NamiYamy Tayke, если он вернется, мы перестанем говорить. А пока он несет заслуженное наказание :'D Так ты ценишь его профессиональные качества? А как же его тонкая ранимая душа?
33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4222014-11-13 22:32:17
Sugi Mashiro, аа, тогда я готов продолжить ;D наказание должно быть понесено ;D
Его душа тоже прекрасна. Но на одной душе не сделаешь карьеру, тем более на такой ранимой, как у него.
Поделиться4232014-11-13 22:34:45
Короче, Такасуги увидел сенсея, а это оказался Гинтоки. Приглючило маленько.
Проиграет, скорее всего, Такасуги. /смотрит на последнюю страницу/
#КатсанВашЛичныйСпойлер
#ГоворилиЕмуКуритьМеньшеНадо
Гусиный суп? о.о Никогда его не ел. Давай его :'D
/налил в тарелку Суджи горячего гусиного супа/
*досчитал и пошел его искать*
Кстати, было бы здорово. А то Суджи постоянно беснуется и веселится как я, должен же у него быть хоть один серьезный отыгрыш, когда он не строит из себя клоуна :'D Заодно будет крутой повод обдумать его прошлое. Как вариант, можно в прошлом сделать ему длинные волосы, чтобы меньше был похож на Гинтоки. Я еще подумаю, может, что толковое придет в голову. Хотя мне нравится и так, можем сейчас начать, ну или когда ты доиграешьс Тайке,а то у тебя много отыгрышей. Хочу серьезного Суджи *.* Я знаю, Кацура-сан.) *обнял Кацуру* Конференции? А в каком формате они походят?
А я заметил :'D Он очень крутой.
/затаился и слился с местностью, как хамелеон/ О, точно, раньше же многие носили длинные волосы. /хочет увидеть Сугича с длинным волосами/ Хорошо, тогда подумаем ещё, но если что, у нас идея есть. Если ничего больше в голову не придет, то можно будет начать. Ничего страшного, что много отыгрышей - зато не разучусь писать посты. Да и нужно задавать игровое настроение нынешним и будущим игрокам.) /вздохнул и обнял Суджи/ Ну, создаем в скайпе группу, запускаем туда всех наших, кто там есть и желательно с микрофоном, делаем общий звонок и разговариваем/обсуждаем/читаемстихи/поем/упарываемся вплоть до поздней ночи. Кто не может разговаривать, могут просто слушать и писать. Один раз был видеосозвон, но он тормозил и долго не продержался.
Кто в Джои был по определению является крутым ,D
*.* Так вот, почему я давно не умирал! Камуи не приходил. Я прямо начинаю скучать =<
Все соскучились по смерти от рук Гадмирла.
выследит *.* Будете самый настоящий шпион :з У вас есть шпионская маскировка?
Эй, так нечестно! *нажал на кнопку, вытащил магнитные колеса у тапочек, обгоняет тоже*
Во-о-от, знакомство с Эзурако бесценно.
Ничего, я готов :з
Шпион джанай, Кацура да.) Конечно есть. Осталось только как-нибудь до аськи доползти.
Читер! /кинул в Тайке бомбу и обогнал/
Сайто тоже должен будет познакомиться с ней, если станет на пост Мацудайры ,В
Окей, я тогда завтра создам тему, а то сейчас уже спать уплывать буду.
Поделиться4242014-11-13 22:35:45
NamiYamy Tayke, самопровозглашенные судьи жестоки, как никто другой!
Что? Ты снова о деньгах, Тайке-кун? Ты совсем не романтик!
Поделиться4252014-11-13 22:39:45
Katsura Kotarou, ты полагаешь, что все дело во вреде курения? ;D Интересно на это посмотреть... *продолжает ждать главу*
Аська коварна и отпугивает Кацур ;D но вы победите ее отталкивающее влияние.
*увернулся от бомбы, но отстал, догоняет срочно*
Наверняка ;D тогда он будет знаком со всеми ипостасями Кацуры-сана ;D
Ладно, договорились :з Вы уже уплываете?) Доброй ночи тогда~
Поделиться4262014-11-13 22:42:18
Sugi Mashiro, а то как же! *жестокий*
Деньги играют для меня такую же ценность, как и любовь! Я очень романтичен!
Поделиться4272014-11-13 22:42:27
/налил в тарелку Суджи горячего гусиного супа/
*в минуту схомячил тарелку супа* Добавки.
/затаился и слился с местностью, как хамелеон/
О, точно, раньше же многие носили длинные волосы. /хочет увидеть Сугича с длинным волосами/ Хорошо, тогда подумаем ещё, но если что, у нас идея есть. Если ничего больше в голову не придет, то можно будет начать. Ничего страшного, что много отыгрышей - зато не разучусь писать посты. Да и нужно задавать игровое настроение нынешним и будущим игрокам.) /вздохнул и обнял Суджи/ Ну, создаем в скайпе группу, запускаем туда всех наших, кто там есть и желательно с микрофоном, делаем общий звонок и разговариваем/обсуждаем/читаемстихи/поем/упарываемся вплоть до поздней ночи. Кто не может разговаривать, могут просто слушать и писать. Один раз был видеосозвон, но он тормозил и долго не продержался.
