Sugi Mashiro написал(а):И как в итоге, сюжет развивался? Ну, или развивается? Хотя да, и Шинджи нет, и Рури пропадает. Я вообще в ЛС xD Хорошо, я все понял. Мне кажется, Суджи должен обожать Нарико. Мне нужно бы поискать, как вы взаимодействовали до ухода первого Суджи. Вы же играли где-то вместе? Да, я помню про Хаято. Трудно быть ГМом? Наверное, я поэтому всегда такой дурной :'D
Совсем чуть-чуть. Вот было воссоединение Потрошителей как раз. Этого квеста не было бы, если бы не было Нарико. Ну, я так думаю. Хотя Нарико завелась пораньше. И босса искала. Но квест в скором времени закрылся. Не развивается, поскольку Шинджи сбежал, ну и Рури, по всей видимости, сожрана дотой 2. Это да. Но ты не беспокойся, скоро мы тебя вытащим. Не мы, так кто-нибудь другой. Зачем?о.о Я с предыдущем Суджи вообще не играл, ни как Нарико, ни как Камуи. Ну, у нас был эпизод, но там ни одного поста нет. Не особо трудно. Иногда даже хорошо. Ну, если приходится отыгрывать неканонических персонажей. Мне нравилось быть Гейм Мастером на ролевой по Титанам. Моя фантазия так разгулялась... мм, сектанты, террористы - прекрасно же~ Но приходилось отыгрывать малоприятных персонажей, но они, правда, не были так ужасны, как Гокудера. Ух. Даже Матако мне больше по душе пришлась. Хотя все дело, наверное, в том, что я какую-то ахинею написал... до сих пор с неё угораю.