Katsura Kotarou, спокойной ночи, Кацура-сан. Выспитесь уже наконец хоть раз за два месяца, что мы с Тайке здесь находимся.)
33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222014-11-19 23:19:09
Katsura Kotarou, Сорачи молодец на этой неделе. Хотя от этого не особо легче. *пьет чай* Доброй ночи, Кацура-са-ан. Приходите в себя там. И отдыхайте.)
Поделиться7232014-11-19 23:20:32
Ладно. В принципе, это терпит же. Сначала Аой. Кстати вот о нем, он вообще с кем-то из них знаком с войны?
Хорошо.) *потрепал Кацуру по волосам*
Наверняка они это делают. Не верю, что нет. Даже если бы и не ради них, все равно бы винили, я думаю. Вот поэтому мне срочно нужна причина для ненависти.
Вроде бы ни с кем не знаком. Хотя Такасуги как-то давно оговаривался, что Аой мог быть в военный период находится в Кихейтае. Но черт его знает, это просто была мысль. /успокаивается и идет спать/
И от этого осознания я все больше убеждаюсь в том, что нынешнее поведение Кацуры, за которое его считают "дураком" и "придурком" - есть оболочка, за которую он спрятался после инцидента с учителем. Все будет, Суджий.
Все, ушел. /помахал всем рукой/
Поделиться7242014-11-19 23:25:41
Вроде бы ни с кем не знаком. Хотя Такасуги как-то давно оговаривался, что Аой мог быть в военный период находится в Кихейтае. Но черт его знает, это просто была мысль.
/успокаивается и идет спать/
И от этого осознания я все больше убеждаюсь в том, что нынешнее поведение Кацуры, за которое его считают "дураком" и "придурком" - есть оболочка, за которую он спрятался после инцидента с учителем. Все будет, Суджий.
Я потому и спрашиваю, что хочу его запихнуть в Кихейтай. Я даже где-то тут тебя спрашивал о такой возможности. Правильное решение.)
Вполне вероятно. И у Гинтоки, скорее всего, та же оболочка. Не думаю, что они этот эпизод отпустили и вообще когда-нибудь смогут отпустить. Сорачи, ну вот что за...?
Поделиться7252014-11-20 06:30:00
Утро раннее и вовсе не бодрое, товарищи.
Выспитесь уже наконец хоть раз за два месяца, что мы с Тайке здесь находимся.)
Это невозможно ,D До января точно.
Вполне вероятно. И у Гинтоки, скорее всего, та же оболочка. Не думаю, что они этот эпизод отпустили и вообще когда-нибудь смогут отпустить. Сорачи, ну вот что за...?
Ага, и у Такасуги с его "разрушить этот прогнивший мир". Вообще я сейчас понял, чтобы много предпосылок и намеков на то, что произошло в этой главе. Сразу вспоминается арка с пауком(Йошивара) и арка Шинигами.
Поделиться7262014-11-20 08:25:57
Доброго утра, господа. Всем нам удачного дня.
Поделиться7272014-11-20 08:32:04
Встать в пять утра ради того, чтобы оказаться в школе в семь, но там, как выяснилось, нужно быть к девяти?
Убейте меня.
#ФлудМойЛичныйТвиттер
#СетсуЧувствуетПриближениеСтарости
#СетсуНадеетсяЧтоВашеУтроБылоЛучше
Поделиться7282014-11-20 09:45:50
Это невозможно ,D До января точно.
Я тебя вырублю, и ты поспишь. *решителен* :'D
Вообще я сейчас понял, чтобы много предпосылок и намеков на то, что произошло в этой главе.
А так всегда, только эти предпосылки замечаешь всегда после того, как событие произошло.
СетсуЧувствуетПриближениеСтарости
Ну Сетсу :'D
Доброе утро, флуд. Я предлагаю всем лечь спать :'D
Поделиться7292014-11-20 10:19:00
NamiYamy Setsu, какая обида. Школа обманщица.
