Katsura Kotarou, Джои такие заботливые. Прямо вызывают восхищение.)
Imai Nobume, эй-эй, почему только сегодня, Имаи-сан?
31. В честь бренди, уничтожения Намиями и перманентных страданий
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312014-10-29 15:12:29
Поделиться6322014-10-29 15:12:33
Аренда моей спины стоит два ящика лимонов. Змеесуджус потянет? ,D
Он что-нибудь придумает. А если он почешет статуе спинку, ему сделают скидку? :'D
Я ж сказал, что у меня сегодня не коннект с мозгом ,D Довольствуйся этим, я ж любя. Ок.
/готовит тайский суп/ Шисуи помнит, но Шисуи ещё негде отписывать пост. А-а-а, понятно-понятно хD
Ну ладно, только из большой любви :з *с нетерпением ждет* Хорошо, что Шисуи помнит. Да, не с теми ценностями я к вам пришел xD
Отредактировано Sugi Mashiro (2014-10-29 15:16:51)
Поделиться6332014-10-29 15:15:02
NamiYamy Tayke, Имаи просто очень непостоянная в эмоциональном плане, что поделать.
Поделиться6342014-10-29 15:21:43
Imai Nobume, Тайке постарается что-нибудь сделать, чтобы заслужить постоянное доверие Имаи-сан :з
Поделиться6352014-10-29 15:23:21
NamiYamy Tayke, доверие для всех её состояний? По правде их обычно всего два.
Поделиться6362014-10-29 15:23:31
Тайке постарается что-нибудь сделать, чтобы заслужить постоянное доверие Имаи-сан :з
Пижон :'D
Поделиться6372014-10-29 15:27:41
Imai Nobume, именно :з А какие состояния?
Sugi Mashiro, неодобрение в твоем голосе чую я
Поделиться6382014-10-29 15:29:36
NamiYamy Tayke, тебе кажется, Тайке-кун :'D
Поделиться6392014-10-29 15:34:08
NamiYamy Tayke, Удачи, да. Первое состояние: Имаи так и лучится позитивом, является воплощением обаяния и общения, летает на крыльях любви ко всему человечеству, фонтанирует идеями и успевает сделать восемь дел за час. Второе: Имаи абсолютно серьезно говорит о самоубийстве, ей лень не то, чтобы что-то делать, даже встать с кровати, грубит всем окружающим, и считает, будто родилась не в том мире. И эти состояния у меня меняются по десять раз на дню и порой смешиваются между собой.
Поделиться6402014-10-29 15:45:23
Sugi Mashiro, ну конечно, Суджий xD
Imai Nobume, противоречия Имаи-сан - это прекрасно.) Они придают прелести :з
Поделиться6412014-10-29 15:45:50
NamiYamy Tayke, Джои знают толк в заботе о ближнем. Именно поэтому мы собираемся свергнуть Бакуфу и улучшить жизнь людей.
Все и сразу?
Кстати, Кацура-сан, можно же себе взять второго персонажа? И если да, то кто больше нужен: Сетсу Шисуи и Тайке или Кири в Лагерь Смерти?
Можно и по очереди.Конечно, можно.) Какой сложный выбор, однако. /задумался/ В принципе, по сюжету особой разницы нет. Тебе самой кто больше нравится?
