Вот и отлично, а теперь забери эту крысу.
Но...но я ведь хочу эту крысу.
Этто, Суджи пора домой, до вечера, господа флудеры :з
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 31. В честь бренди, уничтожения Намиями и перманентных страданий
Вот и отлично, а теперь забери эту крысу.
Но...но я ведь хочу эту крысу.
NamiYamy Nirishi, как скажешь, нии-чан. *забрал крысу, вручил Суджи* надеюсь, следующий мой подарок больше придется тебе по душе.
Не убейся по дороге.
Ладно, можешь забрать крысу.
Но я надеюсь, что мы всё равно встретимся
Не бойся, не отвертишься :'D Встретить хоть можно тебя?
Все, убежал.
Sugi Mashiro, До вечера, Суджи.) Увидимся в баре.
надеюсь, следующий мой подарок больше придется тебе по душе.
Срань господня, не надо мне от тебя ничего.
NamiYamy Nirishi, какой же ты все-таки злоой, Нириши-кун.
какой же ты все-таки злоой, Нириши-кун.
И это ТЫ мне говоришь?
NamiYamy Nirishi,
\Подставил плечо под гуманитарную ношу\
Нириши-кун мне помогает-z-z *.* Я так рад-z-z *.*
Sugi Mashiro, тогда пусть он объяснит ее Хашире-сану и Шисуи-сану-z-z. И мир воцарится на земле-z :з
NamiYamy Nirishi,
Но я надеюсь, что мы всё равно встретимся
А как же, конечно встретимся-z-z.
NamiYamy Nirishi, конечно. Почему ты все мои попытки сделать тебе подарок, порадовать тебя, проявить свои братские чувства, воспринимаешь в штыки? Это ранит мое братское сердце. Я ведь не хочу портить с тобой отношения.
NamiYamy Tayke, ты портишь наши отношения с тех пор, как я родился. А столкнуть меня в яму навоза тоже подарок?
NamiYamy Nirishi, у меня и в мыслях не было ничего подобного, Нириши нии-чан! Ну да, это, и то, когда я подставил тебе подножку перед лужей на всю дорогу - части комплексной грязевой терапии. Сейчас это очень популярно у девушек, ты же знаешь.)
о.о Ты же на нем не ездишь?
Это единственная маршрутка, которая едет до моего универа. Шучу, не единственная, но чаще ездящая, чем другие две. Ещё есть два автобуса, но на них я попадаю только утром.
Я немного больше люблю Камуи, чем Кацуру, но все равно, да, пусть тебе будет стыдно :'D И Камуи пусть будет! Шучу, я бы вообще не пошел, если бы Сайто не захотел к вам прийти. Да и Суджи мне все ж роднее.
Но мне и правда стыдно всегда за это. Я столько раз порывался сделать роль свободной и дать возможность другому человеку поиграть за Кацуру, но все мои попытки жестоко обламывались. Чаще всего их обламывал Такасуги, но это уже совсем другая история. Хотя и сам не представляю, кого бы я отыгрывал потом.
Я его боюсь. Ладно, ждем Такасуги. Бунт ведь не начнется раньше, чем появится Аой?
Почему? :О Аой - ключевой персонаж бунта, без него он не состоится в должной мере.
йохохоховую химию придумали пираты-z-z? Тогда неудивительно, что ты ее не понимаешь-z. Там, наверное, много узкопиратской терминологии-z.
я буду нести свое гуманитарное бремя с гордостью-z xD
Именно они-z-z-z. Я бы даже сказал ОЧЕНЬ МНОГО-z-z-z. С честью и достоинством-z! ,D
NamiYamy Tayke, я не девочка! Ты сломал мне детство!
Katsura Kotarou, завербуй одного из них в Джои, и пусть объясняет, раз уж напридумал всякого-z. А вообще, это коварно-z-z. Про что вообще йохохоховая химия-z-z? Именно-z-z! xD
NamiYamy Nirishi, Зато тебе приходилось часто купаться, и ты всегда был чист телом и помыслами. А твоя кожа стала нежной и гладкой. Так бы и сшил сумку...
