Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.

33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Sugi Mashiro, наведешь порядок в этой дыре? ;D жаль, что я уже не буду тут учиться к этому времени xD

0

452

NamiYamy Tayke, нет, я буду сидеть и нифига не делать, судя по всему, у вас там кафедры именно этим занимаются :'D

0

453

Sugi Mashiro, а как же бороться за то, чтобы изменить сложившуюся ситуацию? ;D

0

454

NamiYamy Tayke, не взывай к моему революционному духу, он давно мертв :'D

0

455

Sugi Mashiro, ну и ладно, тогда я Кацуру-сана попрошу подорвать кафедру, когда он придет ;D

0

456

NamiYamy Tayke, разве Кацура не против бессмысленных жертв? И вообще, ты Намиями и большой мальчик, пореши всех сам :'D

0

457

Sugi Mashiro, я Намиями, но не революционер. Если я просто всех порешу, не факт, что на смену им не придут точно такие же ;D а вот Кацура-сан может изменить систему ;D

0

458

NamiYamy Tayke, ты можешь просто вырезать весь вуз, тогда никто не придет :'D Можешь заодно и правительство, чтобы наверняка :'D

0

459

А не запилить ли мне сюжетку в pdf, а то понимаю, что иначе я всё не перечитаю.
С пятницей, господа.

0

460

Sougo Okita, всю сжетку? И мне тогда кинь потом пожалуйста :з
*отсалютовал*

0

461

Sugi Mashiro написал(а):

Sougo Okita, всю сжетку?

Что есть. Я просто много чего не помню, надо внимательно всё перечитать.

Sugi Mashiro написал(а):

И мне тогда кинь потом пожалуйста :з

Лады.

0

462

Sougo Okita написал(а):

Что есть. Я просто много чего не помню, надо внимательно всё перечитать.

А. Ну да, собственно. Я вообще половину не читал еще.

Sougo Okita написал(а):

Лады.

0

463

На сцене появился новый герой!
http://sa.uploads.ru/CiNW7.png
#ФлудМойЛичныйТвиттер
#ФлудМойЛичныйСортПшеницы
#ПшеницаПшеницаПшеницаПшеница
#КукурузаКукурузаКукурузаКукуруза
#ПШЕНИЦА
#КОГДАТЫ
#УГОМОНИШЬСЯ
#КамуиДолбанулся
#КамуиСошелСУма
#ПШЕЕЕЕНИИИИЦАААА

0

464

Kamui написал(а):

Купи кукурузы, может, угомонятся.

0

465

Sougo Okita написал(а):

Купи кукурузы, может, угомонятся.

У меня есть мешок кукурузы, мне пока что достаточно.

0

466

Kamui написал(а):

Почему бы просто не занести в чс эту пшеницу? Или она уже все блокировки обходит?

0

467

Kamui написал(а):

#ПшеницаПшеницаПшеницаПшеница
#КукурузаКукурузаКукурузаКукуруза

Да начнется же эпичнейшее противостояние!

0

468

NamiYamy Setsu, ты смотришь мне прямо в душу. Ты точно не моя сестра? :'D

0

469

Sugi Mashiro, ну так и задумывалось.Ты не из клана Намиями? Тогда нет. Хотя... Ты знаешь своих родителей?

0

470

NamiYamy Setsu, задумка сработала :'D Кто может поручиться, что люди, которые его воспитывают, на самом деле его родители? Но я не превращаюсь в зверей :'D

0

471

Sugi Mashiro, *сравнивает аватарки* Блин, чего-то мы реально похожи. Что-то не так. Намиями могут. Откуда ты знаешь? Может твой зверь просто спит из-за человеческих корней и вообще тушканчик какой-то, вот ты его и не замечаешь :}

0

472

Kamui, теперь пшеница с кукурузой будут бороться за внимание Камуи-куна. Как, однако, коварна кукуруза!

0

473

NamiYamy Setsu, да ладно, мы красавчики :'D Но я испытывал глубокие чувства, и он не выходил наружу. И я не чувствовал тоску, когда Шисуи чуть не умер. Я чувствовал тоску, когда он оставил меня в камере одного на два месяца :'D Пусть будет крыса, а? *.*

0

474

Sugi Mashiro, я похожа на твою фем-версию :/ Мы не осознаем свои действия,  когда зверь выходит наружу. Более того,  мы после этого ничего не помним. И это хорошо *вспоминает фотографии,  где маленький Тайке при первом превращении игрался с бантиком* Так на тебе же нет браслета. И у тебя в компании были трупы) Пусть, это даже мило =>

Отредактировано NamiYamy Setsu (2014-11-14 14:37:30)

0

475

NamiYamy Setsu, а почему бы и нет :з Хочешь, я научу тебя быстро и качественно потрошить? есть фотографии? Я их хочу :'D А ты сделаешь мне браслет? Нам нужно проверить теорию. У меня не было трупов, это был сектор С, там двухместные камеры, и как Шисуи увели, никого не подселили =<

0

476

NamiYamy Setsu написал(а):

*вспоминает фотографии,  где маленький Тайке при первом превращении игрался с бантиком*

НЕТ! СОЖГИ ИХ! *паникует* Не показывай никому!

0

477

NamiYamy Tayke написал(а):

Это такая безумная милота, что я прямо пойду обниму кого-нибудь :'D

0

478

Sugi Mashiro, чо-о ты умиляешься ;D Это аще не мило.

0

479

Sugi Mashiro, хочу :з Я тогда сделаю тебе браслет и накормлю тайским супом) Есть. Даже ещё круче есть. Какую теорию? О связи между теми, кто носит браслет? Ты два месяца был один? Бедный.

NamiYamy Tayke написал(а):

Ладно, как пожелаешь. Тогда я покажу всем те фотки, где тебя в звериной форме с покер-фейсом жует Гривастый Шисуи. *нежно улыбнулась*

0

480

NamiYamy Setsu, откуда у тебя они? *в ужасе* Не надо никому показывать мои детские фотографии. Тем более, в звериной форме. Тем более, с Шисуи.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.