Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.

32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Katsura Kotarou, чайную? Со вкусом чая? С сахаром хоть? Но...но он ведь должен бодрить.
Это чудесно.) Спасибо! Теперь я окончательно спокоен. Мое @@ Я за! Мне мой рабочий Миура30YL уже даже улыбается. :'D Ну так нельзя же жить только на заработки Шинджи и мою скромную зарплату :'D Нарико точно меня бросит.

Katsura Kotarou написал(а):

О да хD А я... а я просто не успеваю смотреть телевизор, к сожалению.

Учеба - она такая, ее нельзя отработать от звонка до звонка и забыть до завтрашнего утра :'D Ну, и я, вероятно, потом тоже перестану успевать, так что ловлю момент.

0

332

Katsura Kotarou, это удивительное свойство кофе.
У нас будет строгий отбор :з Кастинг, все такое.

0

333

Товарищи, я тут начал смотреть передачу, и у меня возник закономерный вопрос: не слишком ли редко у нас появляется ведущая? Просто мне показалось, что ее хорошо было бы поставить через пост, например.

0

334

О, сюрприз сразу после представления.

0

335

NamiYamy Tayke написал(а):

Товарищи, я тут начал смотреть передачу, и у меня возник закономерный вопрос: не слишком ли редко у нас появляется ведущая? Просто мне показалось, что ее хорошо было бы поставить через пост, например.

Хорошая идея, но нагрузка для ведущей просто невообразимая. /,D Пусть в один пост все свои реплики суёт.

0

336

Kamui написал(а):

Хорошая идея, но нагрузка для ведущей просто невообразимая. /,D Пусть в один пост все свои реплики суёт.

Мы уже тоже подумали :'D Выкручиваемся с помощью свахи и астролога?

0

337

Реакция на то, когда Камуи отписал пост после стольких месяцев ожидания:
https://rv.wkcdn.net/http://rigvedawiki.net/r1/pds/GR.gif

0

338

Sugi Mashiro написал(а):

Мы уже тоже подумали :'D Выкручиваемся с помощью свахи и астролога?

В смысле? Сваха и астролог у нас будут НПСами. Может, их будет Сетсу параллельно отыгрывать?

0

339

NamiYamy Tayke, свойство не нравиться в натуральном виде, а в побочном?
И мы будем сидеть в жюри, как основатели и самые главные.

Sugi Mashiro, да. Если хочешь, то можем и сахара добавить. Но меня не бо-о-одри-и-ит.
Ок.) Так, у тебя там ещё и Миура есть? Ты решил собрать на своей работе весь ДесКамп? И то верно. Не бросит, она же любит тебя.

Sugi Mashiro написал(а):

Учеба - она такая, ее нельзя отработать от звонка до звонка и забыть до завтрашнего утра :'D Ну, и я, вероятно, потом тоже перестану успевать, так что ловлю момент.

Ага, ещё столько впереди лет этой учебы, что о ней невозможно забыть ,D Почему? :c

0

340

Реакция на то, когда Камуи отписал пост после стольких месяцев ожидания:

Вот ради такой реакции я и не пишу долго.

0

341

Kamui написал(а):

Может, их будет Сетсу параллельно отыгрывать?

Сетсу и будет.

0

342

Katsura Kotarou, Зур, можно я Шисуи к стене прижму?

0

343

Kamui написал(а):

Вот ради такой реакции я и не пишу долго.

Зараза, какая коварность.
Вот отпишу я тебе завтра-послезавтра пост, а мне потом в новом году от тебя пост ждать?

0

344

NamiYamy Setsu написал(а):

Сетсу и будет.

Молодец. Хорошая девочка. Держи косточку.

0

345

Kamui написал(а):

Зур, можно я Шисуи к стене прижму?

/сначала не понял, потом понял, что звучит это странно и все-таки понял/
Прижми, если ты о флешбеке.

0

346

Зараза, какая коварность.
Вот отпишу я тебе завтра-послезавтра пост, а мне потом в новом году от тебя пост ждать?

:>
Может, да. Может, нет. Ну а вообще, мне же нужно какой-то подарок сделать тебе на Новый год.

0

347

Kamui написал(а):

В смысле? Сваха и астролог у нас будут НПСами. Может, их будет Сетсу параллельно отыгрывать?

