Нириши-ку-у-ун, разве я не лучше Сарико?
Мммм... нет.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 31. В честь бренди, уничтожения Намиями и перманентных страданий
Нириши-ку-у-ун, разве я не лучше Сарико?
Мммм... нет.
Sugi Mashiro, почему же нет? Я думаю, он не откажется помочь тебе. Ты так суровишься на работе? Так, не надо начинать про не напрягающийся мозг XD Потому что тебе нечего ответить :3
NamiYamy Nirishi, братик, ты разбиваешь мне сердце! Как может столь юный молодой человек говорить столь жестокие вещи?
NamiYamy Tayke, мне не нужна помощь. Я круче всех в напрягании плеч :з Не суровлюсь, я только сижу спокойно и периодически улыбаюсь. Короче, треша не творю, как обычно( Ну пащимуууу xDНет, потому что ответ очевиден.
ты разбиваешь мне сердце
Бро! Пойдем от них в бар :'D
NamiYamy Nirishi, братик, ты разбиваешь мне сердце! Как может столь юный молодой человек говорить столь жестокие вещи?
Ты меня в туалете запер.
Бро! Пойдем от них в бар :'D
А можно с вами?
Sugi Mashiro, но зачем тебе их напрягать? Не понимаю. Ты даже улыбаешься? Ничего себе! *искренне удивился* Потому.)Ладно-ладно, что за гордый напуганный молодой человек.
А можно с вами?
Если скажешь, что любишь мамочку. Если ты совершеннолетний, можно. Я даже найду для тебя трубочку, чтобы тебе не пришлось снимать маску, когда пьешь.
NamiYamy Tayke, я не могу провести восемь часов, не улыбнувшись, это анриал просто какой-то xD Потому что ты злой :зЯ не напуганный, я осторожный.
NamiYamy Nirishi, я сделал это из лучших побуждений! Не хотел, чтобы ты стал свидетелем семейной ссоры! И вообще, когда это было? А ты до сих пор помнишь...
Sugi Mashiro, Пойдем, Суджи!
Если скажешь, что любишь мамочку.
Да-да, совершеннолетний, ей-богу.
У меня есть специальная маска для трубочек.
сделал это из лучших побуждений! Не хотел, чтобы ты стал свидетелем семейной ссоры! И вообще, когда это было? А ты до сих пор помнишь...
Ты сам эту ссору устроил. Когда? Вчера, не?
NamiYamy Nirishi, да шучу я, выдохни.
Отлично! Вот и договорились.
NamiYamy Tayke, мы можем устроить там дебош или мы хотим уйти не одни? :'D Или мы должны уныло сидеть за барной стойкой, пить виски со льдом и вздыхать, вспоминая, что нас когда-то любили?
совершеннолетний, ей-богу.
Точно? А не с 20 лет в Нихоне совершеннолетие? :'D Ну ладно, если что, мы достанем тебе фальшивые документы.
NamiYamy Nirishi, я выразил свое недовольство принятым семьей решением в максимально корректной форме, а на меня все накинулись! Моей вины здесь не было! Вот именно, вчера, это же тысячу лет назад.
Sugi Mashiro, я бы предпочел второй вариант. Хочу утешить разбитое сердце.)
Там пропадают вещи? Люди?
И то, и другое.
потому что Кацура был занят :'D
+1 человек, который хотел быть Кацурой, но в итоге пришлось брать другую роль. Иногда мне бывает очень стремно то, что так много потенциальных претендентов приходит на роль Кацуры, а я такой гадкий и коварный занял её безвылазно.
А, и когда третий останется, можно будет начинать бунт? Когда мы начнем бунт? :'D
Куда и зачем останется? Я уже в ДесКампе же, жду поста Такасуги и весь покрылся плесенью в ожидании чуда. Когда будет Такасуги. Буквально на нем строился весь замес в ДесКампе. Он таки и должен стать прародителем бунта.
