Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.

33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

NamiYamy Setsu, о-о-о! Мы точно сработаемся :'D *выхватил один из вакидзаси* Еще круче - это какие? Теорию о том, что во мне тоже живет зверь. Только наверняка какой-нибудь опоссум :'D Да, я два месяца ни с кем не разговаривал! Предаставляешь? Иногда Шисуи так жесток.

NamiYamy Setsu написал(а):

Ладно, как пожелаешь. Тогда я покажу всем те фотки, где тебя в звериной форме с покер-фейсом жует Гривастый Шисуи. *нежно улыбнулась*

Что за премилый семейный альбом :'D

0

482

NamiYamy Tayke написал(а):

NamiYamy Setsu, откуда у тебя они? *в ужасе* Не надо никому показывать мои детские фотографии. Тем более, в звериной форме. Тем более, с Шисуи.

А ты как думаешь? Я их лично делала. Вот в чем плюс старшинства, я помню все ваши младенческие косяки, а вы мои - нет. :] Да почему? Нет, с Шисуи понятно. А в звериной форме почему нельзя? Ты там такой милый.

Sugi Mashiro, да-да.  Только не меня потрошить! Да там целая коллекция. Как её проверять будешь? Или хомячок. Или крыса) Кошмар! А надзиратели?

Sugi Mashiro написал(а):

Что за премилый семейный альбом :'D

Не семейный. Мой личный. Для шантажа и просто постебаться.

Отредактировано NamiYamy Setsu (2014-11-14 15:13:42)

0

483

А ты как думаешь? Я их лично делала. Вот в чем плюс старшинства, я помню все ваши младенческие косяки, а вы мои - нет. :] Да почему? Нет, с Шисуи понятно. А в звериной форме почему нельзя? Ты там такой милый.

Какое же все-таки коварство... *хватается за сердце* Где мои сердечные капли? Потому что. *вспомнил те фотографии с бантиком, мученически закатил глаза*

Отредактировано NamiYamy Tayke (2014-11-14 15:18:36)

0

484

NamiYamy Setsu, нет, конечно :з *подал оружие Сетсу* А второй для меня. Покажу на личном примере. Хочу ее увидеть. Всю @@ А фото Ниришика там нет? Они слишком мелкие, это не так весело. К тому же, меня бывший отчим дразнил опоссумом х) Типа, судьба, все такое. А надзиратели умеют разговаривать только кулаками. А это не мой стиль.

0

485

Какое же все-таки коварство... *хватается за сердце* Где мои сердечные капли? Потому что. *вспомнил те фотографии с бантиком, мученически закатил глаза*

Это не коварство, это память! *оскорблена в лучших чувствах* Держи. *кидает бутылек* Да брось. Это же не те, где я тебя прищепками за уши подвесила к бельевой веревке.

Sugi Mashiro, на личном примере как-то... Может, найдем кого-то ещё? Ну нет, меня Тайке не простит. И Шисуи не простит. Конечно есть! Он, к слову, самый милый из всех был, само воплощение кавайности. Я его тогда больше Шисуи и Тайке вместе взятых любила. Отлично, будет у Тайке собрат :з Ну да, тебе ближе стиль "язык ваших кишок на решетках".

Отредактировано NamiYamy Setsu (2014-11-14 15:32:38)

0

486

NamiYamy Setsu, я имел ввиду, что я покажу тебе на ком-то, а ты потом повторишь. Что у меня сегодня с речевым аппаратом :'D А если мы им не скажем? Я буду старательно делать вид, что не видел этого. А Ниришика покажешь? :з Тайке тоже опоссум? о.о И даже возразить нечего. Ты хорошо меня понимаешь.

0

487

А у меня есть фото Сетсу с НГ

http://sa.uploads.ru/t/2cv3e.png

0

488

Sougo Okita, Сетсу умеет веселиться. xD

0

489

NamiYamy Setsu, это не говорит о том, что ты должна всем рассказывать о том, что есть в твоем альбоме, Сетсу-нээ-чан. *выпил залпом бутылек сердечных капель* Ты еще расскажи о той, на которой я... неважно. *резко замолчал*
Sougo Okita, это тебе Нириши-кун компромат передал? ;D

0

490

Sougo Okita, но я Новый год не праздновала... Я в тот момент очередное задание чиновника выполняла. И не таким образом. И Шисуи мне пить вообще не разрешает :<

Отредактировано NamiYamy Setsu (2014-11-14 15:44:24)

0

491

Ты еще расскажи о той, на которой я... неважно. *резко замолчал*

=< *уныло выключил диктофон*

0

492

NamiYamy Tayke, все в семье знают об этом альбоме, я его не скрывала. Это ты о чем?  На которой ты что?

0

493

NamiYamy Setsu, ну так то ж в семье. *закатил глаза* Здесь не только члены нашей семьи, Сетсу-нээ-сан. Я же сказал, неважно. Давай сменим тему. Как тебе кино, которое ты недавно посмотрела?

