Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.

33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Katsura Kotarou написал(а):

Мне кажется, меня все разом найдут, если я закрою форум ,D А учитывая то, что ближе всего ко мне находится Окита - он будет первым ,D Пока у меня ещё есть полтора года более-менее свободного времени на ролевую - мы будем жить, а вот дальше - у меня пока неизвестность. Хиджиката популярен, его проще найти, чем Ямазаки ,D

Тебе не кажется, тебя точно найдут :'D Не, у Окиты право первой ночи, в смысле первому надавать тебе по голове, неоспоримое в любом случае :'D Да разберемся по мере появляния проблем.) С нашим Окитой я удивлен, что форум не берет приступом десяток Хиджикат xD

Вот и хорошо ,D Во время сессии именно от постов я удовольствие и получаю ,D Если, конечно, в этот момент у меня не неписец.

Ну тогда я с тебя не слезу. Ну, если не неписец :'D Но не пользуйся этой отговоркой, не обманывай доверие маленького беззащитного перед ложью Суджи.

Это я так, теоретически. Всякое может случиться в нашей непредсказуемой жизни. Не боюсь х) Тогда мы создадим новых персонажей, или будем играть призраками. Или устроим зомби-восстание и пойдем отлавливать вас, Рипперов ,D

Давай не будем о грустном :'D Если у тебя есть желание, будем тащить форум до последнего. Э, это уже читерство :'D

Если бы в моих шкафах были апельсины, то я бы из них не вылезал. Нет, Чебурашка не я в нашем доме.
Потому что мне нужно было найти белую рубашку, поэтому пришлось его разбирать.

Зачем тебе белая рубашка? Праздник что ли? :з Представляю Кацуру, который живет в апельсинах, и если приблизиться, он рычит и лапой стукает :'D

Нет, не всегда. Он идеальный, когда я ни чем не нагружен.

*осмотрел свою комнату и глубоко вздохнул* :'D

0

272

Sugi Mashiro написал(а):

Тебе не кажется, тебя точно найдут :'D Не, у Окиты право первой ночи, в смысле первому надавать тебе по голове, неоспоримое в любом случае :'D Да разберемся по мере появляния проблем.) С нашим Окитой я удивлен, что форум не берет приступом десяток Хиджикат xD

Да, я почему-то не сомневаюсь ,D Самый старый игрок просто обязан быть первым~ Ага. Окита должен собой гордиться - уже столько Хиджикат убито х)

Sugi Mashiro написал(а):

Ну тогда я с тебя не слезу. Ну, если не неписец :'D Но не пользуйся этой отговоркой, не обманывай доверие маленького беззащитного перед ложью Суджи.

И не слезай х) Не волнуйся, если у меня неписец, то я и во флуде редок и разговариваю коротким фразами.

Sugi Mashiro написал(а):

Давай не будем о грустном :'D Если у тебя есть желание, будем тащить форум до последнего. Э, это уже читерство :'D

Окей.) Даже если оно у меня пропадет, то я пойду пересматривать Гинтаму и оно вновь вернется. "Зомби-апокалипсис! Четверка отважных Рипперов защищает Землю от восставших мертвецов!" - круто же хD

Sugi Mashiro написал(а):

Зачем тебе белая рубашка? Праздник что ли? :з Представляю Кацуру, который живет в апельсинах, и если приблизиться, он рычит и лапой стукает :'D

На конференцию. Да-а-а, я хищник, если кто-то положит руку на мои апельсины~

Sugi Mashiro написал(а):

*осмотрел свою комнату и глубоко вздохнул* :'D

Если я навел порядок в шкафу, то это не означает, что и во всей комнате у меня порядок. /печально смотрит на стеллаж, стол и тумбочку/

0

273

Да, я почему-то не сомневаюсь ,D Самый старый игрок просто обязан быть первым~ Ага. Окита должен собой гордиться - уже столько Хиджикат убито х)

Он заслужил это право :'D Эх, старик Окитон...Сколько Хиджикат положил в свое время! И теперь, когда ушел на покой, нет-нет, да пырнет катаной пару Хиджикат. Нет, такие люди не стареют.
:'D

И не слезай х) Не волнуйся, если у меня неписец, то я и во флуде редок и разговариваю коротким фразами.

