NamiYamy Tayke, чему хорошему ты его научишь? А разве нет? Я в депрессии, не видно? *замоталась в плед, как в кокон, и лежит гусеницей*
Кстати, Тайке-нии, ты у нас лев?
Отредактировано NamiYamy Setsu (2014-11-05 13:51:11)
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.
NamiYamy Tayke, чему хорошему ты его научишь? А разве нет? Я в депрессии, не видно? *замоталась в плед, как в кокон, и лежит гусеницей*
Отредактировано NamiYamy Setsu (2014-11-05 13:51:11)
NamiYamy Setsu, ну, я мог бы научить его стратегии, уходу за собой, искусству очаровывать дам... Да одного этого уже достаточно, чтобы он начал меня ценить. Но он не хочет принимать мои братские чувства. Что-то случилось, Сетсу-нээ-чан? *вручил кокону кружку теплого какао*
Я да.)
Суджи тоже лев :'D Или нет, Суджи близнецы! Или нет? :'D Тайке, кто Суджи? :'D
Sugi Mashiro, скорее близнецы ;D
NamiYamy Tayke, это потому что "Любит пожрать, поспать и попиздеть, из-за чего часто дружит с Близнецами."? :'D
Sugi Mashiro, ну хотя бы поэтому, да xDD
NamiYamy Tayke, зашибись, вот это я понимаю - типирование :'D На ладно, щито поделать :'D
Sugi Mashiro, А ты хотел, чтобы мы выдали тебе подробную анкету с перечислением всех пунктов, по которым определяется знак зодиака? Фиг тебе ;D
NamiYamy Tayke, знаешь, мне кажется, Нириши - умный парень, и сам способен всему обучится. Хотя с его стеснительностью ему действительно нужен мастер-класс от тебя и Шисуи. Он доверяет только Сарико, смирись.
Да нет, ничего. Просто вновь изменилось настроение с просто неадекватного на "меня никто не любит, не ценит, посты у меня уродские, я сама недорослик-уродец" и дальше по списку. *из кокона высунулась рука, схватила кружку и исчезла с ней в недрах кокона*
Sugi Mashiro, ты не знал свой знак зодиака, Суджи-кун?
NamiYamy Setsu, я его себе не придумал :'D Или мы про реальные? Тогда Тайке не лев.
"меня никто не любит, не ценит, посты у меня уродские, я сама недорослик-уродец"
Посмотри, сколько плюсов тебе только вчера понаставили за один пост, ну :з
А я ваще 153,5 см ростом, недоросликом быть круто :з
Отредактировано Sugi Mashiro (2014-11-05 14:17:56)
NamiYamy Setsu, вооот! Как-нибудь мы с Шисуи соберемся, и... научим нашего братца раскрепощению ;D *подмигнул*
Ну Сетсу-нээ-сан, мы тебя любим :з Особенно я :з И посты у тебя классные *_* *предложил кокону печенья*
Как-нибудь мы с Шисуи соберемся, и... научим нашего братца раскрепощению ;D
*быстренько сделал себе декорации из куста с отверстием для объектива камеры* Я готов!
Sugi Mashiro, ты всегда готов посталкерить, друг мой Суджий ;DD
NamiYamy Tayke, это не сталкерство, это запись мастер-класса для стеснительных людей. Я хочу принести пользу этому миру :'D
Sugi Mashiro, ну ладно, в таком ключе мне это нравится ;D будешь штатный оператор. А еще мы сможем показывать Нириши особенно удавшиеся моменты в видео-записи, чтобы не повторять вживую.
NamiYamy Tayke, ты уверен, что он не умрет из-за самовозгорания от стыда? :'D
Sugi Mashiro, какооой такой стыд ;D Ему же даже не придется снимать маску ;D
NamiYamy Tayke, ему придется носить маску на всего Нириши :'D
Sugi Mashiro, такой маски еще не сделали. И хвала богам ;DD
Sugi Mashiro, нет, не про реальные) А чего так?
Посмотри, сколько плюсов тебе только вчера понаставили за один пост, ну :з
А я ваще 153,5 см ростом, недоросликом быть круто :з
Ну да...
Я со своими 155 чувствую себя... странно.
NamiYamy Setsu, а, ну тогда Тайке все-таки лев :'D Потому что реальный Тайке родился в июне.
Ну да...
Я со своими 155 чувствую себя... странно.
Ну вот :з Хорошие у тебя посты :з А во флуде тебя всегда ждут :з
С таким ростом чужие локти - главные враги :'D Зато мы миленькие. Только щеки все время тискают.
Маска на всего Нириши - водолазный костюм что ли?
Маска на всего Нириши - водолазный костюм что ли?
Как вариант :'D Или доспех.
Теперь Тайке будет думать, что он очень высок ;D
Отредактировано NamiYamy Tayke (2014-11-05 14:54:03)
NamiYamy Tayke, очень-очень высок. Прямо выше всех на форуме xDНе смеши людей xD
NamiYamy Setsu, вооот! Как-нибудь мы с Шисуи соберемся, и... научим нашего братца раскрепощению ;D *подмигнул*
Ну Сетсу-нээ-сан, мы тебя любим :зОсобенно я :зИ посты у тебя классные *_* *предложил кокону печенья*
Братик, что вы собрались делать с Нириши?! *покраснела*
Правда? Да ладно? Смотрю на свои посты и не верю. Я хочу уморить себя до смерти! *отпихнула руку с печеньем*
NamiYamy Setsu, а, ну тогда Тайке все-таки лев :'D Потому что реальный Тайке родился в июне.
Ну вот :з Хорошие у тебя посты :з А во флуде тебя всегда ждут :з
С таким ростом чужие локти - главные враги :'D Зато мы миленькие. Только щеки все время тискают.
Мне кажется, ты просто пытаешься меня успокоить.
О да, я как-то получила. К слову говоря, из-за этого роста мне никогда не дают мои годы. Меня ЗАДОЛБАЛИ садить на коленки и обнимашки мне устраивать, за щеки меня никто не тискает.
Sugi Mashiro, ну ты ;D что-о-о за хам ;D
NamiYamy Setsu, да так, ничего... *скромно похлопал глазами*
Конечно, правда! И снова конечно, правда ;D Но нам же нрааавятся :з *манит ее любимым печеньем в виде ведьминых пальцев*
Мне кажется, ты просто пытаешься меня успокоить.
О да, я как-то получила. К слову говоря, из-за этого роста мне никогда не дают мои годы. Меня ЗАДОЛБАЛИ садить на коленки и обнимашки мне устраивать, за щеки меня никто не тискает.
Даже если бы и так, я честно говорю.
А я и не один раз еще. Метро - зло. Мне тоже часто давали меньше, но в последнее время реже, взрослею что ли. Со мной так не получится, я пухленький. Но меня тискают и обнимают тоже, да :'D За бока щипают.
NamiYamy Tayke, не вздумайте там творить с Нириши всякие гадости. *нахмурилась*
Ну да. Как сестру же, да? Тупиковая ситуация, мне они не нравятся, а вам нравятся. А? *высунула голову из-под одеяла*
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.