Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.

33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Sugi Mashiro, при малокровии полезен, стимулирует кровообращение.

0

302

NamiYamy Setsu, а свертываемость не улучшает? Буду знать, спасибо :з

0

303

Спокойной ночи, флу-уд.
http://sa.uploads.ru/LE4bx.jpg
Пойду присню себе Шинджи :'D

0

304

Sugi Mashiro написал(а):

Но по факту есть :'D Зачем? Надоело получать локтями в нос? :'D

Мне радоваться, что я выше тебя на пол сантиметра? ,D Да, надоело. Особенно в маршрутках и автобусах, когда едешь стоя. А ещё особо наглые люди этот локоть тебе на голову могут положить, гады.

Sugi Mashiro написал(а):

Аналогично. Даже злиться долго не выходит, ну, кроме исключительных случаев.

/согласно закивал/

Sugi Mashiro написал(а):

Я ничего не буду говорить, потому что у меня вместо предложений получаются сдавленные пищания xD Зря не боишься :'D

Я ещё только думаю. Если я за него разыграюсь так, что меня попрет, то тогда да, пожалуй, возьму его х) А мне есть чего бояться, Суджий?

Sugi Mashiro написал(а):

*отдернул руку и снова тянет*

/поймал руки Суджи и одел на них наручники/

Sugi Mashiro написал(а):

xD А потом раскладывает по полкам назад xD Она отлично умеет стимулировать, да xD

Стиранная пыль хD Представляю ,D Правда, меня стимулирует пинками в таких случаях.

Sugi Mashiro написал(а):

Хорошо :з и отчитайся, чтобы я зазря не надоедал :з

Есть, кэп! Революционер Кацура Котаро проапал рекламные каталоги в количестве 4-х штук. 5-й, оказывается, апнул Камуи днем.

0

305

Теперь я не уйду, пока не отвечу Кацуре :'D

Katsura Kotarou написал(а):

Мне радоваться, что я выше тебя на пол сантиметра? ,D Да, надоело. Особенно в маршрутках и автобусах, когда едешь стоя. А ещё особо наглые люди этот локоть тебе на голову могут положить, гады.

Да :'D Я к старости еще уменьшусь, может вообще буду мельче полутора метров, тогда тебе будет больше радости :з Офигели что ли? Не меня не пытались класть. Что ли у меня лицо такое? :'D

Я ещё только думаю. Если я за него разыграюсь так, что меня попрет, то тогда да, пожалуй, возьму его х) А мне есть чего бояться, Суджий?

А я не обнадеживаюсь. Я большой мальчик, ну :з Попробуешь - уже хорошо. Безудержного фанатизма от постов :'D

/поймал руки Суджи и одел на них наручники/

*наручники не помешают красть апельсины*

Стиранная пыль хD Представляю ,D Правда, меня стимулирует пинками в таких случаях.

Ну я же хозяюшка :'D У настоящей хозяюшки даже пыль постиранная :'D Этого у нас тоже периодически хватает :'D

Есть, кэп! Революционер Кацура Котаро проапал рекламные каталоги в количестве 4-х штук. 5-й, оказывается, апнул Камуи днем.

Отлично, боец! Хвалю аж четырежды. Ты - надежда Джои! Камуи тоже хвалю немножко :з

Все-е, форум-сан, отпусти меня я ушел :з

0

306

Sugi Mashiro написал(а):

грудь xD Ну, собственно, чему бы там еще быть. Классно. Окита крутой :'D

Там по определению ничего не может быть, если только ему не сделали пластику. Окитон-Крокитон ,D

NamiYamy Setsu написал(а):

о что, даже похож. Хотя в роли Робин ему лучше.
Там что, Гинтоки в роли Эйса?

Вполне.
Ага. Хотя логичнее было бы сделать Гинтоки главным героем, а не Хиджикату.
Великих снов, Сатана~доно.

0

307

Sugi Mashiro написал(а):

Теперь я не уйду, пока не отвечу Кацуре :'D

Ты читаешь мои мысли. Теперь я не уйду, пока не отвечу Суджи х)

Sugi Mashiro написал(а):

Да :'D Я к старости еще уменьшусь, может вообще буду мельче полутора метров, тогда тебе будет больше радости :з Офигели что ли? Не меня не пытались класть. Что ли у меня лицо такое? :'D

Так, я может тоже уменьшусь и не факт, что я ещё вырасту х) Наверное. Что у тебя с ним? А что с моим тогда не так? Хотя я всегда в капюшоне хожу.

