Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.

33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

NamiYamy Tayke, хомячишь там, да? признавайся :'D *съел все эклеры и страдает*

0

392

Katsura Kotarou написал(а):

Конечно. Он твой путеводитель.

Нет уж, мы на равных.

Да, ты со вчерашнего дня связан. /вздохнул и начал развязывать Суджи/ Прекраснее? Ну, не знаю ,D

Ой, как у меня, наверное, все затекло. Ты бы меня покормил хоть :'D Ты не любишь связанных первоволь?

Вперед ,D Можно было бы, кстати, отыграть какой-нибудь флешбечный эпизод на войне. Нам все равно нужно будет знакомиться, вдруг мы встретимся в ДесКампе?

Очень определенно :'D Отыгрыш без контакта? Или встречались один раз и так давно, что уже и забыли? Или просто без имен и сильно изменились за лето? :з

0

393

Sugi Mashiro, уже нет. *наелся, сыт* я пью чай :з Ты страдаешь, потому что объелся, или потому что больше нет эклеров? ;D *уточняет*

0

394

NamiYamy Tayke, опять? Ты читал тот...а, да, читал. Первый вариант. Хотя, теперь и второй вариант :'D

0

395

NamiYamy Tayke, да-а-а, милый. Гинтоки тогда ещё был активным ,D
/обшивает потолок специальным материалом/
Не то что богат, а ещё и по карьерной лестнице сможет быстро подняться ,D
Можно попробовать отыграть какой-нибудь эпизод из детства, когда стало известно, что Шисуи станет главой клана, а Тайке останется ни с чем.

Sugi Mashiro написал(а):

Нет уж, мы на равных.

Хорошо-хорошо, ты тоже путеводитель Шисуи в Преисподнюю.

Sugi Mashiro написал(а):

Ой, как у меня, наверное, все затекло. Ты бы меня покормил хоть :'D Ты не любишь связанных первоволь?

Разомнись ,D Покормить? Чем покормить? Супчиком тайским, что ли? х) Если бы я ещё знал, что такое твое "первоволь" хD

Sugi Mashiro написал(а):

Очень определенно :'D Отыгрыш без контакта? Или встречались один раз и так давно, что уже и забыли? Или просто без имен и сильно изменились за лето? :з

А что ты хотел? "Ой, Суджи, я буду стоять за во-о-он тем поворотом, который в пяти метрах от тебя. Успеешь поймать?" Да, думаю второй вариант. Все-таки на войне столько лиц, всех и не запомнишь. Хотя Суджи мог запомнить меня как друга-товарища Гинтоки.

0

396

Sugi Mashiro, Да-да, читал. Меня это не останавливает ;D Ну что поделать. *выдал Суджию таблетку от жадности*

0

397

Разомнись ,D Покормить? Чем покормить? Супчиком тайским, что ли? х) Если бы я ещё знал, что такое твое "первоволь" хD

*размялся под бодрый хруст суставов* Если ты сам приготовишь, то я готов есть даже не тайский суп :'D В качестве исключения :'D Ай, блин. *фэйспалм* В моем мире все знают про пй, да. Гомен. Первая воля же)

А что ты хотел? "Ой, Суджи, я буду стоять за во-о-он тем поворотом, который в пяти метрах от тебя. Успеешь поймать?" Да, думаю второй вариант. Все-таки на войне столько лиц, всех и не запомнишь. Хотя Суджи мог запомнить меня как друга-товарища Гинтоки.

Можно было бы начать с этого. Я бы дал тебе фору :з Если бы встретил тебя с Гинтоки. Мог ведь встретить отдельно. Я еще не продумал, когда и за что Суджи стал его ненавидеть.

