Katsura Kotarou, ну да xD *находится дома* Кацура-са-ан, утешьте меня, у меня через полторы недели начинается учеба! Как я это переживу?
31. В честь бренди, уничтожения Намиями и перманентных страданий
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6022014-10-29 12:52:59
Ура-а-а, Нобуме пост написала
Ох, меня одолевает челодлань...
Поделиться6032014-10-29 12:54:09
Окей, давай. /принес веревку и диван-трон/ Бамбу-у-ук~ /затащил бамбуковые ветки с бамбуковой пряжей/
*вяжет плюшика Гинтоки* Он будет наш король. А я буду его Змееуст.
/подошел и обнял Суджи/
Чем? ,D Активационная? Ты Нап, что ли? /сегодня Катсан туго с мозговой деятельностью/
*обнял Кацуру* Супом. Я люблю суп :з нет, не Нап, как так Нап, почему Нап? *у Суджи всегда туго, так что мы на одной волне :'D*
Imai Nobume, и этот человек говорит мне что-то про самокритичность.)
NamiYamy Tayke, не-ет, я никогда не закончу работу :'D
Поделиться6042014-10-29 12:56:15
Imai Nobume, Имаи-сан, ваш пост прекрасен :з
Sugi Mashiro, закончишь, Суджи.) Соберись. А я соберусь и попишу диплом. Возможно.
Поделиться6052014-10-29 12:57:34
Sugi Mashiro, этот человек думал так, пока не начал редактировать пост...
Ками-сама, мне так стыдно.
Поделиться6062014-10-29 13:00:29
NamiYamy Tayke, *включила режим Станиславского*
Поделиться6072014-10-29 13:03:24
Imai Nobume, *тоже включил режим Станиславского* Я пока не могу прочитать, но все равно :з
NamiYamy Tayke, мне надо реже угрожать уволиться, а то ты мне не веришь xD
Поделиться6082014-10-29 13:05:40
Imai Nobume, ну Имаи-сан, не скромничайте :з
Sugi Mashiro, я в любом случае тебе не верю, ты ж фанат работы в этом месте, фиг ты оттуда уйдешь.)
Поделиться6092014-10-29 13:08:16
NamiYamy Tayke, я не фанат xD Я фанат крыс, а здесь просто круто. Хотя, спроси меня об этом, когда я буду сдавать годовой отчет xD А ты переводишь там уже? Помни, твоя плохенькая-но-какая-уж-есть-бета всегда готова, если не среда.
Поделиться6102014-10-29 13:09:38
Sugi Mashiro, Суджи-кун, ты косплеешь меня в косплее Станиславского? Не все равно, я и лучше посты писала. *вздохнула*
NamiYamy Tayke, это же объективное мнение, Тайке-сан.
Поделиться6112014-10-29 13:14:35
Sugi Mashiro, я спрошу, обязательно. Но все равно ты не убедил меня, что уволишься, так что я не буду в это верить. Ну, я пока перевел одну страницу. Мне кажется, она довольно корява, но я еще сам вычитаю. А потом сдам бете Суджию.
Imai Nobume, я бы с вами не согласился.) По моему скромному мнению, пост весьма хорош :з
Поделиться6122014-10-29 13:15:44
Imai Nobume, так и делаю. Похоже? :з Ну, не все ж идеально писать, но не верю, что все плохо, все равно. *протянул пончик*
Поделиться6132014-10-29 13:19:27
NamiYamy Tayke, я отпугиваю работу, потому что я бездельник :'D Но она меня уже не боится. А еще последние два дня я часто встречаю 30YLМаруо. Договорились! А то эти переводы отбирают у меня моего любимого тесопереводчика :з
Поделиться6142014-10-29 13:20:05
NamiYamy Tayke, /тоже находится дома/ Ну, ещё только через полторы недели, Тайке-доно. Ты определенно справишься с ней, а если нет, то мы её в темном переулочке встретим и порешим. /успокаивающе погладил по голове/
Ох, меня одолевает челодлань...
Да, все с твоим постом нормально. Хороший он~ /успокаивающе погладил по голове и Нобуме, вручив ей в руки пончик/
*вяжет плюшика Гинтоки* Он будет наш король. А я буду его Змееуст.
Король Флуда. Королем Флуда по праву становится тот, кто меньше всех флудит ,D А я... а я просто буду статуей.
*обнял Кацуру*
Супом. Я люблю суп :з нет, не Нап, как так Нап, почему Нап? *у Суджи всегда туго, так что мы на одной волне :'D*
/похлопал по спине и успокаивающе погладил по голове[3]/ Любой или есть любимый? ,D Ну, ты сказал "Активационная" и я подумал об отношениях активации между Лондоном и Наполеоном.
