Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Приемная » Гостевая #1

Гостевая #1

Сообщений 31 страница 60 из 329

1

В этой теме Вы можете забронировать роль интересующего Вас персонажа, задать любой вопрос администрации, обратиться с просьбой о смене пароля.

Канонический или акционный персонаж бронируются на три или пять дней. Если же Вы хотите продлить бронь, то обязательно отпишитесь в этой теме.

0

31

Доброго времени суток, Takasugi~сан.
В письме были только эти две строчки и ничего более? Это очень странно, и, скорее всего, сбой системы.
Сама я сменить пароль вам не могу, так как аккаунт не активирован. Есть смысл, подождать нашего администратора, и, если он ничего не сможет сделать, то скорее всего вам придется регистрировать новый аккаунт.

0

32

Благодарю Вас за ответ, Ruri-сан.
В качестве подписи была ссылка непосредственно на форум. Более ничего.
Хорошо, тогда проверю почту завтра вечером и в случае, если ничего не измениться, еще раз напишу.
Думаю Вам не составит труда в случае ошибки удалить этот временный аккаунт, дабы не видоизменять никнейм и почтовый адрес?
С уважением,
Такасуги.

0

33

Takasugi, пароль сменен на 0000
Видимо в системе действительно было что-то не так. Приносим свои извинения.

0

34

Всем ночи и добра!
Кацу-кун, это я.
Хотелось бы узнать, можно ли сделать неканона, который будет состоять в Джои? Если я все же не напишу анкету неканона и не получу твоего согласия, то можно ли занять роль Муцу?

0

35

Та, которая Саку-саку!
Здравствуй, Саку!

Та, которая Саку-саку! написал(а):

Хотелось бы узнать, можно ли сделать неканона, который будет состоять в Джои?

Если ты все подробно и логично опишешь, то можно.

Та, которая Саку-саку! написал(а):

то можно ли занять роль Муцу?

Роль Муцу свободна.

0

36

Здравствуйте. Появился ли уже в сюжете Джугем Джугем Говнокидатель Несчастная Двухдневная жизнь Трусов Шин-чана Балмунг Фезалион Исаак Шнайдер Треть Истинной Любви Две Трети Тревоги о Красе Ногтей Предательство Знает Мое Имя и Правда ли Это Пропущенный Звонок Кальмар Рыба-Молот Топорик Карп Пескарь Рыба-Молот Это Другая Рыба Молот, я Говорю о Пятнистой Акуле Калуга Морской Черт Минога Ютеймияокимукоу Пепепепепепепепепепепепе Стремительная Диарея? Спасибо.

0

37

Имя
Здравствуйте!

Имя написал(а):

Появился ли уже в сюжете Джугем Джугем Говнокидатель Несчастная Двухдневная жизнь Трусов Шин-чана Балмунг Фезалион Исаак Шнайдер Треть Истинной Любви Две Трети Тревоги о Красе Ногтей Предательство Знает Мое Имя и Правда ли Это Пропущенный Звонок Кальмар Рыба-Молот Топорик Карп Пескарь Рыба-Молот Это Другая Рыба Молот, я Говорю о Пятнистой Акуле Калуга Морской Черт Минога Ютеймияокимукоу Пепепепепепепепепепепепе Стремительная Диарея? Спасибо.

Мы планируем его появление, если у нас будет хозяйка этого питомца.

0

38

Ка-кун, а неканона точно можно?
Или неканоны только в акциях?

0

39

Yomi, во-первых, Здравствуйте!
Во-вторых:

Yomi написал(а):

Ка-кун, а неканона точно можно?

Да-да, можно.

Yomi написал(а):

Или неканоны только в акциях?

Нет, не только.

0

40

Katsura Kotarou
спасибо, тогда я пойду писать анкету.)

0

41

Yomi, удачи.

0

42

не знала куда написать, вот решила сюда.
Можно забронировать роль Кагуры на три-четыре дня?)
заранее спасибо с:

0

43

ойя
Можно-можно. И даже нужно.)
Придержим таки.

