Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.

32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Sugi Mashiro, это было сказано при условии, что он отпишет все посты и сделает дизайн. И если посты он, может, и отпишет, то вот его ленивая задница вряд ли сделает новогодний диз. Да, и вообще, пусть лучше сыном остается, чем мужем. А возвращаться домой я буду вплавь через реку(по императорскому мосту пешком нельзя ходить; по президентскому можно, но он далеко). Если мой пофигистичный взгляд можно назвать оружием, то да, оно имеется ,D

0

602

Saitou Shimaru, приве-е-ет, Шимару-нии-сан-z!

0

603

GM[K] написал(а):

И если посты он, может, и отпишет, то вот его ленивая задница вряд ли сделает новогодний диз.

Ты недооцениваешь мою мощь.

GM[K] написал(а):

Да, и вообще, пусть лучше сыном остается, чем мужем.

Ты разбиваешь мне сердце. Поэтому читай по губам: http://s9.uploads.ru/e2ZWo.gif

0

604

GM[K], у него еще есть шанс. До Нового года два месяца, вдруг успеет? Он тебе сын? Мне нужна таблица форумных отношений :'D Я пришлю тебе надувную лодку. Будешь выходить утром, надувать ее, переплывать реку, сдувать, а вечером снова...Нет уж, лучше нанять перевозчика. А почему бы нет, у Гинтоки же работает :'D

0

605

Kamui, доброе утро, Камуи-кун :'D

0

606

Sugi Mashiro, на самом деле не так много, как хотелось бы-z-z. Я сначала дочитывал главу книги про врачей-z-z-z.
NamiYamy Nirishi, Нириши-ку-ун-z-z *.* как проходит твой день-z-z?

0

607

Saitou Shimaru, а, та драма про врачей? И как она тебе?

0

608

GM[K], Кацура-са-ан-z-z *.* как удачно, что у вас на компьютере есть интернет-z-z.
Kamui, приветствую, Камуи-кун-z-z.

0

609

Saitou Shimaru, Saitou Shimaru, хочу есть, сижу на парах.

0

610

Sugi Mashiro, я в него буду верить. Он мне сын внебрачный от Такасуги. Я могу попробовать нарисовать ,D Слишком проблемно, но зато можно размяться. Хотя я лучше буду трястись в автобусе. Ну, вот и у меня оно работает.

Kamui написал(а):

Ты недооцениваешь мою мощь.

Возможно. Но я в тебя верю.

Kamui написал(а):

Ты разбиваешь мне сердце. Поэтому читай по губам:

Неужели ты хочешь, чтобы я на тебе женился? :о Хочешь занять свободное место отца форума?

0

611

Sugi Mashiro, она неплохая, в общем-то-z-z. Интересная-z-z. Но ее слишком много-z.

0

612

Saitou Shimaru, хоть что-то есть в этом универе-z-z-z ,D

0

613

GM[K], о.о мне, значит, домогаться Шисуи запретил, а сам от Такасуги сына заимел. Какой ты коварный. А до Нового года этот дизайн останется? :з Попробуй :'D Все бы хорошо, но трястись в плотоядном автобусе неполезно. Тогда я спокоен :'D

Отредактировано Sugi Mashiro (2014-11-06 11:56:22)

0

614

Saitou Shimaru, давай вырвем часть страниц :'D А что было на них написано - додумаем.

0

615

NamiYamy Nirishi, а скоро обед-z-z?
GM[K], повезло вам-z. и нам повезло-z-z.
Sugi Mashiro, о, это было бы круто-z-z.

0

616

Saitou Shimaru, я даже тебе помогу. Только переведи это сначала. Слушай, а давай Адский город вообще перепишем? :'D

0

617

Sugi Mashiro, то Шисуи, а я Кацура. Это было давно, тогда ещё нас Гинтоки исправно посещал. После этого, я же успел ограничить себя от всех отношений, ибо вас много, а я один на всех и любовь моя тоже на всех. Пусть этот остается. Окей ,D Но я уже привык по утрам трястись в нем - разминка во сне та ещё.

0

618

Saitou Shimaru, нам просто обязано везти хоть когда-то-z-z-z.

0

619

GM[K], когда-нибудь он снова будет вас исправно посещать :з Да я уж помню. :'D Сурово так. Матери всея форума иногда нужно быть строгой. О, отлично *.* Я жду, если что :'D Почему я представляю огромное чудище с огромной зубастой пастью и щупальцами, но на колесиках?

0

620

Sugi Mashiro, если я буду переводить это еще и письменно, я зашьюсь и умру-z-z. А вообще, меня умиляет очень, что в официальном переводе половину как раз просто взяли и выкинули-z-z. Там вообще ни черта не понятно, откуда что и как так случилось-z-z.
GM[K], ну эй, нам часто везет-z-z. Или нет-z-z?..

0

621

Saitou Shimaru, где именно? В драме? Или в Адском городе? Если в Адском городе, то я найду переводчиков, и выкину половину их внутренностей. Хотя, я бы на их месте наоборот дописал бы чего-нибудь :'D

0

622

Sugi Mashiro, да-аа, я все ещё пытаюсь выловить его в аське. Конечно, без строгости и брутальности никуда. У тебя отменная фантазия-я-я /представил автобус с щупальцами, который переплывает реку/

Так, ладно, я убегаю на нанохрень.
Приду вечером/ночью с постами.

p.s.: И да, Суджий, я поеду домой на 28-м.

0

623

Sugi Mashiro, в драме-z-z. Адский город я по-английски не читал, но думаю, что переводчикам пришлось сильно его украшать-z-z. Ибо по-русски он выглядит не так убого-z.

0

624

GM[K], а остальные-то, кстати, как, отзываются? Хиджиката тот же. У нас достоверные сведения в рекламе? Ты уже умеешь профессионально доставать из-под земли? :'D Ну прости :'D
Я пошлю 28-му ментальные угрозы, чтобы он тебя не тронул.

GM[K] написал(а):

Приду вечером/ночью с постами.

http://s5.uploads.ru/woK82.gif

0

625

Saitou Shimaru, чо за странные. Ну ладно, щито поделать. Спасибо переводчикам за это.

0

626

Sugi Mashiro, они там в издательстве наверное просто не хотят за еще одну его книгу браться-z. Такие: «Снова Киз? Ну неее.»

0

627

Saitou Shimaru, ну блин, перевели первую, переводите и остальные, что за еще один Уильямс? :'D Хотя тот хотя бы пишет хорошо.

0

628

http://s8.uploads.ru/Xm9yI.gif

0

629

Пост сдал, очередь Кацуры. Пойду стукну ему в лс.
NamiYamy Setsu, привет, Сетсу-кун :з

0

630

NamiYamy Setsu, доброго дня, сестричка :з

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.