Ты задолбал уже убегать от отписи постов. Либо ты отписываешься, либо я закрываю наши эпизоды, ибо достал.
:с
В каком лучше сначала отписаться?
Это видно, потому что он стал появляться здесь. Благодарю.
Не стоит благодарности.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.
Ты задолбал уже убегать от отписи постов. Либо ты отписываешься, либо я закрываю наши эпизоды, ибо достал.
Это видно, потому что он стал появляться здесь. Благодарю.
Не стоит благодарности.
Katsura Kotarou, гоменнасай.
Зато я постараюсь вовремя отписывать тебе посты. Разнесем ЛС по графику. А Аой начнет играть только когда Такашин отпишется?
Katsura Kotarou, выпадать из спячки всегда сложнее, чем в нее впадать. Какие коварные выходные. Хотя первые пары еще коварнее.
АААА! *_* КВЕСТ-КВЕСТ-КВЕСТ! *_* ДА ЕЩЕ И КАКОЙ КРУТОЙ! *_* *танцует на столе*
Кхм...
В смысле...
Спасибо, Кацура-сан :з *сдержанно поклонился*
NamiYamy Tayke, :'D
Поздравляю. Оторвитесь Постарайтесь там.
Sugi Mashiro, ну прости ;D
Мы будем очень стараться :з
Sugi Mashiro, все нормально, просто я тоже хочу быть упоротым, а не получается.
Когда Такашин отпишется, мы будем играть в камере постов 5-6, нам же нужно прийти к сотрудничеству и только тогда уже на сцену выйдет Аой. В принципе, мы тогда за несколько дней отыграли поимку Такасуги(Такасуги вс Миура), поэтому и тут, в камере, можем обыграть все за пару дней. Но надо, чтобы Такасуги появился.
NamiYamy Tayke, именно. Оно все такое коварное. В такие моменты я жалею, что не пью кофе.
1)http://gintamatv.ru/viewtopic.php?id=310
2)http://gintamatv.ru/viewtopic.php?id=374
3)http://gintamatv.ru/viewtopic.php?id=388
4)http://gintamatv.ru/viewtopic.php?id=155
5)http://gintamatv.ru/viewtopic.php?id=301
Katsura Kotarou, не ври-не ври. Ну, для этого тоже нужно вдохновение. Будешь еще.
Не, я могу ждать, не вопрос :з У меня останавливаются сюжеты? Суджи будет приходить в себя, пока Маруо не отпишется, так? Пока оторвусь в флуде филлерах тогда :з
*увидела новый квест и поняла, что ночь будет длинной*
Классный квест. Спасибо, Зура-доно)
Katsura Kotarou, *тоже не пьет кофе, хотя когда надо вставать на учебу в шесть, очень об этом жалеет* Мы можем организовать клуб не-пьющих-кофе.)
Ано, товарищи, претендент проходит за один пост? Или пока первого претендента рассматривают, остальные описывают закулисье? Или молчат? Или все тусят за одним столом? о.о
Ано, товарищи, претендент проходит за один пост? Или пока первого претендента рассматривают, остальные описывают закулисье? Или молчат? Или все тусят за одним столом? о.о
Молчат. Рассмотрели - появляется следующий претендент. Потом сюрприз от каждого.
Sugi Mashiro, я не вру. Окей. /поплелся за чаем, за личным сортом вдохновения/
Что-что? Останавливаются? И не надейся. Ты ж неделю(на деле пару дней после моего последнего поста за Аоя, ну или меньше, кто ж тебя знает) проваляешься в мед.блоке(как и Шисуи до этого), залечишь раны, а потом тебя переведут в новую камеру. Правда, я ещё думаю в какой сектор тебя запихнуть. И тебя придет навестить Шисуи. А когда Маруо появится, мы с ним доиграем события недельной давности в его кабинете.
NamiYamy Tayke, было бы неплохо. Что самое интересное: запах кофе мне нравится, но заставить себя пить этот напиток я не могу.
АААА! *_* КВЕСТ-КВЕСТ-КВЕСТ! *_* ДА ЕЩЕ И КАКОЙ КРУТОЙ! *_* *танцует на столе*
Кхм...
В смысле...
Спасибо, Кацура-сан :з *сдержанно поклонился*
*увидела новый квест и поняла, что ночь будет длинной*
Классный квест. Спасибо, Зура-доно)
Спасибо, дети. Я счастлив, что вам нравится~
Молчат. Рассмотрели - появляется следующий претендент. Потом сюрприз от каждого.
Разве сюрприз надо делать не перед тем, как свалить и уступить место следующему? Понял, спасибо. *вручил Камуи печеньку*
Katsura Kotarou, что у тебя за чай такой, м?
