Шта тут происходит? /оказался кем-то придавлен и попытался спихнуть, но решил заснуть обратно/
Гонки одеяловых шаров. Я победил :з
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.
Шта тут происходит? /оказался кем-то придавлен и попытался спихнуть, но решил заснуть обратно/
А, ну поздравляю тогда. /накрыл Суджи и себя одеялом и снова ушел в сон/
Katsura Kotarou, привет, родной.
\приковал Катсана к Суджи\
\приковал Катсана к Суджи\
=< Я же просил убить, а не приковать. Хотя, так тоже неплохо. *завернулся в одеяло и уснул*
*накатился одеяловым шаром на Хаширу-сана и Суджи, прокатился дальше*
Saitou Shimaru, куда покатился, айда спать-z.
Sugi Mashiro, ну ладно-z. *остановился, спит в одеяловом шаре с Суджи и Хаширой-саном* Только ты это-z. Смотри, чтобы суп не подгорел-z-z.
Saitou Shimaru, черт! Суп! *уже было подорвался, но прикован к Кацуре* Сайто-сан, будь другом, выключи огонь, а :з
Sugi Mashiro, *вышел из одеялового шара, выключил огонь под супом и вернулся* теперь можно спать-z-z.
Saitou Shimaru, нельзя спать. Завтра на работу, надо коси-и-ить.
Sugi Mashiro, тебе лишь бы косить-z-z.
Saitou Shimaru, нет, мне лишь бы спать, но надо держать себя в руках-z.
Sugi Mashiro, я держу-z. *не спит* И ты не спи-z-z.
Хочу кроссовер "Гинтамы" и "Давай поженимся".
#ФлудМойЛичныйТвиттер
#КамуиЕбанулся
Kamui, не вопрос, создавай тему. Я тебе и ведущим, и женихом, и невестой буду, даже астрологом и бабушкой претенденток :'D Хотя нам бы еще пару игроков...
\высек Суджи ремнём и укатил\
Sougo Okita, э, за что? Чо я сделал опять. Ну вас нафиг, я ушел жить в лес. Даже не убил =<
Sugi Mashiro, прост.
\выкуривает Суджи из леса\
Sougo Okita, как ты можешь! Или убей меня, или я уйду на Райскую школу. Это мои условия xD
Sugi Mashiro, \убил Суджи\
Sougo Okita, ура! *фантом Суджи обнял Окиту* Теперь меня не выкурить из леса.
Kamui, Камуи-кун, а кого ты хочешь взять на главные роли-z-z? Это должно быть круто-z.
Sugi Mashiro, я пойду напишу в Поиск партнера в филлерный эпизод. Найдем ещё игроков, тогда и решим, кто кем будет.
Kamui, договорились. Пойду еще раз изучу влияние Плутона на мое поколение.
Saitou Shimaru, решим, когда соберем компанию.
Чем больше народу в таком филлере, тем лучше.
А вообще, вы упоролись конкретно.
И да, Камуи, ОТПИШИ ПОСТЫ.
И Сого тоже.
И Рури.
И Абуто.
И Лидер.
И Лидер.[2]
И Такашин, что б икота на него напала, я уже запарился сидеть в этой камере безвылазно. Скоро дойдет до того, что я пойду переписывать там пост и уничтожу ДесКамп без него.
. . .
Катсан никак не может проснуться и я не знаю, что с этим делать.
Katsura Kotarou, никто не упоролся. Мы всегда такие.
Меня, меня возьми разносить Дес Камп! Я пригожусь.
Katsura Kotarou, Катсан пытается впасть в спячку? У него холодно и пасмурно, и пагубное влияние выходных?)
И да, Камуи, ОТПИШИ ПОСТЫ.
Отпишу. Когда отпишусь за Гинозу. А отпишусь я за Гинозу тогда, когда отпишется неканон.
И Абуто.
Я его пнул. У него ремонт, поэтому сложновато ему с этим, но он обещал отписаться на днях.
Sugi Mashiro, да, я вижу.
Обязательно возьму.
NamiYamy Tayke, Катсан пытается из неё выпасть. Не, довольно ясно, скорее пагубное влияние лишних выходных и то, что завтра к первой паре.
Отпишу. Когда отпишусь за Гинозу. А отпишусь я за Гинозу тогда, когда отпишется неканон.
Ты задолбал уже убегать от отписи постов. Либо ты отписываешься, либо я закрываю наши эпизоды, ибо достал.
Я его пнул. У него ремонт, поэтому сложновато ему с этим, но он обещал отписаться на днях.
Это видно, потому что он стал появляться здесь. Благодарю.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.