Sugi Mashiro написал(а):

А я не обнадеживаюсь. Я большой мальчик, ну :з Попробуешь - уже хорошо. Безудержного фанатизма от постов :'D

Я подумаю. Решу после того, как Рури отпишет пост и придет моя очередность.) А-а-а, ну да, постов станет ещё больше х)

Sugi Mashiro написал(а):

*наручники не помешают красть апельсины*

/обмотал пальцы Суджи скотчем/

Sugi Mashiro написал(а):

Все-е, форум-сан, отпусти меня я ушел :з

Форум тебя отпускает. Снов великих, Суджий~

И я тоже отчаливаю, товарищи. Сно-о-о-ов~

0

308

Всем ушедшим добрых снов :з
Katsura Kotarou, Кацура-саан, а вы еще надолго со мной? ;D хотите, я вам пофонтанирую? ;D
Ну ладно, добрых снов :з

Отредактировано NamiYamy Tayke (2014-11-13 00:42:57)

0

309

Доброе утро.

0

310

Sougo Okita, доброго утра и чудесного дня.

0

311

Ты читаешь мои мысли. Теперь я не уйду, пока не отвечу Суджи х)

Хорошо, что я успел уйти до твоего ответа, иначе мы просидели бы всю ночь :'D

Так, я может тоже уменьшусь и не факт, что я ещё вырасту х) Наверное. Что у тебя с ним? А что с моим тогда не так? Хотя я всегда в капюшоне хожу.

Мне все детство советовали на перекладине висеть :'D Да ничего, просто на меня не кладут локти. Я выгляжу апасно? :'D В капюшоне...ты...Лашанс?! Где вступить в твой фан-клуб?

Я подумаю. Решу после того, как Рури отпишет пост и придет моя очередность.) А-а-а, ну да, постов станет ещё больше х)

Да не торопись. Не думаю, что его скоро займут.) А ты чего опасался? :'D

/обмотал пальцы Суджи скотчем/

*похож на пингвина, который пытается крыльями взять апельсин*
Sougo Okita, NamiYamy Setsu, ребята-а-а...Доброе утро-о-о...:'D

0

312

Доброго утра, счастливого дня, Катсан улетает в свой личный кошмар на социологию.

Sugi Mashiro написал(а):

Хорошо, что я успел уйти до твоего ответа, иначе мы просидели бы всю ночь :'D

К такому я был не готов ,D

Sugi Mashiro написал(а):

Мне все детство советовали на перекладине висеть :'D Да ничего, просто на меня не кладут локти. Я выгляжу апасно? :'D В капюшоне...ты...Лашанс?! Где вступить в твой фан-клуб?

Мне тоже х) Может, они чувствуют, что ты Риппер и на тебя опасно класть локти? :о Кто такой Лашанс? Да в последнее время у меня появилась привычка ходить в капюшоне.

Sugi Mashiro написал(а):

А ты чего опасался? :'D

Я оставлю это на совести своей фантазии.

Sugi Mashiro написал(а):

*похож на пингвина, который пытается крыльями взять апельсин*

/крепко веревкой привязал Суджи к стулу, а ножку стула прицепил наручниками к батарее/

0

313

Доброго утра, счастливого дня, Катсан улетает в свой личный кошмар на социологию.

*заминировал социологию* Это у вас сурьезный предмет что ли? У нас такая болтология была.

К такому я был не готов ,D

Я тоже :'D Организм знаешь куда меня послал бы? :'D

Мне тоже х) Может, они чувствуют, что ты Риппер и на тебя опасно класть локти? :о Кто такой Лашанс? Да в последнее время у меня появилась привычка ходить в капюшоне

Я еще платформы носил несколько лет. Понимаю твою боль, бро.) Не знаю. Я ведь не был Риппером еще два месяца назад. Спикер Темного Братства. Уведомитель, который принимает заказы на чью-то смерть, передает его в святилище или какому-то конкретному убийце, ну или сам убивает, но реже. Это...круто выглядит.

Я оставлю это на совести своей фантазии.

Теперь я еще больше хочу знать :'D Ну намекни :'D

/крепко веревкой привязал Суджи к стулу, а ножку стула прицепил наручниками к батарее/

=< *отращивает язык как у хамелеона и им тянется к апельсину*

0

314

Sugi Mashiro написал(а):

*заминировал социологию* Это у вас сурьезный предмет что ли? У нас такая болтология была.