А, то если я дальше с ГМом? *.* Главное, чтобы не в трупосжигательную камеру :'D Просто навестить? Или мы уже должны будем бежать? А, рано, точно, надо же сначала дождаться Такасуги. *вручил Кацуре пачку печенья* Спасибо, что отвечаешь на кучу моих вопросов. Дай мне свой адрес, я вышлю печенье почтой :'D
Katsura Kotarou, и всякие сладости с кофе вроде тоже на вкус ничего. А вот сам кофе... *вздохнул* В нашем клубе будут чайные посиделки :з
А мы-то как счастливы *_*
Разве сюрприз надо делать не перед тем, как свалить и уступить место следующему? Понял, спасибо. *вручил Камуи печеньку*
Вроде нет. Мне мать рассказывала, что сначала смотрят всех претендентов, а потом сюрпризы.
Вроде нет. Мне мать рассказывала, что сначала смотрят всех претендентов, а потом сюрпризы.
Если завтра успею, приеду с работы и посмотрю :'D Но я помню, что сюрприз после каждого представления претендента.
Sugi Mashiro, обычный зеленый чай с какими-то травами и земляникой.
Ты хочешь ещё поиграть с Аоем или поскорее занять его официально? ,D Не, в сектор Шиниичи я тебя не засуну, не беспокойся. Ну, может и не просто, разве вам не нужно многое обсудить? Да, и к тому же он придет не с пустыми руками. /открыл пачку и начал поедать с чаем/ Ты меня им закормить хочешь? Признайся, что у Рипперов тайная фабрика по производству печенья.
NamiYamy Tayke, не знаю, не пробовал со сладостями. Да-а-а, будем пробовать разные сорта чая *О*
Ну, самое главное, чтобы народ был счастлив. А раз он счастлив, значит, и я тоже счастлив.
Черт, мне тоже надо посмотреть "Давай поженимся", чтобы иметь представление, о чем писать.
Katsura Kotarou, нет, я имею в виду, всякие пирожные с кофе, конфетки и прочее. Вот они неплохие. Наслаждаться разными чаями *.* Так мы превратимся из клуба нелюбителей кофе в клуб любителей чая ;D
Здорово-о-о *.*
Я так думаю, что все мы должны будем посмотреть хоть одну серию, чтобы знать, о чем речь ;D
Katsura Kotarou, я тоже вступлю в ваш клуб, только я пью минералку. Разве зеленый чай не бодрит? :з
Я хочу играть с тобой, мне нравятся твои посты. Я боюсь, что у меня уведут Аоя. Ну, теперь не боюсь, так что подожду, сколько нужно :з Хорошо. Неужели он принесет мне мечи? Скажи, что он вернет их мне? Хотя нет, не говори ничего, пусть это будет сюрприз :'D Я буду ждать Шисуи. Нет, это тебе за терпение. Хотя, это идея, мы с Нарико справимся :з А Шинджи будет продавать. А Рури...организует логистику xD
Черт, мне тоже надо посмотреть "Давай поженимся", чтобы иметь представление, о чем писать.
Отличный повод упороться xD Я для того и смотрю. И еще сериалы по рентв, но там вообще тлен xD
Короче, все идем смотреть "Давай поженимся".
Можно еще выбрать одну серию, которую все мы посмотрим. Чтобы впечатления были общими.
Kamui, прямо сейчас? Выбери серию и кинь ссылку сюда :з
Лично я уже одну серию глянула.
Нам больше всего этот эпизод подходит - http://www.youtube.com/watch?v=ZO0FDlwN4p4
Будем смотреть его.
NamiYamy Tayke, а-а-а, понял. Да, они вполне хорошие.
И в наш клуб любителей чая будут входить только те, кто ещё и не любит кофе~
О да ,D Без этого никак.
Sugi Mashiro, мы изобретем для тебя чайную минералку. Зеленый? Меня он ещё больше усыпит, но другого пока нет.
Ой, спасибо, мне тоже очень нравится играть с тобой. К слову, я удалил и скрыл с каталогов поисковую рекламу с Минасе. А как насчет квеста Аоя(ты) с ГМом(Миура) после того, как мы закончим с Очищением? ,D Не скажу, а то сюрприз не удастся. Окей.) Та вот, как Рипперы добывают себе деньги. Бизнес на печеньках ,D
Отличный повод упороться xD Я для того и смотрю. И еще сериалы по рентв, но там вообще тлен xD
О да хD А я... а я просто не успеваю смотреть телевизор, к сожалению.
Kamui, отлично. *пошел выполнять указание*
Нам больше всего этот эпизод подходит - http://www.youtube.com/watch?v=ZO0FDlwN4p4
Будем смотреть его.
Ок, посмотрю завтра.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.