Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.

32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Kamui, несколько раз в день я не смогу - мне просто некогда, хотя иногда хочется. Пара постов в день - мой максимум сейчас. Ой, да ладно, разгромить хост-клуб - это два наших с тобой поста :'D Чтобы мы не вышли из-под контроля. Тебе такие нравятся? Или ты знаешь девушек, которым нравятся?

Kamui написал(а):

Но мне не нравится то, что ты ведешь себя, как шлюха, перебегая из одной секты в другую.

Ты говоришь так, будто являешься негласным лидером Намиямивской секты. Ты их серый кардинал?

0

662

NamiYamy Setsu, потолок по сути - дополнительное препятствие между волосами и всемирным разумом. *поправил очки*

0

663

NamiYamy Tayke написал(а):

NamiYamy Setsu, кому, мне? Не смеши мои новые ботинки, Сетсу-нээ-сан. Но мы же должны расследовать его исчезновение, так что и думать, видимо, должны о нем. Мы будем ждать. Если будет совсем уж плохо, можно попросить Кацуру-сана поменять порядок ролей, я начну, а там разберемся.
Она поклоняется потолкам? ;D

Ну и мне не особо. Хотя видеть тебя в качестве главы клана не хочу, поэтому да, буду думать о Шисуи. Да нет, всё нормально.
Это так странно? XD Но нет, не только.

Kamui написал(а):

Ты предала секту Намиями? Как ты могла?! Ничего, я уже свыкся с этой мыслью. Но мне не нравится то, что ты ведешь себя, как шлюха, перебегая из одной секты в другую.

Я внезапно решила, что вера Намиями не правильна, но я её не предавала сам клан. И вообще, клан - не секта. С какой это ты там мыслью свыкся, Камуи? Что я вступила в другую секту? И не надо обо мне так плохо думать. Это своеобразный естественный отбор среди сект.

Отредактировано NamiYamy Setsu (2014-11-06 16:39:12)

0

664

Sugi Mashiro, крыша это! *хмыкнула* Посредник между волосами и всемирным разумом.

0

665

NamiYamy Setsu, почему ты не хочешь видеть меня главой? Ты думаешь, я не справлюсь? =< Ладно, как скажешь.
Это... мило ;D А что еще? ;D Хочу узнать больше.

0

666

NamiYamy Setsu, но ведь крыша - это пол для голубей! Нет, крыша только мешает здраво мыслить, это я точно могу сказать :'D

0

667

NamiYamy Tayke, я привыкла к Шисуи. И я думаю, что ты не сможешь нормально наладить отношения с важными шишками так, как умеет это делать Шисуи.
Во-о-о-т! А эти еретики *стрельнула глазами в Суджи и Камуи*... Да у меня вообще тараканов давно сожрали более опасные монстры.

Отредактировано NamiYamy Setsu (2014-11-06 16:50:58)

0

668

NamiYamy Setsu написал(а):

наладить отношения с важными шишками

*задрал нос*

0

669

Sugi Mashiro, голуби не связаны с великим разумом, это же голуби. И если уж так говорить, волосы - часто туалет для этих самых голубей. А если это поехавшая крыша? ^_^

0

670

NamiYamy Setsu, Между прочим, налаживать отношения с кем угодно - это мой особый талант! *оскорбился до глубины души* Ох уж эта мне сила привычки... *вздохнул*
Они просто не способны понять всю глубокую сущность учения. Хотя я, признаюсь, тоже. Но я поддержу твою идею. Теперь мне хочется подкормить монстров чем-нибудь питательным... ;D

0

671

NamiYamy Setsu, но они топчутся по твоим идеалам. Вот поэтому нужна шапочка из фольги! Нет, если крыша поехала, то ее как бы уже нет :'D

0

672

Sugi Mashiro написал(а):

*задрал нос*

*щелкнула по этому носу, чтобы он не лез в разговор про внутренние дела клана*

0

673

*щелкнула по этому носу, чтобы он не лез в разговор про внутренние дела клана*

http://se.uploads.ru/ICZFh.gif

0

674

NamiYamy Tayke, лебезить перед кем угодно твой особый талант! Дабы сохранять ЧСВ клана в глазах других нам нужен Шисуи. Да ладно, тебя ведь он тоже устраивает. *улыбнулась*
Не жалко, истина просто не открылась вам ещё... Подкорми их сладким  http://funkyimg.com/i/KiTq.gif

Sugi Mashiro, на твой идеал они ходят в туалет. А разве фольга не отражает сигналы? Она есть, но она незрима.