Кто в Джои был по определению является крутым ,D
*настроил свой внутренний Кацура-радар, осматривает каждый столб* :'D Сугич постарается даже найти арт специально для этого отыгрыша, но с этим будет сложно :'D Акселератор не носил длинных волос. Ну да. Но мне же нравится идея, тут уж если и придумывать, то что-то по мелочам. Ты смотри, не зашейся с таким количеством. Ты сейчас только здесь играешь? *похлопал Кацуру по спине* Ты чего вздыхаешь? А. Я думал, это что-то вроде флуда, но в скайпе :'D Скэри с микрофоном. Хотя, мы уже даже с Одой-саном умудрились созвониться. Но все равно скэри :'D Круто, блин, весело. Вы тут и правда как одна семья *.*
*был в Джои* Оу-е.
Отредактировано Sugi Mashiro (2014-11-13 22:42:54)
Поделиться4282014-11-13 22:44:08
NamiYamy Tayke, что есть деньги! Эх, Тайке, тебе нужно по-настоящему влюбиться, чтобы понять всю ценность этого чувства :'D
Поделиться4292014-11-13 22:44:38
Sugi Mashiro, ты сам-то как будто понимаешь ;D *фыркнул, махнул рукой*
Поделиться4302014-11-13 22:55:13
NamiYamy Tayke, я яндере, а яндере всегда влюблены, априори. Ну, точнее сказать, увлечены :з
Поделиться4312014-11-13 22:57:02
Sugi Mashiro, ну и ладно ;D Суджий-то романтик ;DD *посмеялся*
Поделиться4322014-11-13 23:00:25
NamiYamy Tayke, может и не только в нем. Может ещё и головой хорошенько приложился: http://ww3.sinaimg.cn/mw1024/005FPk3Ijw … 0hltpg.jpg
Я попробую сделать это в выходные ,D
/кинул в Тайке в лицо тарелку с карри/
Он до конца жизни будет знакомиться со всеми моими ипостасями хD
Да, пожалуй. Мне к первой паре :о
*в минуту схомячил тарелку супа* Добавки.
/поставил перед Суджи 5-тилитровую кастрюлю/ Это все, что осталось.
*настроил свой внутренний Кацура-радар, осматривает каждый столб* :'D
Сугич постарается даже найти арт специально для этого отыгрыша, но с этим будет сложно :'D Акселератор не носил длинных волос. Ну да. Но мне же нравится идея, тут уж если и придумывать, то что-то по мелочам. Ты смотри, не зашейся с таким количеством. Ты сейчас только здесь играешь? *похлопал Кацуру по спине* Ты чего вздыхаешь? А. Я думал, это что-то вроде флуда, но в скайпе :'D Скэри с микрофоном. Хотя, мы уже даже с Одой-саном умудрились созвониться. Но все равно скэри :'D Круто, блин, весело. Вы тут и правда как одна семья *.*
/хмыкнул и метнулся тенью под диван/ Если мне попадется что-то похожее, то я скину тебе.) Окей, понял. Ничего, мне это полезно. Только здесь. Меня ни физически, ни морально не хватит сейчас на ещё какие-либо ролевые. Есть, конечно, фендомы по которым я хотел бы сыграть(ВанПис, ПсихоПасс), но времени на это нет. /потрепал Сугия по голове/ Ничего, все нормально. И это тоже, без флуда никуда. Не надо бояться, никто не кусается ,D О да. Не "вы тут", а и ты с Сайто уже в этой единой семье.
Поделиться4332014-11-13 23:04:55
Katsura Kotarou, они там оба по-моему хорошенько приложились. И не только головой.
Объявите войну аське? ;D И тем, кто в ней укрывается? ;D
*поймал тарелку с карри, ест* вкусно :з
Ну да, со всеми не презнакомиться ;D Их так много ;D
И мне =< *пожаловался*
Поделиться4342014-11-13 23:13:15
NamiYamy Tayke, о да, они там уже друг друга приложили по несколько десятков раз.
ДА! ,D
А зря-я-я /перед тем, как кинуть, подсыпал туда слабительное/
А сколько их ещё будет ,D
Тогда нам точно нужно идти спать, Тайке-доно.
Поделиться4352014-11-13 23:13:53
И на этом Катсан уплывает спать. Ночи и снов, уважаемые~
p.s. Здесь я оставлю список дел на завтра и последующие дни, а то забуду:
- запилить квест Аою;
- отписать пост Суджи в квест;
- сделать тему с флешбеком Намиями;
- сделать тему с белешеньком Сугича и Катсана;
- отписать пост во флешбек с Камуи;
- отписать пост в филлер с Камуи;
- проапать каталоги;
- возможно, наделать новые рекламные листовки;
- пнуть Рурьку;
- пнуть Нириши;
- найти и пнуть Лидера, а если нет, то отГМить её в квесте;
- узнать, где носит Хиджикату;
- попиарить, а то уже совсем обленился;
Поделиться4362014-11-13 23:16:21
белешеньком
Шта? /истерика/ Это вообще на каком языке? Как я мог умудриться это написать?! /кто-то сильно хочет спать/
Там должно быть написано флешбеком, но я не хочу исправлять хDDD
Поделиться4372014-11-13 23:17:11
Katsura Kotarou, а Гинтоки еще и до этого досталось.