А то! Не придешь на семинар -5 баллов тебе. Не ответишь на вопрос -10 баллов тебе.

Sugi Mashiro написал(а):

Я тоже :'D Организм знаешь куда меня послал бы? :'D

Туда же, куда и меня, полагаю ,D

Sugi Mashiro написал(а):

Я еще платформы носил несколько лет. Понимаю твою боль, бро.) Не знаю. Я ведь не был Риппером еще два месяца назад. Спикер Темного Братства. Уведомитель, который принимает заказы на чью-то смерть, передает его в святилище или какому-то конкретному убийце, ну или сам убивает, но реже. Это...круто выглядит.

А вот платформы я не носил. Да, бро, я тоже тебя понимаю.) У тебя были зачатки рипперских способностей, которые невозможно скрыть ,D Круто звучит. Обязательно узнаю о нем поподробнее.

Sugi Mashiro написал(а):

Теперь я еще больше хочу знать :'D Ну намекни :'D

Ноу, ничего там такого нет интересно ,D

Sugi Mashiro написал(а):

=< *отращивает язык как у хамелеона и им тянется к апельсину*

/отрезал кусок скотча и залепил Суджию рот/

Все, Катсан утопал.

0

315

А то! Не придешь на семинар -5 баллов тебе. Не ответишь на вопрос -10 баллов тебе.

О_О Что-за-треш. *никогда не отвечает на вопросы на семинарах* А за ответ сколько дают?

Туда же, куда и меня, полагаю ,D

Мы бы встретились там и продолжили бы трепаться :'D

А вот платформы я не носил. Да, бро, я тоже тебя понимаю.) У тебя были зачатки рипперских способностей, которые невозможно скрыть ,D Круто звучит. Обязательно узнаю о нем поподробнее.

Да я небольшие, сантиметров по восемь-девять. А, ну может и так. Не зря я с тринадцати лет Обливионское Темное Братство могу с закрытыми глазами пройти :'D Рипперы не могут не любить ТБ. Да это все мой ТЕС ненаглядный, не обращай внимания.

Ноу, ничего там такого нет интересно ,D

Правда? Правда-правда? Ну ладно :'D Хотя мне все равно интересно :'D

/отрезал кусок скотча и залепил Суджию рот/

=< *тренирует телекинез*

Удачи-и~

0

316

Доброго утра все-е-ем *.*

0

317

NamiYamy Tayke, привет прогульщикам! Как дела ваши, сударь?

0

318

Sugi Mashiro, ну вот, теперь все будут знать, что я преступник ;D Мои дела хороши :з А твои, Суджий?

0

319

NamiYamy Tayke, получай то, что заслужил :'D Шучу. У меня проверка сегодня, чую, все будет плохо :'D Можно я домой пойду? :'D

0

320

Sugi Mashiro, да ладно, ты прав на самом деле ;D но что поделать. Да не будет все плохо. Во сколько у тебя проверка? Я тебя поругаю, как когда у тебя экзамен :з

0

321

NamiYamy Tayke, отпиши посты всем в качестве компенсации :'D Мне можешь не отписывать, ну ты понял, почему. В четыре. Меня уволят :'D

0

322

Sugi Mashiro, нет, тебе я тоже отпишу ;D Да не уволит тебя никто :з Ты справишься :з будешь отруган.

0

323

NamiYamy Tayke, но тогда я должен буду пост, а если я не переживу сегодня? Я же умру должником xD Отруган проверкой? =<

0

324

Sugi Mashiro, что поделать. Зато твой призрак будет возвращаться к нам, пока не отпишется ;D нет, мной ;D чтобы не быть отруганным проверкой.

0

325

NamiYamy Tayke, у него же ручки проходят сквозь клавиатуру :'D Будете всем флудом печатать посты под диктовку :'D

0

326

Sugi Mashiro, у нас будет спиритическая доска для общения с духами, и ты будешь называть нам по буковке, а мы записывать ;D

0

327

NamiYamy Tayke, тогда я перейду на посты в десять строк, а то у вас бороды вырастут у всех, пока допишите :'D

0

328

Sugi Mashiro, мы будем рады и этому :з

0

329

NamiYamy Tayke, а ты будешь писать за меня в твиттер :'D или в дайри, там символов больше :'D

0

330

Sugi Mashiro, будет зависеть от величины того, что ты хочешь сказать ;D

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.