Sugi Mashiro, легко. *поджигает воспоминания вместе с ящиком стола*
31. В честь бренди, уничтожения Намиями и перманентных страданий
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222014-10-30 15:15:09
NamiYamy Tayke, пока нет Кацуры, давай водить хороводы вокруг горящего стола :'D
Поделиться7232014-10-30 15:16:16
Sugi Mashiro, давай ;D *взял Суджи за руки, водит хоровод* мы можем пригласить присоединиться к нам Камуи-куна и Имаи-сан.)
Отредактировано NamiYamy Tayke (2014-10-30 15:17:51)
Поделиться7242014-10-30 15:18:10
NamiYamy Tayke, отличная идея! Только Камуи-кун теперь меня за руку вряд ли возьмет :'D *водит хоровод*
Поделиться7252014-10-30 15:21:23
Sugi Mashiro, ну, не возьмет тебя, встанет между мной и Имаи-сан, возьмет нас. *водит тоже*
Поделиться7262014-10-30 15:22:49
Sugi Mashiro, я не вру. Это чистая правда, клянусь Герой. О муж афинянин. Ах он коварный... Построить Четвертый Рейх, захватить власть над миром, уничтожить всех евреев, собрать 13 хрустальных черепов, которые откроют врата в параллельную вселенную, добыть в параллельной вселенной Жезл Вселенского могущества... в общем, много чего сделать надо. Как максимум. Нет, конечно. Они ж мужики. Шисуи будет меня слушать, мы с ним кореша. По-моему.
Поделиться7272014-10-30 15:23:12
NamiYamy Tayke, а, ну да! Тогда мне достанется немного элитной девушки :з *взял Имаи-кун за руку и водит хоровод*
Поделиться7282014-10-30 15:26:00
Sugi Mashiro, я рад, что смог выдать тебе кусочек элитной девушки :з *взял Камуи-куна за руку и водит хоровод с ними со всеми*
Поделиться7292014-10-30 15:27:58
Imai Nobume, а почему бы собственно и не по сто раз? Какие тут могут быть лимиты вообще?) Это ж не диагноз, в самом деле.) Хорошо, что хоть кто-то на это реагирует нормально. Эттоо, ну, я конечно не могу утверждать наверняка, но мне кажется, я смог бы.)
А это нормально? Лимитов нет, но слишком частая смена поведения всех настораживает. Впрочем, мне все равно. Да ещё бы они мне диагноз поставили! У меня бы тогда совсем не осталось друзей. О, да, таких я люблю всем сердцем. Ну-ну. Памятник при жизни надо ставить)
У него адское терпение, можете мне поверить :'D
Он же меня терпит, а я тоже тот еще эмоциональный фонтан.
Памятник при жизни надо ставить [2].
Я одиннадцать лет в школе просто так просидел, если честно, но мне не кажется это сочинение сложным.
Хотя, если вычесть все мои пропуски, то я ходил в школу только 9, а то и 8 лет.Хотя я немного волновался перед пробным, так как полагал, что там должны быть сложные-сложные темы, по которым черта с два напишешь. А все оказалось очень простым, мне даже пришлось долго выбирать тему, поскольку хорошо я мог написать по трем.
Повезло же.
Потому что я не вижу в ней никакого смысла и выгоды она особой не приносит. Конечно, иногда на ней можно заработать, но чаще она приносит лишь неудобства и приводит к конфликтам с окружающими.
Если бы я знал, чем я отличаюсь от других людей, я бы избавился от этой черты и смог бы стать таким же, как и все. Ну да, не признают.
Мне вот интересно, кто-нибудь кроме меня вообще учится?... Ладно, это лирика. Прогульщик. Вы хоть писали этот самый пробный, у нас всё теория и ещё раз теория. Если бы ещё с настоящим всё оказалось так же просто.
Ну да, конечно. Триста раз. На самом деле не очень.
На своей шкуре познал?
Нет особой прелести в том, чтобы быть "как все". Глупо это. И тут же тебя признают человеком.
А чем стражи порядка так напугали? Кого сажают в тюрьму за поздние прогулки-то? Дальше нужно было представить, как форум собирается и составляет гениальный план по взрыву тюрьмы и освобождению Нобу.
Самим фактом, что это стражи порядка. Никого, но фантазия Нобу представила все именно так. В стиле Кацуры-сана, что ли?
