Saitou Shimaru, да-а-а, курсовая тоже себя не напишет. /тяжело вздохнул/ Вообще отлично ,D
Sugi Mashiro, какое коварство, сударь. Именно, меня активно зазывали в какую-то секту. Поздравляю с данным приобретением. Чтобы я, да ещё и рассказывал об этом братце - ни за что. Кому как. У меня иногда действительно похмелье бывает после флудских пьянок.
Sugi Mashiro написал(а):Я сделаю вид, что ты этого не говорил. Перестань так улыбаться, я держу себя в руках, не видишь? :'D
Я сделаю вид, что этого ты этого не услышал, да. Не держи себя в руках, а держи себя в ногах ,D
Sugi Mashiro написал(а):Нутогдаонипродолжат :'D Не знаю, но меня радует представлять его в подвале.
Ахахахапродолжайте ,D Все-все, хватит таких заключений. Подвалы наводят на Кацуру нервный смех.
Kamui написал(а):Да выйдем, выйдем, когда время появится у меня. Хотя, конечно, не охота мне тратить его на такого слабака, как ты. На свете есть столько сильных людей, поэтому лучше я им уделю внимание.
Пф, только и можешь тявкать, Облезлая хилая шавка-сан.
/выслушал, кивнул и выкинул Камуи в космос/
Вперед. Не подходи ко мне больше. И к Кацуре тоже. Слабаки не должны тратить свое время на такое животное, как ты.