Он что-нибудь придумает. А если он почешет статуе спинку, ему сделают скидку? :'D
Но спинка статуи не чешется... впрочем, я могу сбросить 250гр. от общего веса лимонов ,D
Ну ладно, только из большой любви :з
*с нетерпением ждет* Хорошо, что Шисуи помнит. Да, не с теми ценностями я к вам пришел xD
И с большей любовью~ /налил в тарелку супа, поставил на стол и подал Суджи ложку/ Шисуи все помнит, в отличие от меня. С теми, с теми ,D
Поделиться6422014-10-29 15:46:20
NamiYamy Tayke, веди себя прилично :'D а не то натравлю на тебя мою будущую улитку :'D
Поделиться6432014-10-29 15:48:58
Но спинка статуи не чешется... впрочем, я могу сбросить 250гр. от общего веса лимонов ,D
Почему нет? Какая ты нечувствительная статуя. Ну хоть так :'D
И с большей любовью~
/налил в тарелку супа, поставил на стол и подал Суджи ложку/ Шисуи все помнит, в отличие от меня. С теми, с теми ,D
От Шисуи тоже? :'D *счастлив, поедает суп, горло горит, слезы льются градом* Вкуснота. Он всегда готов тебе напомнить, я уверен. Не ври, у нас пол форума гаммийцы xD
Отредактировано Sugi Mashiro (2014-10-29 15:49:26)
Поделиться6442014-10-29 15:52:33
Katsura Kotarou, ах, если бы все Джои были такими, как вы, не было бы нужды в Шинсенгуми и прочих прелестях.
Sugi Mashiro, я приличный Тайке! *возмущен* Хватит меня укорять.
Поделиться6452014-10-29 15:57:19
Почему нет? Какая ты нечувствительная статуя. Ну хоть так :'D
Потому что. Я ж статуя. Статуя в бетоне. Спина из бетона => спина не чешется.
От Шисуи тоже? :'D
*счастлив, поедает суп, горло горит, слезы льются градом* Вкуснота. Он всегда готов тебе напомнить, я уверен. Не ври, у нас пол форума гаммийцы xD
Ага-а-а ,D /налил добавки/ Буду рассчитывать на него в непредвиденных ситуациях. Где-е-е пол форума? ,D Я, Камуи, Такасуги - вот и все. Четвертым был Бансай, но он нас покинул.
Поделиться6462014-10-29 16:01:11
NamiYamy Tayke, но я так люблю тебя укорять...
Потому что. Я ж статуя. Статуя в бетоне. Спина из бетона => спина не чешется.
Разве ты не хотел бы почувствовать, каково это, когда спина чешется? :'D Давай попросим богиню, и она оживит тебя.
Ага-а-а ,D /налил добавки/
Буду рассчитывать на него в непредвиденных ситуациях. Где-е-е пол форума? ,D Я, Камуи, Такасуги - вот и все. Четвертым был Бансай, но он нас покинул.
Какой он сегодня любезный :'D *плачет, но ест, небо сожглось к хренам, но вку-усно* Можно, я тоже буду? Так а всего активных игроков сколько? То-то и оно :'D Ну ладно, треть форума. А у остальных известны типы?
Поделиться6472014-10-29 16:04:49
NamiYamy Tayke, странная реакция... Обычно люди, когда узнают об этом, начинают ко мне относится так, будто я кого-то убила.
Можно и по очереди.
Конечно, можно.) Какой сложный выбор, однако. /задумался/ В принципе, по сюжету особой разницы нет. Тебе самой кто больше нравится?
Отлично. Они обе одинаково нравятся. Но вероятнее возьму Сетсу.
Поделиться6482014-10-29 16:06:00
NamiYamy Tayke, потому что аргументы слабые. Я даже половину всех своих мыслей не смог высказать, а именно из-за этой недосказанности аргументы слабы. Если бы я все смог подробно аргументировать, то тогда бы я смог раскрыть тему. Так я, конечно, ответил на поставленный вопрос, но все-таки этого мало. Я даже не до конца раскрыл смысл слова "герой". Позор мне. Но эти чуваки сами виноваты, так мало времени дали. Хотя я закончил за час до сдачи, но проблема была в том, что у меня ещё и рука устала. Был бы перерыв для руки, я бы накатал трактат.
И то верно.
Sugi Mashiro, бля-а-а-а, лысый волк /,D /вспомнил неожиданно, что в Турции пугал свою племянницу рассказами о лысых волках, которые сам же и придумывал/ Я никогда не сомневался, что вы с Шисуи созданы друг для друга
Изменить мир путем насилия - это хорошая идея.