0

494

NamiYamy Tayke, ну как передал... отвернулся и не заметил, как я стащил.
NamiYamy Setsu, отмазывайся, ага.

0

495

Давай сменим тему.

А давайте! Сетсу-сан, как там паук?

0

496

Sugi Mashiro, отлично. Тогда давай искать. Ты Шинсенгуми любишь? *посматривает на одного садиста с компроматом* Посмотрим, если они не уничтожат этот альбом, то покажу. И Ниришика покажу. Наверное. В душе - может быть. Ну конечно же, я же твоя женская версия.

0

497

Sougo Okita, я серьезно. Мне пить не дают, я "маленькая ещё".

NamiYamy Tayke, их фантомы тут. А остальным все равно. Ну ладно, но я к ней однажды все равно вернусь. Не очень, не люблю ужастики.

Sugi Mashiro написал(а):

А давайте! Сетсу-сан, как там паук?

А вот это было зря. Очень-очень зря.

0

498

Sougo Okita, какой коварный Окита-сан! Как ты мог так поступить с моим братом! *тайно подбросил благодарственное письмо*

0

499

NamiYamy Setsu, очень люблю. Хиджикату. Можно, я покажу на Хиджикате? Мы его спрячем. Надеждно. Как котенок Гав. Только не съедим :'D Он притворяется мертвым, когда ему грозит опасность? Это верно. Ты такая красивая сегодня :'D

0

500

А вот это было зря. Очень-очень зря.

А? Чего? Что-то случилось? Извините.

0

501

NamiYamy Tayke, их фантомы тут. А остальным все равно. Ну ладно, но я к ней однажды все равно вернусь. Не очень, не люблю ужастики.

Не похоже, чтобы Суджи было все равно. Надеюсь, ты не вернешься к ней подольше. А что за ужастик ты смотрела?

0

502

Sugi Mashiro, да на ком хочешь. Я его лучше сожгу, там мою неадекватность остановили фотошопом. Таким я его точно не видела... Ну да, ты значит тоже.

Sugi Mashiro написал(а):

А? Чего? Что-то случилось? Извините.

Да. Случилось. Я не хочу об этом говорить. Мне очень плохо об этом даже думать. Впрочем, теперь черед Тайке надо мной издеваться... Он может меня морально убивать.

NamiYamy Tayke, Суджи надежен, от него, вероятно, никто не узнает. Корабль-призрак.

0

503

Впрочем, теперь черед Тайке надо мной издеваться... Он может меня морально убивать.

Еще чего не хватало о.о Хорошего же ты обо мне мнения.
Это ты так думаешь, что никто не узнает. А. Я слышал о нем, но я тоже не люблю ужастики, поэтому я его не смотрел.

0

504

NamiYamy Tayke, прости, правда. Я вовсе так не думаю. Просто сама не своя последнее время.
Если что мы убьем свидетелей. Я бы не стала смотреть, если бы в тот момент в компании не была. И фильм мне скорее странным показался, чем страшным.

0

505

NamiYamy Setsu, ладно, ладно. Ничего страшного. Я не обиделся.)
Это хороший вариант, мне нравится. А почему он странный?

Этто, я отписался в "Давай поженимся", чья там теперь очередь?

0

506

Я же говорил, что если Кацура будет женщиной, Тайке его выберет. Такую и я бы выбрал :'D
Тайке, молодец, классный пост. Очередь Кацуры, я ему напишу.
Я убежал.

Отредактировано Sugi Mashiro (2014-11-14 16:56:43)

0

507

Sugi Mashiro, ну так ;D где еще найти такое очарование ;D
Спасибо, Суджий.

0

508

NamiYamy Tayke, хорошо)
Не могу объяснить. Вот просто странный и все. Я никак не могла понять: если члены команды корабля решили заграбастать все золото себе и жестоко поубивать всех пассажиров лайнера, то что они делали бы дальше? Вот прибывают они в порт на корабле с огромным количеством трупов и золотом. А дальше что по плану команды должно было случится? Будто бы никого бы не испугало такое количество трупов и команде бы не стали задавать вопросы.

Кацура-доно, судя по всему. Ты же болтовню наедине выбрал.

0

509

Ох, неужели эта учебная неделя закончилась?
Неужели я посмотрел эту главу.
Неужели у меня наконец-то появились долги в постах. Как долго я их ждал.
Неужели я дополз до сюда.
#НеужелиФлудМойЛичныйТвиттер

Sugi Mashiro написал(а):

Я же говорил, что если Кацура будет женщиной, Тайке его выберет. Такую и я бы выбрал :'D

Мы ещё не знаем, что преподнесет нам Камуи. И это интригует.

0

510

NamiYamy Setsu, и правда,какой странный фильм о.о
Понял :з
Katsura Kotarou, Кацура-сааан *.* с окончанием учебной недели вас. А мой первый пункт диплома оказался неплох. *похвастался*
А главу перевели? Или вы пока только посмотрели?

Мы будем ждать сюрприза от Камуи :з

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.