Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.

32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Sugi Mashiro, я тебе верю, Суджи-кун :з
Katsura Kotarou, ну эй, чего смущаться, Кацура-сан? Вы же правда такой :з
Я запишу это в свою тетрадочку с коварными планами.
А это, раз у нас день наглых просьб, то можно я тоже спрошу? ;D

0

212

NamiYamy Tayke, ну, не-е-е-ет, я же не специально такой.
О, отлично, зато напомнишь, если я забуду.
Вперед. Хотя, подожди, дай догадаюсь... вопрос будет связан с квестом для тебя, намиямовского? ,D

0

213

Katsura Kotarou написал(а):

Окей ,D
Все в порядке, я уберу его и отмечу в списке персонажей, как придержанного. А я серьезно настроен на то, что ты займешь эту роль ,D К слову, буквально пару-тройку постов у нас игры осталась(Суджи и Аой), потом тебя запихнут на неделю в мед.блок., а потом ты встретишься... /барабанная дробь/ ... с Ши-су-и.

Отлично, спасибо. Можно тогда и с каталога убрать :з Ну если уж совсем охаметь. Ладно, понял. Бесстыжий! Не провоцируй меня, не видишь, я держу себя в руках? :'D

0

214

Katsura Kotarou, но это не отменяет того факта, что вы такой, вот. :з
Мой ежедневник ждет конца года :з *показал ему запись*
Кацура-сан, вы такой догадливый ;D Бинго!

0

215

NamiYamy Tayke, окей, я такой. /кивнул/ Я привыкну к этому факту.
/посмотрел на запись, постарался отложить в памяти/ Осталось чуть меньше двух месяцев.
Ну, ещё бы ,D Как хорошо, что все-таки твоя старшая сестра пришла и мне не придется ломать голову над тем, куда тебя вписать. Будет у вас с Сетсу отдельный квест. Все подробности сообщу завтра.

Sugi Mashiro написал(а):

Отлично, спасибо. Можно тогда и с каталога убрать :з Ну если уж совсем охаметь. Ладно, понял. Бесстыжий! Не провоцируй меня, не видишь, я держу себя в руках? :'D

Охамей ,D Только это может подождать до завтра? Бесстыжий джа най, Кацура да! Держись, Суджи, держись. Все веселье ещё только начинается ,D

0

216

Katsura Kotarou, Ура :з *похлопал в ладоши*
Да, всего ничего. И награда года будет вручена *_*
Ура-а-а *.* *станцевал победный танец* Кацура-сан, я уже говорил, что я вас обожаю?

0

217

Суджи пиарит. Суджи - молодчик. Сделаю отдельную награду пиарщикам.

NamiYamy Tayke, /станцевал что-то незамысловатое/
Да, всего ничего. /вздохнул, вспомнил о грядущей сессии, снова вздохнул/ Она не только мне будет вручена ,D
Даже если и говорил, то я уже не помню ,D

И на этом, Катсан вас сегодня покинет, ибо он устал и хочет спать.
Всем доброснов и кошмароснов. И упоротоснов.

0

218

Katsura Kotarou, *все равно похлопал танцу*
Кацура-сан, мы победим эту сессию :з Общими усилиями, так сказать ;D Но вам же главная :з
Тогда я сказал это сейчас.

Доброй ночи самому героичному лидеру Джои :з Отдыхайте :з

0

219

Katsura Kotarou, это называется Суджи дорвался :'D Фришу же закрыли, и я давно не пиарил.
Доброснов, Кацура-сан :з

0

220

Sugi Mashiro, а Суджи пиарщик-кун :з *погордился*

0

221

NamiYamy Tayke, я больше не пиарщик :'D Я это. Вольный художник :'D

0

222

Sugi Mashiro, ты фрилансер :з

0

223

NamiYamy Tayke, можно и так сказать :'D Принимаю плату похвалами и любовью по курсу центрального банка любви :'D

0

224

Sugi Mashiro, это самая ценная оплата, я считаю :з

0

225

NamiYamy Tayke, я высоко ценю свои услуги :'D

0

226

Sugi Mashiro, это все потому что ты классный? :D

0

227

NamiYamy Tayke, нет, потому что я капризный :з

0

228

Sugi Mashiro, да лааадно, ты же не требуешь этой награды, тебе ее просто дают :з

0

229

NamiYamy Tayke, давай сменим тему :'D Я вот все думаю, куда за полдня исчезает вода из поилки, если крысы все время спят? :;D

0

230

Sugi Mashiro, они пьют, когда ты отворачиваешься. Или выходишь. ;D

0

231

NamiYamy Tayke, я сейчас представил крыс, которые бдят из домика, когда я отворачиваюсь, и бегом к поилке, а потом назад xD Наперегонки такие. Я вот видимо неудачно оставил им окно вчера, оно открылось каким-то образом, и теперь я паранойю у клеток, не чихнет ли кто лишний раз xD

0

232

Sugi Mashiro, я тоже представил ;D и они непременно должны оглядываться по сторонам воровато так ;D Пусть вот не чихнут.

0

233

NamiYamy Tayke, они так и делают, наверняка. Крим у нас тот еще вор.
Уже чихнул кто-то, теперь я разыскиваю нарушителя спокойствия :'D

0

234

Sugi Mashiro, какие коварные крысотоварищи у тебя. Погрози ему и понамни боков.

0

235

NamiYamy Tayke, сначала надо понять, кто из них чихает.
Уже полночь! Зачем я спал днем х)

0

236

Sugi Mashiro, чтобы прицельно намять бока?
Теперь не хочется спать?

0

237

NamiYamy Tayke, да. Обычно меня вырубает в полночь уже, а сейчас нет. Ритм, ну что ж ты за урод х)

0

238

Sugi Mashiro, обида( ну, может, к часу засоннишься.

0

239

Я не буду использовать бедную Бутылочку и пожелаю всем спокойной ночи здесь.

0

240

NamiYamy Setsu, доброй ночи, Сецу-нээ-сан.)

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.