Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.

33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

NamiYamy Tayke, его трудно обрезать, и я не могу его нормально обработать, мне же лень колупаться с фотошопом :'D В смысле учиться им пользоваться. Да ничо, нормально все.

Отредактировано Sugi Mashiro (2014-11-16 22:13:15)

0

602

Katsura Kotarou написал(а):

Через нас, случайно, проезжать не будешь?

ХЗ, надо посмотреть.
Хрен знает похож на смайлик
Sugi Mashiro, воу, какой у тебя аватар! Фэнтезийный такой.

0

603

Sougo Okita, Спасибо. Это ж Тодо из Хакуоков. Там тоже альтернативная история с вампирами, да. Тайке, не ржи надо мной xD Мы с Кацурой решили, что у юного Суджи были длинные волосы.

0

604

Sugi Mashiro, да ладно, он и так хорош :з

Sugi Mashiro написал(а):

Это ж Тодо из Хакуоков.

А я все думал, это мне кажется, или и правда он? ;D Тодо хорошо тут вышел :з

0

605

NamiYamy Tayke, а я не знаю. Я бы собрал всех Джои. Только широяшу теперь придется разрисовать, канон же :'D
Он, он. Он по комплекции подошел :'D

0

606

NamiYamy Tayke, не за что.) Сам их только что нашел и не мог не поделиться этой красотой со всеми~

Sugi Mashiro написал(а):

У меня полностью имя :'D Я не особо люблю сокращения. Надо ник поменять вообще, наверное :'D И дизайн страшный стоит аж с весны. Чото я давно не заглядывал туда нормально :'D
Этто, у меня еще два поста в сюжетку, не торопись.) Я просто обещал поискать и поискал.

А-а-а, ясно. Да, я вообще с лета туда не захожу, только спойлеры в одном сообществе смотрю и все. Пора бы восстановиться там хD
Хорошо.) Удачно нашел, я даже не вспомнил о Хейске. Его же как-то так зовут? /смотрел Хакуоков очень и очень давно/

0

607

А-а-а, ясно. Да, я вообще с лета туда не захожу, только спойлеры в одном сообществе смотрю и все. Пора бы восстановиться там хD
Хорошо.) Удачно нашел, я даже не вспомнил о Хейске. Его же как-то так зовут? /смотрел Хакуоков очень и очень давно/

Ну вот я где-то так же, заглядываю на сообщества анонимных срачей и иногда выбрасываю информацию в космос на ходу. Ну типа смотритеумоейкуколкиновыймейк. Ты же понимаешь, что теперь я попрошу еще и твой дайри? :'D
Да, Тодо Хейске. Меня хватило на пять или шесть серий, надо взять себя в руки и досмотреть.

0

608

Sougo Okita написал(а):

ХЗ, надо посмотреть.
Хрен знает похож на смайлик

Или скинь название поезда, я сам посмотрю.
Шта?

0

609

Шта?

Вот это - ХЗ - похоже на зажмурившийся смайлик.
И на самом деле похоже :'D

0

610

Sugi Mashiro написал(а):

NamiYamy Tayke, а я не знаю. Я бы собрал всех Джои. Только широяшу теперь придется разрисовать, канон же :'D
Он, он. Он по комплекции подошел :'D

Нарисуй Широяше усы ;D ему пойдет ;D Хотя я не помню, есть ли фигурки.
И по цвету волос ;DD

NamiYamy Tayke, не за что.) Сам их только что нашел и не мог не поделиться этой красотой со всеми~

Классные официальные арты всегда радуют :з

0

611

NamiYamy Tayke написал(а):

Нарисуй Широяше усы ;D ему пойдет ;D Хотя я не помню, есть ли фигурки.
И по цвету волос ;DD

Я ему еще не то нарисую :'D Мхахаха! Если есть, найдем, если нет, поплачу и куплю себе Брука.
Ну да :'D

0

612

Sugi Mashiro, не сомневаюсь в твоих способностях нарисовать что-нибудь Широяше ;D Тогда мне нужна фигурка Шисуи для тех же целей ;D Шучу ;D Брук утешит тебя? ;D

0

613

NamiYamy Tayke, фигурку Шисуи проще найти :'D Хотя, только в странной фиолетовой форме :'D Брук меня всегда утешит :з

0

614

Так, миссия выполнена.
Можно идти дальше болеть и лежать трупом.