Кошмарное состояние о.о А долго оно обычно длится?

Окей.) Даже если оно у меня пропадет, то я пойду пересматривать Гинтаму и оно вновь вернется. "Зомби-апокалипсис! Четверка отважных Рипперов защищает Землю от восставших мертвецов!" - круто же хD

Не, если хочешь продолжить, давай о грустном, просто я уже уезжаю домой :з А если ты вдруг изменишься, как в дамских романах, мы тебя привяжем к стулу и заставим смотреть. Как в романах, только не про любовь. Слушай, а и правда что xD Ты по-любому в выигрыше, ты же гмом отыгрываешь Шинджи :'D

На конференцию. Да-а-а, я хищник, если кто-то положит руку на мои апельсины~

Будешь выступать? Даже если нет, удачи тебе и хорошо провести время. У-у-у, так и хочется тронуть апельсины, хотя я не фанат *.*

Если я навел порядок в шкафу, то это не означает, что и во всей комнате у меня порядок. /печально смотрит на стеллаж, стол и тумбочку/

Ты просто не видел этого :'D В моей комнате чисто только в одном месте - у крыс. А, ну и у кукол чисто вроде :'D

Все, друзья-товарищи, я поехал домой :з Ждите меня с горячими девушками тайским супом :'D

Отредактировано Sugi Mashiro (2014-11-12 18:13:56)

0

274

Ага. Окита должен собой гордиться - уже столько Хиджикат убито х)

Я не специально, они сами сваливают, ей-богу. Я лишь слегка подпаливаю их задницы.

Sugi Mashiro написал(а):

И теперь, когда ушел на покой, нет-нет, да пырнет катаной пару Хиджикат. Нет, такие люди не стареют.

Какой покой, слышь? Может лучше я за твой упокой выпью? Я молод и в отличной форме.

"Зомби-апокалипсис! Четверка отважных Рипперов защищает Землю от восставших мертвецов!" - круто же хD

Хм, я уверен, что Рури будет всё время вредничать и острить, но в конце она умрёт, защищая своих друзей в духе:
- Бегите, идиоты. Кто ещё их задержит кроме меня... кх-кххххх!
- Рури, не умирай!
- Меня так просто не убить.... кх-кххх-кххххххххкхкхкхкхкхкхкхкххккххккхкхкхк...
Шынжы умрёт, кстати, первым. А последними будут Суджи и Нарико. Они будут обнявшись смотреть на закат на фоне кишащих монстров. И будет что-то вроде:
- Нарико... я не смог защитить вас... кх-кх-ххх-кххх-кхх-кххххкхххххххххххххххххххххххххххх....
- Нет! Не умирай! Нет!
- Кхххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх...

+1

275

Sougo Okita написал(а):

Какой покой, слышь? Может лучше я за твой упокой выпью? Я молод и в отличной форме.

Кацура сказал, ты самый старый :'D Ты убей меня сначала. Халтурщик.
Sougo Okita, это...так романтично. Особенно конец. Только мы победим. И воскресим Рури и Шинджи :'D Ты чо, думаешь, я не круче Элис что ли? Да я еще не так кувыркаться умею :'D

0

276

Sugi Mashiro написал(а):

Кацура сказал, ты самый старый

Мне второй раз говорят это за сегодня -_-

Sugi Mashiro написал(а):

это...так романтично. Особенно конец. Только мы победим. И воскресим Рури и Шинджи

Нет. Рури и Шынжы станут зомби. И ты станешь зомби. И тогда Нарико со слезами на глазах тебя убьёт, после чего будет баюкать твой безголовый труп. А потом покончит жизнь самоубийством.