Лучше бы мы их отыгрывали, там много вопросов задают. Хотя, можно и Сетсу.
Katsura Kotarou, а если тебя щекотать, когда ты пьешь чай? Если твой чай вдруг окажется цвета крови? :з Нужно взбодрить Кацуру.
Тьфу, я писал про Маруо. Но если хорошо поискать, наверняка найдется и Миура. Но я бы не искал :'D До меня дошло, я хочу Миуру @@ В смысле, хочу с ним поиграть. Будем надеяться. Мне без нее Потрошители не милы :'D

Ага, ещё столько впереди лет этой учебы, что о ней невозможно забыть ,D Почему? :c

И не говори. Сколько лет тебе осталось? Я тоже буду учиться, если поступлю в следующем году. Математика заставляет меня плакать :'D

0

348

Kamui написал(а):

Молодец. Хорошая девочка. Держи косточку.

У меня такое ощущение, что ты меня сейчас обозвал... *достала бумеранг*

0

349

/сначала не понял, потом понял, что звучит это странно и все-таки понял/
Прижми, если ты о флешбеке.

/не понял, что там можно не понять/
Да, я о флешбеке.

0

350

Kamui написал(а):

:>
Может, да. Может, нет. Ну а вообще, мне же нужно какой-то подарок сделать тебе на Новый год.

Лучшим подарком на Новый год от тебя будет то, если ты отпишешь все свои посты(которые ещё появятся за два месяца) и сделаешь дизайн. Тогда я признаюсь в любви и женюсь на тебе.

0

351

Давай посадим эту косточку? Вырастет дерево. Ну, или человек, смотря, какая косточка.

0

352

Неправда. Ты же у нас хорошая девочка, ты все понимаешь? /погладит Сетсу по голове/ Поиграть хочешь, да? По-моему, лучше поиграть с тарелкой...

0

353

Sugi Mashiro написал(а):

Давай посадим эту косточку? Вырастет дерево. Ну, или человек, смотря, какая косточка.

Вот и мне интересно, что за косточку он мне там бросил.

0

354

Вот и мне интересно, что за косточку он мне там бросил.

*посадил косточку, удобрил, полил* Теперь надо ждать. *ждет*

0

355

Sugi Mashiro, /поперхнулся/ Только попробуй! Я боюсь щекотки. Если мой чай окажется цвета крови, то, значит, в него кто-то добавил вишневый сок. Хорошая попытка, Суджи ,D
Я так и подумал ,D Ты с ним поиграешь, когда будешь Аоем :О А как же остальные? А если от тебя решит уйти Рури?

Sugi Mashiro написал(а):

И не говори. Сколько лет тебе осталось? Я тоже буду учиться, если поступлю в следующем году. Математика заставляет меня плакать :'D

Полтора года, а потом я пойду поступать в магистратуру на два года. Итого: 3,5 года. О, а на кого? Зачем она заставляет тебя плакать? :о

Kamui написал(а):

/не понял, что там можно не понять/
Да, я о флешбеке.

/оставим эту непонятливость непонятному сонному мозгу Зуры/
А, окей тогда.

0

356

Kamui написал(а):

Неправда. Ты же у нас хорошая девочка, ты все понимаешь? /погладит Сетсу по голове/ Поиграть хочешь, да? По-моему, лучше поиграть с тарелкой...

Я все ещё подозреваю и надеюсь, что неправильно понимаю. *нервничает* Очень хочу. Лучше с твоим горлом. Будет весело...

0

357

Sugi Mashiro, ты ждешь, что оно мгновенно прорастёт? *стоит рядом с Суджи-куном*

0

358

Katsura Kotarou, очень боишься? :з *коварно хихикая, подбирается к Кацуре* М-м-м...Тогда, может, если в вашем чае поселится каппа?
Хорошо. Я терпеливый =< Я же игрок в покер. *мантры* И без них, конечно, тоже. Потрошители должны быть в сборе; если хотя бы одного нет, то и Потрошителей нет. Что, Рури тоже может захотеть?(

Полтора года, а потом я пойду поступать в магистратуру на два года. Итого: 3,5 года. О, а на кого? Зачем она заставляет тебя плакать? :о

Много. Когда я только поступал, это казалось мне бесконечностью. Впрочем, у меня впереди 5,5 лет, и они тоже кажутся непреодолимо долгими :'D На вета, с родентологическим профилем (грызуны). Потому что я ее не понимаю, а мне нужно будет ее сдавать. :,/

0

359

NamiYamy Setsu, нет, я просто тренирую умение ждать. *полил еще на всякий случай*

0

360

Так, товарищи, я тоже отписался ;D

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.