Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 31. В честь бренди, уничтожения Намиями и перманентных страданий

31. В честь бренди, уничтожения Намиями и перманентных страданий

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

NamiYamy Tayke, а как насчет подумать об общем благе?  Думаем мы о тебе,  думаем.  Я точно думаю Короче,  предлагаешь драгоценного нашего Шисуи... отправить в очень отдаленное место?

0

782

Kamui, нет, это все желание играть именно за отрицательных героев. Если бы у меня была возможность, я бы Макишиму взяла. А так приходится довольствоваться Камуи. Хотя он и придурок. Кстати, Макишима, который там будет, мне не нравится. У него в любимых книгах какая-то поебистика. Там нет Оруэлла, ты представляешь?! И есть всякая хрень наподобие Пушкина, Лермонтова и прочих сектантов. Он предал образ Макишимы. Мы должны убить его и забрать его аккаунт.

0

783

NamiYamy Tayke, женитьба стала последней каплей. До этого я ещё хоть как-то терпела, но теперь... да и я не могу простить ему именно то, что он выходит замуж за АМАНТО, а не за человека. Вот это ужасно. Он ведь таким образом предает Потрошителей.
Да ты перманентно лжешь.

0

784

NamiYamy Setsu, ура-а-а, Сэцу-сан обо мне думает *.* *возрадовался* Конечно, я всегда предлагаю! Хотя... над кем же я тогда буду шутить... *задумался*

0

785

Sugiyama Nariko, сжечь его. Сжечь. /взял факел и пошел в сторону его жилища/

0

786

Sugiyama Nariko, но Рури же тоже Аманто. Он не может предавать вас, ведь у вас в организации уже есть Аманто. Это можно назвать... ну... налаживанием контактов с другими группировками, что ли.
Конечно нет, Нарико-сан! Вы оскорбляете меня такими утверждениями.)

0

787

NamiYamy Tayke, я о вас всех думаю. Иногда.  *задумалась* А я над кем. Нет, Шисуи все же годится хоть на это. Кстати,  что там за история с женитьбой нашего Шисуи,  а?

0

788

NamiYamy Setsu, неожиданно, но приятно, Сецу-нээ-сан :з Тогда ладно, оставляем его в живых. Пока. Ну, я официально разрешил Суджи выйти замуж за Шисуи. Конечно, при условии, что тот добьется согласия.

0

789

NamiYamy Tayke, не обольщайтесь, это не так часто бывает. Да пока да. Наверное. Что?! За человека?! Тайке-нии, ты с ума сошел?  *схватилась одной рукой за сердце* Как ты мог?

0

790

NamiYamy Setsu, сам факт того, что это бывает уже приятен. Но если что, я дам тебе знать. Ну, Суджи мой друг, и он так просил... я никогда не могу отказать друзьям. Это моя слабость. К тому же, избавиться от Шисуи, не убивая его - бесценно.

0

791

/оглядел флуд и ни черта не понял/
Вы вынесли мне последние крупицы моей мозговой деятельности.

NamiYamy Tayke написал(а):

урааа, пост *_* классный пост *___* *хлопает в ладоши* А теперь чья очередь будет?
Ты будешь осторожен с веселым влиянием флуда?
Но ты же расскажешь его в следующий раз, и свои баллы все-таки получишь, разве нет? Или его уже больше не будут спрашивать? Спаси-и-ибо *.* *грызет шоколадку* Он у меня есть, да. Но он сказал, что моя первая часть очень простая и описательная и у меняя точно не будет с ней проблем, поэтому я просто должен подобрать литературу и писать. Но поскольку она не специалист по Японии, посоветовать мне, что подобрать, она не может. Ну, в общем, завтра я ей принесу, что у меня есть, и послушаю, что она скажет. Приготовь, да *.* Карри - это прекрасно.

Спасибо~ Очередь Сайто. Я вклинился между Одой и Шимару-нии-саном. Я буду осторожен, определенно.
Спросят в следующий раз, но я мог бы ещё на следующем занятии ответить что-то по лекции и получить ещё баллы, но нам опять не хватит времени, потому что ещё будут зачитывать новые рефераты, темы которых раздали сегодня. Не за что, кушай на здоровье~ То, что она не специалист по твоему профилю, меняет дело. Удачи там завтра :О Обязательно приготовлю в выходной.

