Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.

33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Katsura Kotarou, спокойной ночи, Кацура-сан. Выспитесь уже наконец хоть раз за два месяца, что мы с Тайке здесь находимся.)

0

722

Katsura Kotarou, Сорачи молодец на этой неделе. Хотя от этого не особо легче. *пьет чай* Доброй ночи, Кацура-са-ан. Приходите в себя там. И отдыхайте.)

0

723

Sugi Mashiro написал(а):

Ладно. В принципе, это терпит же. Сначала Аой. Кстати вот о нем, он вообще с кем-то из них знаком с войны? Хорошо.) *потрепал Кацуру по волосам*
Наверняка они это делают. Не верю, что нет. Даже если бы и не ради них, все равно бы винили, я думаю. Вот поэтому мне срочно нужна причина для ненависти.

Вроде бы ни с кем не знаком. Хотя Такасуги как-то давно оговаривался, что Аой мог быть в военный период находится в Кихейтае. Но черт его знает, это просто была мысль. /успокаивается и идет спать/
И от этого осознания я все больше убеждаюсь в том, что нынешнее поведение Кацуры, за которое его считают "дураком" и "придурком" - есть оболочка, за которую он спрятался после инцидента с учителем. Все будет, Суджий.

Все, ушел. /помахал всем рукой/

0

724

Katsura Kotarou написал(а):

Вроде бы ни с кем не знаком. Хотя Такасуги как-то давно оговаривался, что Аой мог быть в военный период находится в Кихейтае. Но черт его знает, это просто была мысль. /успокаивается и идет спать/
И от этого осознания я все больше убеждаюсь в том, что нынешнее поведение Кацуры, за которое его считают "дураком" и "придурком" - есть оболочка, за которую он спрятался после инцидента с учителем. Все будет, Суджий.

Я потому и спрашиваю, что хочу его запихнуть в Кихейтай. Я даже где-то тут тебя спрашивал о такой возможности. Правильное решение.)
Вполне вероятно. И у Гинтоки, скорее всего, та же оболочка. Не думаю, что они этот эпизод отпустили и вообще когда-нибудь смогут отпустить. Сорачи, ну вот что за...?

0

725

Утро раннее и вовсе не бодрое, товарищи.

Sugi Mashiro написал(а):

Выспитесь уже наконец хоть раз за два месяца, что мы с Тайке здесь находимся.)

Это невозможно ,D До января точно.

Sugi Mashiro написал(а):

Вполне вероятно. И у Гинтоки, скорее всего, та же оболочка. Не думаю, что они этот эпизод отпустили и вообще когда-нибудь смогут отпустить. Сорачи, ну вот что за...?

Ага, и у Такасуги с его "разрушить этот прогнивший мир". Вообще я сейчас понял, чтобы много предпосылок и намеков на то, что произошло в этой главе. Сразу вспоминается арка с пауком(Йошивара) и арка Шинигами.

0

726

Доброго утра, господа. Всем нам удачного дня.

0

727

Встать в пять утра ради того, чтобы оказаться в школе в семь, но там, как выяснилось, нужно быть к девяти?
Убейте меня.

#ФлудМойЛичныйТвиттер
#СетсуЧувствуетПриближениеСтарости
#СетсуНадеетсяЧтоВашеУтроБылоЛучше

0

728

Это невозможно ,D До января точно.

Я тебя вырублю, и ты поспишь. *решителен* :'D

Вообще я сейчас понял, чтобы много предпосылок и намеков на то, что произошло в этой главе.

А так всегда, только эти предпосылки замечаешь всегда после того, как событие произошло.