Отредактировано Imai Nobume (2014-10-30 15:28:09)
Поделиться7302014-10-30 15:29:42
Kamui, поклянись чем-нибудь более материальным. Ты готов уничтожить евреев ради того, чтобы заглянуть ко мне в штаны? А если я сам еврей? Да, я пожалуй буду еврей. Воу-воу, зачем тебе жезл? Никаких твердых продолговатых предметов. Шисуи твой кореш? Ну что ж, мне придется хорошо потрудиться, чтобы завоевать его вопреки твоей воле.
Отредактировано Sugi Mashiro (2014-10-30 15:32:44)
Поделиться7312014-10-30 15:31:52
Самим фактом, что это стражи порядка. Никого, но фантазия Нобу представила все именно так. В стиле Кацуры-сана, что ли?
Как там мне советовал Кацура? Будь Имаи, и они тебя не тронут :'D А вообще, лучше больше не гуляй ночью, и все.
Ну так конечно. Можем попробовать в стиле Камуи, если хочешь :з
Поделиться7322014-10-30 15:37:08
Sugi Mashiro, так если я буду Имаи - они просто не уйдут живыми *склонила голову набок* Да почему? Это же интересно.
В стиле Камуи? Это как?
Поделиться7332014-10-30 15:40:17
Imai Nobume, а как же, нормально, конечно :з Не надо мне памятник, я не вижу в этом ничего героичного.) А тем, кто считает это странным, я бы погрозил.
Поделиться7342014-10-30 15:41:43
Imai Nobume, нужно быть лайтсайдом Имаи :'D Почему интересно? Наверное, я слишком люблю спать, чтобы оценить интересность ночных прогулок.
Даже не знаю. Все разнести. Все разнести - это почти искусство. Ну или можно его спросить :з
Поделиться7352014-10-30 15:55:27
Imai Nobume, а как же, нормально, конечно :з Не надо мне памятник, я не вижу в этом ничего героичного.) А тем, кто считает это странным, я бы погрозил.
Ты просто ещё не оценил свой подвиг по достоинству, Тайке-сан) Интересно было бы на это посмотреть... *вспомнила пару случаев*
Sugi Mashiro, чем быть? Потому что людей нет и ночью мир прекрасен своей мистической атмосферой. Спать ночью - это все же лучше, чем оценивать интересность ночных прогулок.
У Камуи такой стиль? А я думала, что его стиль - избить всех самых сильных заключенных/охранников в пределах прямой видимости. А про меня он даже бы и не вспомнил) Искусство - это взрыв
Поделиться7362014-10-30 16:00:46
Imai Nobume, не думаю, что смогу оценить, ибо, опять же, считаю это совершенно естественным :з Каких таких случаев, Имаи-сан? Теперь мне интересно.
Поделиться7372014-10-30 16:01:00
Imai Nobume, мистической атмосферой? Я в городе ее как-то не ощущаю, зато на природе круто ночью, это да. И звезды видно *.* В городе ночью их не разглядишь.
Ну, пока он будет избивать сильнейших, мы можем взорвать тюрьму :'D Хотя я думаю, что самые сильные охранники будут для него слишком слабыми. Искусство - это вечность :'D
Поделиться7382014-10-30 16:20:07
Imai Nobume, не думаю, что смогу оценить, ибо, опять же, считаю это совершенно естественным :з Каких таких случаев, Имаи-сан? Теперь мне интересно.
Странно, но так здорово, Тайке-сан :з Да был один любитель за меня заступаться. В конце концов он тоже через какое-то время перешел на сторону тех, кто советовал мне быть постабильнее. Это неинтересно на самом деле)
Sugi Mashiro, и в городе её можно ощутить. Особенно когда гуляешь один по пустым улицам) Да, на природе очень здорово ночью. Я как-то выезжала с друзьями в степь... Ох, ночное небо было прекрасным, я видела Млечный Путь и радовалась, как ребенок.
Так если он будет избивать сильнейших, то зачем это делать? Все будут заняты Камуи, и вы успеете меня освободить и сбежать) Это же Камуи. Ну и она тоже.
Суджи-кун, Тайке-сан, у вас нет ни у кого монетки под рукой? *время глупых вопросов*
Отредактировано Imai Nobume (2014-10-30 16:24:30)
Поделиться7392014-10-30 16:23:30
Imai Nobume, когда я гуляю один по пустынным улицам, я всегд встречаю стремныъ людей, не до атмосферы, к сожалению. Мне тоже приходилось ночью выезжать. А еще соседи в деревне иногда устраюивают ночные посиделки, если забраться на крышу, можно увидеть, как они общаются, такой маленький хоббитский праздник.)