Смотри выше.
Imai Nobume, ну, это правда.
Нет, я сомневаюсь в этом. И нет, не утешит. Чужое горе меня не радует. Вроде как необходимо получить зачеты по 3 критерием, а это означает: раскрыть тему, использовать литературу в качестве аргумента, не отходить от темы, сделать менее 16-ти ошибок. Там ещё какие-то критерии были, но я их не помню. Если мне не изменяет память, то тут все верно. К слову, незачет мне могут влепить только из-за того, что я взял зарубежную литературу, а не русскую. Это в том случае, если будет проверять моя учительница. А, если не она, то не знаю.
Поделиться6492014-10-29 16:08:40
Не думаю, что ты получишь незачет. Это, скорее, я не получу в конце года половину зачетов.
А чего это ты не получишь половину зачетов? Твой мозг кто-то съел? Или что?
Ну охуеть теперь. Я не Зурсик и все тут, я Кацурсик и все тут.
Не матерись-с. Ладно. Кацурсик. Но это стремно звучит.
Поделиться6502014-10-29 16:10:04
Kamui, он и лысым будет красивым :'D не как я, конечно, но что поделать, надо было меньше линять :'D Хотя, если он сам будет убирать шерсть, я его не трону. Зачем ты пугал племянницу? Почему она боялась лысых волков? о.о Я рад, что ты со мной согласен. Мне никогда не помешает еще одно авторитетное мнение.
Я не сомневался, что ты оценишь.
Какого объема сочинения вас заставляют писать? О_О
Поделиться6512014-10-29 16:14:42
NamiYamy Tayke, раз так, то почему эти сегунатские псы никак не могу понять, что мы стараемся во благо страны. Пусть отстанут от нас и ловят остальных террористов.
Разве ты не хотел бы почувствовать, каково это, когда спина чешется? :'D Давай попросим богиню, и она оживит тебя.
Я и так и знаю, каково это ,D А вот статуя не знает. Богиню? У нас есть богиня? :о
Какой он сегодня любезный :'D *плачет, но ест, небо сожглось к хренам, но вку-усно*
Можно, я тоже буду? Так а всего активных игроков сколько? То-то и оно :'D Ну ладно, треть форума. А у остальных известны типы?
Не говори-ка ,D /подал Суджию платок и стакан прохладной воды/ Можно-можно. Если нас с Камуи можно назвать активными... хD Сого - Гексли, Гинтоки - Габен, Рури вроде бы тоже Гексли, Кагура - не помню, насчет остальных: либо не знаю, либо не помню.
Поделиться6522014-10-29 16:16:20
Sugi Mashiro, что-о-о за фанат укорить...
Imai Nobume, они странные. Что в этом такого-то? Они ждут, что ты всегда будешь общительна, трудоспособна и радостна? Это ж я не знаю, кем надо быть...
Kamui, А может быть такое, что аргументации недостаточно для тебя, но потом окажется, что для учителей ее оказалось достаточно? Ну вдруг. Ты же частично все раскрыл. Но если у тебя оставался час до сдачи, ты бы мог дать руке отдохнуть немного, а потом дописать то, что хотел, разве нет? Или ты решил, что не стоит?
Поделиться6532014-10-29 16:25:52
Katsura Kotarou, ну Кацура-сан, признайте, даже у вас в Джои есть такие кадры, что... лучше бы их не было, в общем. Почти везде такие есть.)
Поделиться6542014-10-29 16:27:21
Как дожить до главы, где будет упоминание о детстве и моем персонаже?
Ночь в ожидании будет тяжелой.
Отлично. Они обе одинаково нравятся. Но вероятнее возьму Сетсу.
Бери того, кто больше нравится.
Соберем весь клан и закатим семейный флешбек.