NamiYamy Setsu написал(а):

СетсуЧувствуетПриближениеСтарости

Ну Сетсу :'D

Доброе утро, флуд. Я предлагаю всем лечь спать :'D

0

729

NamiYamy Setsu, какая обида. Школа обманщица.
Sugi Mashiro, крутая идея ;D *лег спать на парте*

0

730

NamiYamy Tayke, слышь, а ну не обижай Георгия, не спи на его предмете :'D

0

731

Ну здравствуй, моя залипающая клава. Я соскучился за две недели.
#КогдаКатсанНаУчебе
И всем снова хеллоу~

Sugi Mashiro написал(а):

Я тебя вырублю, и ты поспишь. *решителен* :'D

О да, выруби меня ,D

Sugi Mashiro написал(а):

А так всегда, только эти предпосылки замечаешь всегда после того, как событие произошло.

Точно. Теперь нужно заново перечитать некоторые главы, вдруг, что ещё замечу. Хотя главная для меня интрига фендома теперь раскрыта.

0

732

GM[K], о-о-о, привет кабинету информатики! :'D

GM[K] написал(а):

О да, выруби меня ,D

Сначала отпиши мне посты :'D

GM[K] написал(а):

Точно. Теперь нужно заново перечитать некоторые главы, вдруг, что ещё замечу. Хотя главная для меня интрига фендома теперь раскрыта.

Ну, от этого ты не потеряешь интерес к фендому, правда же? Будет еще много интересного.

#ЭтоЖеСорачи

0

733

Sugi Mashiro, /похлопал стену в аудитории, передавая ей "привет"/

Sugi Mashiro написал(а):

Сначала отпиши мне посты :'D

Как только буду дома <3 Последнюю аттестацию уже поставили, но пары ещё остались.

Sugi Mashiro написал(а):

Ну, от этого ты не потеряешь интерес к фендому, правда же? Будет еще много интересного.

Конечно, не потеряю. Даже наоборот, ещё больший интерес к фендому появился. Куда уж ещё больше-то?

0

734

GM[K] написал(а):

Как только буду дома <3 Последнюю аттестацию уже поставили, но пары ещё остались.

А, то есть мини-сессия закончилась? Поздравляю :з А у меня вчера проверка прошла, вроде, ттт, последняя в этом месяце.

GM[K] написал(а):

Конечно, не потеряю. Даже наоборот, ещё больший интерес к фендому появился. Куда уж ещё больше-то?

Куда еще больший-то? :'D Ты и так уже целую сюжетную линию продумал. Вот увидишь :з

0

735

Sugi Mashiro написал(а):

А, то есть мини-сессия закончилась? Поздравляю :з А у меня вчера проверка прошла, вроде, ттт, последняя в этом месяце.

Да, наконец-то. Спасибо, Суджий <3 Тогда лови поздравляшки и обнимашки. Но не последняя в этом году, полагаю?

Sugi Mashiro написал(а):

Куда еще больший-то? :'D Ты и так уже целую сюжетную линию продумал. Вот увидишь :з

И я о том же: куда ещё? Нужно срочно посмотреть/почитать что-то другое, пока не случилась передозировка Гинтамы ,D А сколько ещё сюжетов у меня зависло в воздухе, а сколько ещё идей записано в моем блокноте... Увижу, не сомневаюсь.)

0

736

GM[K] написал(а):

Да, наконец-то. Спасибо, Суджий <3 Тогда лови поздравляшки и обнимашки. Но не последняя в этом году, полагаю?

Спасибо, Кацура-сан :з *ловит* Не-а, далеко не последняя. Это был внутренний аудит, а у нас впереди еще государственный. Аккредитация, все дела.

GM[K] написал(а):

И я о том же: куда ещё? Нужно срочно посмотреть/почитать что-то другое, пока не случилась передозировка Гинтамы ,D А сколько ещё сюжетов у меня зависло в воздухе, а сколько ещё идей записано в моем блокноте...

