Kamui, почему нет? Где они живут? Далеко от тебя? Ну, Гинтоки должен прийти на парфе. И на голых женщин, но их труднее достать. А что любит Такасуги? Давай тогда приманивать на ГМ, который отыгрывает Такечи.
31. В честь бренди, уничтожения Намиями и перманентных страданий
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922014-10-30 11:07:59
Sugi Mashiro, Шинпачи - не знаю. Кагура - не очень. Но Такасуги ближе. У меня нет денег на парфе. О, мы можем взять моего ГМ'а в заложники. Он отыгрывал Матако. И ещё ГМ'a Зуры. Тот Бонсаем был. Отлично. Возьмем в заложники меня и Зуру.
Поделиться6932014-10-30 11:11:17
Kamui, тогда ты выслеживай Такасуги. А Гинтоки? А зачем тебе деньги? Давай украдем его! Ну, или приготовим, но на такое парфе он вряд ли согласится. Ты сам себя возьмешь в заложники? :'D Ну Камуи :'D Это не сработает. Нам нужны чучела. Хотя, они не смогут плакать и звать на помощь.
Поделиться6942014-10-30 13:43:46
Kamui,
Saitou Shimaru, спасибо, отдохну, конечно. Ага, сейчас, как будто бы я умею отдыхать... хм, надо бы узнать, что такое отдых. /многозначительно кивает/ Должны слушать учеников и относиться к ним положительно? Нет. На войне как на войне. Ну а вообще, людям по какой-то причине, если они знакомы со мной в реальной жизни, крайне трудно относиться ко мне положительно. Не то у меня такой адский характер, не то что-то ещё. Я, к слову, пытался как-то измениться. Пришел к выводу, что мне нравится мой характер, поэтому посчитал, что мне нужно возненавидеть себя. Пошел на мэйл.ру и там спросил, как себя возненавидеть. Мне сказали, что я вряд ли себя люблю, раз самооценка у меня ниже плинтуса (так показалось отвечающему). Я смирился (ответов больше не было) и принял все как должное. Потом я подумал, что я настолько страшный, что люди не могут рядом со мной находиться. Это, к слову, больше похоже на правду. Но, как я выяснил, на свете есть много жутких людей с "проклятьями на лицах", у которых достаточное количество друзей. Чесслово, не знаю, в чем тут дело.
Ну, я думаю, отдых, это когда ты занимаешься чем-то, что тебе нравится, особо не перенапрягаешься, проводишь время в свое удовольствие, в общем. И раз уж у тебя каникулы, то это не должно быть связано с учебой. Ну, в идеале учителя должны быть такими. Жаль, что идеал редок. Это странно, и правда. Я не думаю, что ты так уж ужасен, чтобы люди от тебя бежали в панике.
Imai Nobume,
Некоторые из них считают, что эта моя изменчивость - какое-то психическое заболевание. Больной меня считают, да. И не объяснишь же, что это просто свойство моего характера. *крик души* И потому надеются, что я больше времени буду в "нормальном" состоянии - хорошем настроении с некими нотками здравого пессимизма.
Ну не знаю. Судить людей только по изменчивости настроения - тоже не правильно. По-моему, это вообще абсолютно нормально, перепады эмоционального состояния и прочее.) Ну не могут же все одинаково ровными быть всегда. И вообще, они должны воспринимать это как твою особенность и ценить ее, как и все остальное. Ну, я бы делал так.
И да, доброго обеда, флуд :з
Поделиться6952014-10-30 13:52:29
NamiYamy Tayke, здравствуй, Тайке-кун! Как ты этим чудесным осенним днем?
