Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.

32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

NamiYamy Setsu, не так уж много, всего лишь под зонт к Камуи, еженедельных постов от Камуи...Почему я все хочу от Камуи? Хочу тайского супа от Шисуи, Сатина от Кацуры, хочу поиграть с Нириши и...ммм...поеду-ка я домой, а то губу так раскатал, что сейчас кто-нибудь наступит xD

0

692

Sugi Mashiro, ничего себе у тебя список, Суджи-кун ;D Прибавляю к нему пост от Кацуры в филлер и пост от Сетсу в квест. Остальное пока придержу до лучших времен ;D

0

693

NamiYamy Tayke, ну да, ты вспомни, где он сейчас "отдыхает". Да, и мне это противно.
Да. И никогда больше не возлягу с мужчиной. *монстры душат щупальцами*

0

694

Sugi Mashiro, ты очень много хочешь от Камуи...

0

695

NamiYamy Setsu, это сейчас так, а вообще... Противно, что заботливая, или противно, что делаешь? Тогда давай я сам ;D
А раньше доводилось? *поднял брови* КТО ЭТОТ ПОДЛЕЦ? ;D *задыхается, видит райские врата*

0

696

Sugi Mashiro, хэй, я поиграю с тобой.
/достал мячик/

0

697

NamiYamy Nirishi, это... Суджи просил передать, что он вернется с битой, тогда и поиграете.
NamiYamy Setsu, а тебе, сестричка, Суджи просил передать, что он раскаивается.

И да, Суджи поехал домой, давайте все дружно ждать его возвращения ;D

0

698

NamiYamy Tayke,  что вообще? Я так мало знаю о своем брате... Противно, что заботливая. Эти руки убивать приучены, а не заботится.
Без комментариев, это личное. К чему такой интерес?) *монстры решили, что рай ему видится не может, а потому перестали душить*

0

699

NamiYamy Setsu, а вообще ему только дай укатить на курорт, пока все работают не покладая рук. *убедительно покивал* Тогда тем более не стоит себя мучать.
Ну, я давно никого не убивал. Мои инстинкты притупляются. Почему бы не отточить их на тех, кто оказался таким подлецом? А вдруг они тебя недостойны? ;D *осмотрел шею, на всякий случай повязал платок, чтобы не было видно синяков*

0

700

NamiYamy Tayke, представляю я, каким DC кажется ему "курортом". Да ладно, это не мучения.
Ты пойдешь убивать тех, кто когда-либо встречался с твоей сестрой? Да там было всего два аманто. И почему они сразу подлецы?

0

701

Sugi Mashiro написал(а):

несколько раз в день я не смогу - мне просто некогда, хотя иногда хочется. Пара постов в день - мой максимум сейчас. Ой, да ладно, разгромить хост-клуб - это два наших с тобой поста :'D Чтобы мы не вышли из-под контроля. Тебе такие нравятся? Или ты знаешь девушек, которым нравятся?

Ну, я и не думал, что у тебя много свободного времени. Просто намекнул на то, что я могу быть довольно-таки быстрым. Ну да, в принципе. /,D А мы с тобой под контролем? Нет. Мне, честно говоря, вообще никакие не нравятся. Хм... нет, не знаю. Но я слышал, что существуют девушки, которым такие нравятся.

Sugi Mashiro написал(а):

Ты говоришь так, будто являешься негласным лидером Намиямивской секты. Ты их серый кардинал?

Тс-с-с, не пали контору!

0

702

Kamui написал(а):

Тс-с-с, не пали контору!

Ну надо же. Мы практически собственность Харусамэ.

0

703

NamiYamy Setsu, это вряд ли. Наш изнеженный братец едва ли оценит местный климат. Как скажешь.)
Они предположительно подлецы ;D Я проведу свое расследование, и если они окажутся достойны, то останутся в живых. Если же нет... *потер руки*

0

704

NamiYamy Tayke, он его оценит. Смертельный там климат.
Ты чего это строишь из себя заботливого брата? *удивилась* Блин, я забыла их предупредить, что у меня есть братья и у одного периодически просыпаются родственные чувства... *покачала головой* Неловко получилось. Тайке-нии, а Харусамэ достойны?

Отредактировано NamiYamy Setsu (2014-11-06 19:42:09)

0

705

NamiYamy Setsu, вот именно. Если выживет, непременно оценит ;D
Потому что я такой и есть. Этто... ну, Харусамэ - это престижное место работы, но это еще не все. Многое зависит от их личностных качеств.