Поделиться6152014-10-29 13:21:33
NamiYamy Tayke, спасибо, правда) Вы, надеюсь, меня не просто успокаиваете?
Sugi Mashiro, а крикни "Не верю!" и посмотрим) И всё равно, когда-то я писала лучше. Во всяком случае, пробник у меня получился гораздо лучше. *заглотила пончик вместе с рукой и отпускать руку не собирается*
Поделиться6162014-10-29 13:21:42
Sugi Mashiro, ты говоришь ей: не иди ко мне, работа, и она послушно не идет? Или это было в прежние счастливые времена? Он хочет тебе на что-то намекнуть своим появлением, то-о-очно говорю.) Кто бы мог подумать, что переводить фанфики будет сложнее, чем книгу xD Я вернусь, Суджий! И переведу тебе еще главу! :з
Поделиться6172014-10-29 13:24:25
Да, все с твоим постом нормально. Хороший он~ /успокаивающе погладил по голове и Нобуме, вручив ей в руки пончик/
Ладно, будем думать так. *муркнула, схватила пончик и убежала в угол флуда*
Поделиться6182014-10-29 13:29:42
Imai Nobume, конечно, нет, Имаи-сан о.о как вы могли меня заподозрить! Я искренен :з
Katsura Kotarou, Ура нахождению дома в обед :з ну да, но я уверен, что преподаватели, в честь того что у нас было полторы недели вроде как отдыха, решат поспешно нагнать программу, и мы все умрем, погребенные тоннами домашних заданий. Но если что, я сообщу вам о ее коварстве, Кацура-сан :з Вы ведь спасете меня? :з
Поделиться6192014-10-29 13:35:09
Король Флуда. Королем Флуда по праву становится тот, кто меньше всех флудит ,D А я... а я просто буду статуей.
Больше некому. Он стал методом исключения. Я буду за тебя прятаться, когда нашептываю плохие вещи Королю :з
/похлопал по спине и успокаивающе погладил по голове[3]/
Любой или есть любимый? ,D Ну, ты сказал "Активационная" и я подумал об отношениях активации между Лондоном и Наполеоном.
Эй, мог бы придумтаь для меня индивидуальный способ успокоить. :'D Я люблю тайский. Шисуи обещал написать про него в посте. Нет, моя активационная требует стереотипных вкусностей и обнимашек :'D
Imai Nobume, Не верю! *вскочил на стол для пущей убедительности* Мне тоже кажется, что когда-то я писал лучше. Нужно больше практики. И больше читать художественные тексты. *трогает внутренности Имаи-сан*
NamiYamy Tayke, в прежние, да, ты прав. Он как бы говорит "Хватай Аоя и беги"? :'D Кстати, он вчера мне улыбнулся. Неожиданно :'D Я буду ждать QQ
Поделиться6202014-10-29 13:37:25
Sugi Mashiro, просто я знаю толк.) Он такой. Намекает тебе. Ой, улыбчивый Маруо о.о Как страшно.) Ну кто ж виноват, что Киз не дотягивает даже до уровня фанфиков? xD *устремляется к нему с новой главой*
Поделиться6212014-10-29 13:54:59
NamiYamy Tayke, ты слишком хорошо меня знаешь. Пора тебя убивать. Он, даже когда улыбается, супер-суров. Я тебе говорил! Он даже до уровня половины российского фентези не дотягивает, блин. Нашли, кому заказать. *ждет*
Поделиться6222014-10-29 13:59:54
Кажется, Камуй получит незачет.
#ФлудМойЛичныйТвиттер
Sugi Mashiro, зачем тебе жить с этой большой и волосатой х... эхем, штукой? А что, если он линяет? А что, если он телок таскать домой будет? Он ж бабник вроде. Нет, такая фигня не везде. Но она существует. Знаю, что в западных странах такое тоже практикуется - рассказывал один чувак из тырнета, живший какое-то время во Франции, а потом в Испании.
Наверное. Я вот сам себя очень плохо знаю (хотя периодически занимаюсь самокопанием и анализом своих действий и мыслей), раз никак не пойму, по какой причине многие люди отказываются признавать меня человеком.
NamiYamy Tayke, вот именно, смысл остается тот же. Была бы моя воля, я бы вообще посылал к черту того, кто мне пишет эти письма. Заявил бы, что меня тошнит от него и что я больше не намерен читать его письма и отвечать на них. Но на заданные вопросы я бы ответил. С кучей мата.
Никто уже не одумается...
Katsura Kotarou, ты Зурсик и все тут.
