Sugi Mashiro, Сугитан - это твоя судьба, Суджи-кун ;D
#ПочемуАкселераторТакойСуджи
32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712014-11-08 22:33:25
Поделиться8722014-11-08 22:37:43
NamiYamy Tayke, теперь я буду сверяться со списком сэйю до просмотра xD
Ну бывает xD
Поделиться8732014-11-08 22:47:28
Sugi Mashiro, чтобы быть готовым к неожиданностям? ;D
Что-о-о за беда.
Поделиться8742014-11-09 01:08:41
Я не нашел прически с косичками для мужиков, поэтому Камуи у меня с распущенным волосами.
Тайке подходила только эта прическа.
И Шисуи тоже подходила только эта прическа.
И я не помнил, как выглядит Сетсу.
Маски у меня не пошли, поэтому Нириши - мим.
Если вам кажется, что с Суджи что-то не так, то вам лишь кажется. ЯТАКВИЖУЕГО.
Итак, жизненные истории и фотографии от Камуи.
Однажды Камуи и Шисуи решили подраться от нечего делать. И за происходящим наблюдал Тайке.
Естественно, Камуи победил, а Тайке презрительно пялился на проигравшего Шисуи.
И, конечно, Шисуи был очень подавлен из-за проигрыша.
И поэтому пошел тренироваться вместе со своим братом. И тренировка показала, что Шисуи - вечный неудачник.
Однажды Суджи начал говорить о какой-то херне с Нириши, причем с очень убедительным лицом.
Ответ Нириши на эту херню не понравился Суджи, поэтому он разозлился.
Однажды Камуи и Суджи разговаривали в романтышной обстановке о сражениях.
Но потом Суджи завел тему о Лагере смерти, что Камуи не одобрил.
А потом они начали говорить о еде. Этот разговор длился несколько часов.
А потом они подрались подушками. Никто, увы, не умер.
Однажды Камуи понял, что ему нравится Сетсу.
И поэтому он начал к ней приставать. Сетсу была очень даже не против.
Под конец дня Камуи, Суджи, Тайке и Нарико сидели у костра. И Тайке говорил о вещах, о которых обычно мужики не говорят.
Потом Тайке и Суджи начали говорить о любви...
Поделиться8752014-11-09 01:17:19
Однажды Суджи начал говорить о какой-то херне с Нириши, причем с очень убедительным лицом.
Это просто нереально канонично xD
А потом они начали говорить о еде. Этот разговор длился несколько часов.
И это тоже xD
Нарико убивает своего отца
Моя умница. Как это трагично.
А чем все кончилось?
Крутота, Камуи-кун :'D
Отредактировано Sugi Mashiro (2014-11-09 01:20:14)
Поделиться8762014-11-09 01:20:59
А чем все кончилось?
Всё ещё впереди... но пока что Сетсу не хочет выйти замуж за Камуи, поэтому Камуи в безопасности.
А ещё я узнал, что Нарико тошнит от Тайке и Шисуи.
Поделиться8772014-11-09 01:24:20
Всё ещё впереди... но пока что Сетсу не хочет выйти замуж за Камуи, поэтому Камуи в безопасности.
А ещё я узнал, что Нарико тошнит от Тайке и Шисуи.
Почему не хочет? А Нарико за Суджи тоже не вышла. Потому что им негде жить, ы-ы-ы. И потому что он постоянно хочет разговаривать с собой, кривляться, делиться теорией заговора и смотреть кулинарные шоу, а она нормальный человек.
Почему? :'D Чото Шисуи вообще не везет в этой игре. В бою с Тайке он тоже проиграл.
Поделиться8782014-11-09 01:25:50
Тайке и Камуи сплетничают о Шисуи
Посплетничать о Шисуи, когда тот рядом, бесценно.
И поэтому пошел тренироваться вместе со своим братом. И тренировка показала, что Шисуи - вечный неудачник.
А я всегда знал это!
И Тайке говорил о вещах, о которых обычно мужики не говорят.