Sugi Mashiro написал(а):

Ты чо, думаешь, я не круче Элис что ли?

Элис? А кто такая Элис?

Sugi Mashiro написал(а):

Да я еще не так кувыркаться умею

Как с лестницы тебя не спускай, кувыркаешься ты однообразно. Где страсть? Где драма?

0

277

Sougo Okita написал(а):

Мне второй раз говорят это за сегодня -_-

Да не плакай, ирл мы ровесники :'D Только ты, наверное, выше.

Sougo Okita написал(а):

Нет. Рури и Шынжы станут зомби. И ты станешь зомби. И тогда Нарико со слезами на глазах тебя убьёт, после чего будет баюкать твой безголовый труп. А потом покончит жизнь самоубийством.

О, это идея. Я бы отыграл сто и одну смерть Суджи от рук Нарико. Прям 30 дней ночи какое-то. Неклассный был фильм.

Sougo Okita написал(а):

Элис? А кто такая Элис?

Я сейчас спою xD Гг Обители зла жеж.

Sougo Okita написал(а):

Как с лестницы тебя не спускай, кувыркаешься ты однообразно. Где страсть? Где драма?

Спускай с разных лестниц, ну. Или вообще с разных предметов. Тогда и чувства будут разные, и даже руки ломать я буду по-разному. А то ишь, реквизит дешевый, а я тащи один всю программу.

0

278

Sugi Mashiro написал(а):

Только ты, наверное, выше.

Добить решил?

Sugi Mashiro написал(а):

О, это идея. Я бы отыграл сто и одну смерть Суджи от рук Нарико. Прям 30 дней ночи какое-то. Неклассный был фильм.

"...день 26: сегодня Нарико решила поэкспериментировать с газом..."

Sugi Mashiro написал(а):

Я сейчас спою xD

Давай, а я подыграю на джембе.

Sugi Mashiro написал(а):

Спускай с разных лестниц, ну. Или вообще с разных предметов. Тогда и чувства будут разные, и даже руки ломать я буду по-разному. А то ишь, реквизит дешевый, а я тащи один всю программу.

Ну вы только посмотрите. А отдельный трактор для катаний тебе не подарить? Если бы ты слушал своего сутенёрасуфлёра, проблем бы не было.

0

279

Sougo Okita написал(а):

Добить решил?

А это плохо? Люди обычно комплексуют из-за маленького роста. Мне первый год на работе все каблуки пихали.

Sougo Okita написал(а):

"...день 26: сегодня Нарико решила поэкспериментировать с газом..."

*.* Как там в манге/фанфиках говорят? Все в порядке, если это ты, Нарико-чан :'D

Sougo Okita написал(а):

Давай, а я подыграю на джембе.

Я о-очень плохо пою :'D

Sougo Okita написал(а):

Ну вы только посмотрите. А отдельный трактор для катаний тебе не подарить? Если бы ты слушал своего сутенёрасуфлёра, проблем бы не было.

Сутенера? Я не Шинджи :'D А чо его слушать, он говорит какие-то размытые неопределенные вещи. И вообще, я человек творческий! Хочу - с лестницы падаю бездарно, хочу - трактор клянчу :'D

0

280

Sugi Mashiro написал(а):

А это плохо? Люди обычно комплексуют из-за маленького роста.

Когда все подруги ниже на полголовы - это бесит. Ещё и стебут.

Sugi Mashiro написал(а):

*.* Как там в манге/фанфиках говорят? Все в порядке, если это ты, Нарико-чан :'D

Ахаха, да)

Sugi Mashiro написал(а):

Я о-очень плохо пою :'D

А я плохо пою и плохо играю. К-комбо! Зато весело же! Будем брать людей задором и игривыми улыбками.

