Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.

32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

GM[K], иди сюда, я тебя обниму! Я в восторге *.* Крутой пост. Мне уже не терпится на него ответить *.*

0

62

Теплого уютного вечера, флу-уд-z-z-z :з

0

63

Saitou Shimaru, снова здравствуй, Шимару-конояро :з

0

64

Ночного вечера, господа и дамы пробегающие.

Sugi Mashiro написал(а):

иди сюда, я тебя обниму! Я в восторге *.* Крутой пост. Мне уже не терпится на него ответить *.*

Меня уносит после полуночи, но я рад, что тебе нравится~

Sugi Mashiro написал(а):

Мамочка джа най, Кацура мамочка. Хотя я тоже хочу *.* Но в семье не может быть двух мамочек. Разве что мы лесбийская семья. Лесбийская семья, в которой две мамочки - мужики.

Ну, ты вполне можешь быть ещё одной мамочкой, я не против.

0

65

Katsura Kotarou написал(а):

Меня уносит после полуночи, но я рад, что тебе нравится~

Тебя так удачно уносит. Может и мне попробовать писать после полуночи?

Ну, ты вполне можешь быть ещё одной мамочкой, я не против.

Запасной :'D Заместитель мамочки по вопросам здоровья и здорового же питания :'D

0

66

Sugi Mashiro, привет-z. Да-авно не виделись-z-z. Как там американские прерии-z-z?
Katsura Kotarou, Хашира-са-а-а-н-z-z *.* Здравствуйте-z-z *.*

0

67

Sugi Mashiro написал(а):

Тебя так удачно уносит. Может и мне попробовать писать после полуночи?

Не всегда, но бывает, да. Попробуй~ Но все же, лучше писать его тогда, когда тебе хочется.

Sugi Mashiro написал(а):

Запасной :'D Заместитель мамочки по вопросам здоровья и здорового же питания :'D

МамаЗам. Мне это определенно нравится ,D Все-е-е, теперь ты официально МамаЗам.

0

68

Saitou Shimaru, приветствую, Шимару-нии-сан-z! Как вы поживаете в своем шинсенгумовском имении-z-z-z?

0

69

Не всегда, но бывает, да. Попробуй~ Но все же, лучше писать его тогда, когда тебе хочется.

Мне сейчас хочется, но меня уносит в какие-то трогательные воспоминания о рипперах, и я как-то не в тему.

МамаЗам. Мне это определенно нравится ,D Все-е-е, теперь ты официально МамаЗам.

Отлично! Я счастлив служить вам, Главномама. :'D

0

70

Katsura Kotarou, отлично-z-z! Мы с Суджи сегодня прогуливались по всяким красивостям-z-z. А еще он пытался найти для Тайке книгу, как ладить с братом, но не нашел, но нашел много книг по воспитанию детей-z-z. Так что теперь он будет хорошим МамаЗамом-z-z.

0

71

Sugi Mashiro написал(а):

Мне сейчас хочется, но меня уносит в какие-то трогательные воспоминания о рипперах, и я как-то не в тему.

Может, тебе нужно развести Нарико и Рури на флешбек и тогда твои милые воспоминания пойдут с пользой?

Sugi Mashiro написал(а):

Отлично! Я счастлив служить вам, Главномама. :'D

Главномама джа най, Главмам да! ,D Теперь ты вправе не только заботиться о детях, но и наказывать их, если они не слушаются.

0

72

Может, тебе нужно развести Нарико и Рури на флешбек и тогда твои милые воспоминания пойдут с пользой?

Нарико меня не любит, она вон вообще собралась к Камуи уходить :'D Да и чо их вспоминать, когда они рядом? Вот когда не-е-ет...

Главномама джа най, Главмам да! ,D Теперь ты вправе не только заботиться о детях, но и наказывать их, если они не слушаются.

Так точно, Главмам! О-о-о *.* Нириши этого не слышал :'D Он у меня самый шалун, я точно знаю.

0

73

Saitou Shimaru, у вас погода ещё позволяет гулять-z-z-z? О-о-о, это круто, вы молодцы, так заботитесь о Тайке и его братьях-z~ Я думаю, из Суджи выйдет отличная МамаЗам. Мы не сомневаемся в его способностях по воспитанию детей-z-z-z ,D

0

74

Katsura Kotarou, ну, у нас мороз, но небольшой-z-z-z. Хотя под конец я довольно сильно замерз, да-z-z. Теперь отогреваюсь-z. Тайке хочет найти общий язык с семьей, особенно с ШисуиНириши, поэтому старается изо всех сил-z. Такое старание похвально, я считаю-z-z. Мы будем им гордиться-z-z *.*

0

75

Теперь ты вправе не только заботиться о детях, но и наказывать их, если они не слушаются.

