Sugi Mashiro, при малокровии полезен, стимулирует кровообращение.
33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022014-11-13 00:19:23
NamiYamy Setsu, а свертываемость не улучшает? Буду знать, спасибо :з
Поделиться3032014-11-13 00:28:25
Спокойной ночи, флу-уд.Пойду присню себе Шинджи :'D
Поделиться3042014-11-13 00:29:02
Но по факту есть :'D Зачем? Надоело получать локтями в нос? :'D
Мне радоваться, что я выше тебя на пол сантиметра? ,D Да, надоело. Особенно в маршрутках и автобусах, когда едешь стоя. А ещё особо наглые люди этот локоть тебе на голову могут положить, гады.
Аналогично. Даже злиться долго не выходит, ну, кроме исключительных случаев.
/согласно закивал/
Я ничего не буду говорить, потому что у меня вместо предложений получаются сдавленные пищания xD
Зря не боишься :'D
Я ещё только думаю. Если я за него разыграюсь так, что меня попрет, то тогда да, пожалуй, возьму его х) А мне есть чего бояться, Суджий?
*отдернул руку и снова тянет*
/поймал руки Суджи и одел на них наручники/
xD А потом раскладывает по полкам назад xD
Она отлично умеет стимулировать, да xD
Стиранная пыль хD Представляю ,D Правда, меня стимулирует пинками в таких случаях.
Хорошо :з и отчитайся, чтобы я зазря не надоедал :з
Есть, кэп! Революционер Кацура Котаро проапал рекламные каталоги в количестве 4-х штук. 5-й, оказывается, апнул Камуи днем.
Поделиться3052014-11-13 00:33:47
Теперь я не уйду, пока не отвечу Кацуре :'D
Мне радоваться, что я выше тебя на пол сантиметра? ,D Да, надоело. Особенно в маршрутках и автобусах, когда едешь стоя. А ещё особо наглые люди этот локоть тебе на голову могут положить, гады.
Да :'D Я к старости еще уменьшусь, может вообще буду мельче полутора метров, тогда тебе будет больше радости :з Офигели что ли? Не меня не пытались класть. Что ли у меня лицо такое? :'D
Я ещё только думаю. Если я за него разыграюсь так, что меня попрет, то тогда да, пожалуй, возьму его х)
А мне есть чего бояться, Суджий?
А я не обнадеживаюсь. Я большой мальчик, ну :з Попробуешь - уже хорошо. Безудержного фанатизма от постов :'D
/поймал руки Суджи и одел на них наручники/
*наручники не помешают красть апельсины*
Стиранная пыль хD
Представляю ,D Правда, меня стимулирует пинками в таких случаях.
Ну я же хозяюшка :'D У настоящей хозяюшки даже пыль постиранная :'D Этого у нас тоже периодически хватает :'D
Есть, кэп! Революционер Кацура Котаро проапал рекламные каталоги в количестве 4-х штук.
5-й, оказывается, апнул Камуи днем.
Отлично, боец! Хвалю аж четырежды. Ты - надежда Джои! Камуи тоже хвалю немножко :з
Все-е, форум-сан, отпусти меня я ушел :з
Поделиться3062014-11-13 00:33:55
грудь xD Ну, собственно, чему бы там еще быть. Классно.
Окита крутой :'D
Там по определению ничего не может быть, если только ему не сделали пластику. Окитон-Крокитон ,D
о что, даже похож. Хотя в роли Робин ему лучше.
Там что, Гинтоки в роли Эйса?
Вполне. Ага. Хотя логичнее было бы сделать Гинтоки главным героем, а не Хиджикату.
Великих снов, Сатана~доно.
Поделиться3072014-11-13 00:41:29
Теперь я не уйду, пока не отвечу Кацуре :'D
Ты читаешь мои мысли. Теперь я не уйду, пока не отвечу Суджи х)
Да :'D Я к старости еще уменьшусь, может вообще буду мельче полутора метров, тогда тебе будет больше радости :з Офигели что ли? Не меня не пытались класть. Что ли у меня лицо такое? :'D
Так, я может тоже уменьшусь и не факт, что я ещё вырасту х) Наверное. Что у тебя с ним? А что с моим тогда не так? Хотя я всегда в капюшоне хожу.
А я не обнадеживаюсь. Я большой мальчик, ну :з Попробуешь - уже хорошо.