0

706

Такасуги смеется.
Такасуги улыбается по-доброму.
Теперь я видел все.
#ФлудМойЛичныйСпойлер
#ЭтаМангаСведетМеняВМогилу
#КамуиПохорониМеняВПшенице
#ЗураГотовит(?)Онигири
#СенсейУПРТ
#ЯОбожаюЭтуМангу

0

707

Katsura Kotarou, а как же странички-спойлеры, Кацура-сан? Мы тоже хотим посмотреть.
Апд.: ну, я хочу ;D

Отредактировано NamiYamy Tayke (2014-11-06 19:38:54)

0

708

Katsura Kotarou, и я хочу.

0

709

NamiYamy Tayke, NamiYamy Setsu, ловите:

Спойлер-картинки.

http://sa.uploads.ru/t/qQybi.jpg
http://sa.uploads.ru/t/1RKSb.jpg

0

710

Katsura Kotarou, ох ну ничего себе! Какие страсти! Скорее бы перевод, что ли.

0

711

NamiYamy Tayke, он выживет, если мы его спасем. Я тут внимательно перечитала "Давай поженимся" и кое-что вспомнила. Суджи-кун написал про сидящих в зале Шинсенгуми в полном составе. Что начнется в студии, когда к народу выйдет Кацура-доно? *представила бегающего туда-сюда Кацуру и гоняющихся за ним с катаной и базукой Хиджикату и Окиту. Где-то на заднем фоне Сетсу душит Тайке и Суджи с Камуи калечат Мужика*
Не смеши мой бумеранг. Престижное, да... Я виделась с Корой, по нему не скажешь. Нет, янезоофилка. Личностных... Ну...

0

712

Katsura Kotarou, Такасуги реально улыбается... Он смеется! Действительно, хочу уже прочитать быстрее эту главу.

0

713

NamiYamy Setsu, а мы спасем, куда мы денемся.
Ну, разволновавшемуся Суджи могло показаться. А Кацура-сан мог придти в маскировке. А еще у всех Шинсенгуми разом могла произойти потеря памяти ;D Тут есть масса вариантов ;D Хотя твой тоже возможен. Какого мужика будут калечить Камуи и Суджи? ;D
Я не знаю, кто такой Кора. *покайся*

0

714

NamiYamy Tayke, да-а-а, мне интересно, что там сенсей болтает.

NamiYamy Setsu, именно! Не пофигистичный фейс, не эвилфейс, а смех. Я так долго ждал, когда покажут его эмоции. Дождался, называется.

NamiYamy Setsu написал(а):

Что начнется в студии, когда к народу выйдет Кацура-доно?

Маскировка решает все вопросы.

0

715

NamiYamy Tayke,  никуда.
Особенно потеря памяти, ага.
Из-за которого пришел на программу Суджи.
Который волк. Один из капитанов Харусамэ, тот уникальный индивид, который был предан Або. Многие из них - психи.

0

716

Katsura Kotarou, и мне. А еще маленький Гинтоки мил, когда бесится ;D
NamiYamy Setsu, а-а, тот самый Мужик. Я бы на его месте не показывался Суджи на глаза, когда тот не в духе ;D
А о.о Сестра, у тебя странный вкус на мужчин. Тебе нравятся волки? ;DD

0

717

Katsura Kotarou, желания сбываются. Я почему-то хочу это развидеть.

Katsura Kotarou написал(а):

Маскировка решает все вопросы.

Если она такая - ничего она не решает.

0

718

NamiYamy Tayke, он в духе теперь. Видишь, как в роль вжился? Талантище-то наш.
Извращенец ты, братец. Это была чисто деловая встреча. А ты уже обвиняешь меня невесть в чем.

0

719

NamiYamy Setsu, теперь я пожалуй не выберу его в качестве своего жениха ;D уж слишком он в роль вжился.
Ты так неожиданно перешла от обсуждения твоих мужчин на обсуждение твоих деловых партнеров, немудрено было запутаться ;D

0

720

NamiYamy Tayke, а кого выберешь?
Так, все, забудь о моих мужчинах. Я больше времени делам уделяю, чем каким-либо отношениям.
Ладно, я самоустраняюсь из флуда. А то уже сама себя бешу и убить готова.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.