NamiYamy Tayke, шаровары Вячеслала тебе в жопу.
NamiYamy Nirishi, Чьи-чьи шаровары? И почему именно их?
NamiYamy Tayke, потому ч-что я т-так сказ-зал.
Saitou Shimaru, вербовка будет сложной, если учесть, что прекрасно понимающий данный предмет - это зам.ректора-z.
Йохохоховая химия изучает частицы йохоховхы в морской глубине-z. Чаще всего специализируется на затонувших и заброшенных кораблях, скелетах и сокровищах-z. Йохоховхы также находятся и в сакэ, но их доля там значительно увеличена-z-z-z.
Квантовая химия — это направление химии, рассматривающее строение и свойства химических соединений, реакционную способность, кинетику и механизм химических реакций на основе квантовой механики. Разделами квантовой химии являются: квантовая теория строения молекул, квантовая теория химических связей и межмолекулярных взаимодействий, квантовая теория химических реакций и реакционной способности и др.[1]. Квантовая химия находится на стыке химии и квантовой физики (квантовой механики). Она занимается рассмотрением химических и физических свойств веществ на атомарном уровне (моделях электронно-ядерного строения и взаимодействий, представленных с точки зрения квантовой механики). Вследствие того, что сложность изучаемых объектов во многих случаях не позволяет находить явные решения уравнений, описывающих процессы в химических системах, применяют приближенные методы расчета. С квантовой химией неразрывно связана вычислительная химия — дисциплина, использующая математические методы квантовой химии, адаптированные для составления специальных компьютерных программ, используемых для расчета молекулярных свойств, амплитуды вероятности нахождения электронов в атомах, симуляции молекулярного поведения.(с) Википедия
NamiYamy Nirishi, ну чего ты разволновался, Нириши-нии-чан? Иди сюда, братик и его ручная гиена тебя порадуют.
Katsura Kotarou, нужно найти, чем его заманить в стройные ряды Джои-z. Свергните сёгунат с помощью квантовой химии-z-z *.*
Первый вариант мне больше нравился-z-z xD во втором я мало что понял-z.
NamiYamy Tayke, забодаю.
\отошёл подальше\
NamiYamy Nirishi, так-так, мы уже перешли к угрозам? Это мне юношеское непостоянство. *тяжело вздохнул* Что братику с тобой делать, Нириши-нии-чан? Куда ты отходишь, там же обрыв...
NamiYamy Tayke, лучше прыгнуть в обрыв, чем жить с братом вроде тебя.
NamiYamy Nirishi, снова твой юношеский максимализм. К тому же, я с вами редко живу.)
Но мне и правда стыдно всегда за это. Я столько раз порывался сделать роль свободной и дать возможность другому человеку поиграть за Кацуру, но все мои попытки жестоко обламывались. Чаще всего их обламывал Такасуги, но это уже совсем другая история. Хотя и сам не представляю, кого бы я отыгрывал потом.
Плохая идея. Очень плохая идея. Пожалуйста, не делай этого. Все, кто хотел поиграть за Кацуру, в итоге нашли себе других персонажей и довольны как слоны. Давай ты перестанешь чувствовать вину, а я перестану сравнивать себя с предыдущим Суджи и страдать?
Это единственная маршрутка, которая едет до моего универа.
Дошутишься - будешь отписывать мне ежедневные сообщения типа "Сегодня я не пропал" :'D
Суджи пришел. Он купил себе мороженое, надеюсь, Сайто стыдно :'D
К тому же, я с вами редко живу.)
Спасибо тебе за это.
Суджи пришел. Он купил себе мороженое, надеюсь, Сайто стыдно :'D
Какое?
Sugi Mashiro, а почему Сайто должно быть стыдно-z-z?
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 31. В честь бренди, уничтожения Намиями и перманентных страданий