Поделиться6962014-10-30 13:57:38
Sugi Mashiro, приве-е-ет, Суджий! :з Все хорошо :з у меня коварный план сделать первый пункт диплома неплохим и показать его научнику завтра :з
Поделиться6972014-10-30 13:59:34
NamiYamy Tayke, круто! Сделай это, пусть научник тобой гордится :з
Поделиться6982014-10-30 14:08:16
Sugi Mashiro, ну, я хотел сделать всю первую часть, а сделаю только один пункт, так что вряд ли она будет мной гордиться, но это хоть что-то в любом случае)
Поделиться6992014-10-30 14:11:07
Sugi Mashiro, не получится. Он не настолько близко, чтобы у меня была возможность его выслеживать. Да и время это отнимает... Чучела? Хм, неплохо. Ты можешь озвучить Матако, а я Бансая.
Поделиться7002014-10-30 14:11:24
NamiYamy Tayke, всю первую часть нереально сделать за неделю, только если головы не поднимать, ну или копировать-вставить. А это плагиат не пройдет.
Поделиться7012014-10-30 14:13:30
Kamui, ну ты же хочешь сразиться, придется тратить время, иначе как? На бой тоже придется его тратить. Я не смогу озвучивать Матако. Но я могу попробовать озвучивать Такечи. Могу даже закосплеить Такечи, который косплеит Такасуги.
Поделиться7022014-10-30 14:23:27
Sugi Mashiro, да нет, я думаю, я мог бы, если бы делал немножко больше в день.) Но я не делал. А антиплагиата у нас нет
Поделиться7032014-10-30 14:25:56
Sugi Mashiro, на бой мне времени не жалко, а вот на выслеживание - да. Но у Такечи же мужской голос. Будешь Матако озвучивать.
Поделиться7042014-10-30 14:31:04
NamiYamy Tayke, я все время забываю об этом. Повезло вам, что :'D
Kamui, без труда не разрушишь и пруда, Камуи-кун. У меня тоже мужской голос, так что я буду озвучивать Такечи. Но если ты еще пару раз пошутишь про то, что я женщина, я буду озвучивать Такечи из Акумы. :з
Поделиться7052014-10-30 14:33:48
Нобу больше никогда не пойдет гулять в двенадцать часов ночи. Никогда.
#ФлудМойЛичныйТвиттер
Imai Nobume, не получит зачет за сочинение - не допустят к ЕГЭ. Хотя там вроде как несколько попыток дают. Ну да, снизят они. Хотя на самом деле ничего сложного в этом сочинении нет. Ну, для обычного человека. Для меня, человека, не знающего меры ни в чем, проблема состоит лишь в том, что времени дается слишком мало, как, впрочем, и бумаги. А что, если и в апреле не удастся написать нормально?
Возможно, патриотка. Хотя я сам патриот, но тем не менее не ставлю русскую литературу выше всего. Ну, вроде как мы пишем сочинение по литературе => Мы должны использовать аргументы из отечественной литературы. На литературе ведь проходят русских писателей, а вот на зарубежной литературе (по которой пока что нет сочинения, увы) проходят английскую и американскую литературу (всю прочую мы, увы, не проходим, поскольку именно английский является профильным).
Как будто бы оригинальность кому-то нужна. На мой взгляд, она ничего не стоит.
Вот все бы так думали! А то думают, что я с другой планеты...
Три попытки, как я поняла. Было бы неплохо, если бы снизили, все же ставить эксперименты на старшеклассиках, у которых итак забот хватает (у нас, во всяком случае, хватает), не так уж и правильно. Но ты прав, это сочинение не должно показаться сложным для людей, которые одиннадцать лет не просто так в школе просидели. Не боишься перемудрить? Тогда, как я поняла, дается третья попытка. И вот если ученик и тогда получит незачет, вот тогда ему уже можно не волноваться про ЕГЭ.
Впервые слышу. Мы пишем сочинение по литературе, а значит вольны приводить аргументы из литературы любой страны. Во всяком случае, мы настроены на это, ибо в нашей учебной программе хоть и уделяется больше внимания отечественной литературе, но и на зарубежную мы болт не забивали. Например, если мы изучаем литературу девятнадцатого века, то, ясно дело, сначала изучаем творчество наших писателей и поэтов, а потом уже затрагиваем зарубежных того же века.
Почему же?