Sugi Mashiro написал(а):

А чо его слушать, он говорит какие-то размытые неопределенные вещи. И вообще, я человек творческий! Хочу - с лестницы падаю бездарно, хочу - трактор клянчу :'D

У него были приступы эпилепсии. Ты должен был ему помочь, а не жаловаться.
Здался тебе этот трактор. Он у нас один на весь театр. Он, собственно, и есть театр.

0

281

Sougo Okita написал(а):

Когда все подруги ниже на полголовы - это бесит. Ещё и стебут.

Мои наоборот в большинстве своем выше, на голову даже есть. Смотрю на них снизу :'D Они знают, что тебе обидно? А то вдруг они такие же тупни, как я?

Sougo Okita написал(а):

А я плохо пою и плохо играю. К-комбо! Зато весело же! Будем брать людей задором и игривыми улыбками.

Мы еще и выступать будем? :'D Я могу еще плохо сплясать :'D

Sougo Okita написал(а):

У него были приступы эпилепсии. Ты должен был ему помочь, а не жаловаться.
Здался тебе этот трактор. Он у нас один на весь театр. Он, собственно, и есть театр.

Во время приступа эпилепсии надо выживать, а не указывать, сколько страсти показать.
xD А я прима-балерина актер на главной роли и требую трактор :'D это необходимое условие, оно прописано в моем райдере. Хачю катаца.

Отредактировано Sugi Mashiro (2014-11-12 20:46:34)

0

282

Sugi Mashiro написал(а):

Мои наоборот в большинстве своем выше, на голову даже есть. Смотрю на них снизу :'D Они знают, что тебе обидно? А то вдруг они такие же тупни, как я?

Знают, но забывают.

Sugi Mashiro написал(а):

Мы еще и выступать будем? :'D Я могу еще плохо сплясать :'D

Чудесно! Ещё попросим Катсана, чтобы он подыграл нам на аккордеоне. И всё, флуд наш.

Sugi Mashiro написал(а):

Во время приступа эпилепсии надо выживать, а не указывать, сколько страсти показать.
xD А я прима-балерина актер на главной роли и требую трактор :'D это необходимое условие, оно прописано в моем райдере. Хачю катаца.

Всё-таки избалованный ты донельзя. Может, не дай боже, зарплату просить начнёшь или, чего доброго, чтобы тебе паспорт вернули?! Кататься он хочет. Как прокачусь по тебе этим самым трактором, тогда посмотрим, как ты закувыркаешься.

0

283

Sougo Okita написал(а):

Знают, но забывают.

Щелкай их по носу :з Можно буквально.

Sougo Okita написал(а):

Чудесно! Ещё попросим Катсана, чтобы он подыграл нам на аккордеоне. И всё, флуд наш.

Катсан...играет...на аккордеоне? *опачки-режим активирован*

Sougo Okita написал(а):

Всё-таки избалованный ты донельзя. Может, не дай боже, зарплату просить начнёшь или, чего доброго, чтобы тебе паспорт вернули?! Кататься он хочет. Как прокачусь по тебе этим самым трактором, тогда посмотрим, как ты закувыркаешься.

Я звезда! Мне положено! На самом деле я такой ранимы, такой ранимый...У меня сердце кровью обливается. А, не, это его кто-то проткнул, все нормально. Я принимаю оплату тайским супом. Ну вот, теперь я хочу паспорт =<
Я захвачу его как только ты его заведешь мухахахахаха!!!

Отредактировано Sugi Mashiro (2014-11-12 21:32:46)

0

284

NamiYamy Setsu, очень крутой пост xD Хонма-сан просил передать, что вы попали в точку с его увлечениями XD

0

285

Sugi Mashiro написал(а):

Кошмарное состояние о.о А долго оно обычно длится?

Не особо. Неделя максимум. Возникает в период апатий и обострившейся депрессии.

Sugi Mashiro написал(а):

Ты по-любому в выигрыше, ты же гмом отыгрываешь Шинджи :'D

Знаешь, я могу подумать-подумать и взять Шинджи третьей ролью.

