Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.

32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

NamiYamy Tayke, Тайке, я увековечил твой совет в статусе :'D И в посте.

0

632

Sugi Mashiro, и даже в посте? ;D пойду гляну.

0

633

Sugi Mashiro, привет, Суджи-кун. Прекрасный пост, правда. Чувствуется, что  там действительно Гинтама
Но... Истина в потолке!

NamiYamy Tayke, приветствую, Тайке-нии.
Как дела?

0

634

NamiYamy Setsu, спасибо.) Демон-парикмахер-Суджи с тобой не согласен :'D

0

635

А ведь Суджи не объяснил, почему он одинок. И не рассказал о своих предыдущих связях.
Как так?

0

636

Sugi Mashiro, почему же? *Сетсу-теперь-сектантка*

0

637

Kamui, Камуи, ты планируешь уйти оттуда с Суджи? :'D Меня не спросили, я не рассказал :'D Но по-моему и так ясно :'D

0

638

NamiYamy Setsu, потому что только волосы на голове могут принимать сигналы из космоса. А значит они знают больше потолка. У потолка же нет волос :'D

0

639

NamiYamy Setsu, все отлично, спасибо.) Как всегда. А у Сетсу-нээ-чан?

0

640

NamiYamy Setsu написал(а):

Сетсу-теперь-сектантка

Почему теперь? Она всегда ею была, как и все Намиями!

Sugi Mashiro, а почему бы и нет? После передачи мы могли бы пойти громить город! Громить ночной город - это прекрасно~ Ты мог бы написать, что тебя спросили. Почему ясно?

0

641

Sugi Mashiro, да как ты можешь?! Потолок защищает волосы от снега и дождя! Потолок помогает им беспрепятственно ловить сигналы, ибо сохраняет в целости волосы! *возвела глаза к небу*

0

642

Kamui, опя-ять твои обобщения, Камуи-кун... *укоризненно покачал головой*

0

643

NamiYamy Tayke, что тебе не нравится? Я ведь просто констатирую факт.

0

644

Kamui, а ты будешь отписывать мне посты хотя бы раз в неделю? И вообще, у нас уже есть филлер, в котором мы можем громить ночной город. Если мы начнем громить город на постоянной основе, Кацура нас уволит :'D Как-то к слову не пришлось. Но я еще должен буду сделать сюрприз, можно спросить меня тогда. Или дай я подумаю и как-нибудь впихну это в пост. Потому что фанаты вышивки и математиков, которые носят идеально прямо пробор, редко бывают популярны у девушек.

0

645

NamiYamy Tayke, у Сетсу вчера вечером начались "сутки отписанных долгов". И до сих пор не закончились. Она идет на свой рекорд, а посему адекватности в ней уже не наблюдается. А ещё она не знает, что писать в нашей сюжетке.

0

646

NamiYamy Setsu, можно просто купить зонтик. Потолок может погубить голову, а без нее волосам не выжить. Переходи к нам, сестра, и да откроется тебе истина.

0

647

Kamui написал(а):

Почему теперь? Она всегда ею была, как и все Намиями!

А вот и нет. Она вступила в секту потолка только вчера. И ты что, против Сетсу-сектантки?

0

648

Kamui, я еще не нашел секты, достойной себя ;D или ты думаешь, мне стоит основать парочку?
NamiYamy Setsu, как не знает, совсем не знает? Мы можем попробовать обсудить ;D И много Сетсу уже отписала?)

0

649

Sugi Mashiro, вместе с головой он погубит и волосы, ибо они взаимосвязанны. И вообще, разве на волосы ты сморишь, когда тебя не хотят понять? На потолок же. И зонтик не дает такую защиту, ибо он слабее потолка.

0

650

NamiYamy Tayke, вообще. Абсолютно. Вакуум. Нет, не могу не умею обсуждать с кем-то сюжет. Семь за ночь.

0

651

NamiYamy Setsu, я смотрю на волосы оппонента. И думаю: неужели ему недоступна истина? Это все от плохой стрижки. А потолок...Подумай только, он так двойственен! Ведь для кого-то он - пол.

0

652

NamiYamy Setsu, я думаю, тебе стоит подумать про Шисуи, это придаст тебе вдохновения ;D А то он придет сюда и напинает нам за то, что мы не спешим его спасать. Ладно, мы с Шисуи ждем.
Ничего себе! Сетсу хорошо постаралась.

0

653

Sugi Mashiro, а может его волосы просто не ловят сигналы из космоса, ибо его разум закрыт от веры в них? Потолок и пол - есть одно и то же. А что ещё потолок?

0

654

NamiYamy Tayke, это самая последняя вещь, способная придать мне вдохновения :/ Кому он нужен, если так подумать? Тебе нужен, Тайке-нии? Ждите.
Да, только теперь она какая-то странная. Даже для себя.

0

655

Kamui, я добавил, глянь. Если ты не это имел ввиду, я подправлю уже дома.
NamiYamy Setsu, именно поэтому тебе нужно обратиться в истинную веру! Сейчас твои локоны глухи к голову правды. В том и дело! Неужели ты можешь поклоняться полу? Это же бессмысленно!

0

656

NamiYamy Setsu, кому, мне? Не смеши мои новые ботинки, Сетсу-нээ-сан. Но мы же должны расследовать его исчезновение, так что и думать, видимо, должны о нем. Мы будем ждать. Если будет совсем уж плохо, можно попросить Кацуру-сана поменять порядок ролей, я начну, а там разберемся.
Она поклоняется потолкам? ;D

0

657

Sugi Mashiro, может быть, несколько раз в день. Я это умею при желании. Сначала надо хост-клуб разгромить, а потом уже весь город. С чего бы ему нас увольнять? Тебе так кажется.

NamiYamy Setsu написал(а):

А вот и нет. Она вступила в секту потолка только вчера. И ты что, против Сетсу-сектантки?

Ты предала секту Намиями? Как ты могла?! Ничего, я уже свыкся с этой мыслью. Но мне не нравится то, что ты ведешь себя, как шлюха, перебегая из одной секты в другую.

NamiYamy Tayke написал(а):

я еще не нашел секты, достойной себя ;D или ты думаешь, мне стоит основать парочку?

Ты разве не знал, что состоишь в секте Намиями уже? Она, может, недостойна тебя, но ты ничего не можешь с этим поделать - ты часть этой семьи и не сможешь из неё уйти.

0

658

Sugi Mashiro, да, я это имел в виду, отлично /,D

0

659

Sugi Mashiro, о, потолок, он глух и не слышит меня! *заламывает руки* Это же с какой позиции смотреть! Ну же, ответь: что по своей сути потолок?

0

660

Kamui, Мне придется состоять в секте, основателем которой является Шисуи? И я даже не могу из нее выйти? Я в ужасе. Камуи-кун, придумай что-нибудь ;D

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.