Sugi Mashiro, крутая идея ;D *лег спать на парте*
Поделиться7302014-11-20 10:36:38
NamiYamy Tayke, слышь, а ну не обижай Георгия, не спи на его предмете :'D
Поделиться7312014-11-20 10:47:59
Ну здравствуй, моя залипающая клава. Я соскучился за две недели.
#КогдаКатсанНаУчебе
И всем снова хеллоу~
Я тебя вырублю, и ты поспишь. *решителен* :'D
О да, выруби меня ,D
А так всегда, только эти предпосылки замечаешь всегда после того, как событие произошло.
Точно. Теперь нужно заново перечитать некоторые главы, вдруг, что ещё замечу. Хотя главная для меня интрига фендома теперь раскрыта.
Поделиться7322014-11-20 10:52:33
GM[K], о-о-о, привет кабинету информатики! :'D
О да, выруби меня ,D
Сначала отпиши мне посты :'D
Точно. Теперь нужно заново перечитать некоторые главы, вдруг, что ещё замечу. Хотя главная для меня интрига фендома теперь раскрыта.
Ну, от этого ты не потеряешь интерес к фендому, правда же? Будет еще много интересного.
#ЭтоЖеСорачи
Поделиться7332014-11-20 11:15:23
Sugi Mashiro, /похлопал стену в аудитории, передавая ей "привет"/
Сначала отпиши мне посты :'D
Как только буду дома <3 Последнюю аттестацию уже поставили, но пары ещё остались.
Ну, от этого ты не потеряешь интерес к фендому, правда же? Будет еще много интересного.
Конечно, не потеряю. Даже наоборот, ещё больший интерес к фендому появился. Куда уж ещё больше-то?
Поделиться7342014-11-20 11:19:23
Как только буду дома <3 Последнюю аттестацию уже поставили, но пары ещё остались.
А, то есть мини-сессия закончилась? Поздравляю :з А у меня вчера проверка прошла, вроде, ттт, последняя в этом месяце.
Конечно, не потеряю. Даже наоборот, ещё больший интерес к фендому появился.
Куда уж ещё больше-то?
Куда еще больший-то? :'D Ты и так уже целую сюжетную линию продумал. Вот увидишь :з
Поделиться7352014-11-20 11:31:03
А, то есть мини-сессия закончилась? Поздравляю :з А у меня вчера проверка прошла, вроде, ттт, последняя в этом месяце.
Да, наконец-то. Спасибо, Суджий <3 Тогда лови поздравляшки и обнимашки. Но не последняя в этом году, полагаю?
Куда еще больший-то? :'D Ты и так уже целую сюжетную линию продумал.
Вот увидишь :з
И я о том же: куда ещё? Нужно срочно посмотреть/почитать что-то другое, пока не случилась передозировка Гинтамы ,D А сколько ещё сюжетов у меня зависло в воздухе, а сколько ещё идей записано в моем блокноте... Увижу, не сомневаюсь.)
Поделиться7362014-11-20 11:47:18
Да, наконец-то. Спасибо, Суджий <3 Тогда лови поздравляшки и обнимашки. Но не последняя в этом году, полагаю?
Спасибо, Кацура-сан :з *ловит* Не-а, далеко не последняя. Это был внутренний аудит, а у нас впереди еще государственный. Аккредитация, все дела.
И я о том же: куда ещё? Нужно срочно посмотреть/почитать что-то другое, пока не случилась передозировка Гинтамы ,D А сколько ещё сюжетов у меня зависло в воздухе, а сколько ещё идей записано в моем блокноте...
Например, что? Что-то большое? Что-то Джамповое? Мариюголик? Я хочу знать, что в твоем блокноте @_@ Отыграем все идеи!
Поделиться7372014-11-20 11:54:08
Sugi Mashiro, ну ла-адно. *не спит*
GM[K], привет Кацуре-сану и компьютеру в его аудитории ;D
Поделиться7382014-11-20 11:55:42
NamiYamy Tayke, как только я запостил вора, ты тут же появился. Совпаде-ение? :'D
Поделиться7392014-11-20 12:02:32
Спасибо, Кацура-сан :з *ловит* Не-а, далеко не последняя. Это был внутренний аудит, а у нас впереди еще государственный. Аккредитация, все дела.