Безудержного фанатизма от постов :'D
Я подумаю. Решу после того, как Рури отпишет пост и придет моя очередность.) А-а-а, ну да, постов станет ещё больше х)
*наручники не помешают красть апельсины*
/обмотал пальцы Суджи скотчем/
Все-е, форум-сан,
отпусти меняя ушел :з
Форум тебя отпускает. Снов великих, Суджий~
И я тоже отчаливаю, товарищи. Сно-о-о-ов~
Поделиться3082014-11-13 00:42:19
Всем ушедшим добрых снов :з
Katsura Kotarou, Кацура-саан, а вы еще надолго со мной? ;D хотите, я вам пофонтанирую? ;D
Ну ладно, добрых снов :з
Отредактировано NamiYamy Tayke (2014-11-13 00:42:57)
Поделиться3092014-11-13 05:57:50
Доброе утро.
Поделиться3102014-11-13 06:49:04
Sougo Okita, доброго утра и чудесного дня.
Поделиться3112014-11-13 09:42:30
Ты читаешь мои мысли. Теперь я не уйду, пока не отвечу Суджи х)
Хорошо, что я успел уйти до твоего ответа, иначе мы просидели бы всю ночь :'D
Так, я может тоже уменьшусь и не факт, что я ещё вырасту х) Наверное. Что у тебя с ним? А что с моим тогда не так? Хотя я всегда в капюшоне хожу.
Мне все детство советовали на перекладине висеть :'D Да ничего, просто на меня не кладут локти. Я выгляжу апасно? :'D В капюшоне...ты...Лашанс?! Где вступить в твой фан-клуб?
Я подумаю. Решу после того, как Рури отпишет пост и придет моя очередность.)
А-а-а, ну да, постов станет ещё больше х)
Да не торопись. Не думаю, что его скоро займут.) А ты чего опасался? :'D
/обмотал пальцы Суджи скотчем/
*похож на пингвина, который пытается крыльями взять апельсин*
Sougo Okita, NamiYamy Setsu, ребята-а-а...Доброе утро-о-о...:'D
Поделиться3122014-11-13 09:50:54
Доброго утра, счастливого дня, Катсан улетает в свой личный кошмар на социологию.
Хорошо, что я успел уйти до твоего ответа, иначе мы просидели бы всю ночь :'D
К такому я был не готов ,D
Мне все детство советовали на перекладине висеть :'D Да ничего, просто на меня не кладут локти. Я выгляжу апасно? :'D В капюшоне...ты...Лашанс?! Где вступить в твой фан-клуб?
Мне тоже х) Может, они чувствуют, что ты Риппер и на тебя опасно класть локти? :о Кто такой Лашанс? Да в последнее время у меня появилась привычка ходить в капюшоне.
А ты чего опасался? :'D
Я оставлю это на совести своей фантазии.
*похож на пингвина, который пытается крыльями взять апельсин*
/крепко веревкой привязал Суджи к стулу, а ножку стула прицепил наручниками к батарее/
Поделиться3132014-11-13 10:02:44
Доброго утра, счастливого дня, Катсан улетает в свой личный кошмар на социологию.
*заминировал социологию* Это у вас сурьезный предмет что ли? У нас такая болтология была.
К такому я был не готов ,D
Я тоже :'D Организм знаешь куда меня послал бы? :'D
Мне тоже х) Может, они чувствуют, что ты Риппер и на тебя опасно класть локти? :о Кто такой Лашанс? Да в последнее время у меня появилась привычка ходить в капюшоне
Я еще платформы носил несколько лет. Понимаю твою боль, бро.) Не знаю. Я ведь не был Риппером еще два месяца назад. Спикер Темного Братства. Уведомитель, который принимает заказы на чью-то смерть, передает его в святилище или какому-то конкретному убийце, ну или сам убивает, но реже. Это...круто выглядит.
Я оставлю это на совести своей фантазии.
Теперь я еще больше хочу знать :'D Ну намекни :'D
/крепко веревкой привязал Суджи к стулу, а ножку стула прицепил наручниками к батарее/
=< *отращивает язык как у хамелеона и им тянется к апельсину*
Поделиться3142014-11-13 10:16:40
*заминировал социологию* Это у вас сурьезный предмет что ли? У нас такая болтология была.
А то! Не придешь на семинар -5 баллов тебе. Не ответишь на вопрос -10 баллов тебе.