Для эффектности! Если я поеду с ними, все должно быть эффектно, иначе неканон :з
Есть. А что?
Поделиться7402014-10-30 16:34:16
Мне вот интересно, кто-нибудь кроме меня вообще учится?... Ладно, это лирика.
Прогульщик.Вы хоть писали этот самый пробный, у нас всё теория и ещё раз теория. Если бы ещё с настоящим всё оказалось так же просто.
Ну да, конечно. Триста раз.На самом деле не очень.
На своей шкуре познал?
Нет особой прелести в том, чтобы быть "как все". Глупо это. И тут же тебя признают человеком.
Думаю, да. У многих людей ведь нет хобби. Нет, у меня просто хронический бронхит. Только одна теория? Это плохо. Так вы вообще ничего не напишете.
Типа того. Сам я ставлю под сомнение свою оригинальность, но по какой-то причине большинство людей, знающих меня, уверены в том, что я оригинальный, причем настолько, что меня можно смело назвать эксцентричным. Думаю, у них недостаточно фактов для верного анализа. И все-таки, если предположить, что их теория верна, то оригинальность действительно может причинять много неудобств и стать причиной конфликтов. Хотя, честно говоря, данных у меня недостаточно для того, чтобы сделать какой-то точный вывод. Я просто никогда в жизни не встречал оригинальных людей, я даже не уверен, что они существуют. Но не злись нам меня из-за того, что я сделал такое обобщение. Ты ведь сама наверняка не встречала оригинальных людей, ведь правда? Хотя вообще, если порассуждать немного, то можно прийти к выводу, что оригинальность - это действительно порок. Скольких людей она погубила, скольких ещё погубит...
Я слышал, что по какой-то неизвестной причине многие люди полагают, что "быть как все" - это что-то плохое. Но все зависит от того, что именно подразумевается под "быть как все". Если подразумевается, что все люди будут иметь одинаковые навыки, то это, несомненно, плохо, поскольку тогда человечество не сможет развиваться. Если же имеется в виду, что у всех людей будет одинаковый характер (одинаковая модель поведения, одинаковые привычки, одинаковые взгляды, одинаковые интересы и прочее), то это весьма неплохо. Тогда будет меньше конфликтов (либо их вообще не будет), меньше проблем, люди будут лучше друг друга понимать (хотя и им будет скучно друг с другом), общество будет идеальным. Может подразумеваться и что-то иное, но мне сейчас лень писать трактат на эту тему, поэтому скажу, что это лишь миф, что "быть как все" - это плохо.
Sugi Mashiro, что может быть более материальным, чем Гера? Али ты еретик и не веришь, что она такая же живая, как и мы с тобою? Нет. Я сам наполовину еврей. Без жезла нельзя править вселенной. Новые Ромео и Джульетта. Вот и ещё одна идея для филлера.
Поделиться7412014-10-30 16:34:51
Sugi Mashiro, очень жаль. Это тех, кто с язаберутвоюжизнь-фейсами? Сталкеришь, Суджи-кун? И как, весело наблюдать за ними? :з
И ты поедешь? Эпичный экшн? *вспомнила войну в Ван Писе и Импел-Даун*
Кинь её. Если решка - Кири, если орел - Сетсу.
Поделиться7422014-10-30 16:42:37
Kamui, да, я еретик. Убей же меня! Сожги пламенем Нижнего Мира, испепели, ибо я - пророк, несущий свет Новой Веры. К тому же, ты сначала должен доказать, что я живой. А я, увы, нет. Камуи не сможет править миром без жезла? Звучит как вызов. Шисуи реально 1000% не согласится это отыгрывать. И я тоже не соглашусь.
Imai Nobume, да, они. Они еще ходят стаями за выбранным объектом, тем самым вынуждая меня выключать плеер. А я очень не люблю выключать плеер. Да, я все время за кем-нибудь сталкерю xD Это просто мило выглядит, они реально как хоббиты. :з
Конечно поеду! Можно и не эпичный, главное - впечатляющий.
Решка.
Поделиться7432014-10-30 16:55:49
Темнеющего вечера-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а.
*.* *проводит обряд воскрешения Катсана*
Такой милый в детстве *.* Сурьезный.