0

398

Katsura Kotarou, он давно не был активным с тех пор? Но это же было так давно... о.о
*встретил курьера с магнитами для ног, вручил два Кацуре-сану*
Он заменит Мацудайру ;DDD И будет пользоваться уважением во всем Эдо.
О, классная идея *.* Я хочу *.* *похлопал в ладоши*

0

399

NamiYamy Tayke, ты просто давно не сходил с ума. Это потому что мы давно не собирались толпой. Ну или потому что мы давно не играли в Морровинд. *съел таблетку, перестал страдать*

0

400

Sugi Mashiro, слишком давно, ты полагаешь? Мы и правда давно не делали ни того, ни другого. Надо как-то исправить это досадное недоразумение.) Хотя нас еще Симс ждут ;D *доволен, что прекратил страдания Суджия*

0

401

NamiYamy Tayke, ну да. А мы в выходные встретимся-то? Пошли в лс, обсудим :'D *зачем-то съел банан* xD

0

402

Sugi Mashiro написал(а):

*размялся под бодрый хруст суставов* Если ты сам приготовишь, то я готов есть даже не тайский суп :'D В качестве исключения :'D Ай, блин. *фэйспалм* В моем мире все знают про пй, да. Гомен. Первая воля же)

Так, что ты хочешь, чтобы я тебе приготовил, Сугий? ,D /рукалицостол/ И я все равно ничего не понял хD

Sugi Mashiro написал(а):

Можно было бы начать с этого. Я бы дал тебе фору :з Если бы встретил тебя с Гинтоки. Мог ведь встретить отдельно. Я еще не продумал, когда и за что Суджи стал его ненавидеть.

Ну, давай тогда, через пять минут отправляйся на мои поиски ,D Раздельную встречу я и имею ввиду. На войне по-любому все знали о тех, за кем следовали и кто вел за собой войска: о Широяше, о "юности благородной ярости", о главе Кихейтая, иначе бы они потом не стали главными преступниками, за головами которых гоняются до сих пор. Ты мог знать в лицо и Кацуру, и Шинского, и даже Тацуму. Оу. /снова рукалицостол/ Я даже не вспомню сейчас, что говорил предыдущему Суджи на тему ненависти, но что-то говорил. Если у меня в скайпе в старом профиле диалоге не удалены, то посмотрю.

:3

http://hg.readmanga.ru/auto/09/30/86/Gintama_ch452_07.png

0

403

Так, что ты хочешь, чтобы я тебе приготовил, Сугий? ,D /рукалицостол/ И я все равно ничего не понял хD

Какой-нибудь суп :'D *человек-непредсказуемость* Ай, забудь, я объясню, когда нормально сформулирую :'D Ну или Камуи объяснит, если придет. Это очередная типология.

Ну, давай тогда, через пять минут отправляйся на мои поиски ,D Раздельную встречу я и имею ввиду. На войне по-любому все знали о тех, за кем следовали и кто вел за собой войска: о Широяше, о "юности благородной ярости", о главе Кихейтая, иначе бы они потом не стали главными преступниками, за головами которых гоняются до сих пор. Ты мог знать в лицо и Кацуру, и Шинского, и даже Тацуму. Оу. /снова рукалицостол/ Я даже не вспомню сейчас, что говорил предыдущему Суджи на тему ненависти, но что-то говорил. Если у меня в скайпе в старом профиле диалоге не удалены, то посмотрю.

Окей :'D *закрыл глаза и считает секунды* Ну да. Суджи, конечно, идиот, но не до такой степени :'D Окей, тогда у нас миллион вариантов того, что можно отыграть на войне. Есть конкретные пожелания какие-нибудь? Мы вот два разных Суджи, да :'D Поищи, если несложно. Я помню, что скайп у тебя как-то плохо работает.
Тацуме вечно везет xD Мда, если бы я был с ними, у меня было бы прозвище как у Тацумы. *фэйспалм*

Отредактировано Sugi Mashiro (2014-11-13 21:31:34)

