Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.

32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Sugi Mashiro написал(а):

Кто-то обижается, если критикуют его посты? Например? Сектанты, террористы...? Он тебя только этим спугнул? :'D Где ты находишь всех этих милых людей, от которых хочется бежать и прятаться? У меня так редко такие бывали...(

Я говорил некоторым людям, что их посты не совсем такие, какими должны быть, указывал им на ошибки и говорил, что они должны сделать, чтобы в будущем их посты были на более высоком уровне. Меня потом все ублюдком и моральным уродом называли. :с Хотя я правда никого не оскорблял, говорил весьма тактично, без ругани какой-то, без отвращения к постам даже. Я пытался быть объективным. Ну да. Меня вообще пугает, когда люди меня переоценивают. В данном случае я либо сбегаю, чтобы на разочаровывать их, либо намеренно сажусь в лужу, чтобы быстрее доказать, что я недостойный человек, иначе я буду долгое время мучиться мыслью, что когда-нибудь они узнают правду. Лучше уж как можно скорее узнают. Мне так спокойнее. Не знаю, где нахожу. Они сами находятся.

0

572

Sugi Mashiro написал(а):

А Гинтамная хороша? Мою любимую убрали, когда лето кончилось.
Еще и слуховые, поэтому я всегда в наушниках, а то, что ты пишешь, читаю по губам. Читаю. Но быстро забываю, что там прочитал. Когда читаешь ваши флуды, даже сталкерить не надо :'D Где ты только не играл, Камуи-кун. А мне так трудно угодить.

Не знаю, я не обращал внимания, хоть и рекламировал. Я вообще многого не замечаю в этой жизни, но это мелочи жизни.
... Что ты несешь? /,D Вообще-то, когда человек читает флуды, это уже означает, что он в какой-то степени сталкер. Ну, меня точно относили к этой категории. Такашин все ещё думает, что я его сталкер... а мне просто было интересно, что с ним во флудах происходило. Ага, я играл на многих ролевых, но надолго остался только здесь. Я также играл на одной ролевой где-то полгода, потом был перерыв в несколько месяцев, и я снова начал играть на том форуме. На нем я тоже был слишком долго. Я слишком часто меняю форумы, да. Возможно, потому, что мне на многих форумах, во-первых, не нравится, а, во-вторых, быстро пропадает интерес к персонажам.

0

573

Kamui написал(а):

Я говорил некоторым людям, что их посты не совсем такие, какими должны быть, указывал им на ошибки и говорил, что они должны сделать, чтобы в будущем их посты были на более высоком уровне. Меня потом все ублюдком и моральным уродом называли. :с Хотя я правда никого не оскорблял, говорил весьма тактично, без ругани какой-то, без отвращения к постам даже. Я пытался быть объективным. Ну да. Меня вообще пугает, когда люди меня переоценивают. В данном случае я либо сбегаю, чтобы на разочаровывать их, либо намеренно сажусь в лужу, чтобы быстрее доказать, что я недостойный человек, иначе я буду долгое время мучиться мыслью, что когда-нибудь они узнают правду. Лучше уж как можно скорее узнают. Мне так спокойнее. Не знаю, где нахожу. Они сами находятся.

Ну, я часто напоминаю, что меня можно пинать, и мы что-нибудь придумаем с постом, ну или я его перепишу. Не вижу смысла обижаться. Себя тяжело оценить, некоторые вещи со стороны виднее. Ты точно выбирал выражения? А то мне знакома ситуация, когда я говорю "максимально тактично, но в итоге нет, ты хамло". Зачем доказывать? Они слова совсем не воспринимают? Я стараюсь сразу показать все свои отрицательные стороны. Не всегда получается, тогда говорю словами. В этом очень тебя понимаю. Помню, как-то давно играл по шк, и там админ заставил моего партнера по игре удалять весь наш отыгрыш, потому что где-то в середине партнер взял меня за руку, чтобы переместить в пространстве о_о Но больше чего-то настолько фееричного мне не попадалось.

0

574

Kamui написал(а):

Не знаю, я не обращал внимания, хоть и рекламировал. Я вообще многого не замечаю в этой жизни, но это мелочи жизни.
... Что ты несешь? /,D Вообще-то, когда человек читает флуды, это уже означает, что он в какой-то степени сталкер. Ну, меня точно относили к этой категории. Такашин все ещё думает, что я его сталкер... а мне просто было интересно, что с ним во флудах происходило. Ага, я играл на многих ролевых, но надолго остался только здесь. Я также играл на одной ролевой где-то полгода, потом был перерыв в несколько месяцев, и я снова начал играть на том форуме. На нем я тоже был слишком долго. Я слишком часто меняю форумы, да. Возможно, потому, что мне на многих форумах, во-первых, не нравится, а, во-вторых, быстро пропадает интерес к персонажам.

А я обращаю. Иногда даже хочу админам сказать, что какая красота, но стесняюсь.
Минздрав предупреждает, долгие разговоры с Суджи вредят вашему мозгу :'D Я в большой степени сталкер. Иногда я даже нахожу чьи-нибудь блоги. Открытые, разумеется. Но не всегда получается, да и усилия стоят результата, когда человек тебе безумно интересен. Плюс, многие относятся к этому негативно, и я не понимаю, почему - если блог открытый, значит, ты готов к тому, что его прочитают. А ты...разве не его сталкер? И вообще, что плохого-то? Если я приживусь, я буду сидеть до последнего, пока форум совсем не закроется. Ну или пока состав игроков полностью не сменится. Обидно, когда пропадает интерес к персонажам. Особенно, если остались незавершенные отыгрыши. Но бывает, да.

