Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.

32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Sugi Mashiro, но повадки-то, повадки ;D теперь я не знаю, это ты миленький как джунгарик, или джунгарик миленький как ты ;DD Я украду, да. И то, и то прекрасно. Не заставляй меня выбирать ;D

0

782

NamiYamy Tayke, ну ты! Сейчас подеремся :'D Я не бегаю в колесе :'D И ем я не так, как хомяки :'D Перестань! :'D Этто. Ведь Ято тоже кролики. Может украдем кого-то из Ято? Нет уж, я заставлю! :'D

0

783

Sugi Mashiro, в колесе не бегаешь, не спорю. Но ешь как хомяк ;D набьешь щеки, а потом жуешь себе ;D мы можем украсть Камуи и посадить его на стол комиссии xD А я не соглашусь ;D

0

784

NamiYamy Tayke, слышь xD Ты просто не жил с четырьмя сестрами, поэтому ешь так медленно xD И не запасаешь еду xD Камуи? Он-то может ликвидировать комиссию, да :'D А я воспользуюсь нашим эросом xD

Отредактировано Sugi Mashiro (2014-11-07 12:31:47)

0

785

Sugi Mashiro, прости мне это, Суджий. Во-о-т, видишь, сколько преимуществ от похищения Камуи. Тебе лишь бы им воспользоваться! ;D

0

786

NamiYamy Tayke, я не прощу тебе постоянные сравнения с хомяком :'D А потом он нам головы проломит :'D Это потому что ты по агапе не понимаешь! :'D

0

787

Sugi Mashiro, простишь-простишь ;D А мы его накормим, и он не проломит. Все я понимаю! ;D

0

788

NamiYamy Tayke, слышь ты! Хамло :'D *боевой хомяк* Ты представляешь, сколько еды придется добыть? Тогда не мучай меня, заимей мнение :'D

0

789

Sugi Mashiro, простииии, хомяк-кун ;D мне так жаль ;D Я хорошо подготовлюсь. К экзаменам-то можно будет не готовиться. Ни за что.

0

790

NamiYamy Tayke, сам такой. Чото есть так хочется =< У меня есть яблоко с пол моей головы :'D О, ты приготовишь ему кучу всякой вкусноты, как мне? *.* Ну плиз-плиз.

0

791

Sugi Mashiro, и кроме яблока ничего нет? ;D тогда поешь его. Я могу, да :з Теперь точно нет.

0

792

NamiYamy Tayke, есть, просто съесть его - это такой вызов :'D Зачем ты сказал мне, что приготовишь мне еду? Теперь у меня все мысли о еде. =<

0

793

Sugi Mashiro, я представляю себе. Победи его. Это все потому что я коварен. А тебе пора на обед. *безжалостен*

0

794

NamiYamy Tayke, мне не пора, еще полчаса-час надо отсидеть. А иначе я тебя сожру, когда приеду к тебе.

0

795

Никогда в жизни я не описывал смерть своего персонажа так безэмоционально и... комично.
#ФлудМойЛичныйТвиттер

0

796

Kamui, покажи :з

0

797

Sugi Mashiro, вот:

Часть поста, где персонаж получает ранение и умирает

Приняв решение проучить Яёй с помощью физической силы, Арендт двинулся в её сторону, но, споткнувшись о валявшиеся на полу наушники хакера, упал на стеклянный стол, который вдребезги разбился. Упав, он громко вскрикнул, как никогда прежде. Некоторые осколки впились иллюзионисту в руки, некоторые — в лицо, часть — в ноги, парочка — в живот. Кровь хлынула из ран, в особенности сильно кровоточила одно из повреждений на ноге — осколок вошел, по-видимому, слишком глубоко. Лицо Дитера исказила невыносимая боль, но он понимал, что просто сидеть на месте нельзя, нужно встать и хотя бы как-то обработать раны, иначе можно потерять слишком много крови, а затем и сознание, а потом, возможно, и умереть — в том случае, если кто-нибудь из семьи не вернется в скором времени. Полагаться на помощь Яёй чрезвычайно глупо — эта безжалостная стерва наверняка желает смерти несчастному Арендту. Если она творит такие ужасные вещи с книгами, то с людьми она как обращается? Наверняка ещё хуже. Превозмогая боль, эквилибрист попытался встать на четвереньки. Это ему удалось. Затем он попытался подняться на ноги, но при попытке сделать это мужчина поскользнулся на собственной крови и рухнул всем телом на пол. Дитер истошно заорал. В его несчастную бренную тушку впилось ещё несколько осколков, один из которых попал в сонную артерию. Кровь брызнула из раны. Иллюзионист не стал вытаскивать осколок, боясь, что поток крови станет сильнее. Он судорожно сообразил, что необходимо что-то приложить к ране. Сняв с себя рубашку, он приложил её к сонной артерии, стараясь не давить на осколок, чтобы он не загнался глубже в шею. Арендт застонал от боли и попытался снова подняться, на этот раз при поднятии он держался за диван, поэтому, пусть и с неимоверным трудом, ему все-таки удалось встать на ноги. Кровь лилась, из-за невыносимой боли во всем теле эквилибрист практически не соображал, в голове была лишь одна мысль — найти врача или хранителя солнца, голова кружилась, конечности дрожали. Ноги подкосились, и Дитер рухнул на правый бок. Осколок вогнался глубже, кровь брызнула с новой силой. Мужчина не был в состоянии совершать обдуманные поступки, а потому вытащил из сонной артерии довольно-таки большой осколок стекла, кровь начала хлестать фонтаном из раны, заливая комнату отдыха артериальной кровью. Через три-четыре секунды Арендт потерял сознание и скончался.

Но, если честно, мне больше понравилось, как Камуи умер.
Если хочешь почитать, то это здесь - Эпизод №9

0

798

Kamui, внезапно. Очень внезапно :'D
Камуи умер в отыгрыше с Икумацу? Пойду зачитаю.

0

799

Sugi Mashiro, ещё бы.
Да-а-а. Но я сам себя убил. Я не хотел с ней играть. =з=

0

800

Kamui, я бы огорчился, если бы умер так. Я все еще надеюсь на погребение под пшеницей. Но вышло действительно комично. :'D
Там нет постов Икумацу. Она плохо писала? А зачем ты тогда начал с ней играть?

0

801

Kamui, жаль, что постов Икумацу нет. Но мне и так понравилось. Умереть от рук Рури *.* Хотя я бы предпочел умереть от рук Нарико. Может, другим персонажем потом?

0

802

Тадаима, епта.

0

803

Sougo Okita написал(а):

Тадаима, епта.

А? Что? Кто? Кто здесь?

0

804

Sugi Mashiro написал(а):

А? Что? Кто? Кто здесь?

Я здесь. Привет.

0

805

Sougo Okita написал(а):

Я здесь. Привет.

Это замечательно. Привет. Что значит то, что ты написал, когда пришел?

0

806

Sugi Mashiro, да, Зура удалил все её (той, имя которой называть нельзя) сообщения, поэтому, увы, я не могу перечитать её сообщения, где она крошит на меня батон. Её выпады были забавными, хоть и трепали мне (и Зуре, и ещё всему форуму) нервы. Я был её учителем.
Трагичная смерть от рук бро. Если хочешь, мы можем отыграть с тобой филлер, где Нарико убивает Суджи.

0

807

Kamui, да я уж помню. Поэтому я обычно сохраняю классные посты. Но не все, а потом ролевые закрывается, и те, что не сохранил, уже не найти, и печаль. Они трепали тебе нервы? ладно, давай не будем о ней.
Хочу. Но когда я сниму с себя хотя бы один отыгрыш. Или вообще в перспективе, когда тебе будет удобно, если ты, конечно, не собираешься прямо завтра уйти с форума :'D

0

808

А у меня пост, и еще какой классный *_* Спасибо, Сетсу :з
#ФЛМТ

0

809

NamiYamy Tayke, поздравляй :з
Этто, выезжай давай и забери меня отсюда, пока меня не уволили :'D

0

810

Ну все, флуд, Суджи отчаливает и будет передавать приветы от Сайто, сам уже наверное не придет.
Кацура, я все равно жду пост :з
Хорошего вечера всем! :з

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.