А чего это ты не получишь половину зачетов? Твой мозг кто-то съел? Или что?
Потому что преподаватель по йохох... по квантовой химии, педофил гребанный, очень жутко заваливает. Предыдущий курс три раза на пересдачу ходил к нему. + наноматериалы, где лекции написаны настолько корявым почерком, что их невозможно разобрать и выучить; + хроматография, но там защита лабораторных и ещё, вроде бы, норм; элементоорганика, но тут я просто не люблю этот скучный предмет.
И да, мой мозг съели. Верблюды.
Не матерись-с. Ладно. Кацурсик. Но это стремно звучит.
Я ж замаскировался под маленький шрифт, а ты палишь перед всеми, нодаладно. А по мне, так очень мило. Кацу-у-урсик.
Поделиться6552014-10-29 16:27:21
Я и так и знаю, каково это ,D А вот статуя не знает. Богиню? У нас есть богиня? :о
Когда ты статуя, ты не знаешь. Не путай мою несчастную логину. Ну...Ну давай назначим кого-нибудь тоже :'D
Не говори-ка ,D /подал Суджию платок и стакан прохладной воды/
Можно-можно. Если нас с Камуи можно назвать активными... хD Сого - Гексли, Гинтоки - Габен, Рури вроде бы тоже Гексли, Кагура - не помню, насчет остальных: либо не знаю, либо не помню.
*вытер слезы, выпил залпом стакан воды* И снова так мило с твоей стороны, спасибо. Если вас нельзя назвать, то никого нельзя назвать :'D А, то есть сферы влияния поделены между гаммой и дельтой? :'D В любом случае, весь админский состав - гамма :'D Ну и ладно, мелочи жизни :'D
Поделиться6562014-10-29 16:48:02
NamiYamy Tayke, в семье не без урода.(с) В Джои не без урода. Но я принимаю их такими, какими они есть и все же, пытаюсь сдерживать. А если нет, то сеппуку.
Когда ты статуя, ты не знаешь. Не путай мою несчастную логину. Ну...Ну давай назначим кого-нибудь тоже :'D
Именно. И не собирался ,D Твои варианты?
*вытер слезы, выпил залпом стакан воды* И снова так мило с твоей стороны, спасибо.
Если вас нельзя назвать, то никого нельзя назвать :'D А, то есть сферы влияния поделены между гаммой и дельтой? :'D В любом случае, весь админский состав - гамма :'D Ну и ладно, мелочи жизни :'D
Всегда пожалуйста~ /налил себе и Суджию чаю/ Ага ,D Сферы влияния? У нас, скорее, равноправие и беззаконие хD Да, какая разница, кто мы там. Как бы там ни было, я не из тех, кто пропагандирует в обязательном порядке эту соционику. Проще говоря, Катсан не упрт в данной теме, в отличие от Камуи.
А то знаю я одну ролевую по Реборну, где в обязательном порядке после регистрации нужно было отписать в специальной теме свой тим. А если не отписываешь, то потом выносят предупреждения и терроризирует лс с приказом срочно отписаться.
Поделиться6572014-10-29 17:00:26
Katsura Kotarou, Кацура-сан, вы приказываете кому-то сделать сеппуку? В вас Хиджиката вселился? о.о *недоверчиво осмотрел Кацуру* Я должен проверить вас на майонезолюбие xD Серьезно, кто-то настолько повернут на соционике? о.о Вы меня удивляете. Я думал, всем на это пофиг по большому счету.
