Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Приемная » Гостевая #1

Гостевая #1

Сообщений 61 страница 90 из 329

1

В этой теме Вы можете забронировать роль интересующего Вас персонажа, задать любой вопрос администрации, обратиться с просьбой о смене пароля.

Канонический или акционный персонаж бронируются на три или пять дней. Если же Вы хотите продлить бронь, то обязательно отпишитесь в этой теме.

0

61

Золотой барахольщик,
Здравствуйте. Роль Камуи свободна, так что можете подавать.

0

62

Превосходно~ Но прошу роль придержать, ибо в несколько секунд анкету я не настрочу.
И ещё один, последний вопрос: этот канон ведь тоже проходит по акции? То бишь я могу не писать полную анкету, да?

0

63

Золотой барахольщик
Да, конечно. Роль придержана.

0

64

Опачки! Живой форум по Гинтаме ^^ Я, в принципе, существо не особо прихотливое, так что ответьте на следующий вопрос: кто из свободных вам больше всего в хозяйстве пригодится?

0

65

Шинпачи Т_т
жду давно
буду любить

0

66

*в прошлый раз 2 последние буквы в ник попали случайно х)* Вариант номер раз принят. Других не последует? Может, кому-то совсем одиноко  и печально...

0

67

J_Ri написал(а):

Может, кому-то совсем одиноко  и печально...

Это мне как раз таки
Умоляююю Шинпачи разыскивается почти с конца лета тт

0

68

J_Ri,
Здравствуйте!
Нам для завершения сюжетной арки также требуются персонажи из третьей и четвертой акции, Шинсенгуми и Мимаваригуми. А, ну, и Кихейтай ещё.

0

69

Уговорила-уговорила. А теперь вопросы технического плана: 1) анкету заполнять полную или сокращенку? В шапке сказано, что второе, но часть канонов первый вариант выкладывала. 2) Требования к объему есть?

UPD^ Katsura Kotarou
Поздно-поздно)

Отредактировано Shinpachi (2012-10-16 18:38:32)

0

70

Shinpachi написал(а):

1) анкету заполнять полную или сокращенку? В шапке сказано, что второе, но часть канонов первый вариант выкладывала.

Сокращенную.
Если есть желание, то можете писать полную.

Shinpachi написал(а):

2) Требования к объему есть?

Требований, как таковых - нет. Грамотность и логичность только.

0

71

Киджима Матако
Здравствуйте. Конечно, придержим.

0

72

Добрый вечер, прошу придержать роль Кирихаро Шинджи. Заранее благодарю.

0

73

Kiriharo Shingi
Здравствуйте! Придержим-придержим.
Если есть какие-то вопросы по поводу персонажа и написания анкеты - обращайтесь ко мне в ЛС.

0

74

Здравствуйте. Я зарегистрировался, однако пароль на мейл не пришёл. Не могли бы поменять у Abuto пароль на "111"?

0

75

Who, здравствуйте, конечно, изменил на "1111", меньшее количество знаков он не принимает.

0

76

Добрый день.
Меня интересует, возможна ли серьезная редакция характера персонажа, проходящего по акции. Если ответ отрицательный, то как администрация отнесется к расширению штата Потрошителей?

0

77

Незванный,
Времени суток.

Незванный написал(а):

Меня интересует, возможна ли серьезная редакция характера персонажа, проходящего по акции.

Уточните имя того, кого бы вы хотели изменить. Тогда я вам скажу, можно ли его редактировать или же нет.

Незванный написал(а):

то как администрация отнесется к расширению штата Потрошителей?

Положительно.

0

78

Kiriharo Shingi.
Можно ли обсудить с Вами в скайпе/icq/вконтакте некоторые аспекты?

0

79

Незванный,
Изменять и дополнять характер этого персонажа разрешено.
Конечно, можно. Скайп: tea-nea

0

80

Скажите, а можно взять канон по истории, но неканон по аниме?

0

81

Saito Hajime написал(а):

Скажите, а можно взять канон по истории, но неканон по аниме?

Времени суток.
Можно, но заполнять анкету придется по полному шаблону.

0

82

Здравствуйте, можно ли с вами связаться в icq?

0

83

Зеленое сердце
Здравствуйте!
Конечно, можно.

0

84

А можно забронировать роль Икумацу-доно, которую какого-то чёрта забыли внести в список персов??оО

0

85

Гость, блин!
Да, можно.
Мы внесем её в список персонажей.

0

86

Оя, здраасте))

Подскажите, а можно ли пообщаться с кем-то из Администрации, скажем, в асе?^^

0

87

Сузу
Времени суток.
Можно.

0

88

Бронирую роль Нобуме - анкета будет сегодня вечером.
И еще... Посмотрела шаблон анкеты и, собственно, сами анкеты, поэтому у меня возник вопрос: внешность, биографию, характер описывать не обязательно? А если описывать, то каков нижний лимит строчек?

0

89

Imai Nobume
Здравствуйте.
Вы относитесь к канону, а они заполняют сокращенную анкету.
Ответ на Ваш второй вопрос: внешность - 6 строчек, биографию - 10-15, характер - 8-10 строчек.

0

90

Katsura Kotarou
Спасибо за ответ.
Тогда при таком раскладе лимиты не нужны, но всё равно спасибо.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Приемная » Гостевая #1