Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.

32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

NamiYamy Tayke, чему хорошему ты его научишь? А разве нет? Я в депрессии, не видно? *замоталась в плед, как в кокон, и лежит гусеницей*
Кстати, Тайке-нии, ты у нас лев?

Отредактировано NamiYamy Setsu (2014-11-05 13:51:11)

0

452

NamiYamy Setsu, ну, я мог бы научить его стратегии, уходу за собой, искусству очаровывать дам... Да одного этого уже достаточно, чтобы он начал меня ценить. Но он не хочет принимать мои братские чувства. Что-то случилось, Сетсу-нээ-чан? *вручил кокону кружку теплого какао*
Я да.)

0

453

NamiYamy Setsu написал(а):

Кстати, Тайке-нии, ты у нас лев?

Суджи тоже лев :'D Или нет, Суджи близнецы! Или нет? :'D Тайке, кто Суджи? :'D

0

454

Sugi Mashiro, скорее близнецы ;D

0

455

NamiYamy Tayke, это потому что "Любит пожрать, поспать и попиздеть, из-за чего часто дружит с Близнецами."? :'D

0

456

Sugi Mashiro, ну хотя бы поэтому, да xDD

0

457

NamiYamy Tayke, зашибись, вот это я понимаю - типирование :'D На ладно, щито поделать :'D

0

458

Sugi Mashiro, А ты хотел, чтобы мы выдали тебе подробную анкету с перечислением всех пунктов, по которым определяется знак зодиака? Фиг тебе ;D

0

459

NamiYamy Tayke, знаешь, мне кажется, Нириши - умный парень, и сам способен всему обучится. Хотя с его стеснительностью ему действительно нужен мастер-класс от тебя и Шисуи. Он доверяет только Сарико, смирись.
Да нет, ничего. Просто вновь изменилось настроение с просто неадекватного на "меня никто не любит, не ценит, посты у меня уродские, я сама недорослик-уродец" и дальше по списку. *из кокона высунулась рука, схватила кружку и исчезла с ней в недрах кокона*

Sugi Mashiro, ты не знал свой знак зодиака, Суджи-кун?

0

460

NamiYamy Setsu, я его себе не придумал :'D Или мы про реальные? Тогда Тайке не лев.

"меня никто не любит, не ценит, посты у меня уродские, я сама недорослик-уродец"

Посмотри, сколько плюсов тебе только вчера понаставили за один пост, ну :з
А я ваще 153,5 см ростом, недоросликом быть круто :з

Отредактировано Sugi Mashiro (2014-11-05 14:17:56)

0

461

NamiYamy Setsu, вооот! Как-нибудь мы с Шисуи соберемся, и... научим нашего братца раскрепощению ;D *подмигнул*
Ну Сетсу-нээ-сан, мы тебя любим :з Особенно я :з И посты у тебя классные *_* *предложил кокону печенья*

0

462

NamiYamy Tayke написал(а):

Как-нибудь мы с Шисуи соберемся, и... научим нашего братца раскрепощению ;D

*быстренько сделал себе декорации из куста с отверстием для объектива камеры* Я готов!

0

463

Sugi Mashiro, ты всегда готов посталкерить, друг мой Суджий ;DD

0

464

NamiYamy Tayke, это не сталкерство, это запись мастер-класса для стеснительных людей. Я хочу принести пользу этому миру :'D

0

465

Sugi Mashiro, ну ладно, в таком ключе мне это нравится ;D будешь штатный оператор. А еще мы сможем показывать Нириши особенно удавшиеся моменты в видео-записи, чтобы не повторять вживую.

0

466

NamiYamy Tayke, ты уверен, что он не умрет из-за самовозгорания от стыда? :'D

0

467

Sugi Mashiro, какооой такой стыд ;D Ему же даже не придется снимать маску ;D

0

468

NamiYamy Tayke, ему придется носить маску на всего Нириши :'D

0

469

Sugi Mashiro, такой маски еще не сделали. И хвала богам ;DD

0

470

Sugi Mashiro, нет, не про реальные) А чего так?

Sugi Mashiro написал(а):

Посмотри, сколько плюсов тебе только вчера понаставили за один пост, ну :з
А я ваще 153,5 см ростом, недоросликом быть круто :з

Ну да...
Я со своими 155 чувствую себя... странно.

0

471

NamiYamy Setsu, а, ну тогда Тайке все-таки лев :'D Потому что реальный Тайке родился в июне.

Ну да...
Я со своими 155 чувствую себя... странно.

Ну вот :з Хорошие у тебя посты :з А во флуде тебя всегда ждут :з
С таким ростом чужие локти - главные враги :'D Зато мы миленькие. Только щеки все время тискают.

0

472

Маска на всего Нириши - водолазный костюм что ли?

0

473

Sougo Okita написал(а):

Маска на всего Нириши - водолазный костюм что ли?

Как вариант :'D Или доспех.

0

474

Теперь Тайке будет думать, что он очень высок ;D

Отредактировано NamiYamy Tayke (2014-11-05 14:54:03)

0

475

NamiYamy Tayke, очень-очень высок. Прямо выше всех на форуме xDНе смеши людей xD

0

476

NamiYamy Tayke написал(а):

NamiYamy Setsu, вооот! Как-нибудь мы с Шисуи соберемся, и... научим нашего братца раскрепощению ;D *подмигнул*
Ну Сетсу-нээ-сан, мы тебя любим :з Особенно я :з  И посты у тебя классные *_* *предложил кокону печенья*

Братик, что вы собрались делать с Нириши?! *покраснела*
Правда? Да ладно? Смотрю на свои посты и не верю. Я хочу уморить себя до смерти! *отпихнула руку с печеньем*

0

477

Sugi Mashiro написал(а):

NamiYamy Setsu, а, ну тогда Тайке все-таки лев :'D Потому что реальный Тайке родился в июне.

Ну вот :з Хорошие у тебя посты :з А во флуде тебя всегда ждут :з
С таким ростом чужие локти - главные враги :'D Зато мы миленькие. Только щеки все время тискают.

Мне кажется, ты просто пытаешься меня успокоить.
О да, я как-то получила. К слову говоря, из-за этого роста мне никогда не дают мои годы. Меня ЗАДОЛБАЛИ садить на коленки и обнимашки мне устраивать, за щеки меня никто не тискает.

0

478

Sugi Mashiro, ну ты ;D что-о-о за хам ;D
NamiYamy Setsu, да так, ничего... *скромно похлопал глазами*
Конечно, правда! И снова конечно, правда ;D  Но нам же нрааавятся :з *манит ее любимым печеньем в виде ведьминых пальцев*

0

479

Мне кажется, ты просто пытаешься меня успокоить.
О да, я как-то получила. К слову говоря, из-за этого роста мне никогда не дают мои годы. Меня ЗАДОЛБАЛИ садить на коленки и обнимашки мне устраивать, за щеки меня никто не тискает.

Даже если бы и так, я честно говорю.
А я и не один раз еще. Метро - зло. Мне тоже часто давали меньше, но в последнее время реже, взрослею что ли. Со мной так не получится, я пухленький. Но меня тискают и обнимают тоже, да :'D За бока щипают.

0

480

NamiYamy Tayke, не вздумайте там творить с Нириши всякие гадости. *нахмурилась*
Ну да. Как сестру же, да? Тупиковая ситуация, мне они не нравятся, а вам нравятся. А? *высунула голову из-под одеяла*

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.