Например, что? Что-то большое? Что-то Джамповое? Мариюголик? Я хочу знать, что в твоем блокноте @_@ Отыграем все идеи!
http://sa.uploads.ru/t/1MPLs.jpg

0

737

Sugi Mashiro, ну ла-адно. *не спит*
GM[K], привет Кацуре-сану и компьютеру в его аудитории ;D

0

738

NamiYamy Tayke, как только я запостил вора, ты тут же появился. Совпаде-ение? :'D

0

739

Sugi Mashiro написал(а):

Спасибо, Кацура-сан :з *ловит* Не-а, далеко не последняя. Это был внутренний аудит, а у нас впереди еще государственный. Аккредитация, все дела.

Оу, ясно. В общем, дел ещё много.

Sugi Mashiro написал(а):

Например, что? Что-то большое? Что-то Джамповое? Мариюголик? Я хочу знать, что в твоем блокноте @_@ Отыграем все идеи!

Я разнообразен на жанры. Да, желательно большое, но среднее тоже подойдет. Необязательно джамповское. Я слышал аниме с таким названием, но не смотрел /записал/ В моем блокноте есть ещё описание первых 110-ти серий, которое я составлял, когда начинал пересматривать Гинтаму с самого начала. И схематичные каракули того, кого, куда и зачем сувать в квест.
Ты хочешь состариться вместе? ,D

Так, все, нас выгоняют из аудиторию.
До вечера, Суджий, Тайке и остальные, кто забредет.

0

740

GM[K] написал(а):

Оу, ясно. В общем, дел ещё много.

Так точно.

GM[K] написал(а):

Я разнообразен на жанры. Да, желательно большое, но среднее тоже подойдет. Необязательно джамповское. Я слышал аниме с таким названием, но не смотрел /записал/ В моем блокноте есть ещё описание первых 110-ти серий, которое я составлял, когда начинал пересматривать Гинтаму с самого начала. И схематичные каракули того, кого, куда и зачем сувать в квест.
Ты хочешь состариться вместе? ,D

Марияголик маленькая. Но забавная, хотя у этого режиссера все забавное. :'D Я редко смотрю что-то большое, тут уж наверное Тайке скорее подскажет. А то я вечно со своими 12-ю сериями бегаю и страдаю, что мало. 110 серий? Сколько-сколько? Ты монстр :'D У тебя весь блокнот исписан, да?
А почему бы и нет :'D

GM[K] написал(а):

До вечера, Суджий, Тайке и остальные, кто забредет.

Ха-ай, возвращайтесь, Кацура-сан.

0

741

Sugi Mashiro, совпадение, то-очно тебе говорю. ;D
GM[K], до вечера, Кацура-сан :з почему я всегда прихожу, когда ты уходишь? ;D

Поели, теперь можно и поспать. *пришел на пару по логике*
#ФлудМойЛичныйТвиттер

Отредактировано NamiYamy Tayke (2014-11-20 12:48:55)

0

742

NamiYamy Tayke, флуд твой личный твиттер? Тогда где фотография еды, а?! :'D
И все равно ты - соловей :'D

0

743

Sugi Mashiro, я не пощу в твиттер фотографии еды, только тебе в личку, и только классной еды ;D с чиби-Окитой :з
Ну, не могу отрицать сей факт. *натянул капюшон*

0

744

Доброе утро.
А не столкнуться ли всем нам в сыгровке?

0

745

NamiYamy Tayke, моя личка твой личный твиттер что ли? :'D Окита-а-а *.*
Да укроет тебя Тень.
NamiYamy Nirishi, я никогда этого не делал, научи меня.

0

746

Sugi Mashiro написал(а):

NamiYamy Nirishi, я никогда этого не делал, научи меня.

Судя по всему, Нириши имел в виду её.

0

747

NamiYamy Setsu, эге. Давайте попробуем тогда. Только Аой пост допишет.

0

748

Sugi Mashiro, пробуйте.  Вдохновения ему.

0

749

NamiYamy Setsu, Сетсу-чан не присоединится? Спасибо, у него что-то с этим проблемы сегодня :'D

0

750

Sugi Mashiro, сильно в этом сомневаюсь. Чего так?

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.