Sugi Mashiro написал(а):

Будешь выступать? Даже если нет, удачи тебе и хорошо провести время. У-у-у, так и хочется тронуть апельсины, хотя я не фанат *.*

Оказывается, с третьего курса нужно на них присутствовать, а потом писать отчет. Спасибо.) Ну-ну, только тронь  http://sd.uploads.ru/rNxSV.gif

Sugi Mashiro написал(а):

Ты просто не видел этого :'D В моей комнате чисто только в одном месте - у крыс. А, ну и у кукол чисто вроде :'D

Я представил ,D И впечатлился. Пожалуй, такое у меня бывает к концу сессии х)

Sugi Mashiro написал(а):

Кацура сказал, ты самый старый :'D

В смысле, что игрок он первый на форуме, поэтому и старый.
Окитон, не обижайся, я любя.

Sugi Mashiro написал(а):

Люди обычно комплексуют из-за маленького роста.

/вздохнул и пошел вытягивать себя/

0

286

Прочитав пост в филлере, я внезапно вспомнил арт-кроссовер ГинтамахВанПис, где Кацура был в образе Хенкок.

Sugi Mashiro написал(а):

Катсан...играет...на аккордеоне? *опачки-режим активирован*

/достал аккордеон и прошелся по клавишам/ От фортепиано отличий же нет? /наивен/

0

287

Sugi Mashiro, кормите меня гематогеном и я буду выдавать такие неадекватные посты стабильно.

0

288

/вздохнул и пошел вытягивать себя/

Я ниже тебя на полсантиметра, и пусть все сосут, я охрененный :'D

Не особо. Неделя максимум. Возникает в период апатий и обострившейся депрессии.

Ну да, в такое время не до постов т.т Главное, что проходит.)

Знаешь, я могу подумать-подумать и взять Шинджи третьей ролью.

А? Что? Как? О.О Я буду тебя слишком сильно любить, не боишься? :'D

Оказывается, с третьего курса нужно на них присутствовать, а потом писать отчет. Спасибо.) Ну-ну, только тронь

Внезапно. Бесят такие вещи. Ну Кацура ^_^ *тянет руку к апельсину*

Я представил ,D И впечатлился. Пожалуй, такое у меня бывает к концу сессии х)

Не, иногда я стираю пыль. Когда моя мама пишет на нем "хуй", у меня не остается выбора, я не люблю мат xD

В смысле, что игрок он первый на форуме, поэтому и старый.
Окитон, не обижайся, я любя.

Да я думаю, что он понял, в каком ты смысле, ну :з

Кацура-а-а, иди каталожки обновлять.)

0

289

Кацура был в образе Хенкок.

О_О Я этого не видел :'D Где посмотреть?
NamiYamy Setsu, я тебе его тоннами буду поставлять :'D
Тайке, появись уже, твоя очередь :'D

0

290

Прочитав пост в филлере, я внезапно вспомнил арт-кроссовер ГинтамахВанПис, где Кацура был в образе Хенкок.

*представила* Ками-сама, кто так не любит Кацуру и Боа?

0

291

Sugi Mashiro, смотри,  я за язык тебя не тянула :} *любит гематоген*

0

292

Кто там меня звал? :з *ворвался во флуд, всех обнял* Сетсу, классный пост ;D с меня ответ сегодня-завтра на него и в сюжетку :з

0

293

Sugi Mashiro написал(а):

Я ниже тебя на полсантиметра, и пусть все сосут, я охрененный :'D

Эта разница вообще незаметна визуально. Но я все ещё надеюсь вырасти хD

Sugi Mashiro написал(а):

Ну да, в такое время не до постов т.т Главное, что проходит.)

И проходит довольно быстро. Не умею я быть долго в отрицательно-заряженном настрое.

