Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.

32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Katsura Kotarou написал(а):

Ты задолбал уже убегать от отписи постов. Либо ты отписываешься, либо я закрываю наши эпизоды, ибо достал.

В каком лучше сначала отписаться?

Это видно, потому что он стал появляться здесь. Благодарю.

Не стоит благодарности.

0

302

Katsura Kotarou, гоменнасай.
Зато я постараюсь вовремя отписывать тебе посты. Разнесем ЛС по графику. А Аой начнет играть только когда Такашин отпишется?

0

303

Katsura Kotarou, выпадать из спячки всегда сложнее, чем в нее впадать. Какие коварные выходные. Хотя первые пары еще коварнее.

0

304

АААА! *_* КВЕСТ-КВЕСТ-КВЕСТ! *_* ДА ЕЩЕ И КАКОЙ КРУТОЙ! *_* *танцует на столе*
Кхм...
В смысле...
Спасибо, Кацура-сан :з *сдержанно поклонился*

+1

305

NamiYamy Tayke, :'D
Поздравляю. Оторвитесь Постарайтесь там.

0

306

Sugi Mashiro, ну прости ;D
Мы будем очень стараться :з

0

307

Sugi Mashiro, все нормально, просто я тоже хочу быть упоротым, а не получается.
Когда Такашин отпишется, мы будем играть в камере постов 5-6, нам же нужно прийти к сотрудничеству и только тогда уже на сцену выйдет Аой. В принципе, мы тогда за несколько дней отыграли поимку Такасуги(Такасуги вс Миура), поэтому и тут, в камере, можем обыграть все за пару дней. Но надо, чтобы Такасуги появился.

NamiYamy Tayke, именно. Оно все такое коварное. В такие моменты я жалею, что не пью кофе.

Kamui написал(а):

В каком лучше сначала отписаться?

1)http://gintamatv.ru/viewtopic.php?id=310
2)http://gintamatv.ru/viewtopic.php?id=374
3)http://gintamatv.ru/viewtopic.php?id=388
4)http://gintamatv.ru/viewtopic.php?id=155
5)http://gintamatv.ru/viewtopic.php?id=301

0

308

Katsura Kotarou, не ври-не ври. Ну, для этого тоже нужно вдохновение. Будешь еще.
Не, я могу ждать, не вопрос :з У меня останавливаются сюжеты? Суджи будет приходить в себя, пока Маруо не отпишется, так? Пока оторвусь в флуде филлерах тогда :з

0

309

*увидела новый квест и поняла, что ночь будет длинной*
Классный квест. Спасибо, Зура-доно)

+1

310

Katsura Kotarou, *тоже не пьет кофе, хотя когда надо вставать на учебу в шесть, очень об этом жалеет* Мы можем организовать клуб не-пьющих-кофе.)

0

311

Ано, товарищи, претендент проходит за один пост? Или пока первого претендента рассматривают, остальные описывают закулисье? Или молчат? Или все тусят за одним столом? о.о

0

312

Sugi Mashiro написал(а):

Ано, товарищи, претендент проходит за один пост? Или пока первого претендента рассматривают, остальные описывают закулисье? Или молчат? Или все тусят за одним столом? о.о

Молчат. Рассмотрели - появляется следующий претендент. Потом сюрприз от каждого.

0

313

Sugi Mashiro, я не вру. Окей. /поплелся за чаем, за личным сортом вдохновения/
Что-что? Останавливаются? И не надейся. Ты ж неделю(на деле пару дней после моего последнего поста за Аоя, ну или меньше, кто ж тебя знает) проваляешься в мед.блоке(как и Шисуи до этого), залечишь раны, а потом тебя переведут в новую камеру. Правда, я ещё думаю в какой сектор тебя запихнуть. И тебя придет навестить Шисуи. А когда Маруо появится, мы с ним доиграем события недельной давности в его кабинете.

NamiYamy Tayke, было бы неплохо. Что самое интересное: запах кофе мне нравится, но заставить себя пить этот напиток я не могу.

NamiYamy Tayke написал(а):

АААА! *_* КВЕСТ-КВЕСТ-КВЕСТ! *_* ДА ЕЩЕ И КАКОЙ КРУТОЙ! *_* *танцует на столе*
Кхм...
В смысле...
Спасибо, Кацура-сан :з *сдержанно поклонился*

NamiYamy Setsu написал(а):

*увидела новый квест и поняла, что ночь будет длинной*
Классный квест. Спасибо, Зура-доно)

Спасибо, дети. Я счастлив, что вам нравится~

0

314

Kamui написал(а):

Молчат. Рассмотрели - появляется следующий претендент. Потом сюрприз от каждого.

