Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.

32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Sugi Mashiro, и мои хорошо-z. Но я вроде не хочу спать-z. на самом деле, хочу, но у меня решительные меры по восстановлению убитого праздниками режима, так что не считается-z.
Ну ты прямо герой-флудер-z.

0

392

Saitou Shimaru, о, ты решил подготовиться к выходу в большой мир? :з Много тебе заданий там осталось на последнюю неделю свободы?

0

393

Sugi Mashiro, Пора уже готовиться вот-z-z. Мно-о-го еще-z =< Но я в себя верю-z-z xD

Отредактировано Saitou Shimaru (2014-11-05 11:32:11)

0

394

Saitou Shimaru, не говори при мне слово "готовиться" xD Ты справишься. Вспомни Штирлица и работай :'D

0

395

Sugi Mashiro написал(а):

Сетсу, принимай эстафету. :'D

Ещё раз, для больных и поэтому трудно соображающих: почему Сетсу?

0

396

Sugi Mashiro, буду говорить-z. Тебе тоже надо готовиться, не отлынивай-z-z. Так точно, мой командир-z-z.

0

397

NamiYamy Setsu, ну там Суджи только пришел, еще не представился и вообще ничего не сказал, так что Хашира-сан пока выйти не может-z. А расспросить Суджи надо-z.

0

398

Saitou Shimaru, получается, я в своем посте сейчас устраиваю допрос с пристрастием для Тайке и в нем же опрашиваю Суджи, после чего выгоняю его в комнату невест и приглашаю Кацуру-доно?

0

399

NamiYamy Setsu написал(а):

Ещё раз, для больных и поэтому трудно соображающих: почему Сетсу?

Вот:

Sugi Mashiro написал(а):
Ано, товарищи, претендент проходит за один пост? Или пока первого претендента рассматривают, остальные описывают закулисье? Или молчат? Или все тусят за одним столом? о.о

Kamui написал(а):

Молчат. Рассмотрели - появляется следующий претендент. Потом сюрприз от каждого.

0

400

получается, я в своем посте сейчас устраиваю допрос с пристрастием для Тайке и в нем же опрашиваю Суджи, после чего выгоняю его в комнату невест и приглашаю Кацуру-доно?

Да, по идее так. Можно сделать дополнительный круг, если хотите :'D Ну, долгий допрос. Не завидую я Тайке :'D

0

401

Sugi Mashiro, всё хорошо, я верю тебе.
Масочный флешмоб очень милый.

0

402

NamiYamy Nirishi, не верю, а доверяю, Нириши-кун :з Доверие - важный элемент семейных, да и не только, отношений.
Ура! Нириши оценил *.* А еще ты упустил уникальный шанс поучаствовать в "Давай поженимся" :'D

0

403

Sugi Mashiro, спасибо.

Sugi Mashiro написал(а):

Да, по идее так. Можно сделать дополнительный круг, если хотите :'D Ну, долгий допрос. Не завидую я Тайке :'D

Ну, я вполне справлюсь и без дополнительного круга, но допрос устрою тот ещё. Тебе тоже не позавидуешь. И Кацуре. И Камуи. Хотя последнего я буду мучить меньше ;)

0

404

Ну, я вполне справлюсь и без дополнительного круга, но допрос устрою тот ещё. Тебе тоже не позавидуешь. И Кацуре. И Камуи. Хотя последнего я буду мучить меньше

Хорошо. Чем это он так выделился? :'D

0

405

Sugi Mashiro написал(а):

Чем это он так выделился? :'D

Он - аманто. 

0

406

Он - аманто.

Вот так всегда :'D В следующей жизни рожусь аманто.

0

407

Sugi Mashiro, с Камуи в филлер? Я не м-мазохист.NamiYamy Setsu, привет, анэ-сан.

0

408

NamiYamy Nirishi, почему если пошел с Камуи в филлер, то обязательно мазохист? Я разве похож на мазохиста?

Камуи-кун, я отписал долг, твоя очередь.

0

409

Sugi Mashiro написал(а):

Вот так всегда :'D В следующей жизни рожусь аманто.

А ты что ожидал?) И попробуешь снова завоевать сердце Тайке?

NamiYamy Nirishi, здравствуй, Нириши.

0

410

NamiYamy Nirishi написал(а):

с Камуи в филлер? Я не м-мазохист.

По-твоему я настолько плохой игрок, что играть со мной - это признак мазохизма? Я убью тебя~  http://s8.uploads.ru/W9mcC.gif

+1

411

А ты что ожидал?) И попробуешь снова завоевать сердце Тайке?

Ну не знаю, что я особенный для прекрасной леди? :'D В филлере попробую :'D

0

412

Sugi Mashiro написал(а):

я отписал долг, твоя очередь.

Я уезжаю сейчас.

0

413

Kamui написал(а):

Я уезжаю сейчас.

Вот так всегда. Ладно, я не буду тебя пинать, пиши, как пишется.

0

414

Kamui, ты столько раз пытался меня убить.
Sugi Mashiro, похож.

0

415

Sugi Mashiro написал(а):

Ну не знаю, что я особенный для прекрасной леди? :'D В филлере попробую :'D

Размечтался XD Давай, но учти, я сделаю всё, чтобы этому помешать.

0

416

Sugi Mashiro написал(а):

Вот так всегда. Ладно, я не буду тебя пинать, пиши, как пишется.

Нет, пинать меня просто необходимо.
Только вечером лучше это делать.

NamiYamy Nirishi, если бы я был серьезен, ты был бы уже мертв.

0

417

Kamui, всё у тебя игры да шуточки.
А вообще, за мной братва
/но всё равно спрятался/

0

418

NamiYamy Nirishi, чо это я похож? Где это я похож?
У тебя очень классный аватар.

Размечтался XD Давай, но учти, я сделаю всё, чтобы этому помешать.

Не вредничай :з Почему? Его и аманто недостойны?

Kamui написал(а):

Нет, пинать меня просто необходимо.

Зачем? Захочешь - напишешь. Когда я пинаю кого-то, у меня появляется ощущение, что это только мне надо, и я расстраиваюсь. Это не сюжетка, так что ничего страшного.

0

419

Суджи мазохист~ М-м-м~

NamiYamy Nirishi, ну да, а что? Я ещё не вырос.
За мной тоже. Причем моя братва покруче твоей. Йоу.

Sugi Mashiro написал(а):

Зачем? Захочешь - напишешь. Когда я пинаю кого-то, у меня появляется ощущение, что это только мне надо, и я расстраиваюсь. Это не сюжетка, так что ничего страшного.

А, когда меня не пинают, у меня складывается впечатление, что посты от меня никому не нужны и что я вообще плохой соигрок, раз никто от меня не ждет постов. Мда, проблема.

0

420

Kamui написал(а):

Суджи мазохист~ М-м-м~

Любишь мазохистов? Или любишь Суджи? Или любишь сочетание Суджи+мазохист? Ты что, Окита?

Kamui написал(а):

А, когда меня не пинают, у меня складывается впечатление, что посты от меня никому не нужны и что я вообще плохой соигрок, раз никто от меня не ждет постов. Мда, проблема.

Я начал с тобой играть, это значит, что посты мне нужны. Нет проблемы, пусть тебя пинает Сайто.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.