Sugi Mashiro написал(а):

Я хотел! Но мои руки меня не слушаются, когда дело касается человека, отыгрывающего Аоя.
И этто. Чо это флуд упоротый, мы тут культурно беседуем :'D

Я не только Аоя отыгрываю. Такечи, Бансай, Бака-оджи, Миура, теперь ещё флот Барака Орумбуса.
Ваша культурная беседа некультурно выносит мозг. Но мне нравится ,D

0

792

NamiYamy Tayke, Рури другая. Она доказала это. И Камуи другой. И они не могут превращаться в кого-то. Они ничем не отличаются от людей, так что все ок. Налаживание контакта с другими группировками? Я приветствую это, но не таким же способом! Да и я думаю, что лучше уничтожить Намиями, чем дружить с ними. Там же одни твари.
Мне от этого ни холодно, ни жарко.

0

793

И да, ШИСУИ НЕ ЖЕНИТСЯ И НЕ ВЫЙДЕТ ЗАМУЖ. Я ЗАПРЕТИЛ. ХВАТИТ НАСИЛОВАТЬ ЕГО ДУРНОЕ ИМЯ.

0

794

NamiYamy Tayke, я напомню эти слова потом,  когда вы все устанете от моего внимания. Конечно. Ах, просил...Ах, друзьям... *бурчит и чувствует,  что ещё немного и эмоции выйдут из-под контроля* Да ты,  кажется,  ещё и от меня избавиться хочешь. Я не потерплю человека в нашем клане. Никогда.

0

795

GM[K], прости нас, Кацура-сан. *смиренно поклонился*
Я понял :з Завтра он напишет, я в него верю.
Как у вас все сложно о.о вам каждый раз нужно получать баллы, чтобы потом сдать? Вообще, картина удручающая. Единственный специалист по Японии, которого я знаю в нашем универе, специализируется на второй мировой войне. Больше он, по-моему, вообще ничего по истории Японии не знает. А у меня историческая тема. *грызет шоколад* Спасибо большое :з Ура-а, пусть тебе будет вкусно :з
Sugiyama Nariko, ты разбиваешь мне сердце своей жестокостью и категоричностью. Не понимаю, почему ты думаешь, что Намиями хуже других. К тому же, брак Суджи - дело еще не определенное.

0

796

Я поговорил со своими одноклассниками.
Они рассказали о том, что сегодня учительница русского языка устроила истерику. Камуи не было сегодня в школе, да. Как чувствовал.
Из-за моего сочинения на тему "Чем люди живы?".
LOL
Поздравьте меня.

0

797

На-ри-ко-чаан~
http://s9.uploads.ru/WkJsy.gif

0

798

NamiYamy Setsu, обещаю, мы не устанем :з Что-о ты, Сецу-сан, я вовсе не хочу от тебя избавиться! Как ты могла подумать!
Kamui, поздравляю, Камуи-кун. А что там такого ужасного? о.о Учительница не говорила?

0

799

GM[K] написал(а):

И да, ШИСУИ НЕ ЖЕНИТСЯ И НЕ ВЫЙДЕТ ЗАМУЖ. Я ЗАПРЕТИЛ. ХВАТИТ НАСИЛОВАТЬ ЕГО ДУРНОЕ ИМЯ.

НЕТ, Я ХОЧУ ПРОДОЛЖАТЬ ОБСУЖДАТЬ ЭТУ ТЕМУ. ХОЧУ ВЫПУСТИТЬ СБОРНИК ШУТОК "ШИСУИ И СУДЖИ ЖЕНЯТСЯ". И ТЫ МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИШЬ, БЕЗЛИКИЙ ГМ.

0

800

NamiYamy Tayke, я думаю, что уже знаю, чего там такого ужасного. В своем сочинении я просто сообщил, что на эту тему мы не имеем права рассуждать, что это унижает других людей (не спрашивай, как я к этому выводу пришел, я и сам уж не помню, что я там написал, но я был уверен, что учителям это не понравится, но я себя очень плохо чувствовал, поэтому позволил себе писать все, что в голову взбредет). Учительница, насколько я знаю, была не очень рада подобным заявлениям и сказала, что я строю из себя слишком умного. LOL Хотя я и не понял, где я состроил из себя умного. Ну что же, Сократа вон тоже оклеветали как-то, так что я не первый и не последний.

0

801

Kamui, поздравляю. И что ты там сделал не так?

NamiYamy Tayke, а что я могу ещё думать, когда Шису-нии без его ведома,  в обход меня женят на ЧЕЛОВЕКЕ?  Немедленно откажи ему. Не то вы мне не братья.

0

802

NamiYamy Tayke, да, все нормально. /махнул рукой/ Перед органикой самое то.
Ахаха, хорошо ,D
Ага. Чем больше баллов, тем вероятнее получить зачет автоматом. Это только на социологии так, а в прошлом году такая же фигня была с философией. Мда, как все непросто. А в библиотеках нужной дополнительной информации тоже нет? В любом случае, сил тебе и терпения. /вручил ещё одну шоколадку/ Ура-а-а, я надеюсь так и будет~

Kamui написал(а):

Поздравьте меня.