Разве сюрприз надо делать не перед тем, как свалить и уступить место следующему? Понял, спасибо. *вручил Камуи печеньку*

0

315

Katsura Kotarou, что у тебя за чай такой, м?
А, то если я дальше с ГМом? *.* Главное, чтобы не в трупосжигательную камеру :'D Просто навестить? Или мы уже должны будем бежать? А, рано, точно, надо же сначала дождаться Такасуги. *вручил Кацуре пачку печенья* Спасибо, что отвечаешь на кучу моих вопросов. Дай мне свой адрес, я вышлю печенье почтой :'D

0

316

Katsura Kotarou, и всякие сладости с кофе вроде тоже на вкус ничего. А вот сам кофе... *вздохнул* В нашем клубе будут чайные посиделки :з
А мы-то как счастливы *_*

0

317

Sugi Mashiro написал(а):

Разве сюрприз надо делать не перед тем, как свалить и уступить место следующему? Понял, спасибо. *вручил Камуи печеньку*

Вроде нет. Мне мать рассказывала, что сначала смотрят всех претендентов, а потом сюрпризы.

0

318

Kamui написал(а):

Вроде нет. Мне мать рассказывала, что сначала смотрят всех претендентов, а потом сюрпризы.

Если завтра успею, приеду с работы и посмотрю :'D Но я помню, что сюрприз после каждого представления претендента.

0

319

Sugi Mashiro, обычный зеленый чай с какими-то травами и земляникой.
Ты хочешь ещё поиграть с Аоем или поскорее занять его официально? ,D Не, в сектор Шиниичи я тебя не засуну, не беспокойся. Ну, может и не просто, разве вам не нужно многое обсудить? Да, и к тому же он придет не с пустыми руками. /открыл пачку и начал поедать с чаем/ Ты меня им закормить хочешь? Признайся, что у Рипперов тайная фабрика по производству печенья.

NamiYamy Tayke, не знаю, не пробовал со сладостями. Да-а-а, будем пробовать разные сорта чая *О*
Ну, самое главное, чтобы народ был счастлив. А раз он счастлив, значит, и я тоже счастлив.

0

320

Черт, мне тоже надо посмотреть "Давай поженимся", чтобы иметь представление, о чем писать.

0

321

Katsura Kotarou, нет, я имею в виду, всякие пирожные с кофе, конфетки и прочее. Вот они неплохие. Наслаждаться разными чаями *.* Так мы превратимся из клуба нелюбителей кофе в клуб любителей чая ;D
Здорово-о-о *.*
Я так думаю, что все мы должны будем посмотреть хоть одну серию, чтобы знать, о чем речь ;D

0

322

Katsura Kotarou, я тоже вступлю в ваш клуб, только я пью минералку. Разве зеленый чай не бодрит? :з
Я хочу играть с тобой, мне нравятся твои посты. Я боюсь, что у меня уведут Аоя. Ну, теперь не боюсь, так что подожду, сколько нужно :з Хорошо. Неужели он принесет мне мечи? Скажи, что он вернет их мне? Хотя нет, не говори ничего, пусть это будет сюрприз :'D Я буду ждать Шисуи. Нет, это тебе за терпение. Хотя, это идея, мы с Нарико справимся :з А Шинджи будет продавать. А Рури...организует логистику xD

Черт, мне тоже надо посмотреть "Давай поженимся", чтобы иметь представление, о чем писать.

Отличный повод упороться xD Я для того и смотрю. И еще сериалы по рентв, но там вообще тлен xD

0

323

Короче, все идем смотреть "Давай поженимся".

0

324

Можно еще выбрать одну серию, которую все мы посмотрим. Чтобы впечатления были общими.

0

325

Kamui, прямо сейчас? Выбери серию и кинь ссылку сюда :з

0

326

Лично я уже одну серию глянула.

0

327

Нам больше всего этот эпизод подходит - http://www.youtube.com/watch?v=ZO0FDlwN4p4
Будем смотреть его.

+1

328

NamiYamy Tayke, а-а-а, понял. Да, они вполне хорошие.
И в наш клуб любителей чая будут входить только те, кто ещё и не любит кофе~
О да ,D Без этого никак.

Sugi Mashiro, мы изобретем для тебя чайную минералку. Зеленый? Меня он ещё больше усыпит, но другого пока нет.
Ой, спасибо, мне тоже очень нравится играть с тобой. К слову, я удалил и скрыл с каталогов поисковую рекламу с Минасе. А как насчет квеста Аоя(ты) с ГМом(Миура) после того, как мы закончим с Очищением? ,D Не скажу, а то сюрприз не удастся. Окей.) Та вот, как Рипперы добывают себе деньги. Бизнес на печеньках ,D

Sugi Mashiro написал(а):

Отличный повод упороться xD Я для того и смотрю. И еще сериалы по рентв, но там вообще тлен xD

О да хD А я... а я просто не успеваю смотреть телевизор, к сожалению.

0

329

Kamui, отлично. *пошел выполнять указание*

0

330

Kamui написал(а):

Нам больше всего этот эпизод подходит - http://www.youtube.com/watch?v=ZO0FDlwN4p4
Будем смотреть его.

Ок, посмотрю завтра.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.