Оу, ясно. В общем, дел ещё много.
Например, что? Что-то большое? Что-то Джамповое?
Мариюголик?Я хочу знать, что в твоем блокноте @_@ Отыграем все идеи!
Я разнообразен на жанры. Да, желательно большое, но среднее тоже подойдет. Необязательно джамповское. Я слышал аниме с таким названием, но не смотрел /записал/ В моем блокноте есть ещё описание первых 110-ти серий, которое я составлял, когда начинал пересматривать Гинтаму с самого начала. И схематичные каракули того, кого, куда и зачем сувать в квест.
Ты хочешь состариться вместе? ,D
Так, все, нас выгоняют из аудиторию.
До вечера, Суджий, Тайке и остальные, кто забредет.
Поделиться7402014-11-20 12:10:20
Оу, ясно. В общем, дел ещё много.
Так точно.
Я разнообразен на жанры. Да, желательно большое, но среднее тоже подойдет. Необязательно джамповское.
Я слышал аниме с таким названием, но не смотрел /записал/В моем блокноте есть ещё описание первых 110-ти серий, которое я составлял, когда начинал пересматривать Гинтаму с самого начала. И схематичные каракули того, кого, куда и зачем сувать в квест.
Ты хочешь состариться вместе? ,D
Марияголик маленькая. Но забавная, хотя у этого режиссера все забавное. :'D Я редко смотрю что-то большое, тут уж наверное Тайке скорее подскажет. А то я вечно со своими 12-ю сериями бегаю и страдаю, что мало. 110 серий? Сколько-сколько? Ты монстр :'D У тебя весь блокнот исписан, да?
А почему бы и нет :'D
До вечера, Суджий, Тайке и остальные, кто забредет.
Ха-ай, возвращайтесь, Кацура-сан.
Поделиться7412014-11-20 12:46:15
Sugi Mashiro, совпадение, то-очно тебе говорю. ;D
GM[K], до вечера, Кацура-сан :з почему я всегда прихожу, когда ты уходишь? ;D
Поели, теперь можно и поспать. *пришел на пару по логике*
#ФлудМойЛичныйТвиттер
Отредактировано NamiYamy Tayke (2014-11-20 12:48:55)
Поделиться7422014-11-20 12:54:50
NamiYamy Tayke, флуд твой личный твиттер? Тогда где фотография еды, а?! :'DИ все равно ты - соловей :'D
Поделиться7432014-11-20 13:08:09
Sugi Mashiro, я не пощу в твиттер фотографии еды, только тебе в личку, и только классной еды ;D с чиби-Окитой :зНу, не могу отрицать сей факт. *натянул капюшон*
Поделиться7442014-11-20 13:28:12
Доброе утро.
А не столкнуться ли всем нам в сыгровке?
Поделиться7452014-11-20 13:48:48
NamiYamy Tayke, моя личка твой личный твиттер что ли? :'D Окита-а-а *.*Да укроет тебя Тень.
NamiYamy Nirishi, я никогда этого не делал, научи меня.
Поделиться7462014-11-20 14:48:08
NamiYamy Nirishi, я никогда этого не делал, научи меня.
Судя по всему, Нириши имел в виду её.
Поделиться7472014-11-20 14:55:38
NamiYamy Setsu, эге. Давайте попробуем тогда. Только Аой пост допишет.
Поделиться7482014-11-20 15:15:48
Sugi Mashiro, пробуйте. Вдохновения ему.
Поделиться7492014-11-20 15:18:32
NamiYamy Setsu, Сетсу-чан не присоединится? Спасибо, у него что-то с этим проблемы сегодня :'D
Поделиться7502014-11-20 15:22:04
Sugi Mashiro, сильно в этом сомневаюсь. Чего так?