Какой боевой дух :з он достоин настоящего самурая :з
Какое коварство, Кацура-сан.. *укоризненно покачал головой, укрылся за дверью потолочной комнаты для раздумий*
Не сомневаюсь. Для лидера Джои маскировка превыше всего.
Точно. *вздохнул, посмотрел на работу, которую писал весь день*
Добрых Джои-сно-ов, Кацура-сан :з
Поделиться4382014-11-13 23:17:21
NamiYamy Tayke, Суджи и его 11 друзей :'D *уточнил*
/поставил перед Суджи 5-тилитровую кастрюлю/ Это все, что осталось.
До утра мне хватит, спасибо :'D *ест из кастрюли*
/хмыкнул и метнулся тенью под диван/
Если мне попадется что-то похожее, то я скину тебе.) Окей, понял. Ничего, мне это полезно. Только здесь. Меня ни физически, ни морально не хватит сейчас на ещё какие-либо ролевые. Есть, конечно, фендомы по которым я хотел бы сыграть(ВанПис, ПсихоПасс), но времени на это нет. /потрепал Сугия по голове/ Ничего, все нормально. И это тоже, без флуда никуда. Не надо бояться, никто не кусается ,D О да. Не "вы тут", а и ты с Сайто уже в этой единой семье.
*заметил подозрительное движение, осторожно двинулся к дивану, осматривает тщательно с лупой* Хорошо :з Кацура и Тайке каким-то образом находят то, что я пропускаю. Ничего себе полезно. А как же аттестация? Я тебя понимаю. Что-то аналогичное сейчас чувствую. На двух форумах тяжело играть одновременно почему-то. Может, из-за того, что флудов два? :'D Ну, зато, раз тот форум закрылся, я смог взять Аоя :'D Камуи вроде собрался делать ПсихоПасс, да? Успеешь еще. Ну или можно тут филлер устроить по мотивам, хоть немного, но отыграешь. Тем же гмами можно все, что угодно, отыгрывать же :'D *широко улыбнулся* Но...Я все понял и перестал говорить, как идиот, Кацура-сан :з *еще раз обнял Кацуру*
Да, пожалуй. Мне к первой паре :о
И мне =< *пожаловался*
Бедные студенты о.о Идите спать оба.) *вытолкал спать*
Поделиться4392014-11-13 23:19:31
- возможно, наделать новые рекламные листовки;
О да, пожалуйста *.*
белешеньком
Оставь, мне нравится :'D Это же игра с Суджи, чо ты хочешь :'D
Поделиться4402014-11-13 23:30:16
Katsura Kotarou, ничего себе у вас дел.
Белешеньком - это круто ;D Я запомню это слово ;D оно будет как "уркость", которую однажды написал мне в личку Суджий ;D
Sugi Mashiro, 11 друзей тоже романтики? ;D
Поделиться4412014-11-13 23:32:12
Белешеньком - это круто ;D Я запомню это слово ;D оно будет как "уркость", которую однажды написал мне в личку Суджий ;D
Ну давай, сдай мои опечатки xD Вспомни "куляки" еще :'D
NamiYamy Tayke, особенно второй справа :'D
Поделиться4422014-11-13 23:33:08
Sugi Mashiro, а "куляки" - это разве не с Им-хо? о.о
Который антистеплер в душе? ;D
Поделиться4432014-11-13 23:40:28
NamiYamy Tayke, нет, с им-хо кукулы, а куляки - это свое, родное xD
Именно :'D
Поделиться4442014-11-13 23:46:14
Sugi Mashiro, моему миру больше не быть прежним ;D
Поделиться4452014-11-14 00:19:52
NamiYamy Tayke, ну прости xD Нежный какой оказался.
Спать вали уже. И я повалил. До завтра, флуд :з
Поделиться4462014-11-14 00:38:21
До завтраа, флууд :з
Поделиться4472014-11-14 08:39:10
Ктоо приехал в университет к первой паре, а ее отменили? ;D доброе утро, флуд :з
#ФлудМойЛичныйТвиттер
Поделиться4482014-11-14 09:47:01
NamiYamy Tayke, доброе утро, Тайке-кун. Ты выпил чашечку какао за всех, кто встал к первой паре, и ее не отменили? :'D
Поделиться4492014-11-14 09:50:10
Sugi Mashiro, я выпил чашечку чая, но вообще да ;D преподавательница уволилась, должна была быть замена, но ее почему-то не было ;D и сказать об этом заранее нам разумеется никто не мог.
Поделиться4502014-11-14 09:54:32
NamiYamy Tayke, кафедре - выговор. Нельзя отменять занятия, их нужно или перенести, или заменить преподавателя. Арр, я точно к вам пойду работать :'D