Бред какой-то. Чем ты настолько отличаешься от других людей? Они что, тебя равным не признают?
Отредактировано Imai Nobume (2014-10-30 14:56:26)
Поделиться7062014-10-30 14:35:13
Sugi Mashiro, ну да, в этом плане да. Осталось не написать совсем откровенный бред. Хотя я в любом случае не копирую-вставляю.
Поделиться7072014-10-30 14:37:55
Sugi Mashiro, это в том случае, если умом и хитростью природа обделила. Мужской голос? Ха-ха~ Окей-окей. /погладил по голове Суджи/ У тебя самый крутой и самый брутальный голос. Мужчинка ты наш. Знать бы, что это за хуй.
Поделиться7082014-10-30 14:39:21
Нобу больше никогда не пойдет гулять в двенадцать часов ночи. Никогда.
Зачем Нобу ходила гулять так поздно? Там были стремные люди с язаберутвоюжизнь-фэйсами?
Поделиться7092014-10-30 14:42:11
Imai Nobume,
Ну не знаю. Судить людей только по изменчивости настроения - тоже не правильно. По-моему, это вообще абсолютно нормально, перепады эмоционального состояния и прочее.) Ну не могут же все одинаково ровными быть всегда. И вообще, они должны воспринимать это как твою особенность и ценить ее, как и все остальное. Ну, я бы делал так.
Не правильно, но им так проще. Вот и я так думаю, но мне сказали: "Да, перепады настроения естественны, но, Нобу, не по сто же раз на дню! " Некоторые воспринимают, им даже нравится играть с моей переменчивостью) А некоторые крутят пальцем у виска, я привыкла. Тайке-сан, возможно, ты бы меня долго не смог выносить)
Поделиться7102014-10-30 14:46:31
NamiYamy Tayke, ну да. У меня с дипломом это было другавной проблемой. Ну и расчеты. *глаз задергался*
Kamui, используй ум и хитрость, чтобы следить за Гинтоки и Такасуги с минимальными энергозатратами. Мужской, спроси Кацуру. Можешь еще мне за ушком почесать, тогда я брутально поурчу :'D Мужчина, еще какой. Можешь заглянуть ко мне в штаны, так и быть. Это не хуй, это человек.
Поделиться7112014-10-30 14:49:11
Imai Nobume, а почему бы собственно и не по сто раз? Какие тут могут быть лимиты вообще?) Это ж не диагноз, в самом деле.) Хорошо, что хоть кто-то на это реагирует нормально. Эттоо, ну, я конечно не могу утверждать наверняка, но мне кажется, я смог бы.)
Поделиться7122014-10-30 14:50:43
Sugi Mashiro, о да, я помню. Эти твои расчеты, которые не сходились... *рад, что у Тайке такого нет*
Поделиться7132014-10-30 14:52:49
Тайке-сан, возможно, ты бы меня долго не смог выносить)
У него адское терпение, можете мне поверить :'D Он же меня терпит, а я тоже тот еще эмоциональный фонтан.
Поделиться7142014-10-30 14:53:36
Три попытки, как я поняла. Было бы неплохо, если бы снизили, все же ставить эксперименты на старшеклассиках, у которых итак забот хватает (у нас, во всяком случае, хватает), не так уж и правильно. Но ты прав, это сочинение не должно показаться сложным для людей, которые одиннадцать лет не просто так в школе просидели. Не боишься перемудрить? Тогда, как я понял, дается третья попытка. И вот если ученик и тогда получит незачет, вот тогда ему уже можно не волноваться про ЕГЭ.
В первые слышу. Мы пишем сочинение по литературе, а значит вольны приводить аргументы из литературы любой страны. Во всяком случае, мы настроены на это, ибо в нашей учебной программе хоть и уделяется больше внимания отечественной литературе, но и на зарубежную мы болт не забивали. Например, если мы изучаем литературу девятнадцатого века, то, ясно дело, сначала изучаем творчество наших писателей и поэтов, а потом уже затрагиваем зарубежных того же века.