а у тебя был специализированный класс, и тебя было не так легко удивить на первом курсе-z-z? Это все так интересно, но я ни черта в этом не понимаю-z-z.
я всего лишь гуманитарий-z xD
Ну, не только у меня-z-z-z. Согласен-z. К примеру, я ни черта не понимаю в йохохоховой(квантовой) химии. Чего это "всего лишь"? Гордись этим! ,D
Точно? А не с 20 лет в Нихоне совершеннолетие? :'D Ну ладно, если что, мы достанем тебе фальшивые документы.
Я ж не с Нихона, я не местный, у нас законы другие.
я выразил свое недовольство принятым семьей решением в максимально корректной форме, а на меня все накинулись! Моей вины здесь не было! Вот именно, вчера, это же тысячу лет назад.
А разве конфликт был не из-за того, что ты запираешь всех в туалете?
+1 человек, который хотел быть Кацурой, но в итоге пришлось брать другую роль. Иногда мне бывает очень стремно то, что так много потенциальных претендентов приходит на роль Кацуры, а я такой гадкий и коварный занял её безвылазно.
И то, и другое.
о.о Ты же на нем не ездишь?
Я немного больше люблю Камуи, чем Кацуру, но все равно, да, пусть тебе будет стыдно :'D И Камуи пусть будет! Шучу, я бы вообще не пошел, если бы Сайто не захотел к вам прийти. Да и Суджи мне все ж роднее.
Когда будет Такасуги. Буквально на нем строился весь замес в ДесКампе. Он таки и должен стать прародителем бунта.
Я его боюсь. Ладно, ждем Такасуги. Бунт ведь не начнется раньше, чем появится Аой?
NamiYamy Nirishi, конечно нет, Нириши-кун, как ты мог подумать! Я же вас всех люблю. Я бы придумал способ порадовать всех поизощреннее.)
Я ж не с Нихона, я не местный, у нас законы другие.
Важно не то, откуда ты, а то, где мы будем пить. Да ничо, мы уже решили проблему :з
Katsura Kotarou, йохохоховую химию придумали пираты-z-z? Тогда неудивительно, что ты ее не понимаешь-z. Там, наверное, много узкопиратской терминологии-z. я буду нести свое гуманитарное бремя с гордостью-z xD
NamiYamy Tayke, ты и придумал. Что это колет мне пятку? Ой, да это же натравленная на мой запах крыса, спасибо тебе за это. Я тоже тебя люблю, нии-сан. Люблю так сильно, что уже начал выбивать эпитафию на твоём будущем надгробии. Этим надгробием я тебе черепушку и вскрою. С любовью, от души.
я буду нести свое гуманитарное бремя с гордостью-z xD
\Подставил плечо под гуманитарную ношу\
йохохоховую химию придумали пираты-z-z?
Брук придумал! :'D
Ой, да это же натравленная на мой запах крыса, спасибо тебе за это.
Можно после его смерти я заберу крысу? *.*
NamiYamy Nirishi, а разве ты не любишь крыс? Я подумал, что тебе одиноко и решил купить тебе питомца, вот он.) Мне так приятны такие проявления чувств! Сразу видно, что ты обо мне заботишься!
Sugi Mashiro, эм, это. У меня в Москве нашёлся троюродный брат, так что, скорее всего, вам не придётся ночью меня на вокзал провожать.
Отредактировано NamiYamy Nirishi (2014-10-22 17:32:48)
NamiYamy Nirishi, ты так говоришь, будто нас прямо заставлял это делать. Жалко.
а разве ты не любишь крыс? Я подумал, что тебе одиноко и решил купить тебе питомца, вот он.
Но он меня ест.
Мне так приятны такие проявления чувств! Сразу видно, что ты обо мне заботишься!
Вот и отлично, а теперь забери эту крысу.
NamiYamy Nirishi, ты так говоришь, будто нас прямо заставлял это делать. Жалко.
Но я надеюсь, что мы всё равно встретимся
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 31. В честь бренди, уничтожения Намиями и перманентных страданий