Поздравляю, бро. /пожал руку/
Что ж такого написал, что у неё истерика случилась?

0

803

Sugi Mashiro написал(а):

На-ри-ко-чаан~

Босс злится?:333 Нарико рада. Босс крут, когда злится.

0

804

NamiYamy Setsu написал(а):

когда Шису-нии без его ведома,  в обход меня женят на ЧЕЛОВЕКЕ?

Люди круче всех! Да ладно уже, не женят никого :'D

0

805

NamiYamy Setsu написал(а):

поздравляю. И что ты там сделал не так?

GM[K] написал(а):

Поздравляю, бро. /пожал руку/
Что ж такого написал, что у неё истерика случилась?

Спасибо, спасибо.

Kamui написал(а):

В своем сочинении я просто сообщил, что на эту тему мы не имеем права рассуждать, что это унижает других людей (не спрашивай, как я к этому выводу пришел, я и сам уж не помню, что я там написал, но я был уверен, что учителям это не понравится, но я себя очень плохо чувствовал, поэтому позволил себе писать все, что в голову взбредет).

Последний литературный пример, по-моему, был не очень хорошим... Я написал про "Исповедь "неполноценного" человека". Там главный герой живет не совсем правильными ценностями.

0

806

Sugi Mashiro написал(а):

Да ладно уже, не женят никого :'D

Оу, отлично. Тогда Нарико снова в Потрошителях. Ну, если меня возьмут обратно.

0

807

Sugi Mashiro написал(а):

На-ри-ко-чаан~
http://s9.uploads.ru/WkJsy.gif

/непроизвольно заржал/

Kamui написал(а):

НЕТ, Я ХОЧУ ПРОДОЛЖАТЬ ОБСУЖДАТЬ ЭТУ ТЕМУ. ХОЧУ ВЫПУСТИТЬ СБОРНИК ШУТОК "ШИСУИ И СУДЖИ ЖЕНЯТСЯ". И ТЫ МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИШЬ, БЕЗЛИКИЙ ГМ.

/косо посмотрел на Камуи/
Я ПРОТИВ ТВОЕГО ХОТЕНЬЯ. Я НАТРАВЛЮ НА ТЕБЯ БАРАКА ОРУМБУСА И МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЧТО ОН СЛАБАК.
Я ОСТАНОВЛЮ ТЕБЯ, О КАМУЙХОНДОРУС!
/ещё раз косо посмотрел на Камуи/

0

808

Sugiyama Nariko написал(а):

Босс злится?:333 Нарико рада. Босс крут, когда злится.

Босс злится - это очень и очень мягко сказано. Попробуй уйти еще раз, отрублю ноги нахрен.

0

809

GM[K] написал(а):

/косо посмотрел на Камуи/
Я ПРОТИВ ТВОЕГО ХОТЕНЬЯ. Я НАТРАВЛЮ НА ТЕБЯ БАРАКА ОРУМБУСА И МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЧТО ОН СЛАБАК.
Я ОСТАНОВЛЮ ТЕБЯ, О КАМУЙХОНДОРУС!
/ещё раз косо посмотрел на Камуи/

МОИ ЖЕЛАНИЯ - ЗАКОН! БАРАКА ОРУМБУСА? Ты про Барака Обаму, что ли? Я ЕГО НЕ БОЮСЬ! В особенности, если это Барак Обама. Потому что зерка-а-альщик.
Юпи-и-и, кажется, у Камуи будет драка! Счастьесчастьесчастье *,,,* Как я скучал по кровушке человеческой!
НУ ДАВАЙ, ПОПРОБУЙ МЕНЯ ОСТАНОВИТЬ, ЕСЛИ СИЛЕНОК ХВАТИТ. /достал зонт, спрыгнул с крыши (да, я был на крыше) и ударил по месту, где стоял ГМ, своим огромным орудием/

0

810

Kamui написал(а):

Спасибо, спасибо.

Сочинение по егешному плану? Зря ты так сделал. Твой многогранный читательский опыт и критику они не оценят. А даже если и оценят, критиковать и выражать свое мнение "нельзя" или "против" в ЕГЭ не рекомендуется. До сих пор помню, как нам постоянно говорили соглашаться с темой, даже если она нам не нравится, и писать положительные доводы, но ни в коем случае не выражаться отрицательно.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 31. В честь бренди, уничтожения Намиями и перманентных страданий