0

404

NamiYamy Tayke, не, тогда был пик его активности. Последняя его нормальная активность была прошлой осенью.
/взял магниты, нанес клей на тапочки, приклеил к ним магниты/ Нус, опробуемс. /встал на руки, подпрыгнул и примагнитился к потолку/
А там и до кресла Сегуна не далеко. И станет Сайто Сегуном. Нееет, так не пойдет, мне ж тогда придется идти против него. Пусть лучше будет вместе Мацудайры ,D
Правда? Мне идти создавать тему? х)

0

405

/взял магниты, нанес клей на тапочки, приклеил к ним магниты/ Нус, опробуемс. /встал на руки, подпрыгнул и примагнитился к потолку/

*удивленно посмотрел* А не проще умереть и ходить по потолку гостом?

0

406

Sugi Mashiro, ты такой интересный человек ;D у тебя что, прошло переедание? ;D
Katsura Kotarou, ой о.о все равно давно о.о
*наклеил магниты на домашние тапочки, подпрыгнул со спинки дивана, пробежался по потолку* отлично работает! ;D *гоняется с Кацурой-саном наперегонки*
Сёгун - слишком опасная профессия. Слишком много врагов ;D Вместо Мацудайры гораздо спокойнее.
Так точно, Кацура-сан :з

0

407

NamiYamy Tayke, да, и я решил вернуть это чудесное состояние :'D Меня можно катать как шар. Я могу ассистировать гибкой девочке в цирке. *катается*

0

408

Sugi Mashiro, *катает шаро-Суджия по флуду, сносит преграды*

0

409

NamiYamy Tayke, откуда во флуде преграды? Флуд - территория возможностей :'D И прыщей :'D

0

410

Sugi Mashiro, ну там.. стены, двери, люди... :DDD

0

411

NamiYamy Tayke, ничего этого нет! Не позволяй предубеждениям отнять у нас этот призрачный уголок свободы! Где бы еще, ты думаешь, Шисуи мог бы услышать от Суджи, что он выглядит эротично хоть раз в жизни? Или где Сайто мог бы снова обрести друга в лице Хаширы-сан? А Нириши - новую семью? Где Сетсу могла бы уйти в секту? Где бы еще ты мог умереть под залежами пшеницы? Где еще ты мог бы назвать меня эмом и не огребсти? То-то же.

0

412

Sugi Mashiro написал(а):

Какой-нибудь суп :'D *человек-непредсказуемость* Ай, забудь, я объясню, когда нормально сформулирую :'D Ну или Камуи объяснит, если придет. Это очередная типология.

Гусиный сойдет? ,D Окей.)

Sugi Mashiro написал(а):

Окей :'D *закрыл глаза и считает секунды* Ну да. Суджи, конечно, идиот, но не до такой степени :'D Окей, тогда у нас миллион вариантов того, что можно отыграть на войне. Есть конкретные пожелания какие-нибудь? Мы вот два разных Суджи, да :'D Поищи, если несложно. Я помню, что скайп у тебя как-то плохо работает.
Тацуме вечно везет xD Мда, если бы я был с ними, у меня было бы прозвище как у Тацумы. *фэйспалм*

/стремительно убегает/ Может, ночь затишья и отдыха после первого масштабного боя Суджи. Все пьют сакэ, развлекаются, а ты там где-нибудь в сторонке отходишь от впечатлений. Я как не особый любитель расслабиться на поле боя, решаю отделиться от своей компании с бутылкой сакэ и натыкаюсь на нервного(?) тебя. В темноте я как раз могу не запомнить твою внешность, учитывая, что все мы там ещё и перепачканные в грязи и засохшей крови. Твои предложения? Я не думаю вас сравнивать. Он не то, чтобы плохо, просто руки у меня не доходят его включать. Кстати, пора бы восстановить наши конференции там.
Это ж Тацума, с ним вечно так ,D

0

413

NamiYamy Tayke, ну, он появляется, когда пост нужно отписать. А вообще, мне просто нужно включить аську и выследить его.
/откуда-то взял палки от лыж и начал разгоняться, попеременно обгоняя Тайке/
Да, ты прав. Нынешняя арка это подтверждает ,D На него тоже покушения бывают. Зато он знаком с Эзурако.
Ничего, если я первый пост тебе оставлю? <3

Sugi Mashiro написал(а):

*удивленно посмотрел* А не проще умереть и ходить по потолку гостом?