Но это же... стильные аксессуары ;D
Нам с ним явно есть, что обсудить.
Это прекрасно.
Отредактировано NamiYamy Tayke (2014-11-09 01:28:10)
Поделиться8792014-11-09 01:29:29
Почему не хочет? А Нарико за Суджи тоже не вышла.
Потому что им негде жить, ы-ы-ы. И потому что он постоянно хочет разговаривать с собой, кривляться, делиться теорией заговора и смотреть кулинарные шоу, а она нормальный человек.
Почему? :'D Чото Шисуи вообще не везет в этой игре. В бою с Тайке он тоже проиграл.
Не знаю, спроси у неё. Я прямо-таки расстроен. По-моему, Суджи вполне нормальный человек. Это странно, что Нарико без странностей.
Я-то почем знаю? Каждый раз, когда она проходит мимо них, она прикрывает рот ладонью, а над головой у неё появляется облачко либо с Тайке, либо с Шисуи и красные крестики. Нарико не нравятся вампиры. Может, они в душе вампиры? Чосказал. Все потому, что Шисуи неудачник и все тут. Это карма.
Поделиться8802014-11-09 01:35:18
Не знаю, спроси у неё. Я прямо-таки расстроен.
По-моему, Суджи вполне нормальный человек. Это странно, что Нарико без странностей.
Я-то почем знаю? Каждый раз, когда она проходит мимо них, она прикрывает рот ладонью, а над головой у неё появляется облачко либо с Тайке, либо с Шисуи и красные крестики. Нарико не нравятся вампиры. Может, они в душе вампиры?Чосказал. Все потому, что Шисуи неудачник и все тут. Это карма.
Я могу. А она сможет заставить свою симокопию? :'D Думаешь? По сравнению с ним там все нормальные люди. Я сделал ему черту характера "безумие", потому что он яндере. С ним никто не хочет дружить, даже Тайке, а вот с Нарико они мгновенно сошлись :'D Даже ничего делать не пришлось.
Ну, Тайке периодически рисуют в образе вампиров. Вид пафосных аристократов навевает ассоциации. Карма? Он сделал что-то плохое? Ах да. *уныло посмотрел в сторону ДесКампа*
Поделиться8812014-11-09 01:35:20
Kamui, а что еще не нравится Нарико? ;D Теперь я хочу разобраться ;D *детектив Тайке начинает новое дело*
Поделиться8822014-11-09 01:42:22
Я могу. А она сможет заставить свою симокопию? :'D Думаешь?
По сравнению с ним там все нормальные люди. Я сделал ему черту характера "безумие", потому что он яндере. С ним никто не хочет дружить, даже Тайке, а вот с Нарико они мгновенно сошлись :'D Даже ничего делать не пришлось.
Ну, Тайке периодически рисуют в образе вампиров. Вид пафосных аристократов навевает ассоциации. Карма? Он сделал что-то плохое? Ах да. *уныло посмотрел в сторону ДесКампа*
Сомневаюсь. Противоположности притягиваются. Кое-кому слишком нравятся безумные идиоты.
Не только это. Ты думаешь, что у главы Намиями мало грехов, что ли?
NamiYamy Tayke, я не знаю. Плохо вообще ещё знаю симов, завтра получше с ними познакомлюсь. Но я точно знаю ещё одну вещь - Камуи может говорить только о сражениях и о еде.
Поделиться8832014-11-09 01:44:02
Kamui, Камуи вполне каноничен, в таком случае ;D А завтра ты тоже порадуешь нас фото-историями? Ну пожалуйста-пожалуйста ;D
Поделиться8842014-11-09 01:46:05
Сомневаюсь.
Противоположности притягиваются. Кое-кому слишком нравятся безумные идиоты.
Не только это. Ты думаешь, что у главы Намиями мало грехов, что ли?
В том числе сомнительно, что она захочет, во флуде она тебе уже отказала, помнится. Или меня память опять обманывает? Это прозвучало так мило...Вообще, я планировал выдать ее замуж за Такасуги, как мы договаривались, но что-то пошло не так.
