Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 31. В честь бренди, уничтожения Намиями и перманентных страданий

31. В честь бренди, уничтожения Намиями и перманентных страданий

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Sugi Mashiro, типа да, Суджи-кун. В нашем обществе к не женатым мужчинам и не вышедшим замуж женщинам относятся с какой-то унизительной жалостью или насмешкой. Видел же сейчас возникшие приколы про "свободных и самодостаточных" с кошками? Говорит же о чем-то такое отношение.

0

572

Imai Nobume, а, ну да, даже ко мне на работе иногда пристают с "какличнаяжизнь". Все настолько плохо что ли? Нет, не видел, можно пример?

0

573

Sugi Mashiro, даже? Ну, лучше придумать что-то самому,  иначе придумают за тебя. Да, именно так. Искать долго,  но в группах периодически появляется такое.

0

574

Imai Nobume, ко мне обычно не пристают с такими вопросами, потому что я хамло. Да пусть придумывают, не жалко :'D Хотя вот со сталкером получилось неожиданно обидно. Ладно, поищу тогда потом. Общий смысл - без пары ты ничто? :'D

0

575

Sugi Mashiro, и помогает? Может, мне тоже начать хамить и от меня отстанут хоть на время?... Ну,  напридумывать могут всякое. Сталкером? Что за история? Не без пары, а без штампа в паспорте. И не "ничто", а просто пария и вообще странный. Под парой лично я считаю... ну, людей,  которые заключают брак не "по приколу". Смысл примерно такой. 

0

576

Imai Nobume, помогает, видимо. Я отвечаю нормально, не знаю, почему хамло, просто они так считают. Ну, не хамить, можно просто строго и четко отшивать. Да у меня тут сотрудница считает, что я окольными путями выясняю чото про ее жизнь, хотя она сама мне все рассказывает. Ее не переубедить, я забил. Надо же. Наверняка говорят еще "с тобой что-то не так" и производные?

0

577

Однако, флуд заставляет меня опускаться в философию.

Утра прекрасного, товарищи~
/всегда мечтал пожелать утра прекрасного, даже если оно не прекрасное/

0

578

Sugi Mashiro, а кто сказал, что люди, состоящие в браке, обязательно должны жить вместе? Ну вот как раз часто людей высмеивают, если они без пары ходят. + На некоторых работах у женатых больше преимуществ - им и зарплату повышают чаще, и продвижение по карьерной лестнице занимает меньше времени. Мне мать рассказывала, что к женатым мужикам на её работе относятся с таким почтением и уважением, как если бы они каждый день мир спасали. А вот к неженатым относятся с каким-то презрением даже. Зарплата у них ниже, да и повышения ждать им не приходится.
Дело вообще не в том, что я не могу встретить интересных людей. Людей, которые мне интересны и которые мне нравятся, довольно-таки много, они даже в моем классе есть. А вот людей, которые считают меня за человека (и при этом они, конечно, должны неплохо знать меня) и которым действительно интересно со мной общаться, очень и очень мало. Ну вот только два человека.

NamiYamy Tayke, увы, мы к этому и идем. /только вчера это осознал/ В ЕГЭ нам уже навязываются определенные шаблоны, по которым мы должны писать. К примеру, навязываются шаблоны писем по английскому. Из письма в письмо мы обязаны повторять одни и те же слова... I was glad to get your letter... Sorry, I haven't written to you for so long, because I was really busy at school... раздражает.

Katsura Kotarou, здравия желаю, товарищ Зурсик!

0

579

Katsura Kotarou, #ФлудНашЛичныйФилософскийНедоСеминар

Вам того же, Зура-сан.

0

580

Доброго утра
/обнял флуд и ущипнул за щеку Камуи/

0

581

Kamui, ну, если Шисуи на мне женится, я настаиваю на том, чтобы жить вместе. Ты рассказываешь какие-то совершенно жуткие вещи. Неужели повсеместно такая фигня? У нас вроде ничего подобного нет. Наверное, потому что начальник не женат. Ну или потому что он нормальный человек.
А, дело в совокупности признаков. Я очень и очень плохо тебя знаю, раз не вижу, почему ты должен быть монстром, а не человеком.
Katsura Kotarou, пусть будет прекрасным. Навяжем всем прекрасное утро!
NamiYamy Nirishi, Нириши-кууууун! *крепко обнял Нириши*
Привет, флуд :з
Обожаю вас всех @@

0

582

Kamui, ну, там же вроде есть несколько вариантов, что ты можешь сказать. Хотя общий смысл конечно... Грустно это все, скажу я тебе. Может, они еще одумаются? Мне бы хотелось верить.