Sugi Mashiro написал(а):

А? Что? Как? О.О Я буду тебя слишком сильно любить, не боишься? :'D

Не, ну Шисуи я сначала тоже гмил, а потом как-то так сложилось, что мне понравилось быть главой клана и дальше понеслось... Не, не боюсь ,D

Sugi Mashiro написал(а):

Внезапно. Бесят такие вещи. Ну Кацура ^_^ *тянет руку к апельсину*

Ага. /согласно кивнул/ Не "ну"кай, нет /стукнул по пальцам камуиной пшеницей/

Sugi Mashiro написал(а):

Не, иногда я стираю пыль. Когда моя мама пишет на нем "хуй", у меня не остается выбора, я не люблю мат xD

/представил, как Суджи берет в руки пыль и помещает её в стиральную машинку/ хD Неплохой стимул начать уборку х)

Sugi Mashiro написал(а):

Кацура-а-а, иди каталожки обновлять.)

Ок, как раз сейчас перед сном и сделаю это. Спасибо, Суджий~

Sugi Mashiro написал(а):

О_О Я этого не видел :'D Где посмотреть?

NamiYamy Setsu написал(а):

*представила* Ками-сама, кто так не любит Кацуру и Боа?

Я как найду арт, скину сюда х)

0

294

О, нашел:
http://sa.uploads.ru/t/d7egl.jpg
А тут Кацура в роли Робин, полагаю:
http://sa.uploads.ru/t/u1xZk.jpg

0

295

NamiYamy Setsu, а я его никогда не ел о.о мне кажется, что он невкусный, не знаю, почему.

Эта разница вообще незаметна визуально. Но я все ещё надеюсь вырасти хD

Но по факту есть :'D Зачем? Надоело получать локтями в нос? :'D

И проходит довольно быстро. Не умею я быть долго в отрицательно-заряженном настрое.

Аналогично. Даже злиться долго не выходит, ну, кроме исключительных случаев.

Не, ну Шисуи я сначала тоже гмил, а потом как-то так сложилось, что мне понравилось быть главой клана и дальше понеслось... Не, не боюсь ,D

Я ничего не буду говорить, потому что у меня вместо предложений получаются сдавленные пищания xD Зря не боишься :'D

Ага. /согласно кивнул/ Не "ну"кай, нет /стукнул по пальцам камуиной пшеницей/

*отдернул руку и снова тянет*

/представил, как Суджи берет в руки пыль и помещает её в стиральную машинку/ хD Неплохой стимул начать уборку х)

xD А потом раскладывает по полкам назад xD Она отлично умеет стимулировать, да xD

Ок, как раз сейчас перед сном и сделаю это. Спасибо, Суджий~

Хорошо :з и отчитайся, чтобы я зазря не надоедал :з

Я как найду арт, скину сюда х)

Давай! :'D

NamiYamy Tayke написал(а):

Кто там меня звал? :з *ворвался во флуд, всех обнял* Сетсу, классный пост ;D с меня ответ сегодня-завтра на него и в сюжетку :з

Хэй, Тайке-кун! Как концерт? :з

0

296

Katsura Kotarou, грудь xD Ну, собственно, чему бы там еще быть. Классно. Окита крутой :'D

0

297

NamiYamy Tayke, спасибо) Жду :з

Katsura Kotarou, буду ждать) Я хочу посмотреть на Кацуру со змеями в ушах.

Ладно, Сетсу со всем тут закончила. Теперь с чистой совестью пойдет готовится к декабрьскому сочинению. Всем спокойной ночи, отличных снов и бодрого утра сразу.

0

298

Sugi Mashiro, концерт суперкрут *.*  Ааа, я счастлив и люблю весь мир *.*

0

299

Katsura Kotarou, о что, даже похож. Хотя в роли Робин ему лучше.
Там что, Гинтоки в роли Эйса?

Sugi Mashiro, мне он тоже не слишком раньше нравился. Но сейчас я от него просто балдею, да и надо мне его периодически есть.

0

300

NamiYamy Tayke, подробный отчет в лс предоставить :'D По форме :'D
NamiYamy Setsu, а он для чего-то полезен? Доброснов, Сетсу-сан :з

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.