Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.

32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Katsura Kotarou,

Katsura Kotarou написал(а):

NamiYamy Tayke, свойство не нравиться в натуральном виде, а в побочном?
И мы будем сидеть в жюри, как основатели и самые главные.

Именно. Ну это же правда странно. Пусть либо нравится во всех видах, либо ни в одном не нравится.
И разоблачать поддельных нелюбителей кофе.
Sugi Mashiro, Суджи, не поливай слишком часто, ты погубишь растение ;D

0

362

NamiYamy Tayke, все-е мне это говорят =<
Понял, мой ход.

0

363

Sugi Mashiro, ну Суджи-кун, не огорчайся :з растение в любом случае тебе благодарно :з
Хааай :з

0

364

NamiYamy Tayke, Нарикопростимнеточтоянапишу :'D

0

365

Sugi Mashiro, теперь мне та-а-ак интересно, что же ты напишешь ;D

0

366

NamiYamy Tayke, ничего особенного, но, думаю, она не рада, когда ее босс ведет себя как идиот xD

0

367

Sugi Mashiro, да ладно ей ;D В этом твоя изюминка.

0

368

Sugi Mashiro написал(а):

Нарикопростимнеточтоянапишу :'D

Босс, я готова простить Вам что угодно.
Мне очень интересно, ЧТО Вы напишете.

0

369

Sugiyama Nariko написал(а):

Босс, я готова простить Вам что угодно.
Мне очень интересно, ЧТО Вы напишете.

Нарико-ча-ан *.* Да ничего особенного, ну :'D

0

370

Больше. Никаких. Ночных. Постов. Сетсу, принимай эстафету. :'D

0

371

Sugi Mashiro, ну ладно тебе, он хорош :з Стоп, почему Сетсу, разве не Кацура? о.о

0

372

NamiYamy Tayke, а почему Кацура? Теперь Кацура выйдет только когда я уйду :'D

0

373

Sugi Mashiro, А, точно ;D Ты же еще не ушел ;D

0

374

NamiYamy Tayke, офигел ты, друг мой :'D
Все, спокойной ночи, флуд. До завтра :з

0

375

Sugi Mashiro, спокойной ночи, капитан Суджитан :з пусть тебе приснятся овечки :з

0

376

Сонного Доброго утра, флу-уд.
http://s4.uploads.ru/u5eHr.gif

0

377

Пните меня кто-нибудь, чтобы я шел писать посты. Пусть я скоро ухожу, все-таки у меня есть ещё немного времени.

0

378

Доброе утро, страна.

0

379

NamiYamy Nirishi, о, Нрш. /засыпает Нириши пшеницей/

0

380

Kamui, Камуи, я все еще жду твой пост. Обещал написать - пиши.) Или ты все еще должен другим людям?
NamiYamy Nirishi, Нириши *.* Приве-е-е-ет!

0

381

Kamui, ты такой щедрый, пшеничный мальчик.
Sugi Mashiro, /неловко помахал Суджи/

0

382

NamiYamy Nirishi, *заключил в объятия против воли* Как твои дела? Наконец-то появился. Тебя не было все выходные.

0

383

Sugi Mashiro, на самом деле я был здесь, но вф меня не видели. Я прокачал свою незаметность.
/выполз из объятий/

0

384

NamiYamy Nirishi, а ты видел масочный флешмоб? Ты игнорируешь мои вопросы. Я потерял твое доверие? *ловит Нириши*

0

385

Доброе утро, флуд-z-z. У вас тут прямо семейная драма разыгралась, я смотрю-z-z

0

386

Saitou Shimaru, у меня уже лучше получается разыгрывать драмы? Это так трудно-z. Доброе утро, Шимару-конояро.

0

387

Sugi Mashiro, я помню, что ты его ждешь. Пока ждешь, напиши пост Тайке, ты ему вроде бы должен. Да, я все ещё должен другим людям.

0

388

Sugi Mashiro, уже получше-z. Сразу видно, что ты долго тренировался-z-z. Как твои дела, Суджий-z-z-z?

0

389

Kamui, я ему должен, но это не отменяет того, что я жду твой пост. Тогда соберись и напиши их. Сила воли, все дела.
Saitou Shimaru, мои дела хорошо. Но я очень хочу спать. А твои-z?

0

390

Мне, походу, пора завязывать с флудом. Почти две тысячи сообщений за почти два месяца, такого у меня даже на джей-роке в свое время не было.

#ФМЛТ

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.