0

615

Sakamoto Tatsuma, выздоравливайте, Сакамото-сан.)
http://s8.uploads.ru/JLgm1.gif

0

616

Sugi Mashirohttp://s9.uploads.ru/o5suJ.gif

0

617

Sugi Mashiro написал(а):

Ну вот я где-то так же, заглядываю на сообщества анонимных срачей и иногда выбрасываю информацию в космос на ходу. Ну типа смотритеумоейкуколкиновыймейк. Ты же понимаешь, что теперь я попрошу еще и твой дайри? :'D
Да, Тодо Хейске. Меня хватило на пять или шесть серий, надо взять себя в руки и досмотреть.

Почему-то я так и подумал, что ты попросишь ссылку хD Предупреждаю, тараканов там ещё больше: ататата
Ох, я ещё что-то помню. Я смотрел первый сезон, когда он выходил онтгоингом.

Sugi Mashiro написал(а):

Вот это - ХЗ - похоже на зажмурившийся смайлик.
И на самом деле похоже :'D

Спасибо за разъяснение ,D

Sakamoto Tatsuma написал(а):

Так, миссия выполнена

Молодчик. А теперь лечись и поправляйся~

0

618

Почему-то я так и подумал, что ты попросишь ссылку хD Предупреждаю, тараканов там ещё больше: ататата
Ох, я ещё что-то помню. Я смотрел первый сезон, когда он выходил онтгоингом.

А я предсказуемый xD Спасибо. Не предупреждай, я прям сильно лучше, можно подумать.)
У них не один сезон? о_о Ненене, я не буду смотреть дальше первого, я не готов xD

Спасибо за разъяснение ,D

Да не за что, "некогда объяснять, но я объясню" - это про меня :'D В данном случае скорее "спросили не меня, но я объясню".
Sakamoto Tatsumahttp://s5.uploads.ru/5MJd8.gif

0

619

Sugi Mashiro написал(а):

NamiYamy Setsu, все правильно :'D

Скажи это моему репетитору. Он точно не обрадуется,  если я что-то перепутаю.

NamiYamy Tayke написал(а):

NamiYamy Setsu, я хочу пожать тебе руку ;D *старательно переучивался, что Окита на самом деле Соджи, Хиджиката - Тошидзо, а Кондо - Исами*

Не за что мне руку пожимать. Ну, настоящие имена Шинсенов я по игре Urakata запомнила. Но я до сих пор не могу запомнить, что имя у Такасуги Шинсаку, а не Шинске,  и то, что он, собственно,  не являлся первое время лидером Кихэйтая. А ещё настоящее имя Кацуры проблемы вызывало)

Отредактировано NamiYamy Setsu (2014-11-17 01:54:35)

0

620

Доброе утро, форум. И удачного учебно-рабочего дня ,D

0

621

Katsura Kotarou, доброго, и тебе. Да, удача нам понадобится.

0

622

Доброго утра, Кацура-сан, Нириши-кун, да и флуд вообще :з Все-ем нам удачи сегодня.)

0

623

Воистину, друзья мои. Доброе утро всем.

0

624

Sugi Mashiro, утра тебе, друг мой Суджий.) Как твои коварные рипперские дела?

0

625

NamiYamy Tayke, мои рипперские дела хотят спать :'D Сейчас усну прям тут :'D А твои намиямивские дела как?

0

626

То самое чувство, когда возникает ощущение, что твоя куртка вовсе не твоя, а кого-то другого...
#ФлудМойЛичныйТвиттер

Хайль Гитлер!

0

627

Kamui написал(а):

Гитлер

Моя семья называет так мою собаку. Сидишь в комнате, никого не трогаешь, и тут из-за стены:"Ну что, Гитлер, гулять идем?".

0

628

Sugi Mashiro написал(а):

Моя семья называет так мою собаку. Сидишь в комнате, никого не трогаешь, и тут из-за стены:"Ну что, Гитлер, гулять идем?".

Весело тебе. У меня мать котов и собаку всегда называла дочками и сыночками. Меня это заставляло на неё постоянно коситься, в особенности тогда, когда у нас были гости.

0

629

Я вестник печальных новостей. Отрубите мне голову.
Кто будет следующим? Гинтоки, Лидер или Такасуги?

Kamui написал(а):

У меня мать котов и собаку всегда называла дочками и сыночками.

Значит, не только у меня мать кота называет "сыночком".

0

630

Katsura Kotarou, ну не-ет, я не согласен отрубать вам голову, Кацура-сан. Хотя новость и правда грустная. А есть какая-то причина?
Может, они наоборот решат вернуться, если узнают?

Значит, не только у меня мать кота называет "сыночком".

Видимо, они все так делают. Кроме матери Суджи.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.