Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 31. В честь бренди, уничтожения Намиями и перманентных страданий

31. В честь бренди, уничтожения Намиями и перманентных страданий

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

К слову, кто тут хотел меня в заложники брать, де гозару?

0

752

GM[K], урааа, пост *_* классный пост *___* *хлопает в ладоши* А теперь чья очередь будет? 
Ты будешь осторожен с веселым влиянием флуда?
Но ты же расскажешь его в следующий раз, и свои баллы все-таки получишь, разве нет? Или его уже больше не будут спрашивать? Спаси-и-ибо *.* *грызет шоколадку* Он у меня есть, да. Но он сказал, что моя первая часть очень простая и описательная и у меняя точно не будет с ней проблем, поэтому я просто должен подобрать литературу и писать. Но поскольку она не специалист по Японии, посоветовать мне, что подобрать, она не может. Ну, в общем, завтра я ей принесу, что у меня есть, и послушаю, что она скажет. Приготовь, да *.* Карри - это прекрасно.
Наверняка :з *обнимает Сорачи*

0

753

Kamui написал(а):

Думаю, да. У многих людей ведь нет хобби. Нет, у меня просто хронический бронхит. Только одна теория? Это плохо. Так вы вообще ничего не напишете.
Типа того. Сам я ставлю под сомнение свою оригинальность, но по какой-то причине большинство людей, знающих меня, уверены в том, что я оригинальный, причем настолько, что меня можно смело назвать эксцентричным. Думаю, у них недостаточно фактов для верного анализа. И все-таки, если предположить, что их теория верна, то оригинальность действительно может причинять много неудобств и стать причиной конфликтов. Хотя, честно говоря, данных у меня недостаточно для того, чтобы сделать какой-то точный вывод. Я просто никогда в жизни не встречал оригинальных людей, я даже не уверен, что они существуют. Но не злись нам меня из-за того, что я сделал такое обобщение. Ты ведь сама наверняка не встречала оригинальных людей, ведь правда? Хотя вообще, если порассуждать немного, то можно прийти к выводу, что оригинальность - это действительно порок. Скольких людей она погубила, скольких ещё погубит...
Я слышал, что по какой-то неизвестной причине многие люди полагают, что "быть как все" - это что-то плохое. Но все зависит от того, что именно подразумевается под "быть как все". Если подразумевается, что все люди будут иметь одинаковые навыки, то это, несомненно, плохо, поскольку тогда человечество не сможет развиваться. Если же имеется в виду, что у всех людей будет одинаковый характер (одинаковая модель поведения, одинаковые привычки, одинаковые взгляды, одинаковые интересы и прочее), то это весьма неплохо. Тогда будет меньше конфликтов (либо их вообще не будет), меньше проблем, люди будут лучше друг друга понимать (хотя и им будет скучно друг с другом), общество будет идеальным. Может подразумеваться и что-то иное, но мне сейчас лень писать трактат на эту тему, поэтому скажу, что это лишь миф, что "быть как все" - это плохо. 

Ну офигеть теперь. И то, что я уделю время учебе, не значит, будто у меня нет хобби. Прости. Да, только теория. Видимо придется мне на каникулах самоподготовкой заниматься.
Очевидно,  у этих людей иное представление об оригинальности, отличающееся от твоего. Они так плохо тебя знают? Оригинальность может стать причиной конфликтов и причинять неудобства, если её проявлять не в меру. Ну, я так думаю. Наверное, все дело в том, что лично для тебя означает слово "оригинальность", какой смысл ты в него вкладываешь. Я и не собиралась на тебя злиться, я действительно не встречала совсем уж оригинальных, ни на кого не похожих людей.
А тебе не кажется, что если все люди будут одинаковыми, то будут уже не люди, а роботы какие-то, а мир станет несколько плоским и серым? В плане эмоций и интересности я имею в виду. Общество идеальное и совершенное теряет свою красоту и уродство. Действительно становится неинтересным.
Хорошо, не плохо. Но думаешь, что это решает все проблемы с общением?

Sugi Mashiro написал(а):

Imai Nobume, да, они. Они еще ходят стаями за выбранным объектом, тем самым вынуждая меня выключать плеер. А я очень не люблю выключать плеер. Да, я все время за кем-нибудь сталкерю xD Это просто мило выглядит, они реально как хоббиты. :з
Конечно поеду! Можно и не эпичный, главное - впечатляющий.
Решка.