Почему же?
Бред какой-то. Чем ты настолько отличаешься от других людей? Они что, тебя равным не признают?
Я одиннадцать лет в школе просто так просидел, если честно, но мне не кажется это сочинение сложным. Хотя, если вычесть все мои пропуски, то я ходил в школу только 9, а то и 8 лет. Хотя я немного волновался перед пробным, так как полагал, что там должны быть сложные-сложные темы, по которым черта с два напишешь. А все оказалось очень простым, мне даже пришлось долго выбирать тему, поскольку хорошо я мог написать по трем.
Повезло же.
Потому что я не вижу в ней никакого смысла и выгоды она особой не приносит. Конечно, иногда на ней можно заработать, но чаще она приносит лишь неудобства и приводит к конфликтам с окружающими.
Если бы я знал, чем я отличаюсь от других людей, я бы избавился от этой черты и смог бы стать таким же, как и все. Ну да, не признают.
Поделиться7152014-10-30 14:54:46
Зачем Нобу ходила гулять так поздно? Там были стремные люди с язаберутвоюжизнь-фэйсами?
По приколу, просто Нобу вдруг вспомнила, что её подростковые годы уходят и решила выпендриться напоследок. Нет, она с другом едва не попалась представителям закона и порядка. У неё в тот момент вся жизнь перед глазами пронеслась, она уже начала очень красноречиво представлять себе как сидит в тюрьме, гуляет с зоны на зону и ей набивают наколки, как родители носят ей передачки, а закончился этот полет фантазии тем, что Нобу сослали в Сибирь прямиком к Раскольникову и леди Макбет. Честно, людей с язаберутвоюжизнь-фейсами она испугалась бы гораздо меньше.
Поделиться7162014-10-30 14:55:11
NamiYamy Tayke, *второй глаз задергался тоже* Давай не будем о грустном xD Это были далеко не самые сложные расчеты.
Поделиться7172014-10-30 14:56:54
Sugi Mashiro, тогда давай не будем. *спрятал воспоминания о дипломе Суджи в дальний ящик*
Поделиться7182014-10-30 14:57:40
Sugi Mashiro, у меня их нетъ. Кацура-то и в своем поле разобраться никак не может, куда ему... Заглянуть в штаны? О времена, о нравы! Я-то думал, что, чтобы это сделать, необходимо как минимум на тебе жениться. А ты... распутная девка... как ты вообще можешь о таких вещах говорить? Надо отговорить Шисуи от брака с тобой. Классная баба.
Поделиться7192014-10-30 15:06:20
По приколу, просто Нобу вдруг вспомнила, что её подростковые годы уходят и решила выпендриться напоследок. Нет, она с другом едва не попалась представителям закона и порядка. У неё в тот момент вся жизнь перед глазами пронеслась, она уже начала очень красноречиво представлять себе как сидит в тюрьме, гуляет с зоны на зону и ей набивают наколки, как родители носят ей передачки, а закончился этот полет фантазии тем, что Нобу сослали в Сибирь прямиком к Раскольникову и леди Макбет. Честно, людей с язаберутвоюжизнь-фейсами она испугалась бы гораздо меньше.
А чем стражи порядка так напугали? Кого сажают в тюрьму за поздние прогулки-то? Дальше нужно было представить, как форум собирается и составляет гениальный план по взрыву тюрьмы и освобождению Нобу.
Поделиться7202014-10-30 15:10:43
NamiYamy Tayke, сожги их xD
Kamui, не ври. Кацура как раз во всем разобрался, он просто меняет личины, иначе ты его найдешь и заставишь сражаться. Как минимум? А как максимум что нужно сделать?А чтобы с мужиками в баню сходить, тоже надо на них на всех жениться? Стесняюсь спросить, что ты такое умеешь делать своими глазами, что я сразу становлюсь распутным :'D Шисуи не будет тебя слушать, Шисуи сам мечтает о браке со мной просто сам еще об этом не догадался. К тому же, он сам не лучше xD.Она охрененная.