/отвоскрес обратно и снова умер/
Мы там все милые. Сенсей тоже милый.
Да здравствует долгожданный флешбек о детстве/юности/войне!
"Сильный"? Кто сказал "сильный"?
Шоё-сенсей был сильным, да?..
...
. . .
. . .А, может, изменим немного сюжет манги? Типа на самом деле Шоё-сенсей не умер, это все была подстава, но никто об этом не знает...
Я сказал сильный.
Был.
Своим предложением ты режешь мне сердце без наркоза, прямо как Сорачи. Думаю, Такасуги бы понравилась такая идея.
Хотя теперь понятно, почему его ученики передавали "привет" в Ад.
Но эти пидорасы не хотят со мной сражаться. Ублюдки.
Пидорас джа най, Кацура да.
Ублюдок джа най, Кацура да.
Хотя, Кацура может :'D Он же неуловим.
Поделиться7442014-10-30 17:02:32
/отвоскрес обратно и снова умер/
Мы там все милые. Сенсей тоже милый.
Да здравствует долгожданный флешбек о детстве/юности/войне!
Блин. Теперь все заново делать. *снова проводит обряд*
Кацура самый милый. И Гин, они вдвоем самые милые. *.*
Поделиться7452014-10-30 17:07:39
Imai Nobume, м-м-м о.о Ему бы я больше других погрозил о.о Это весьма коварно, менять вот так стороны.
Katsura Kotarou, приветствую, Кацура-са-н :з Шоё-сенсей *___* Флэшбеки про детство *___* А-а-а, я так рад :з
Этто, Суджи поехал с работы домой и просил передать всем прощальные приветы. Так что передаю.
Поделиться7462014-10-30 17:24:26
Я пишу какую-то ересь в посте. В гостиницу.
NamiYamy Tayke, йоу, Тайке-до-о-оно~ Да-а-а *О* Я ещё со вчерашнего вечера радуюсь и никак не могу поверить, что это происходит на самом деле.
Блин. Теперь все заново делать. *снова проводит обряд*
Кацура самый милый. И Гин, они вдвоем самые милые. *.*
/летает призраком вокруг ворчащего Суджи/
Будущие патриоты просто не могут быть не милыми~ Это отличительная черта сильных самураев.
Удачи в дороге, Суджи, мы ждем тебя дома~
Поделиться7472014-10-30 17:27:03
Katsura Kotarou, всякая ересь - это самое прекрасное же, Кацура-сан :з
Как ваш сегодняшний день прошел? :з Это прекрасно же *.* Давайте все обнимем Сорачи-сенсея ;D
Поделиться7482014-10-30 17:35:05
NamiYamy Tayke, там просто как-то упорото все, хотя я не упрт сейчас, но получается почему-то упорото. Больше не буду читать флуд во время написания поста.
Немного выспался, съездил на одну пару социологии, очередь с выступлением реферата до меня не дошла, после пары немного погулял, доехал дома и сейчас занялся дописанием поста. В общем, неплохо. А твой? ,D Давайте~ /пошел обнимать Сорачи/
Поделиться7492014-10-30 17:42:40
Katsura Kotarou, флуд коварно заражает упоротостью, даже если ты приходишь туда абсолютно нормальный? О, это магия флуда! ;D Каак не будешь? =<
Сколько всего произошло у тебя сегодня.) А хорошо, что очередь не дошла, или плохо?) А мой в трудах праведных над дипломом. Я чувствую, как знания собираются предпринимать побег у меня из головы, потому что их там слишком много.) А еще я ел карри, и я рад :з
*обнимает Сорачи вместе с Кацурой*
Поделиться7502014-10-30 18:34:49
NamiYamy Tayke, ага! Это очень коварно со стороны флуда! ,D Я буду избегать его, если мне нужно будет отписать серьезный пост.
С одной стороны хорошо, потому что я могу дополнить свой реферат новой информацией; с другой - получается, я не заработал сегодня баллов => у меня будет меньше баллов => мне не поставят зачет. Оу, сочувствую. /похлопал Тайке по плечу и вручил шоколадку/ Слушай, хотел ещё вчера спросить, но заснул, разве тебе не должен хоть немного помогать научный руководитель? Или у тебя его нет? Карри *О* Давно не ел, надо будет приготовить ,D
Сорачи должно быть приятно, что его обнимают фанаты~ /продолжает обнимать его вместе с Тайке/