Итак, Нобуме
как всегданаписала в своем посте какую-то ересь. Ну ладно.
Простите, Зура-сан и Камуи.
Донт ворри, Камуй сам периодически пишет ересь, которую невозможно читать. Я даже не помню, когда последний раз писал нормальный пост...
Поделиться6232014-10-29 14:10:02
Kamui, Здравствуй, Камуи-кун. Почему ты думаешь, что получишь незачет?
Не так страшен тот, кто пишет тебе письмо, как то, что твой ответ ему заранее распланирован, и лишнего слова, которое не предусмотрено списком рекомендованных для использования слов, туда не вставить. *Представил себе, как этот мифический собеседник получает письмо от Камуи с кучей мата и вздыхает с облегчением, наконец хоть что-то новенькое*
Поделиться6242014-10-29 14:13:29
Kamui, этто. Любовь творит чудеса. Я его побрею. А телок пусть водит - больше потрошков для моего любимого сыночка. Вот видишь, мы с Шисуи созданы друг для друга.
Как-то это стремно, честно говоря.
Ничего, однажды мы поймем. И будем менять мир. Можно путем насилия.
И да, почему незачет?
Отредактировано Sugi Mashiro (2014-10-29 14:20:09)
Поделиться6252014-10-29 14:37:27
NamiYamy Tayke, ну, я хочу в это верить, Тайке-сан...
Sugi Mashiro, не верю, Суджи-кун! Ну, тексты не всегда помогают. Нобуме только что дочитала "Кузину Бетту" Бальзака и поняла, что художественный текст художественному текст рознь. Не лапай мои внутренности, Суджи-кун. Руку отгрызу.
Kamui, не все так страшно же, пока на эту ересь можно хоть как-то отвечать и пока она хоть где-то пересекается с сюжетом.
И кстати, Камуи, никто из нас не получит зачет. Нам сегодня учительница читала положение, где рассказывается за что можно получить зачет и за что незачет. Пунктов про первое в десять раз меньше, чем про второе. Тебя это утешит? :з
Поделиться6262014-10-29 14:47:03
Imai Nobume, что за день неверия сегодня? А ведь я так старался! Ну да, смотря, что считать художественным текстом. Понравилось? Не могу удержаться, я впервые в жизни прикасаюсь к чему-то настолько элитному.
Поделиться6272014-10-29 14:49:12
Imai Nobume, так верьте же, Имаи-сан :з Я буду рад оказанному мне доверию :з
Поделиться6282014-10-29 14:55:44
Sugi Mashiro, просто у меня сегодня такое настроение. Прости, у тебя потрошить круче получается. Очень. И пусть там описания поведения/человека/биографии на две с половиной страницы и щедро пересыпаны метафорами, но сам сюжет мне показался весьма интересным. А твоё простое горло среднего класса не хочет познакомится поближе с элитно острым лезвием моей элитной катаны?
Поделиться6292014-10-29 14:57:52
NamiYamy Tayke, обязательно сообщи! Конечно, я спасу тебя! Джои спасут тебя! Джои всех спасут!
Ладно, будем думать так. *муркнула, схватила пончик и убежала в угол флуда*
Думайте, воспринимайте и принимайте. /удовлетворенно кивнул и пошел делать себе чай/
Я буду за тебя прятаться, когда нашептываю плохие вещи Королю :з
Аренда моей спины стоит два ящика лимонов. Змеесуджус потянет? ,D
Эй, мог бы придумтаь для меня индивидуальный способ успокоить. :'D
Я люблю тайский. Шисуи обещал написать про него в посте. Нет, моя активационная требует стереотипных вкусностей и обнимашек :'D
Я ж сказал, что у меня сегодня не коннект с мозгом ,D Довольствуйся этим, я ж любя. Ок. /готовит тайский суп/ Шисуи помнит, но Шисуи ещё негде отписывать пост. А-а-а, понятно-понятно хD
Кажется, Камуй получит незачет.
Не думаю, что ты получишь незачет. Это, скорее, я не получу в конце года половину зачетов.
ты Зурсик и все тут.
Ну охуеть теперь. Я не Зурсик и все тут, я Кацурсик и все тут.
Поделиться6302014-10-29 15:07:18
NamiYamy Tayke, ладно, Тайке-сан, я вам верю. Сегодня.
Думайте, воспринимайте и принимайте. /удовлетворенно кивнул и пошел делать себе чай/
Все и сразу? Кстати, Кацура-сан, можно же себе взять второго персонажа? И если да, то кто больше нужен: Сетсу Шисуи и Тайке или Кири в Лагерь Смерти?