Мы ещё успеем умереть, когда Камуи в очередной раз сбросит свои водородные бомбы.

0

414

Гусиный сойдет? ,D Окей.)

Гусиный суп? о.о Никогда его не ел. Давай его :'D

/стремительно убегает/ Может, ночь затишья и отдыха после первого масштабного боя Суджи. Все пьют сакэ, развлекаются, а ты там где-нибудь в сторонке отходишь от впечатлений. Я как не особый любитель расслабиться на поле боя, решаю отделиться от своей компании с бутылкой сакэ и натыкаюсь на нервного(?) тебя. В темноте я как раз могу не запомнить твою внешность, учитывая, что все мы там ещё и перепачканные в грязи и засохшей крови. Твои предложения? Я не думаю вас сравнивать. Он не то, чтобы плохо, просто руки у меня не доходят его включать. Кстати, пора бы восстановить наши конференции там.
Это ж Тацума, с ним вечно так ,D

*досчитал и пошел его искать* Кстати, было бы здорово. А то Суджи постоянно беснуется и веселится как я, должен же у него быть хоть один серьезный отыгрыш, когда он не строит из себя клоуна :'D Заодно будет крутой повод обдумать его прошлое. Как вариант, можно в прошлом сделать ему длинные волосы, чтобы меньше был похож на Гинтоки. Я еще подумаю, может, что толковое придет в голову. Хотя мне нравится и так, можем сейчас начать, ну или когда ты доиграешьс Тайке,а  то у тебя много отыгрышей. Хочу серьезного Суджи *.* Я знаю, Кацура-сан.) *обнял Кацуру* Конференции? А в каком формате они походят?
А я заметил :'D Он очень крутой.

0

415

Мы ещё успеем умереть, когда Камуи в очередной раз сбросит свои водородные бомбы.

*.* Так вот, почему я давно не умирал! Камуи не приходил. Я прямо начинаю скучать =<

0

416

Sugi Mashiro, но-но, под залежами пшеницы умер Сайто! ;D А эмом я тебя везде называю ;D Но в целом ты прав, да :з *катает шар по призрачному уголку свободы*
Katsura Kotarou, выследит *.* Будете самый настоящий шпион :з У вас есть шпионская маскировка?
Эй, так нечестно! *нажал на кнопку, вытащил магнитные колеса у тапочек, обгоняет тоже*
Во-о-от, знакомство с Эзурако бесценно.
Ничего, я готов :з

0

417

NamiYamy Tayke, А ГДЕ ЕЩЕ ХИДЖИКАТА МОГ БЫ ПРОЧИТАТЬ ПОСВЯЩЕННЫЕ ЕМУ СТИХИ, А?! Ты совсем не думаешь о его чувствах. Прости, я перепутал, как я мог, он ведь жалкий полицай, а ты мой лучший друг :'D *катается шаром*

0

418

Sugi Mashiro, а я должен о них думать? ;D тогда я буду. *серьезно кивнул* Вот как ты мог перепутать меня с этим жалким полицаем, который скоро заменит Мацудайру, потому что крут? ;DD *катает*

0

419

NamiYamy Tayke, нет, давай его загнобим, пока его нет :'D А нечего отлынивать от постов! Ты что, похвалил его? Ты похвалил полицая? :'D Не сдавай своих осведомителей так легко :'D

0

420

Sugi Mashiro, а вдруг он вернется, напишет посты, и нам будет стыдно за то, что мы тут наговорили? ;D
Он единственный, кто практикует z-кай. Это бесценно.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.