Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.

32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Sugi Mashiro написал(а):

Даже если бы и так, я честно говорю.
А я и не один раз еще. Метро - зло. Мне тоже часто давали меньше, но в последнее время реже, взрослею что ли. Со мной так не получится, я пухленький. Но меня тискают и обнимают тоже, да :'D За бока щипают.

Вас не переспорить.
К счастью, у нас в городе пока нет метро, но я получаю порой в автобусах. Взрослеешь. Или стареешь. Тебе 21 год, да? Знаешь, мне от одного описания захотелось потискать тебя. А я вот, как кукла - костлявая и тощая, меня от одного сквозняка сносит. Серьезно.

0

482

NamiYamy Setsu, ну чтооо ты, Сетсу-нээ-чан. Ты опять переоцениваешь степень нашего коварства. Мы не развращаем молодежь.) Хотя хорошенькие юные девушки... @@
Как сестру, как сестру, не волнуйся :з И правда, надо как-то убедить тебя в том, что на самом деле они хороши. Печенье в виде человеческих пальцев, как ты любишь, нээ-чан... *манит ароматами*

0

483

NamiYamy Setsu написал(а):

Вас не переспорить.
К счастью, у нас в городе пока нет метро, но я получаю порой в автобусах. Взрослеешь. Или стареешь. Тебе 21 год, да? Знаешь, мне от одного описания захотелось потискать тебя. А я вот, как кукла - костлявая и тощая, меня от одного сквозняка сносит. Серьезно.

Я могу обнимать тебя вместо аргументов.
Ну да, нас просто не заметно из-за плеча. Главное, чтобы не в голову. 21, да. Рановато мне стареть, еще даже не 70 :'D Ну вот видишь :'D Я похож на типичного хоббита. Вот представь себе типичного хоббита - это я. Только волосы не сильно вьются. Ну так это тоже неплохо, главное, чтобы тебе нравилось. Сетсу-сан у нас миниатюрная :з

0

484

NamiYamy Tayke, да конечно. Тайке!
Вот-вот, лично я думаю, что когда-то писала посты по-лучше. Садист... Ты не уважаешь моё желание самоубиться! *спряталась в кокон, но через секунду снова высунулась*

0

485

NamiYamy Setsu, ну что-о-о опять Тайке? Я никогда не скрывал, что обожаю девушек. Меня не в чем обвинить.)
Я не знаю, какие они были раньше, но и сейчас твои посты суперкруты. Конечно, не уважаю! Нээ-чан нужна нам всем живой! *подносит печенье ближе*

0

486

Sugi Mashiro написал(а):

Я могу обнимать тебя вместо аргументов.
Ну да, нас просто не заметно из-за плеча. Главное, чтобы не в голову. 21, да. Рановато мне стареть, еще даже не 70 :'D Ну вот видишь :'D Я похож на типичного хоббита. Вот представь себе типичного хоббита - это я. Только волосы не сильно вьются. Ну так это тоже неплохо, главное, чтобы тебе нравилось. Сетсу-сан у нас миниатюрная :з

Каждый раз после написания хорошего поста?
Да мы вообще незаметны. Ну, не в голову. Я представила себе друга Фродо :З Мне порой нравится, порой нет. Мне дают четырнадцать лет из-за этого. Да, мне это слово больше нравится)

0

487

NamiYamy Tayke, Это было не обвинение, а возмущение. Не о том думаешь.
Ты меня смущаешь.  http://s8.uploads.ru/lJnwR.gif Вот я слабовольная. *хватает печенье*

0

488

NamiYamy Setsu, а о чем должен?) Я могу попробовать :з
Я умею :з и люблю.) Ну не зря же я старался, пек. *оставил перед нээ-чан тарелку печенья*

0

489

Каждый раз после написания хорошего поста?
Да мы вообще незаметны. Ну, не в голову. Я представила себе друга Фродо :З Мне порой нравится, порой нет. Мне дают четырнадцать лет из-за этого. Да, мне это слово больше нравится)

