Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.

33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Суджи много раз говорил о тайском супе. И сегодня Катсан его попробовал. 
http://sd.uploads.ru/AMVDU.gifhttp://se.uploads.ru/CP0Vz.gif
#ФлудМойЛичныйТвиттер

0

662

Katsura Kotarou, ты сжег полкафе за один выдох? :'D А я говорил, что он острый :'D Но вкусно же?

0

663

Sugi Mashiro, скорее весь второй этаж тц ,D Он не то, что острый... он ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ острый. Вкусно, когда привыкаешь.
Спасибо за пост, Сугий. Он крутой, мне уже хочется на него ответить, но сначала флешбек, а потом ещё один флешбек.

0

664

Katsura Kotarou, :'D Я рад, что тебе понравилось. Я ел не такой, но все равно круто :з
Хорошо :з Не торопись, у меня еще Аой не отписался.

0

665

Katsura Kotarou, поздравляю с новым опытом, Кацура-сан ;D зато теперь ты будешь знать, чего ожидать от тайских супов ;D

0

666

NamiYamy Tayke, слышь, они вкусные! Том Ямы - ван лав :'D

0

667

Sugi Mashiro, а я и не говорю, что они нет ;D но чтобы их есть, не обливаясь слезами, надо быть Суджием ;D

0

668

NamiYamy Tayke, в смысле? Я плакал как дитя :'D Мне обожгло небо, было больно, но вкусно :'D Я прямо как мышка с кактусом.

0

669

Sugi Mashiro, ты плакал всего над одним супом, а пробовал ты их значительно больше. Я считаю, нам надо как-нибудь туда еще раз сходить.

0

670

Я забыл купить чай в пакетиках или нормальный заварочный чайник. Теперь я не могу попить чаю. Совсем. Как жить дальше.
#ФлудМойЛичныйТвиттер

0

671

NamiYamy Tayke, а что еще настолько острое я ел? Ты про Лаксу что ль? Так она не особо острая-то :'D

0

672

NamiYamy Tayke, вставай и иди в магазин!
#СпросиСуджиЕслиНуженПлан

0

673

Sugi Mashiro, больше ничего настолько острого  я не помню. Острота того супа была непревзойденной. Хотя, может, тот, который готовил я мог бы составить ему конкуренцию, но я не уверен. Вроде как над ним ты не плакал.

0

674

NamiYamy Tayke, это вызов. Пошли в кафе xD
Ну, он был не особо острым. Лакса была острее же.

0

675

Sugi Mashiro, пойдем! ;D Может, возьмешь максимальную остроту? ;D Хотя ты останешься без нёба.
Ну, как скажешь. Я просто запомнил его как катастрофически острый ;D

0

676

NamiYamy Tayke, ненене, мне на работу потом :'D
У тебя странные вкусы :з

0

677

Sugi Mashiro, а ведь как-то же люди его едят ;D *поужасайся*
Ну да, я чувствителен к острому, но оно все равно мне нравится ;D

0

678

Katsura Kotarou, не забывай про каталожки.)

0

679

Доооброе утро. Кукареку, етить..

0

680

NamiYamy Nirishi, доброе утро.
*умчалась на занятия*

0

681

Доброе утро, семья-сан ;D и флуду тоже доброе утро :з

0

682

NamiYamy Tayke, и тебе доброе утро.

0

683

Привет, флуд! :'D Как ваши внутренности этим прекрасным морозным утром? :з

0

684

Sugi Mashiro, они слегка подморожены ;D а тебе зачем? ;D

0

685

NamiYamy Tayke, а мне зачем внутренности? :'D А тебе зачем знать, зачем мне внутренности? :'D
Дай я поделюсь болью. У меня на зимнем пальто пузырь на животе, и я похож на беременного, и мне уступают место, а мне неудобно :'D Я страдаю этически :'D

0

686

Sugi Mashiro, хороший вопрос, зачем тебе внутренности ;D ну, ты же с чего-то спросил.
Точно! Сейчас что ли время зимних пальто уже? *осенило* Сочувствую тебе, друг мой ;D пользуйся тем, что можешь сидеть в метро ;D

0

687

NamiYamy Tayke, я спросил, потому что это канонично :'D
Не знаю, но норд еще не адаптироваться, норд ругаться и ходить в зимней курточке. Не буду я садиться :'D Мне не тяжело стоять :'D

0

688

Всем Джои в утреннем, судя по всему, метро :'D
http://sa.uploads.ru/t/48uUx.jpg

0

689

Sugi Mashiro, вот оно что ;D
А чего ругаться? Сидеть по утрам в метро бесценно, ясчитаю ;D
Это шикарно.

Отредактировано NamiYamy Tayke (2014-11-19 10:28:18)

0

690

NamiYamy Tayke, я ответственный форума по потрохам здоровью игроков :'D
Да ну, это обман получается. Я сижу, когда хочу сидеть. Вообще, это даже мило, что беременным все-таки уступают. Хотя, не то чтобы сильно часто, ну и, конечно, преимущественно женщины.
У Кацуры прямо тру стори :'D

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.