0

44

Доброго времени суток, искал искал куда анкету подать, но так и не нашел.Товарищи наставьте меня на путь истинный, прошу сердечно ^^

0

45

Кондо
Доброго)
https://gintama.1bb.ru/viewforum.php?id=4
Создаете здесь тему)

0

46

Takasugi Shinsuke
Благодарю, а то я новенький еще не все тут знаю^^

0

47

Кондо
Да не за что.
А теперь, в качестве благодарности, попрошу Шинсенгуми закрыть глаза на дела Кихейтая /,3

+1

48

Takasugi Shinsuke
Не дождешься ^^ Теперь то троица шинсенгуми будет в сборе и не даст поблажек :P

0

49

Кондо
обожемойкакойужас, пойду поиграю на сямисене)

0

50

Здравствуйте! Приглянулся ваш форум, но, прежде чем регистрироваться, хочу задать администрации вопрос не смеха ради, но пользы для :blush:
Из списка свободных ролей мне одинаково симпатичны Кьюбэй и Оцу-тян. Кто из них нужнее по сюжету?

0

51

мимокрокодил(а)
Здравствуйте! По сюжету нужнее Кьюбей, но и против Оцу-чан мы ничего не имеем, так что выбор за вами.)

0

52

Katsura Kotarou
Спасибо за ответ) Пожалуй, возьму Кьюбей.
Но возникла проблема: после регистрации форум пишет, что я забанена модератором или администратором. Но на этот форум я совершенно точно впервые набрела сегодня, и не могла успеть никому насолить. С этим можно что-нибудь сделать?

0

53

мимокрокодил(а)
Прошу прощения, блокировка снята. Теперь можете спокойно заходить к нам.)

+1

54

Хотелось бы написать анкетку на Кагуру-тян
я впервые на форумных ролевых
куда анкетку кидать?

0

55

Feelix, похоже, вы уже нашли куда ;D

0

56

Приветствую администрацию сего замечательного форума. Долго (Целых два дня) я ищу действующую ролевую по Гинтаме и вот - мои поиски, наверное, закончены. Я вот, что хочу сказать: я посмотрел только 61-у серию (Сейчас 62-ую смотрю) Гинтамы. Вот какая беда-то. Но я очень хочу играть на ролевой по Гинтаме, да. Так вот: могу ли я здесь играть при таких обстоятельствах? И какого персонажа порекомендуете? То бишь какой персонаж Вам в игру необходим? Могу отыграть и мужика, и бабу. Мне без разницы.

0

57

Золотой барахольщик
Здравствуйте, конечно, можете, не сомневайтесь. Там еще остаются, конечно, герои, которые могут быть вам неизвестны, но это проблема решаемая, и в случае чего мы поможем.
Что касается персонажей.. Шинпачи если смотрите и неканонов, НамиЯми Шисуи из этой акции задействован уже в квесте, и не помешал бы соответственно. А в целом, мы будем рады любым персонажам, куда деть, придумаем) Можете определиться в зависимости от того, что вам ближе.

0

58

Нет, этот персонаж мне точно не подойдет. Я, конечно, могу его отыгрывать, но что-то он мне не приглянулся.
Я вот хочу за канон играть, ибо в неканон я в любом случае добавлю что-нибудь от себя, что совершенно может не понравится пользователям данного форума/правительству.

Я бы вот отыграл либо Каваками Бансая, либо Отсу-чан. Правда, о первом я знаю меньше, чем о второй. Он действительно выглядит спокойным, а на самом деле у него порочная, почти жестокая, душа, да? Извиняюсь за странный вопрос, но примерно так было написано в Гинтаме-вики, да.

0

59

Золотой барахольщик
Вот Бансай тоже хороший вариант, Такасуги где-то так страдал без союзников. Насчет жестокости... ну, она сама по себе подразумевается хотя бы по тому фактору, что он принадлежит к "темной стороне силы". А вообще, такой уж совсем жестокости я в нем лично не видел, скорее, перевод событий на свою музыкальную волну, но тут, наверно, зависит от точки зрения. В целом, если решите его брать, могу посоветовать сразу глянуть 101-105 серии, в принципе, при построении серий Гинтамы ничего не упустите. Или подергать Такасуги, вот уж кто должен о Бансае знать все и немного больше.
Оцу-чан в принципе тоже найдем, куда пристроить, так что выбор за вами.

0

60

Это опять я. Извиняюсь за то, что достаю Вас в гостевой, да.
Хотел поинтересоваться: можно ли подать анкету на Камуи?

0

Вы здесь » Gintama-TV » Приемная » Гостевая #1