Могу после, по твоему мнению, плохого. Хотя Тайке наверняка будет претендовать на роль обнимающего :'D
И это тоже плюс. Единственное, с таким ростом нужно тренировтаь голос :'D Сэмуайса? Да, вот на него я больше всего похож :'D Так а чем это плохо-то? У нас сейчас такой мировой бзик на вечной молодости, что только в плюс это пойдет. Оно и подходит больше :з

0

490

Sugi Mashiro, конечно, буду претендовать ;D мы можем обнимать Сетсу вдвоем :з

0

491

NamiYamy Tayke, это будут непрямые объятия. Как поцелуй, только объятия :'D

0

492

NamiYamy Tayke, о том, как и где можно найти Шисуи, например.
Смущать? Ты это пек? *подавилась* Даже странно... Ты кто и куда дел моего брата?

Sugi Mashiro написал(а):

Могу после, по твоему мнению, плохого. Хотя Тайке наверняка будет претендовать на роль обнимающего :'D
И это тоже плюс. Единственное, с таким ростом нужно тренировтаь голос :'D Сэмуайса? Да, вот на него я больше всего похож :'D Так а чем это плохо-то? У нас сейчас такой мировой бзик на вечной молодости, что только в плюс это пойдет. Оно и подходит больше :з

Да, давай. Ну нет.
В каком месте это плюс? Вот-вот. Да, его) Потому что когда рядом со мной видят взрослого парня, то к нему сразу прилипает прозвище "извращенец". Мало кому нравится. Надеюсь)

0

493

Sugi Mashiro, ну, объятия - не так рискованно, как поцелуй.)

0

494

NamiYamy Tayke написал(а):

Sugi Mashiro, конечно, буду претендовать ;D мы можем обнимать Сетсу вдвоем :з

http://s2.uploads.ru/t/cWkgb.gif

0

495

Да, давай. Ну нет.
В каком месте это плюс? Вот-вот. Да, его) Потому что когда рядом со мной видят взрослого парня, то к нему сразу прилипает прозвище "извращенец". Мало кому нравится. Надеюсь)

Договорились. Почему нет? У него колючки на груди? о.о
Ну не знаю, можно играть в шпиона. А ты уже выработала командный голос? Сомнительный повод бросить любимую девушку. И вообще, если всех придурков на свете слушать, можно вообще самоубиться, чтоб никому не мешать. Да я уверен.)

0

496

NamiYamy Setsu, красноречиво xD Любимый братец и человек - что может быть лучше для Сетсу :'D

0

497

NamiYamy Setsu, так в этом и состоит мой хитрый план, Сетсу-нээ-чан! Где девушки, там и Шисуи ;D
Ну так это, если никто не сделает лучше меня, а в этом я уверен, то лучше я сам ;D
Это было почти обидно xD

0

498

Sugi Mashiro написал(а):

Договорились. Почему нет? У него колючки на груди? о.о
Ну не знаю, можно играть в шпиона. А ты уже выработала командный голос? Сомнительный повод бросить любимую девушку. И вообще, если всех придурков на свете слушать, можно вообще самоубиться, чтоб никому не мешать. Да я уверен.)

Хорошо. Ну, понимаешь, Суджи-кун, на кого похожа я тогда буду?
О, да, шикарный плюс. Нет, я обычно тихая и незаметная. А кто говорил про любовь? Это уж точно.

0

499

Sugi Mashiro написал(а):

NamiYamy Setsu, красноречиво xD Любимый братец и человек - что может быть лучше для Сетсу :'D

Это  http://s3.uploads.ru/0SpuP.gif

NamiYamy Tayke, приятное с полезным совмещаешь? Думаешь, Шисуи все два месяца с девушками развлекался?)
Самоуверенно-то как)
Да что ты?

0

500

Хорошо. Ну, понимаешь, Суджи-кун, на кого похожа я тогда буду?
О, да, шикарный плюс. Нет, я обычно тихая и незаметная. А кто говорил про любовь? Это уж точно.

На кого? о.о
Это потому что ты никогда не играла в шпионов. А я захватил кучу имперских баз инсайд май хэд. Нужно тренировать, очень поможет в будущем. Едва ли не больше, чем умение хамить. Да не суть, друг или родственник тоже.

