Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 31. В честь бренди, уничтожения Намиями и перманентных страданий

31. В честь бренди, уничтожения Намиями и перманентных страданий

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

NamiYamy Tayke написал(а):

Нириши-ку-у-ун, разве я не лучше Сарико?

Мммм... нет.

0

92

Sugi Mashiro, почему же нет? Я думаю, он не откажется помочь тебе. Ты так суровишься на работе? Так, не надо начинать про не напрягающийся мозг XD
Потому что тебе нечего ответить :3

0

93

NamiYamy Nirishi, братик, ты разбиваешь мне сердце! Как может столь юный молодой человек говорить столь жестокие вещи?

0

94

NamiYamy Tayke, мне не нужна помощь. Я круче всех в напрягании плеч :з Не суровлюсь, я только сижу спокойно и периодически улыбаюсь. Короче, треша не творю, как обычно( Ну пащимуууу xD
Нет, потому что ответ очевиден.

0

95

ты разбиваешь мне сердце

Бро! Пойдем от них в бар :'D

0

96

NamiYamy Nirishi, братик, ты разбиваешь мне сердце! Как может столь юный молодой человек говорить столь жестокие вещи?

Ты меня в туалете запер.

Sugi Mashiro написал(а):

Бро! Пойдем от них в бар :'D

А можно с вами?

0

97

Sugi Mashiro, но зачем тебе их напрягать? Не понимаю. Ты даже улыбаешься? Ничего себе! *искренне удивился* Потому.)
Ладно-ладно, что за гордый напуганный молодой человек.

0

98

NamiYamy Nirishi написал(а):

А можно с вами?

Если скажешь, что любишь мамочку. Если ты совершеннолетний, можно. Я даже найду для тебя трубочку, чтобы тебе не пришлось снимать маску, когда пьешь.

0

99

NamiYamy Tayke, я не могу провести восемь часов, не улыбнувшись, это анриал просто какой-то xD Потому что ты злой :з
Я не напуганный, я осторожный.

0

100

NamiYamy Nirishi, я сделал это из лучших побуждений! Не хотел, чтобы ты стал свидетелем семейной ссоры! И вообще, когда это было? А ты до сих пор помнишь...
Sugi Mashiro, Пойдем, Суджи!

0

101

Sugi Mashiro написал(а):

Если скажешь, что любишь мамочку.

http://savepic.su/753172.png
Да-да, совершеннолетний, ей-богу.
У меня есть специальная маска для трубочек.

0

102

сделал это из лучших побуждений! Не хотел, чтобы ты стал свидетелем семейной ссоры! И вообще, когда это было? А ты до сих пор помнишь...

Ты сам эту ссору устроил. Когда? Вчера, не?

0

103

NamiYamy Nirishi, да шучу я, выдохни.
Отлично! Вот и договорились.
NamiYamy Tayke, мы можем устроить там дебош или мы хотим уйти не одни? :'D Или мы должны уныло сидеть за барной стойкой, пить виски со льдом и вздыхать, вспоминая, что нас когда-то любили?

0

104

совершеннолетний, ей-богу.

Точно? А не с 20 лет в Нихоне совершеннолетие? :'D Ну ладно, если что, мы достанем тебе фальшивые документы.

0

105

NamiYamy Nirishi, я выразил свое недовольство принятым семьей решением в максимально корректной форме, а на меня все накинулись! Моей вины здесь не было! Вот именно, вчера, это же тысячу лет назад.
Sugi Mashiro, я бы предпочел второй вариант. Хочу утешить разбитое сердце.)

0

106

Sugi Mashiro написал(а):

Там пропадают вещи? Люди?

И то, и другое.

Sugi Mashiro написал(а):

потому что Кацура был занят :'D

+1 человек, который хотел быть Кацурой, но в итоге пришлось брать другую роль. Иногда мне бывает очень стремно то, что так много потенциальных претендентов приходит на роль Кацуры, а я такой гадкий и коварный занял её безвылазно.

Sugi Mashiro написал(а):

А, и когда третий останется, можно будет начинать бунт? Когда мы начнем бунт? :'D

Куда и зачем останется? Я уже в ДесКампе же, жду поста Такасуги и весь покрылся плесенью в ожидании чуда. Когда будет Такасуги. Буквально на нем строился весь замес в ДесКампе. Он таки и должен стать прародителем бунта.

