Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Приемная » Гостевая #1

Гостевая #1

Сообщений 241 страница 270 из 329

1

В этой теме Вы можете забронировать роль интересующего Вас персонажа, задать любой вопрос администрации, обратиться с просьбой о смене пароля.

Канонический или акционный персонаж бронируются на три или пять дней. Если же Вы хотите продлить бронь, то обязательно отпишитесь в этой теме.

0

241

бегемот, хорошо. Будем ждать вас.
Лучей вдохновения и удачи в написании анкеты~

0

242

В остальные темы отписать, увы, не могу.
Я пришел к вам с печальными новостями (только голову не рубите).
Муцу сегодня лишилась инета на неопределенный срок - слетел хорошо и, кажись, надолго. Посему она покидает проект.

0

243

Посыльный от Муцу, это печально.
Что ж, передайте ей, чтобы она возвращалась к нам, когда у неё все же наладится интернет. Мы будем всегда ей рады, даже если она к нам вернется в другой роли.

0

244

Добрый вечер(ну, или ночь). Неканоны ещё разрешены? Или как можно просмотреть список незанятых ролей?

0

245

Кое-кто написал(а):

Неканоны ещё разрешены? Или как можно просмотреть список незанятых ролей?

Разрешены.
В теме Список персонажей можно увидеть незанятые роли.

0

246

Я, вот, заметил интересного канонного персонажа в списке... Не уж то можно и Садахару занять?

0

247

Кое-кто, можно, конечно же. Отмечаю его за вами.

0

248

Katsura Kotarou написал(а):

Кое-кто, можно, конечно же. Отмечаю его за вами.

Проверю, есть ли у меня шансы пробиться в "Принятые файлы". Опыта игры за животного у меня нет, но постараюсь получше описать возведение вонючих холмиков и поглощение килограммов собачьего корма. Это ведь всё, что от меня потребуется,  да?

0

249

Sadaharu, конечно же есть.
Да, именно это. И не забудьте про захват в свою пасть чей-нибудь головы/половины туловища.

0

250

Добрый вечер. 
Скажите, занята ли Имаи Нобуме? И если нет, то можно ли данную роль придержать на несколько дней?

0

251

Времени суток, Мимо пролетала.
Имаи Нобуме свободна и вы вполне можете её занять. Роль придержана за вами.

0

252

Прошу помиловать. По неожиданным обстоятельствам не смогу ответить в своей же анкете(пост пробный) С пробным постом проблем нету, просто... ну, вы понимаете, я не мазохист для написания с мобильного, когда его всё время норовят выпросить младшенькие братья. Или же мне вовсе не хочется отписываться с мобильного... Обязательно отвечу завтра или к 17-му.

Отредактировано Sadaharu (2014-08-14 06:21:47)

0

253

Sadaharu, хорошо, будем иметь ввиду.

0

254

Доброго времени. Хотим сообщить вам, что ролевая D.Gray-man: Cradle of Memory в связи с закрытием прерывает партнерство с вашим форумом.

0

255

Колыбель, очень жаль. Спасибо, что сообщили.

0

256

Кацура-сан, неужели Вы тоже из Ульяновска? О__О
Как у вас тут дела-то? Есть смысл регистрироваться? Может, помощь нужна? А то я давно уже за вами сталкерю и подумываю взять Хиджикату хд

0

257

Майонезный маньяк
Внезапно, но да :о Стоп. "Тоже"? Так и Вы тоже?
Небольшое затишье в связи с началом учебного года. Определенно, смысл есть, умирать мы не собираемся и не соберемся. Мы вечны, как и сама Гинтама. Помощь всегда нужна и мы будем очень рады ей. О, Хиджиката нам очень нужен, правда.

0

258

Katsura Kotarou
Именно так х)))
Можно тогда связаться с Вами через аську или скайп?)

0

259

Майонезный маньяк
Не ожидал, что когда-нибудь встречу здесь земляка ,D
Можно. Что вам больше по душе: skype, ICQ?

0

260

Здравствуйте!
Придержите мне, пожалуйста, роль Сайто Шимару, если можно)

0

261

Zzzz
Времени суток.
С удовольствием. Роль придержана за вами.

0

262

Это снова я.) Я зарегистрировался, но мне на почту не приходит пароль) можете поменять мне его на что-нибудь?)

0

263

Zzzz
Конечно. Пароль изменен на 0000

0

264

Katsura Kotarou, спасибо большое) сейчас будет анкета))

0

265

Добрый ве-ечер.
Займите мне пожалуйста яндере Суджи Маширо на пару дней, если он свободен, конечно. :з

0

266

Сугитан круче всех
Времени суток. Свободен и очень нам нужен. Роль забита за вами.

0

267

Добрый вечер, прошу придержать персонажа по Акция №4. Кровавая Аристократия - NamiYamy Sariko

0

268

Kiu, времени суток. Конечно, роль придержана за вами.

0

269

Бронь на Отае-сан, пожалуйста >:з

0

270

Shimura Tae, бронь поставлена~

0

Вы здесь » Gintama-TV » Приемная » Гостевая #1