0

675

NamiYamy Setsu, не ходят, шапочка защищает от всего. Она многофункциональна. Зато все и ценят. Но она же поехала :'D

0

676

NamiYamy Setsu, ну знаешь ли... я себе цену знаю... *демонстративно обиделся* Я бы так не сказал, ну да ладно. Хотя слишком частые стрессы вредны для кожи, пусть это будет кожа Шисуи.
Когда-нибудь мы поймем. Наверное. *выдает монстрам шоколад поплиточно каждому*

0

677

Sugi Mashiro, ты знаешь, чем сейчас могут срать голуби? От такого фольга не защитит. А потолок защитит. Ну и что? Это символизирует движение! Вот смотри: идет кислотный дождь, крыша поехала и оставила беззащитной одну часть дома. Куда ты пойдешь? На ту половину, где сухо и тепло. Ты в движении. :D

0

678

NamiYamy Setsu, а три слоя фольги? А шесть тысяч слоев фольги? А шесть тысяч и один слой фольги? Но можно же просто достать зонт...Мы ходим по кругу, это уже не спор xD

0

679

NamiYamy Tayke, прости, братец. *грустное выражение глаз* Тебе так хочется взвалить на себя все дела клана? Маску сделать?
Сомневаюсь. *вздохнула. Монстры счастливы.*

0

680

NamiYamy Setsu, ну ладно, я сегодня добр и великодушен.) *простил* На самом деле нет, но я должен быть главным. Отдавать всем указания, а сам отдыхать на курортах. Это предложение? Тогда я согласен ;D
Ну мало ли, вдруг в нашей жизни что-то произойдет, и мы перейдем в твою веру. *потрепал монстров по головам*

0

681

Sugi Mashiro, тогда ты точно будешь похож на мумию из фольги и тебя замуруют в гробнице из фольги. А в гробнице волосы уже точно-точно не смогут ловить из сигналы из космоса. Если это не зонт Камуи, то он бесполезен.

0

682

NamiYamy Setsu, я не целиком обмотаюсь, я только шапочку сделаю :з О! Я ведь могу попроситься к Камуи под зонт *.* Или к Умибозу под зонт, если он когда-нибудь придет на ролевую.

0

683

NamiYamy Tayke, да-да. Вот! А Шисуи не на курортах отдыхает, а работает, как и мы. Хорошо. *делает питающую маску*
Не я вас не приму. Я в это время буду в монастыре потолка. *монстры мурлыкнули, а потом начали жевать руки Тайке*

0

684

монастыре потолка

Прочитал "монастыре мотылька", испытал жгучее желание украсть важный артефакт у слепых монахов, к чему бы это :'D

0

685

Sugi Mashiro, с такой шапочкой у тебя

будет такой череп.

http://3.bp.blogspot.com/-8moTBxtTVzk/TbrLVI5Wh_I/AAAAAAAAANc/EQ7T52K26rU/s1600/%25D1%2587%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25BF2.jpg

Ты думаешь, он тебя пустит? Думаешь, он тебя пустит? [2]

0

686

NamiYamy Setsu, ну прикольно же :'D Главное, чтобы я жив остался :'D
Камуи, ты пустишь меня под зонт, если будет кислотный дождь?

Отредактировано Sugi Mashiro (2014-11-06 17:34:46)

0

687

Sugi Mashiro, в него точно поместятся все знания из космоса) Ну египетские фараоны же жили как-то.

0

688

NamiYamy Setsu, я не хочу как-то, я хочу хорошо :'D Знания должны быть в волосах, а не в черепе, по идее xD

0

689

Sugi Mashiro, много хочешь. Ну, может, на голове с такой формой черепа будет расти больше волос?)

0

690

NamiYamy Setsu, Шисуи-то не отдыхает? ХА! Да он отдыхает чаще нас, сестричка. Ты слишком хорошего о нем мнения. Сетсу-нээ-чан, ты такая заботливая *.*
Ты будешь верна одному потолку? ;D *спасает руки*

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.