Доброе утро, флу-у-уд! :з

0

583

NamiYamy Tayke, Тайке! Привет, дружище! Как твои дела этим прекрасным навязанным утром? :з

0

584

Sugi Mashiro, прекрасны, как само утро, друг мой Суджи.) Я полон коварных планов.

0

585

NamiYamy Tayke, вдохновения вам, Тайке-сан. А у Суджи много работы. Здравствуй, среда.

0

586

Sugi Mashiro, спасибо, Суджи-кун. А по средам особенно много работы?

0

587

NamiYamy Tayke, да, я решил, что надо выпустить все приказы, а это много работы :'D Ну и вообще по средам традиционный завал.

0

588

Обеда, друзья-товарищи.

Kamui написал(а):

здравия желаю, товарищ Зурсик!

Какой, к Сакамотам, Зурсик? Не Зурсик, а Кацура.

Imai Nobume написал(а):

#ФлудНашЛичныйФилософскийНедоСеминар
Вам того же, Зура-сан.

#СкороБудетФлудНашЛичныйНедоПсихолог
И вам не хворать, Нобуме-доно.

Sugi Mashiro написал(а):

пусть будет прекрасным. Навяжем всем прекрасное утро!

Навяжем? Какого цвета будут пряжа? Из шерсти или овчины?

0

589

Я просто выпадаю из реальности, когда вижу лицо Шое-сенсея.
Да здравствует флешбек с лицо сенсея!
Наконец-то.
#ФлудМойЛичныйСпойлер

0

590

Sugi Mashiro, твои решения так неожиданны, Суджи-кун. Но ты справишься, я уверен :з
Katsura Kotarou, Кацура-сан *.* И вам обеда :з

0

591

Katsura Kotarou написал(а):

Навяжем? Какого цвета будут пряжа? Из шерсти или овчины?

Давай из растительных материалов. А то овечки напоминают мне о Гинтоки.
NamiYamy Tayke, да я уволюсь завтра, все xD Но мор приказы.

0

592

Обеда, друзья-товарищи.

Я хочу обеда! И дружить-товарисничать.

0

593

NamiYamy Tayke, здравствуй, Тайке-даонон. Всем обеда~

Sugi Mashiro написал(а):

Давай из растительных материалов. А то овечки напоминают мне о Гинтоки.

Из бамбука или из хлопка? Ну хоть какое-то напоминание, а то его скоро все в лицо забудут. Флуд уже забыл, когда тот в последний раз являл свою кучерявую голову.

0

594

Sugi Mashiro написал(а):

Я хочу обеда! И дружить-товарисничать.

Тебя накормить, что ли?

0

595

Из бамбука или из хлопка? Ну хоть какое-то напоминание, а то его скоро все в лицо забудут. Флуд уже забыл, когда тот в последний раз являл свою кучерявую голову.

Давай тогда свяжем плюшика-Гинтоки и посадим его на флудерный трон. Я даже постараюсь не потрошить его каждую свободную минуту. Из бамбука хочу :з

бя накормить, что ли?

Обнять. Можно и покормить :з Активационная алчет.

0

596

Sugi Mashiro написал(а):

Давай тогда свяжем плюшика-Гинтоки и посадим его на флудерный трон. Я даже постараюсь не потрошить его каждую свободную минуту. Из бамбука хочу :з

Окей, давай. /принес веревку и диван-трон/ Бамбу-у-ук~ /затащил бамбуковые ветки с бамбуковой пряжей/

Sugi Mashiro написал(а):

Обнять. Можно и покормить :з Активационная алчет.

/подошел и обнял Суджи/ Чем? ,D Активационная? Ты Нап, что ли? /сегодня Катсан туго с мозговой деятельностью/

0

597

Sugi Mashiro, уволится он, ну да, как же. Завтра посмотрю на тебя.) И завершенные приказы :з
Katsura Kotarou, обед - это самое прекрасное время дня :з

0

598

NamiYamy Tayke, если находишься дома ,D

0

599

Итак, Нобуме как всегда написала в своем посте какую-то ересь. Ну ладно.
Простите,  Зура-сан и Камуи.

0

600

Ура-а-а, Нобуме пост написала  http://s9.uploads.ru/Tm0Eg.gif

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 31. В честь бренди, уничтожения Намиями и перманентных страданий