Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.

32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Sugi Mashiro, как это где? Воооон там. По глазам вижу.
Kamui, б-больно ты борзый. Мы п-первые сюда п-прилетели

0

422

Sugi Mashiro написал(а):

Любишь мазохистов? Или любишь Суджи? Или любишь сочетание Суджи+мазохист? Ты что, Окита?

Мазохистов я люблю. Но я бы не сказал, что твой персонаж мне нравится. Сочетание Суджи+мазохист меня веселит. Нет, не Окита. Вроде как все в трио 170 - садисты, разве нет?

0

423

NamiYamy Nirishi, это потому я разрешил Оките меня стегать? Или потому что попросил меня убить? Это все не доказательства. Я реально 1000% "эс".

0

424

Kamui написал(а):

Мазохистов я люблю. Но я бы не сказал, что твой персонаж мне нравится. Сочетание Суджи+мазохист меня веселит. Нет, не Окита. Вроде как все в трио 170 - садисты, разве нет?

Почему ты их любишь? Тебе не нравится он сам или как я его отыгрываю? Я все еще хочу сделать из вашего трио квартет. Тем более, проблему с ростом я решил.

0

425

Sugi Mashiro, ладно-ладно, только брюки надень.

0

426

Привееет, флуд-сан :з
Сайто передает, что он готов пинать, если надо ;D

0

427

NamiYamy Tayke, привет мой самый нелюбимый брат.

0

428

NamiYamy Nirishi, зачем? Мне нечего стесняться. А тебе, Нириши-кун?
NamiYamy Tayke, Сайто всегда готов :'D Привет, Тайке-кун! *.*

0

429

NamiYamy Nirishi, как всегда нелюбезно, Нириши-кун.) Но хоть в чем-то я самый для тебя ;D
Sugi Mashiro, он такой ;D Привееет, Суджий :з классный пост :з

0

430

Sugi Mashiro, я лицо не показываю, а ты ещё спрашиваешь что-то про с-стеснительность.

0

431

NamiYamy Tayke, немудрено, да и братьев у меня не так много, чтобы у тебя особая конкуренция была.

0

432

NamiYamy Tayke, не шути со мной, ты :'D
NamiYamy Nirishi, ты слишком плохого о себе мнения. Мне это нравится. Сделай с этим что-нибудь.

0

433

NamiYamy Nirishi, ну Нириши-кун, я же стараюсь для тебя, как могу. Хочешь, я почитаю тебе сказку на ночь? :з
Sugi Mashiro, Я не шутил, я предельно серьезен :з

0

434

Sugi Mashiro, ноуп.

0

435

NamiYamy Tayke, нет, из-из-изыди.

0

436

NamiYamy Tayke, я же сказал тебе не шутить :'D
NamiYamy Nirishi, then pay with your blood! Тогда терпи мои объятия! *обнимает Нириши*

Отредактировано Sugi Mashiro (2014-11-05 12:57:26)

0

437

Так, не я сейчас отписываюсь в сваха-свадебном филлере?
Ок, пните меня потом в ЛС, когда точно будет моя очередь.

0

438

Sugi Mashiro, чё?
/вырывается/

0

439

NamiYamy Nirishi, Ах, братик, ты так холоден со мной! *схватился за сердце*
Sugi Mashiro, а я сказал тебе, что я не шучу ;D
Katsura Kotarou, так точно, Кацура-сан :з

0

440

Katsura Kotarou написал(а):

Так, не я сейчас отписываюсь в сваха-свадебном филлере?
Ок, пните меня потом в ЛС, когда точно будет моя очередь.

Не сейчас. Я тебе напишу.
NamiYamy Nirishi, я говорю, что ты слишком милый, и я ничего не могу поделать со своими руками, которые крепко сжимают тебя в объятиях.

0

441

NamiYamy Tayke, положи сердце на место. сарико хотела его приготовить.
Sugi Mashiro, ты тоже милый.

0

442

NamiYamy Nirishi, Сарико не могла бы! Это же мое сердце, полное любви ко всем вам, моим братьям и сестрам!

0

443

NamiYamy Nirishi, я не милый, я ужасный надоеда. Но с этим ничего не сделаешь...О, придумал! Пойду поем.
NamiYamy Tayke, ты шутишь, что не шутишь :'D Иди пиши мне пост теперь.

0

444

Sugi Mashiro, вот ты никогда мне не веришь ;D Напишу.)

0

445

NamiYamy Tayke написал(а):

NamiYamy Nirishi, Сарико не могла бы! Это же мое сердце, полное любви ко всем вам, моим братьям и сестрам!

Не ври.

0

446

NamiYamy Setsu, Сетсу-нээ-чан, теперь и ты мне не веришь? =< А мне казалось, мы поладили...

0

447

NamiYamy Tayke, в твоё "сердце, полное любви к братьям и сестрам" - точно не верю. Мы и поладили.

0

448

NamiYamy Setsu, ну и ладно ;D Хотя ты могла бы не выдавать правду Нириши-куну. Это прекрасно :з

0

449

NamiYamy Tayke, врать младшему брату? Нет, я тоже люблю Нириши и не хочу, чтобы он попал под твое влияние, пусть лучше с Сарико остается. Да-да. *набросила на себя плед и отвернулась к стенке*

0

450

NamiYamy Setsu, неужели мое влияние так уж плохо? Думаешь, я могу научить плохому подрастающее поколение? ;D Ты чего, Сетсу-нээ-чан? *удивленно следит за ее манипуляциями с пледом*

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.