Отредактировано Sugi Mashiro (2014-11-05 22:43:05)

0

575

Суджий, эстафетная палочка торжественно переходит к тебе ;D

Отредактировано NamiYamy Tayke (2014-11-05 23:11:01)

0

576

NamiYamy Tayke, я сделаю все возможное завтра в обед :з

0

577

Sugi Mashiro, буду ждать.)

0

578

Доброе утро.

0

579

Sougo Okita, доброе утро, Сого-кун. Ты снова раньше всех.)

0

580

Sugi Mashiro, мы с Сого птахи ранние. Как поживаешь?

0

581

NamiYamy Nirishi, я уж заметил.) Хорошо. Прочитал вот про чешуйки на пенисе у котов. По мне видно, что у меня много работы, да? :'D
А ты?

0

582

Ахаха, на программировании есть интернет и залипающая клава. Все очень плохо, ахахаха. /фейспалм/
Пока я в загуле, Абуто написал пост. УРАААААААААААААААА!

0

583

GM[K], ты сидишь в интернете на паре? Незаконно? Ну ты престу-упник :'D Чо все плохо-то? :'D

0

584

Sugi Mashiro, в жопу этот вай фай]! Я тебе простыню про кошачьи пенисы и мои дела накатал, а всё исчезло к херам. И т9 тоже в жопу.

Отредактировано NamiYamy Nirishi (2014-11-06 10:54:16)

0

585

NamiYamy Nirishi, т.т Сохраняй простыни для Суджи на телефоне в закладки, а потом присылай :'D Напиши еще раз, ну пожа-алуйста.

0

586

Sugi Mashiro, если кратко, то зачем ты на работе решил почитать про кошачьи пенисы, а моя подруга рисует мангу по моей раскадровке. Красиво, но оооооооочень медленно.

0

587

Sugi Mashiro, дыа, я преступник. Я и так им был, не зря же Шинсенгуми ищут х) Потому что с такой залипающей клавой невозможно делать лабораторную.

0

588

NamiYamy Nirishi, вот это хороший вопрос, вообще я решил почитать про парики, но анонимные сообщества такие непредсказуемые :'D О, крутота. А о чем манга? А потом можно будет посмотреть? Пинай ее :з

0

589

GM[K], а я-то думал, ты добропорядочный гражданин. А ты! Экстремист. *обвинил* А ее нужно делать прямо на паре? Тебе нужно добыть мягкую клавиатуру и таскать ее с собой :з

0

590

Sugi Mashiro, её нельзя пинать. Она есь и творческая личность. Она может обидеться или посчитать себя бездарностью.
Да, дам. Может, через год пол главы нарисуем.

0

591

Sugi Mashiro, добропорядочный гражданин джа най, Кацура да. Экстремист джа най, Кацура да. /насупился/ ага. Боюсь, её сожрет 28-я маршрутка.

0

592

NamiYamy Nirishi, ладно о.о Эти мне творческие личности, никогда не знаешь, с какого боку подступиться.
Я опять прочитал "Да, мам" :'D И правда долго. Будет еще один стимул не свалить от вас в скором времени :'D Большая манга-то вообще планируется?
GM[K], у-у-у, ну не обижайся :з А я тебе волосы расчешу. И испеку печеньки в форме Элизабет :з Она что ли всеядная у вас? :'D Кстати об этом, ты перестал отчитываться после поездки на ней.

0

593

Sugi Mashiro, /присмотрелся/ из тебя выйдет отличная жена и домохозяйка ,D Да, она всё и всех поедает. Прости :с вчера я приехал на ней обратно домой.

0

594

Sugi Mashiro,творческие личности обычно думают, что могут капризничать пока все вокруг них прыгают, оправдываясь "ну я же художник/интроверт/личность/ранимый".
Рассчитывал большую. Но... либо она ускорится, либо я буду рисовать криво, но сам. И дело не в том, что ей лень. Ей просто нравится ковыряться с деталями.
Ты уже свалить собирался? Кто это тебя отпустит?

0

595

GM[K], как жаль, что вы уже обещали руку и сердце Камуи, Кацура-сан :'D Нужно скормить ей что-нибудь ядовитое. Хотя на чем ты тогда будешь возвращаться домой? Ты силен и смел :з У тебя есть секретное оружие против нее, признавайся?
NamiYamy Nirishi, а. Она тоже так делает? Ты прыгаешь вокруг нее?
Почему бы вам не скооперироваться? Или тут нереально разделить работу как-нибудь? Чтобы ты рисовал основное, например, а она детали дорисовывала? Тебе же практика будет.
Не собрался, ты что :'D Вот это страшно прозвучало xD

0

596

Доброе утро, мина-сан-z-z-z.

0

597

Saitou Shimaru, привет, Сайто-сан! Как вы поживаете? Много самурайства всякого прочитали ночью, судя по позднему подъему?

0

598

Sugi Mashiro, порой ведёт. И не она одна. Просто у неё есть подруга-Жуков - женщина скала, Рембо и монстр, имеющий удачу анально. Рядом с ней и делать ничего не надо, вот и привыкла.  Ну у них, конечно, дуэт мощный.  Как хэви и медик.
Я рисую основное карандашом, а она сверху гелькой плюс детали и фон. Я  в чб не могу, ибо всё ей испорчу.

0

599

Saitou Shimaru, привэт, дарагой.

0

600

NamiYamy Nirishi, ну, профессия творческая, предполагаю, что у вас такое поведение и правда не редкость. Повезло ей :з Мощный дуэт - это вообще круто, можно горы свернуть. who touch my gun? :'D
А, ну да, раскадровка же твоя. Тогда придется сидеть и ждать :'D *сидит и ждет*

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.