Sugi Mashiro, доброе утро, Суджий-z-z. Интересный сон-z-z xD
32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9922014-11-10 10:21:55
Saitou Shimaru, доброе утро :з Да, он видел духов и учил меня чему-то там. Ну и изгонял демонов. А еще наш форум был форумом по ШК о.о А еще мне Ода-сан и Камуи звонили по скайпу. У Камуи был мультяшный голос о.о
Поделиться9932014-11-10 10:54:03
Тогда отпиши пост в "Давай поженимся" :'D
Уже-е-е.
Пните потом меня, если я написал бред.
Мне приснился Кацура-экзорцист о.о
Не исключено. Кацура был экзорцистом раньше, да.
Поделиться9942014-11-10 10:58:08
Уже-е-е.
Пните потом меня, если я написал бред.
Ура *.* *пошел читать*
Не исключено. Кацура был экзорцистом раньше, да.
Как был? Когда был? Почему я не знаю?
Поделиться9962014-11-10 11:09:13
Katsura Kotarou, пинать не буду, мне пост понравился :з
Три года назад я играл на одном форуме за экзорциста.А вообще есть оф.арт, где Кацура - экзорцист(ну, ли что-то похожее на это):
А-а-а, в этом смысле :'D Кацура на все руки мастер. Теперь ты должен научить меня всему.
Кацура кем только не был :'D Неиссякаемая фантазия.)
Поделиться9972014-11-10 12:17:36
Шисуи-и-и-и написал мне пост *.* *хэппи вери мач*
Поделиться9982014-11-10 12:20:09
Sugi Mashiro, лови ещё один пост ,D
А-а-а, в этом смысле :'D Кацура на все руки мастер. Теперь ты должен научить меня всему.
Кацура кем только не был :'D Неиссякаемая фантазия.)
Да-а-а, я понял, что выразился не так. Всему? Прямо всему? Но я тоже знаю не все.
Быть лидером Джои, значит, иметь творческий подход ко всему происходящему ,D
Поделиться9992014-11-10 12:22:32
Katsura Kotarou, я да, я поймал *.* Ву-ху *.* Я напишу ответ, как смогу. А то у меня неделя треша на работе.
Да-а-а, я понял, что выразился не так. Всему? Прямо всему? Но я тоже знаю не все.Быть лидером Джои, значит, иметь творческий подход ко всему происходящему ,D
Тогда научи меня тому, что знаешь. Тому же экзорцизму.
Воистину :'D А быть лидером Потрошителей, значит иметь творческий подход к потрошению? :'D
Поделиться10002014-11-10 12:31:02
Sugi Mashiro, я ж не тороплю.) А у меня неделя треша в учебе. Но ничего, мы все справимся.
Тогда научи меня тому, что знаешь. Тому же экзорцизму.
Воистину :'D А быть лидером Потрошителей, значит иметь творческий подход к потрошению? :'D
Окей. Давай начнем с рисования защитных амулетов. /выдал Суджию специальную бумагу и кисть с чернилами/
Конечно! Просто выпустить кишки жертве может каждый. но это скучно. А их же можно обмотать вокруг шеи жертвы и завязать модным бантиком! Черт, с этими телепередачами. Я теперь хочу филлер-пародию на "Модный приговор".