0

501

NamiYamy Setsu, зная его, он вполне мог бы ;D
Я просто трезво себя оцениваю.)
Именно, Сетсу-нээ-чан! Я требую объяснений.

0

502

Sugi Mashiro написал(а):

На кого? о.о
Это потому что ты никогда не играла в шпионов. А я захватил кучу имперских баз инсайд май хэд. Нужно тренировать, очень поможет в будущем. Едва ли не больше, чем умение хамить. Да не суть, друг или родственник тоже.

На недостойную дочь Кровавой Аристократии.
Ну, когда мы играли в такие игры а мы играли, Сетсу была всегда информатором. Имперских? Буду, а второе я освоила хорошо. Не совсем согласна.

NamiYamy Tayke написал(а):

NamiYamy Setsu, зная его, он вполне мог бы ;D
Я просто трезво себя оцениваю.)
Именно, Сетсу-нээ-чан! Я требую объяснений.

Ну нет, я надеюсь, у него больше ответственности.
Ну надеюсь)
Прости, Тайке-нии. Без комментариев.

0

503

NamiYamy Setsu, кто-о-о его знает. Я бы не надеялся особо.)
Ладно-ладно.)

0

504

На недостойную дочь Кровавой Аристократии.
Ну, когда мы играли в такие игры а мы играли, Сетсу была всегда информатором. Имперских? Буду, а второе я освоила хорошо. Не совсем согласна.

Тебе можно быть любой, ты ж не глава клана :з
Разве информатором не скучно быть? Хотя, можно давать всякие веселые задания за информацию. Типа пойди в королевский замок и укради мне ящик вина :'D Почему?

0

505

NamiYamy Tayke, брось, брат знает, где начинаются дела и заканчиваются развлечения.
Ты же мне веришь? :з

Sugi Mashiro написал(а):

Тебе можно быть любой, ты ж не глава клана :з
Разве информатором не скучно быть? Хотя, можно давать всякие веселые задания за информацию. Типа пойди в королевский замок и укради мне ящик вина :'D Почему?

Ну не совсем любой)
Мы играли в войну между богами) Там - не скучно, ибо задания давались из серии "пойди и стащи молнии Зевса/лук Аполлона/зеркало Афродиты/свитки Тота (они были важными артефактами). Не доверяю признаниям в любви.

0

506

NamiYamy Setsu, увидим, нээ-чан. И вообще, ты же не расcчитываешь, что я вслух и прилюдно подумаю о Шисуи хорошо? ;D
Конечно, верю :з

0

507

Ну не совсем любой)
Мы играли в войну между богами) Там - не скучно, ибо задания давались из серии "пойди и стащи молнии Зевса/лук Аполлона/зеркало Афродиты/свитки Тота (они были важными артефактами). Не доверяю признаниям в любви.

А кто тебя может наказать, ты старше всех, а у главы клана свои проблемы.)
О, круто *.* Блин, во что мы только не играли, но тогда мы были детьми, а сейчас все выросли, и никому ничего не надо. Почему? Нет, внезапным признаниям мало кто верит, а ты не веришь всем?

0

508

NamiYamy Tayke, не приведи Ками-сама ты окажешься прав и он действительно развлекается... Нет, конечно. Да и сама я вряд ли вслух признаюсь, что за него переживаю.

0

509

Sugi Mashiro написал(а):

А кто тебя может наказать, ты старше всех, а у главы клана свои проблемы.)
О, круто *.* Блин, во что мы только не играли, но тогда мы были детьми, а сейчас все выросли, и никому ничего не надо. Почему? Нет, внезапным признаниям мало кто верит, а ты не веришь всем?

Но выгляжу я младше всех.
Да, это было действительно круто) Особенно когда мы подражали игре Мифология: Титаны и я была Герой XD Нет, почему сейчас мы тоже играем в игры. Играем в приличных людей, в чувства, да много во что играем. Потому. Всем, кроме признаний тех людей, в честности которых уверена, а таких мало.

Отредактировано NamiYamy Setsu (2014-11-05 17:00:05)

0

510

NamiYamy Setsu, зато тогда мы сможем здорово ему напинать ;D Во-от, ты меня понимаешь, полагаю.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.