Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.

33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

NamiYamy Tayke, все будет, Тайке-доно, не переживай. Сейчас, я только пост допишу...

0

542

Katsura Kotarou, я не переживаю, просто тоже хочу пост от Кацуры-сана :з

0

543

Katsura Kotarou написал(а):

Ты меня пугаешь. /положил ладонь на лоб Камуи, проверяя температуру/ Это был мой первый пост без твоей птицы-тройки.

Ты просто не представляешь, Зура, КАК я ненавижу эту чертову птицу-тройку. Вижу её - и сразу хочется разбить монитор. Грац тогда. /пожал руку Зуре/

0

544

NamiYamy Tayke, я тебя первым записываю в очередность, помнишь?)

Kamui написал(а):

Ты просто не представляешь, Зура, КАК я ненавижу эту чертову птицу-тройку. Вижу её - и сразу хочется разбить монитор. Грац тогда. /пожал руку Зуре/

Теперь представил. Не думал, что ты настолько её ненавидишь. Иди сюда, обниму хоть. /притянул Камуи за шкирку и обнял/ Спасибо, бро~

0

545

/режим постонаписания: выкл/

0

546

Katsura Kotarou, да, я помню, Кацура-сан :з

0

547

Katsura Kotarou, пост в Давай Поженимся такая милота ;DD *похлопал*

0

548

Теперь представил. Не думал, что ты настолько её ненавидишь. Иди сюда, обниму хоть. /притянул Камуи за шкирку и обнял/

Птица-тройка - это как лук для меня. Если бы я не ненавидел её очень сильно, я бы все посты писал с птицей-тройкой и не возникал. А тут... эх. /обнимает в ответ/

0

549

NamiYamy Tayke написал(а):

пост в Давай Поженимся такая милота ;DD *похлопал*

Спасибо, Тайке-доно~ Мармелад подействовал.
Тему с флешбеком сделал.
Теперь очередь темы с флешбеком Суджи. /пошел делать/

Kamui написал(а):

Птица-тройка - это как лук для меня. Если бы я не ненавидел её очень сильно, я бы все посты писал с птицей-тройкой и не возникал. А тут... эх. /обнимает в ответ/

Оу. Ещё скажи, что ты писал бы их чаще, если бы не было птицы-тройки. Я же давно разрешил тебе писать без неё. /сочувствующе погладил Камуя по голове и спине/

0

550

Всё, а теперь спа-а-ать.
http://s4.uploads.ru/mhYSw.gif

0

551

Katsura Kotarou, спаси-и-ибо за тему :з *выгнал Суджи с ноутбука, оккупировал*
Только этто... я в постах писал про то, что у нас с Шисуи несколько месяцев разницы, мне поправить?
И да, доброй ночи, Кацура-сан :з

Отредактировано NamiYamy Tayke (2014-11-16 01:09:12)

0

552

NamiYamy Tayke, не, оставь. Я не знал, какую разницу сделать, поэтому написал просто так. Завтра исправлю.
Спасибо, Тайке~доно.

Все, теперь точно ушел.

0

553

Katsura Kotarou, не надо исправлять, пусть будет пять дней :з Так даже интереснее.

0

554

Меня разбудил бубнеж и шепотки демонов.
#ФлудМойЛичныйТвиттер

NamiYamy Tayke, как тебе угодно, онии-сан <3

0

555

Katsura Kotarou, каких таких демонов, Кацура-сан? о.о

0

556

NamiYamy Tayke, обыкновенных, Тайке-доно, с рогами и хвостами.
Спасибо за пост *О* Он кру-у-ут! Шисуи рад~

0

557

http://sa.uploads.ru/t/pJ5Yq.png
:'D
#ФлудМойЛичныйТвиттер

0

558

Katsura Kotarou, тебя разбудила Сетсу-сатана-доно и ее приспешники? о.о как они коварны!
Ура-а, я рад, что тебе нравится :з Передавай привет Шисуи от любящего брата ;D
Sugi Mashiro, они много старались ;D

0

559

Если так пойдет и дальше, то первым живым спутником Земли станет не Кагура, а Камуи...
/с многозначительным видом уплетает шарлотку, приготовить которую, конечно, никого не просил/
#ФлудМойЛичныйТвиттер
#Если1ФДаетТо4ФБерет

0

560

Kamui, тебя там подкармливают? Ты выглядел очень голодным? Или у кого-то были излишки шарлотки?

0

561

Теперь можно и поесть.
#1ФПредлагаетНо4ФВсеРавноПриготовитСебеСам

0

562

Sugi Mashiro, кааак ты мог отказать 1ф ;D хотя ты классно готовишь :з

0

563

NamiYamy Tayke, я неклассно готовлю, но сегодня 1ф приготовил овощи только, а я хочу мертвой плоти :'D Мне стыдно, да :'D

0

564

Непривычно видеть Зурако и Камуи на одном оф.арте, пусть они там даже рядом не стоят. Камуи и Абуто похожи на сталкеров.
Как и непривычно видеть упоротую Кагуру.
http://sa.uploads.ru/t/py20x.jpghttp://sa.uploads.ru/t/k6GZB.jpg
#ЧтоКурятСоздателиОфициальныхАртов
#LOL

0

565

Как и непривычно видеть упоротую Кагуру.

Да они все там какие-то подозрительные.)
Камуи и Абуто похожи на сталкеров. +1

0

566

Sugi Mashiro написал(а):

Да они все там какие-то подозрительные.)
Камуи и Абуто похожи на сталкеров. +1

Ужас х) С каждым разом арты все страннее и страннее. Когда выходило аниме, таких масштабных косяков не было.
Сталкер-Камуи скоро станет каноном. /пожал руку/

0

567

Sugi Mashiro, зато тебе вкусно, ну :з
Katsura Kotarou, *сначала не увидел Камуи и Абуто* они профессиональные сталкеры с хорошей маскировкой ;D
А вообще, эти все арты про то, как Гинтама ездит по городам Японии, весьма подозрительны ;D

0

568

Ужас х) С каждым разом арты все страннее и страннее. Когда выходило аниме, таких масштабных косяков не было.
Сталкер-Камуи скоро станет каноном. /пожал руку/

А какие были до того?
Он частенько за кем-то наблюдает, да? :'D

0

569

NamiYamy Tayke, да, их можно будет разглядеть, когда появится нормальное качество скана. Харусамэ - общество элитных сталкеров хD
Тоже это заметил. С Шинсенгуми и Сегуном там вообще отдельная песня...

0

570

Katsura Kotarou, а когда появится? О, это мне к ним, точно xD
С ними есть странные офарты?

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.