Saitou Shimaru написал(а):

а у тебя был специализированный класс, и тебя было не так легко удивить на первом курсе-z-z? Это все так интересно, но я ни черта в этом не понимаю-z-z. я всего лишь гуманитарий-z xD

Ну, не только у меня-z-z-z. Согласен-z. К примеру, я ни черта не понимаю в йохохоховой(квантовой) химии. Чего это "всего лишь"? Гордись этим! ,D

0

107

Sugi Mashiro написал(а):

Точно? А не с 20 лет в Нихоне совершеннолетие? :'D Ну ладно, если что, мы достанем тебе фальшивые документы.

Я ж не с Нихона, я не местный, у нас законы другие.

я выразил свое недовольство принятым семьей решением в максимально корректной форме, а на меня все накинулись! Моей вины здесь не было! Вот именно, вчера, это же тысячу лет назад.

А разве конфликт был не из-за того, что ты запираешь всех в туалете?

Katsura Kotarou написал(а):

+1 человек, который хотел быть Кацурой, но в итоге пришлось брать другую роль. Иногда мне бывает очень стремно то, что так много потенциальных претендентов приходит на роль Кацуры, а я такой гадкий и коварный занял её безвылазно.

http://s5.uploads.ru/HnDG8.gif

0

108

И то, и другое.

о.о Ты же на нем не ездишь?

Я немного больше люблю Камуи, чем Кацуру, но все равно, да, пусть тебе будет стыдно :'D И Камуи пусть будет! Шучу, я бы вообще не пошел, если бы Сайто не захотел к вам прийти. Да и Суджи мне все ж роднее.

Когда будет Такасуги. Буквально на нем строился весь замес в ДесКампе. Он таки и должен стать прародителем бунта.

Я его боюсь. Ладно, ждем Такасуги. Бунт ведь не начнется раньше, чем появится Аой?

0

109

NamiYamy Nirishi, конечно нет, Нириши-кун, как ты мог подумать! Я же вас всех люблю. Я бы придумал способ порадовать всех поизощреннее.)

0

110

Я ж не с Нихона, я не местный, у нас законы другие.

Важно не то, откуда ты, а то, где мы будем пить. Да ничо, мы уже решили проблему :з

0

111

Katsura Kotarou, йохохоховую химию придумали пираты-z-z? Тогда неудивительно, что ты ее не понимаешь-z. Там, наверное, много узкопиратской терминологии-z. я буду нести свое гуманитарное бремя с гордостью-z xD

0

112

NamiYamy Tayke, ты и придумал. Что это колет мне пятку? Ой, да это же натравленная на мой запах крыса, спасибо тебе за это. Я тоже тебя люблю, нии-сан. Люблю так сильно, что уже начал выбивать эпитафию на твоём будущем надгробии. Этим надгробием я тебе черепушку и вскрою. С любовью, от души.

0

113

я буду нести свое гуманитарное бремя с гордостью-z xD

\Подставил плечо под гуманитарную ношу\

0

114

йохохоховую химию придумали пираты-z-z?

Брук придумал! :'D
http://sa.uploads.ru/IGVRN.jpg

0

115

Ой, да это же натравленная на мой запах крыса, спасибо тебе за это.

Можно после его смерти я заберу крысу? *.*

0

116

NamiYamy Nirishi, а разве ты не любишь крыс? Я подумал, что тебе одиноко и решил купить тебе питомца, вот он.) Мне так приятны такие проявления чувств! Сразу видно, что ты обо мне заботишься!

0

117

Sugi Mashiro, эм, это. У меня в Москве нашёлся троюродный брат, так что, скорее всего, вам не придётся ночью меня на вокзал провожать.

Отредактировано NamiYamy Nirishi (2014-10-22 17:32:48)

0

118

NamiYamy Nirishi, ты так говоришь, будто нас прямо заставлял это делать. Жалко.

0

119

а разве ты не любишь крыс? Я подумал, что тебе одиноко и решил купить тебе питомца, вот он.

Но он меня ест.

Мне так приятны такие проявления чувств! Сразу видно, что ты обо мне заботишься!

Вот и отлично, а теперь забери эту крысу.

0

120

Sugi Mashiro написал(а):

NamiYamy Nirishi, ты так говоришь, будто нас прямо заставлял это делать. Жалко.

Но я надеюсь, что мы всё равно встретимся

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 31. В честь бренди, уничтожения Намиями и перманентных страданий