Стаями... *представила абсолютно идентичных личностей с одинаковой походкой, тенью следующих за Суджи-куном* А как же право на частную жизнь?) Такие же суетливые и маленькие?
Как мило...
Отлично, значит сделаю все наоборот... Спасибо :з

NamiYamy Tayke написал(а):

Imai Nobume, м-м-м о.о Ему бы я больше других погрозил о.о Это весьма коварно, менять вот так стороны.

Ему бы я с удовольствием тогда ещё и руку сломала. Не прощаю такие дела.

0

754

GM[K] написал(а):

К слову, кто тут хотел меня в заложники брать, де гозару?

Я хотел! Но мои руки меня не слушаются, когда дело касается человека, отыгрывающего Аоя.
И этто. Чо это флуд упоротый, мы тут культурно беседуем :'D

Imai Nobume написал(а):

Стаями... *представила абсолютно идентичных личностей с одинаковой походкой, тенью следующих за Суджи-куном* А как же право на частную жизнь?) Такие же суетливые и маленькие?
Как мило...
Отлично, значит сделаю все наоборот... Спасибо :з

Но это правда, они даже роста одного! А я сталкерю только то, что находится в открытом доступе. Соседские посиделки и с земли видно, просто с крыши романтичнее :з Да.) Ты меня описала прям xD
Мне тоже почему-то казалось, что лучше взять орла :'D

Хэй, флуд! Я пришел. *фанфары*

0

755

Sugi Mashiro, это же жутко. А они тебя к себе ещё не приглашали? Грядет ночь и в Сетсу с Нобу просыпаются странные способности...
Да нет, ту не в лучше или хуже дело) Просто я всегда так делаю. Поступаю противоположно мнению монетки.

0

756

NamiYamy Setsu, очень. Когда они еще сзади идут и молчат. Брр. Нет, они со мной не очень дружат. Я даже не знаю их имен :'D Это какие такие? :з
А. Классная традиция.

0

757

Sugi Mashiro, представляю, как это нервирует. И при этом их не волнует, что ты за ними наблюдаешь? Они становятся подозрительно точными.
Главное, что не подвела ни разу.

0

758

Imai Nobume, и вполне заслуженно сломала бы, я считаю.
Sugi Mashiro, ура Суджи, который вернулся и снова ушел *.*
NamiYamy Setsu, Сецу-саааан! Вы поверите, если я скажу, что во мне проснулись братские чувства, и я очень рад вас видеть? ;D

0

759

NamiYamy Tayke, кто? Ты? Там вообще было чему засыпать? Братишка, не смеши мой бумеранг. X)

0

760

Я подумала и решила, что должна уйти из Потрошителей. Босс хочет выйти замуж за Аманто... я не могу этого простить.

0

761

NamiYamy Setsu, конечно, было, Сэцу-нээ-чан! Ах, и почему вся семья так жестока ко мне? *театрально вздыхает*

0

762

Sugiyama Nariko, но куда же ты пойдешь, Нарико-сан? Босс же так тебя ценит, он очень огорчится, если ты уйдешь...

0

763

Sugiyama Nariko, не хочешь тогда присоединиться к космическим пиратам Харусаме?~

0

764

NamiYamy Tayke, да ну ладно? Неожиданно *якобы удивилась* За то, что в своем навязчивом стремлении отправить одну небезызвестную блондинку, возглавляющую наш клан, на тот свет ты частенько портишь будни всем остальным.

0

765

Kamui, не дури, там одни Аманто. Хотя, если так подумать, то это неплохая возможность... можно всех поубивать. Но мы могли бы создать новую организацию. Ты славный малый, несмотря на то, что с другой планеты. Думаю, ты мало чем отличаешься от Рури, поэтому я не прочь с тобой сотрудничать.

NamiYamy Tayke, куда-нибудь пойду. Разве он меня ценит? Я для него лишь ходячая машина для уборки, стирки, готовки и убийства. Не более. Не видит он во мне человека.

0

766

Sugiyama Nariko, решено, создаем новую организацию. Туда ещё возьмем Хасегаву. Как лучше назвать её?

0

767

Kamui, а где Хасегава, кстати? Мм, может, Free white? Или Abnormalize?

