Мне кажется, меня все разом найдут, если я закрою форум ,D А учитывая то, что ближе всего ко мне находится Окита - он будет первым ,D Пока у меня ещё есть полтора года более-менее свободного времени на ролевую - мы будем жить, а вот дальше - у меня пока неизвестность. Хиджиката популярен, его проще найти, чем Ямазаки ,D
Тебе не кажется, тебя точно найдут :'D Не, у Окиты право первой ночи, в смысле первому надавать тебе по голове, неоспоримое в любом случае :'D Да разберемся по мере появляния проблем.) С нашим Окитой я удивлен, что форум не берет приступом десяток Хиджикат xD
Вот и хорошо ,D Во время сессии именно от постов я удовольствие и получаю ,D Если, конечно, в этот момент у меня не неписец.
Ну тогда я с тебя не слезу. Ну, если не неписец :'D Но не пользуйся этой отговоркой, не обманывай доверие маленького беззащитного перед ложью Суджи.
Это я так, теоретически.
Всякое может случиться в нашей непредсказуемой жизни.Не боюсь х) Тогда мы создадим новых персонажей, или будем играть призраками. Или устроим зомби-восстание и пойдем отлавливать вас, Рипперов ,D
Давай не будем о грустном :'D Если у тебя есть желание, будем тащить форум до последнего. Э, это уже читерство :'D
Если бы в моих шкафах были апельсины, то я бы из них не вылезал. Нет, Чебурашка не я в нашем доме.
Потому что мне нужно было найти белую рубашку, поэтому пришлось его разбирать.
Зачем тебе белая рубашка? Праздник что ли? :з Представляю Кацуру, который живет в апельсинах, и если приблизиться, он рычит и лапой стукает :'D
Нет, не всегда. Он идеальный, когда я ни чем не нагружен.
*осмотрел свою комнату и глубоко вздохнул* :'D