Ну-ну. Пусть только попытается...

0

76

Imai Nobume написал(а):

Ну-ну. Пусть только попытается...

У-у-у-у, Имаи-чи *.* Не дуйся, а то перекрою поставки пончиков. Добрый вечер!

0

77

Imai Nobume, Имаи-са-а-ан, здравствуйте-z-z. Как ваши дела этим прекрасным вечером-z-z?

0

78

Sugi Mashiro, да, Имаи сваливает в Йошивару, ей всё надоело, её всё бесит. Не посмеешь... *ужаснулась* Да сейчас вот.
Тебе тоже всего хорошего, Суджи-кун.

Saitou Shimaru, приветствую, Сайто-сан. Если бы прекрасным... Все ещё болею, все ещё держать взаперти дома, из-за этого накрылась моя поездка с одноклассниками.
А у тебя как дела?

Отредактировано Imai Nobume (2014-11-02 22:07:52)

0

79

Imai Nobume, не сваливай в Йошивару, помни, что у мамочки-Суджи есть три фантома, которых она может перемещать куда угодно :'D За поездку обидно. Нельзя перенести ее?

0

80

Imai Nobume, а куда поездка-z-z? Обидно-z-z( Выздоравливайте там поскорее-z-z. МамаЗам Суджи о вас позаботится-z-z. У меня все хорошо, хотя я после улицы никак не отогреюсь нормально-z-z.

0

81

Sugi Mashiro, мамочка заботится о моей нравственности? И вообще, доченьке уже есть восемнадцать лет, она может делать все, что хочет. Ради одной меня? Жирно мне будет.

Saitou Shimaru, на какие-то там источники. На самом деле не очень. Просто это был один из последних шансов побыть со своими одноклассниками. Она грозится лишить меня самого надежного лекарства - пончиков! У вас там такой холод?

0

82

Imai Nobume, насколько я помню, в Нихоне надо 20 лет. Да и пожалей мамочку, ей потом тебя оттуда доставать. К тому же, я уже перекрыл поставку пончиков в Йошивару.
Это какая-то экскурсия что ли?

0

83

Imai Nobume, ну вот поэтому и жаль, что не можешь-z-z. Но болезнь - она такая штука, всегда невовремя-z-z. Это потому, что она хочет, чтобы ты была послушной дочкой-z-z-z. Ну, у нас не прямо холодно, но мы с Суджи долго ходили по улице, а я был не прямо тепло одет-z-z.

0

84

Sugi Mashiro, ну и ладно. Думаю, элите не откажут. А кто сказал, что меня оттуда надо доставать? Лишил всех девушек Йошивары удовольствия лакомится пончиками? Злая мамочка...
Это отдых.

0

85

Imai Nobume, элите у нас везде дорога. Надо, чтобы доченька не училась плохому. Пусть она лучше сходит с мамочкой к мамочке на работу. Именно так. Чего не сделаешь ради семьи.
А отдых обязательно с одноклассниками?

0

86

Saitou Shimaru, ну это ещё как сказать. Это уж точно. Какая из меня послушная дочка?  И на меня неожиданно накатило совершенно не свойственное мне состояние.
Не рассчитывали на такую долгую прогулку?

0

87

Imai Nobume, думаете, там может быть не так уж и круто-z-z? Тогда тем более жалеть не о чем-z-z. Ну Хашира-сан и Суджи-кун приложат все усилия к вашему воспитанию-z-z. Какое такое состояние-z-z? Нет, скорее недооценил свою мерзлявость-z-z.

0

88

Sugi Mashiro, на то мы и элита. А учится и не надо... Ой, работа мамочки от моей собственной не так уж и отличается - и мамочка и я людей порой лишаем жизни. Ну ладно, значит буду налаживать контрабандисткую деятельность в Йошиваре.
Да.

0

89

Imai Nobume, ну как же, лишний навык владения новым оружием не повредит. А вообще, я имел ввиду кафетерий. Я бы накормил тебя пончиками, которые делаю сам. Но если тебя там будут обижать, сразу звони мамочке.
Тогда обидно.

0

90

Saitou Shimaru, как раз так я и не думаю. Я думаю, что впечатления были бы не те. Не поняла, а Хашира-сан с какого боку? Имаи захотела заботы и любви. Нет, пожалуй, только заботы.
Ну, зато теперь ты знаешь свой мерзлявый предел.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.