Поделиться6582014-10-29 17:13:56
Sugi Mashiro, не сомневаюсь. /,D Зачем? Мне не нравится, когда люди, в особенности маленькие дети, смеются. Это раздражает. Если они будут напуганы, то смеяться не будут. Ну и мне просто это нравится. Так весело. Почему боялась? А фиг его знает. Может, потому, что я говорил, что лысые волки съели её мать? Или потому, что лысые волки могут принимать форму чего угодно? Или потому, что лысые волки издают страшные звуки (в Турции какая-то птица ночью активизируется, которая издает странные и пугающие звуки, вот я и сказал, что это лысые волки)? Или потому, что лысые волки вместе с трехметровыми голубями и стульями планировали захват мира? Хм, не знаю. Надо у неё спрашивать. Но вообще я её всегда любил пугать, начал я её пугать с малых лет. Когда ей было года два-три, я притворялся, что умираю (типа на меня накидывается пакет, из-за чего я задыхаюсь), она плакать начинала LOL Да, я очень жестокий человек.
Минимум 250 слов, рекомендуемый объем - 350 слов. Но мне кажется, что это чрезвычайно мало, поэтому я пишу больше 750 всегда. Мм, первое сочинение у меня было точно в 755 (я писал его в ворде, поэтому знаю). Сегодняшнее было больше на 1,5 листа. Но, несмотря на такой колоссальный объем, я все-таки тему не раскрыл. И не все объяснил (да, Камуи пытался всё объяснить в своем сочинении, чтобы проверяющие поняли всё. Гребанная 2Л). Ящитаю. К слову, я слышал, что многие даже 350 написать не смогли. Удивительно, не правда ли?
NamiYamy Tayke, ну, наверное. Но, скорее всего, это не так. Потому что обычно, если я считаю, что аргументы слабые, то так оно и оказывается. Я никогда не бываю не прав.
Я решил, что мне времени не хватит. Вот дали бы 7 часов, все было бы ок, я написал бы все, что хочу. Но так... приходится писать какую-то поверхностную хрень.
Потому что преподаватель по йохох... по квантовой химии,
педофил гребанный, очень жутко заваливает. Предыдущий курс три раза на пересдачу ходил к нему. + наноматериалы, где лекции написаны настолько корявым почерком, что их невозможно разобрать и выучить; + хроматография, но там защита лабораторных и ещё, вроде бы, норм; элементоорганика, но тут я просто не люблю этот скучный предмет.
И да, мой мозг съели. Верблюды.
Кошмар. Но я надеюсь, что ты как-нибудь справишься с этим. К квантовой химии можно хорошо подготовиться, чтобы у того мужика не было возможности завалить. По наноматериалам можешь у кого-нибудь лекции взять, либо же попытайся нагуглить всю информацию, авось что-то совпадет. И представь, что тебе нравится элементоорганика. Мне всегда это помогает. Все должно быть хорошо. Хотя я сам бы не сдал ничего из всего этого, вылетел бы из универа, начал бы жить на улице и сдох бы от голода. Мне, к слову, больше нравится идея сдохнуть от голода, чем учить всю ту хрень, что тебе придется учить.
Забери мозги верблюдов и засунь себе в голову.
Поделиться6592014-10-29 17:22:17
Kamui, а когда теперь будут результаты? А ты нам расскажешь, как оно в итоге было оценено? Семь часов - это слишком много. Когда дают слишком много времени - это тоже кошмар. Я, например, не люблю сдавать первым, и если я заканчиваю за два часа, а дано четыре, я сижу с этим несчастным листочком и мучаюсь, потому что все, что мог, уже написал, а своими делами не займешься - подумают, что списываю.
Поделиться6602014-10-29 17:29:48
NamiYamy Tayke, пока ещё не доводилось, но у нас прописано это в правиле приема в Джои. Не один Хиджиката славится данной фразой, у него просто больше экранного времени. Я ненавижу майонез, тут и проверять не надо ,DПохоже, что да. Я сам был в шоке. Летом мне внезапно захотелось пойти и поиграть на ролевую по Реборну. Но когда меня быстро приняли, а потом через лс от двоих админов раз десять приказали быстро отписаться теме соционики... в общем, играть мне сразу расхотелось, но ради любопытства я стойко продержался там 2,5 месяца.