Грехи перед Суджи - самые страшные грехи :'D
Поделиться8852014-11-09 01:49:07
В том числе сомнительно, что она захочет, во флуде она тебе уже отказала, помнится. Или меня память опять обманывает?
Она отказала ему в Бутылочке.)
Поделиться8862014-11-09 01:54:16
Она отказала ему в Бутылочке.)
Ты всегда все помнишь, как молодец :'D Кстати о ней.
Поделиться8872014-11-09 01:59:21
Sugi Mashiro, я всегда помню кучу всякой бесполезной информации ;D
Поделиться8882014-11-09 03:38:45
Маленькая история о Камуи, Шисуи и Тайке
Все потому, что Шисуи неудачник и все тут.
. . .
Это все, конечно, очень мило и забавно. И даже смешно. И я даже посмеялся.
Но Камуи, дорогой мой, ты так тщательно поливаешь Шисуи грязью, что я ничего не могу поделать с тем, что это отбивает у меня не только желание писать тебе посты и играть с тобой, но и играть вообще за Шисуи. И удерживает меня сейчас от сброса анкеты в архив только то, что на нем висит квест и дальнейшая сюжетная завязка и отыгрывать все равно его придется мне даже ГМом.
Всему есть предел. Катсан не всегда понимает, где грань шуток и недошуток.
Я не всегда высказываюсь против чего-то и говорю, что мне не нравится... Но мне не нравится, меня это задевает и даже немного раздражает, хотя я прекрасно понимаю, что это замысловатый подъеб, стеб и прочее.
Поделиться8892014-11-09 03:54:05
Katsura Kotarou, теперь мне тоже стыдно, Кацура-сан.
Я со своей стороны прошу прощения, если где-то перегибал палку. У вас очень классный Шисуи, правда.
Поделиться8902014-11-09 12:05:56
Я не всегда высказываюсь против чего-то и говорю, что мне не нравится...
Вот это вообще очень неприятная новость. Я могу тебя попросить всегда высказываться хотя бы в лс?
Гомене, Кацура-сан, я тоже оставлю Шисуи в покое.
Поделиться8912014-11-09 14:03:22
Прекрасный пост, Тайке) Постараюсь ответить по-быстрее, но ничего не обещаю.
Katsura Kotarou, простите, Кацура-доно, если я где-то вас обидела. Я не специально. И мне лично очень нравится ваш Шисуи.
Поделиться8922014-11-09 14:07:17
NamiYamy Setsu, спасибо.) Буду ждать.
Поделиться8932014-11-09 14:27:39
Дня, флуд.
Поделиться8942014-11-09 14:31:08
NamiYamy Nirishi, привет тебе, Нириши-кун :з У тебя все-таки супер-классный аватар. Как твои выходные проходят?
Поделиться8952014-11-09 14:42:17
NamiYamy Nirishi, Нириши-ку-ун, здравствуй :з
Поделиться8962014-11-09 14:45:14
Sugi Mashiro, спасибо, а твой очень эпичный.
Вчера я гулял и делал уроки. Сегодня я к маме приехал, чтобы продолжить их делать и полепить котлеты, но пакет с уроками остался у деда, так что мы просто сидим и смотрим битву экстрасексов. А ещё я три недели буду, наконец, жить один.
Поделиться8972014-11-09 14:46:08
NamiYamy Tayke, привет, "в семье не без урода".
Поделиться8982014-11-09 14:50:30
NamiYamy Nirishi, ты снова такой ласковый, Нириши-кун ;D
Поделиться8992014-11-09 14:51:08
NamiYamy Nirishi, он просто смеется. Вчера я впервые услышал, как смеется Акселератор. Я правильно выбрал персонажа.
Интересно? А почему ты будешь жить один?
привет, "в семье не без урода".
Ми-ми-ми *.* *потискал Нириши за щечки*
Поделиться9002014-11-09 14:53:49
Sugi Mashiro, потому что дед уехал в санаторий.
/потери щёки/