0

768

NamiYamy Setsu, я же о вас забочусь! Не будет Шисуи - всем нам станет легче! И веселее :з
Sugiyama Nariko, эй-эй, Нарико-сан, не спеши с выводами! Суджи мне все время рассказывает, какая Нарико-сан хорошая, ответственная и заботливая девушка. Она и по хозяйству поможет, и собеседник приятный, а уж убийца... Я думаю, его очень интересует твой внутренний мир в том числе. Он все время пытается узнать тебя получше.

0

769

Sugiyama Nariko, проворачивает аферы со своими коробками. Не в силах он пока что участвовать на наших собраниях. Не, не пойдет. Кое-кто, кажется, психо-пасса насмотрелся. Надо что-нибудь японское или китайское взять.  Скажем, 等待的沉默. Как тебе?

0

770

NamiYamy Tayke, я не спешу. Выводы, полагаю, даже запоздалые. Все его слова - ложь. Ты его ещё недостаточно знаешь, по-видимому, раз веришь ему. Узнать меня получше? Тебе кажется.

Kamui, а, понятно, дело необычайно важное. Есть немного. Я, кстати, узнала, что одни чуваки собираются открывать ролевую по Psycho-pass'у. Я уже даже забила себе роль. Только я как-то необдуманно её взяла. Меня вроде как раздражает этот персонаж... а уж с анкетой я буду мучиться... как буду мучиться, у-у-у... По-моему, слишком длинное. Но мне нравится. Лучше такое и будет.

0

771

Sugiyama Nariko, почему ты думаешь, что он тебе лгал, Нарико-сан? Я думаю, что он очень ценит каждого члена своей организации. Иначе он бы вас не принял даже. Вы же для него как семья, представляешь, как он огорчится, если ты уйдешь?
О нет, я хорошо его знаю. Каждый раз, когда мы встречаемся с ним, он только и говорит о том, что узнал, какое любимое блюдо Нарико-сан, ее любимый цвет, ее любимое животное...

0

772

Намиями! Больше Намиями!
http://s5.uploads.ru/c1El6.gif

0

773

NamiYamy Tayke, Нет, нам-то не станет легче.  Этот извращенец - боевая единица,  которая к тому же тащит некоторые дела нашего клана. Не будем о них говорить при посторонних. *покосилась на Гадмирала и Потрошительницу* Мне лень некоторыми из них заниматься. Да и вообще,  нас и так мало.

Отредактировано NamiYamy Setsu (2014-10-30 21:15:35)

0

774

NamiYamy Nirishi, скоро мы соберемся всей семьей и сможем устраивать общие посиделки! ;D

0

775

NamiYamy Tayke, проанализировав все имеющиеся факты, я пришла к такому, увы, неутешительному выводу. Всё это брехня. Не думаю, что он способен огорчаться.
Бред. Ты лжешь.

0

776

NamiYamy Nirishi, привет,  очередной братец.

0

777

NamiYamy Nirishi написал(а):

Намиями! Больше Намиями!

Правильно, больше Намиями... больше будущих трупиков, больше!

0

778

NamiYamy Setsu, но мне-то станет. Вы совсем не думаете о моих чувствах, а ведь я такой же член семьи, как и вы все. Я готов взять на себя все дела, которыми он занимается. И они будут выполнены ничуть не хуже, а то и лучше, чем сейчас.

0

779

Sugiyama Nariko, это очень и очень странно. Зачем мучить себя? Я сомневаюсь, что это все виктимная природа. У тебя ведь сильный допакцент в сторону Дон Кихота, это должно сглаживать виктимность, нет? Окей, так и будем называться тогда.

0

780

Sugiyama Nariko, Нарико-са-ан, ты так непоследовательна. Сначала ты говоришь, что уходишь из Потрошителей только потому, что Босс выходит замуж за Шисуи, что можно понять даже как то, что ты ревнуешь Босса. Потом ты говоришь, что он ни во что тебя не ставит и не уважает в тебе человека. Но если бы он не уважал тебя, как человека, тебе было бы все равно, за кого он выходит замуж.
И не надо говорить, что я лгу, когда я говорю тебе чистую правду. Тебе стоит больше доверять людям.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 31. В честь бренди, уничтожения Намиями и перманентных страданий