Я тоже :'D Организм знаешь куда меня послал бы? :'D
Туда же, куда и меня, полагаю ,D
Я еще платформы носил несколько лет. Понимаю твою боль, бро.) Не знаю. Я ведь не был Риппером еще два месяца назад. Спикер Темного Братства. Уведомитель, который принимает заказы на чью-то смерть, передает его в святилище или какому-то конкретному убийце, ну или сам убивает, но реже. Это...круто выглядит.
А вот платформы я не носил. Да, бро, я тоже тебя понимаю.) У тебя были зачатки рипперских способностей, которые невозможно скрыть ,D Круто звучит. Обязательно узнаю о нем поподробнее.
Теперь я еще больше хочу знать :'D Ну намекни :'D
Ноу, ничего там такого нет интересно ,D
=< *отращивает язык как у хамелеона и им тянется к апельсину*
/отрезал кусок скотча и залепил Суджию рот/
Все, Катсан утопал.
Поделиться3152014-11-13 10:24:54
А то! Не придешь на семинар -5 баллов тебе. Не ответишь на вопрос -10 баллов тебе.
О_О Что-за-треш. *никогда не отвечает на вопросы на семинарах* А за ответ сколько дают?
Туда же, куда и меня, полагаю ,D
Мы бы встретились там и продолжили бы трепаться :'D
А вот платформы я не носил. Да, бро, я тоже тебя понимаю.) У тебя были зачатки рипперских способностей, которые невозможно скрыть ,D Круто звучит. Обязательно узнаю о нем поподробнее.
Да я небольшие, сантиметров по восемь-девять. А, ну может и так. Не зря я с тринадцати лет Обливионское Темное Братство могу с закрытыми глазами пройти :'D Рипперы не могут не любить ТБ. Да это все мой ТЕС ненаглядный, не обращай внимания.
Ноу, ничего там такого нет интересно ,D
Правда? Правда-правда? Ну ладно :'D Хотя мне все равно интересно :'D
/отрезал кусок скотча и залепил Суджию рот/
=< *тренирует телекинез*
Удачи-и~
Поделиться3162014-11-13 11:26:36
Доброго утра все-е-ем *.*
Поделиться3172014-11-13 11:27:30
NamiYamy Tayke, привет прогульщикам! Как дела ваши, сударь?
Поделиться3182014-11-13 11:35:52
Sugi Mashiro, ну вот, теперь все будут знать, что я преступник ;D Мои дела хороши :з А твои, Суджий?
Поделиться3192014-11-13 11:38:21
NamiYamy Tayke, получай то, что заслужил :'D Шучу. У меня проверка сегодня, чую, все будет плохо :'D Можно я домой пойду? :'D
Поделиться3202014-11-13 11:39:54
Sugi Mashiro, да ладно, ты прав на самом деле ;D но что поделать. Да не будет все плохо. Во сколько у тебя проверка? Я тебя поругаю, как когда у тебя экзамен :з
Поделиться3212014-11-13 11:41:13
NamiYamy Tayke, отпиши посты всем в качестве компенсации :'D Мне можешь не отписывать, ну ты понял, почему. В четыре. Меня уволят :'D
Поделиться3222014-11-13 11:44:21
Sugi Mashiro, нет, тебе я тоже отпишу ;D Да не уволит тебя никто :з Ты справишься :з будешь отруган.
Поделиться3232014-11-13 11:45:54
NamiYamy Tayke, но тогда я должен буду пост, а если я не переживу сегодня? Я же умру должником xD Отруган проверкой? =<
Поделиться3242014-11-13 11:47:37
Sugi Mashiro, что поделать. Зато твой призрак будет возвращаться к нам, пока не отпишется ;D нет, мной ;D чтобы не быть отруганным проверкой.
Поделиться3252014-11-13 11:49:29
NamiYamy Tayke, у него же ручки проходят сквозь клавиатуру :'D Будете всем флудом печатать посты под диктовку :'D
Поделиться3262014-11-13 11:50:36
Sugi Mashiro, у нас будет спиритическая доска для общения с духами, и ты будешь называть нам по буковке, а мы записывать ;D
Поделиться3272014-11-13 11:51:31
NamiYamy Tayke, тогда я перейду на посты в десять строк, а то у вас бороды вырастут у всех, пока допишите :'D
Поделиться3282014-11-13 11:53:58
Sugi Mashiro, мы будем рады и этому :з
Поделиться3292014-11-13 11:55:47
NamiYamy Tayke, а ты будешь писать за меня в твиттер :'D или в дайри, там символов больше :'D
Поделиться3302014-11-13 12:04:36
Sugi Mashiro, будет зависеть от величины того, что ты хочешь сказать ;D