Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.

33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

*смотрит Давай поженимся*
"Я никогда не буду рекомендовать вас нормальному человеку. Знаете, почему? Потому что вы мутная."
Ну ваще xDD

0

32

NamiYamy Tayke, *отскочил и упал на восточную* мхаха! :'D Я вредный.

0

33

Sugi Mashiro, а что, аргумент xDDD
Какое коварство.

0

34

NamiYamy Tayke, астролог как-то поэтичнее, я тебе скажу :'D Какой мужчина, говорят, выберет мутную-то :'D

0

35

Sugi Mashiro, чото не похоже, что она поэтичнее, если они всерьез это обсуждают xD

0

36

NamiYamy Tayke, она не обсуждает, она молчит тактично :'D Сказала, вы склонны к авантюрам, только :'D

0

37

Sugi Mashiro, слишком любезная для этой программы ;D

0

38

Я скоро тоже начну  эту программу смотреть, наверное. Спокойной ночи.

0

39

NamiYamy Nirishi, она разжижает мозг, осторожно :'D Спокойной ночи.

0

40

Скоро все начнут смотреть Давай поженимся ;D Рейтинги передачи взлетят до небес, и они должны будут выразить письменную благодарность нашему форуму ;D
NamiYamy Nirishi, Спокойной ночи, Нириши-кун.

0

41

Все-е, мне надоело :'D Давайте общаться :'D

0

42

Sugi Mashiro, давайте вот :з Суджий возвращается в родной флуд ;D

0

43

И снова ночь. И снова я забежал. И снова я убежал.
/Катсан растворился в хроматографе/

Sugi Mashiro написал(а):

Пентаграмму в пентаграмму в пентаграмму. Тройная защита. Сила прях прямо какая-то х) Хорошо. *прилепил бумажку на лоб Сайто и произнес заклинание, три раза ошибившись*

Защита в кубе? А давай забацаем защиту в девятой степени? Ты должен произносить заклинание верно. Повторяй за мной: Зумм-ма там-ма абозу-у-унтро!

Sugi Mashiro написал(а):

Если не хочешь, я не буду его читать. Я честный сталкер, и если уж спросил, то буду уважать желание жертвы :'D

О, Боги, да читай. Там все равно, кроме еженедельных спойлерных страниц из манги, практически ничего и нет. Если ты хочешь посмотреть на мыслесборник тараканов Катсана, то вперед, я не против ,D

0

44

NamiYamy Tayke, да я не то чтобы надолго уходил xD Чото всех опять сожрал реал. Мне становится стыдно за бесцельно профлуженные годы :'D

0

45

Katsura Kotarou, Кацура-сааан *.* *помахал пробегающему Кацуре*

0

46

Sugi Mashiro, а ты не стыдись, Суджий ;D мы с тобой вдвоем будем сопротивляться реалу ;D

0

47

Katsura Kotarou написал(а):

И снова ночь. И снова я забежал. И снова я убежал.

Не убега-ай, побудь с нами еще-е :'D

Защита в кубе? А давай забацаем защиту в девятой степени? Ты должен произносить заклинание верно. Повторяй за мной: Зумм-ма там-ма абозу-у-унтро!

Да хоть в сто тридцать шестой :'D Ла-адно. Зумм-ма там-ма абозу-у-унтро! Я честно это напечатал, не скопировал :'D

О, Боги, да читай. Там все равно, кроме еженедельных спойлерных страниц из манги, практически ничего и нет. Если ты хочешь посмотреть на мыслесборник тараканов Катсана, то вперед, я не против ,D

Вас фиг поймешь :'D Нет, не хочу, я просто так спросил. Хочу конечно, блин :'D Мыслесборники - самое крутое в интернете.

0

48

NamiYamy Tayke, Тааааааайкеееееееее /пронесся вихрем, махая руками/

Sugi Mashiro написал(а):

Не убега-ай, побудь с нами еще-е :'D

Я и так с вами. Мысленно. И во сне.

Sugi Mashiro написал(а):

Да хоть в сто тридцать шестой :'D Ла-адно. Зумм-ма там-ма абозу-у-унтро! Я честно это напечатал, не скопировал :'D

Не думаю, что ты захочешь рисовать сто тридцать шесть пентаграмм в пентаграмме... но, попробуй ,D Окей, верю х) А теперь вложи в этот амулет свою внутреннею энергию.

Sugi Mashiro написал(а):

Вас фиг поймешь :'D Нет, не хочу, я просто так спросил. Хочу конечно, блин :'D Мыслесборники - самое крутое в интернете.

Нас не надо понимать, мы странные ,D Я дал добро, так что можешь отправляться и читать ,D А то завтра я ссылку удалю.

0

49

NamiYamy Tayke, не будем мы, это хард-тайм :'D Чуть не написал Хайд :'D

0

50

Katsura Kotarou, твое колдовство на удачу сработало, сенсей по японскому сжалилась и не дала нам контрольную, к которой никто не был готов ;D спасибо :з
Этто, а можно я понаглею и спрошу, можно ли, чтобы Суджи поделился со мной твоим твиттером? Я буду хорошим, честно-честно ;D

0

51

Sugi Mashiro, Хайд-тайм лучше, чем хард-тайм ;D

0

52

Я и так с вами. Мысленно. И во сне.

То есть...Ты оставляешь с нами своего фантома? т.т

Не думаю, что ты захочешь рисовать сто тридцать шесть пентаграмм в пентаграмме... но, попробуй ,D Окей, верю х) А теперь вложи в этот амулет свою внутреннею энергию.

Ты не представляешь, насколько монотонную работу я могу выполнять :'D *рисует* Но...У меня нет энергии. Есть только хамство :'D

Нас не надо понимать, мы странные ,D Я дал добро, так что можешь отправляться и читать ,D А то завтра я ссылку удалю.

Ты мучаешь мою третью функцию. Мне нужно понимать все :'D Можешь удалить сейчас, я уже себе заложил :з

0

53

NamiYamy Tayke, о, так моя ментальная удача снова действует? Круто~ Рад за тебя ,D Буду и дальше её отсылать тебе и всем остальным.
Можно-можно)

0

54

NamiYamy Tayke, если ты любишь Хайда :'D Ну да, ты любишь. А я бы не отказался от Чисато-тайма :'D

0

55

Katsura Kotarou, ментальная удача супер-крутая *.*
Спасибо :з Буду приобщаться к пути Джои посредством твиттера.

0

56

Sugi Mashiro, но ты же... тоже любишь Хайда... ;D

0

57

NamiYamy Tayke, ну...не так, как ты. Чисато я люблю больше :'D

0

58

Sugi Mashiro, ну я тоже не то чтобы его самый преданный поклонник ;D хотя иногда он очень под настроение, особенно его сольники. А еще с ним играет Каз ;D

0

59

NamiYamy Tayke, Каз для меня не аргумент :'D Я ничо про него не знаю :'D И вообще. Ты предлагаешь мне идти на ролевую по джей-року, да? :'D За какого-нибудь нео-вижуала :'D Нет уж, если я пойду, то только за Пату. Буду писать посты в 10 строк, все время бухать и...а и все :'D

0

60

Sugi Mashiro, нет, я не предлагаю тебе ;D ролевые по джей-року слишком заполнены нео-вижуалами, так неинтерсно. Ты еще должен бы любить котов ;D и ходить в штанах-клеш.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.