Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.

33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

NamiYamy Setsu, почему? Наверное, потому что он еще не привык к своему персонажу. Дальше должно быть лучше.

0

752

Sugi Mashiro, по состоянию здоровья и отсутствию лишнего свободного времени. Да и желания играть вообще никакого нет сейчас. Уверена,  ему не составит труда влезть в шкуру своего персонажа и выдать отличный пост.

0

753

NamiYamy Setsu, приболела?( Ну, оно понятно. У тебя вообще много долгов по постам? Ты его переоцениваешь, он долго перестраивается.

0

754

Sugi Mashiro, можно и так сказать.  Два пальца на правой руке сломала. На этом форуме, к счастью, нет хотя надо бы исправить пост в сюжете. Это первое время только.

0

755

NamiYamy Setsu, внезапно. Как так случилось? Зачем исправлять сюжет?
NamiYamy Setsu, Sugi Mashiro, меня обсуждаем, господа хорошие?

0

756

Aoi Minase, мы играли с одноклассниками баскетбольными мячами в волейбол. Я не правильно приняла подачу. Мне он очень не нравится, я там написала бред.
Мы не обсуждаем, а подбадриваем, Глава Надзирателей-сан. Верните в родной зоопарк Шисуи! Мы по нему уже скучаем.

0

757

NamiYamy Setsu, ничего себе подача. Пусть все скорее срастается. Главное, чтобы правильно. Ты лучше спроси Тайке, может ему нравится.
Я польщен. Для этого нужна серьезная причина. Например, Миура должен запретить.

0

758

Aoi Minase, ты чего приперся? Такасуги караулишь? Сталкер.

0

759

Sugi Mashiro, я пост сдавал. Чего и тебе желаю. Сам ты сталкер. Чем фигней страдать, шел бы лучше рекламить мне Миуру.

0

760

Aoi Minase, я должен только в филлер. В сюжетку я сдал, теперь мне должны. Я и так это делаю, чего тебе неимется вечно? :'D

0

761

Sugi Mashiro, подозреваю, нам должен один и тот же человек. Может, отыграем что-нибудь, пока ждем? Я хочу Миуру. Только попробуй засмеяться.

0

762

Aoi Minase, нет, мой Шисуи - отдельная личность. Можно, да :'D А что? Тоже какую-нибудь телепрограмму? Что ты умеешь делать? :'D

0

763

Sugi Mashiro, как скажешь. Я отлично умею варить...что бы то ни было. У меня прирожденный талант. *пырнул Суджи катаной*

0

764

Aoi Minase, но...Ты меня уже варил xD Я не буду второй раз отписывать одно и то же. Только если ты меня будешь учить варить :'D *умер, летает гостом по улицам, пугает девушек*

0

765

Sugi Mashiro, мне понравилось тебя варить. А что ты предлагаешь? Может, что-то по мотивам Гофмана? Как на счет меня - безумного монаха Медарда, а тебя - безумного Белькампо? *фэйспалм*

0

766

Aoi Minase, ты хоть представляешь, сколько это играть? Да мы за год не управимся :'D Да и я не люблю читать, ты знаешь. Можно еще ты - безумный монах, а я - все подряд, что его окружало в течение книги :'D Ну не ворчи :з

0

767

Sugi Mashiro, как можно не любить читать? Я обожаю читать. Ты какой-то странный. Ну, можно и так. Будешь моим гейм-мастером. А я буду все время описывать перманентное смешение высшего счастья, влечения и агонии. х)

0

768

Aoi Minase, а вот так. Ну и молодец :'D Не, я так не согласен, ты что ли будешь просто менять действия в предыдущем посте и заново постить его же? :'D Ну тебя нафиг :'D Хамло. Тогда уж отписывай заодно и Аврелию. Или вот! Каждый пост за нового персонажа. Сразу за N персонажей! Их мысли, чувства и переживания! Ну и действия :'D А на тебе, помимо них Медард.

0

769

Sugi Mashiro, а ты - Аврелия? Ты не похож на святую, и на святого ты тоже не похож. Там не особо много центральных персонажей. Будешь капризничать, отыграешь мне Цахеса.

0

770

Aoi Minase, почему я вечно женщина? xD Не удивительно, что Камуи считает меня женственным. Но тогда Белькампо на мне. У меня уже есть опыт отыгрывания безумных парикмахеров xD Я его не дочитал, так что отвали.

0

771

Sugi Mashiro, потому что ты женственный, видимо? Когда ты успел? Это потому что ты страдаешь фигней, вместо того, чтобы почитать в свободное время.

0

772

Aoi Minase, на себя посмотри, Мидорима вообще уке в половине додзинси xD Лучше бышь женственным активом, чем. Да ты достал меня своими книгами, все, отвали :'D

0

773

Sugi Mashiro, я сотню раз просил тебя не напоминать мне, что я похож на известного баскетболиста. Сравнение с ним заставляет меня краснеть от злости не хуже Миуры. Я не буду играть с таким неучем, как ты.

0

774

Aoi Minase, ну прости, что я такой бездушный, Минасе-ку-ун :'D Ну и слава богу, зануда.
Все, я поехал домой :'D До вечера, флуд!

0

775

Sugi Mashiro, быстрой дороги, Судж.

0

776

Aoi Minase написал(а):

Судж.

Похоже на Скрудж xD Я не такой жадный. Все, ушел.

0

777

Sugi Mashiro, Aoi Minase, что вы тут развели, умники? ;D скандалы-интриги? ;D Суджи, что с тобой не так? ;D

0

778

\Думал о том как бы нечаянно подпалить куст с Суджи, но не придумал\
Завтра отпишусь в сыгровке. После поста Шисуи, я должен его добить

0

779

NamiYamy Nirishi, будь хорошим мальчиком, не пали куст с мамочкой с самураем.

Отредактировано Sugi Mashiro (2014-11-20 20:42:33)

0

780

Мать моя эхинокактус, сыгровка возобновлена О_О
/упал в обморок/

NamiYamy Tayke написал(а):

почему я всегда прихожу, когда ты уходишь? ;D

Слушай, я все время задаюсь этим вопросом в последнее время хD

Sugi Mashiro написал(а):

Марияголик маленькая. Но забавная, хотя у этого режиссера все забавное. :'D Я редко смотрю что-то большое, тут уж наверное Тайке скорее подскажет. А то я вечно со своими 12-ю сериями бегаю и страдаю, что мало. 110 серий? Сколько-сколько? Ты монстр :'D У тебя весь блокнот исписан, да?

Хорошо, я уже внес её в список того, что надо посмотреть.) Это ещё мало, мне нужно возобновить это дело и довести до конца первого сезона, потому что второй, а тем более третий я помню и без описаний. Я не монстр, я Кацура ,D Там ещё много не исписанных листков~

NamiYamy Setsu написал(а):

мы играли с одноклассниками баскетбольными мячами в волейбол. Я не правильно приняла подачу.

:О Моя бывшая одноклассница в выпускном классе точно также пальцы сломала. А мяч кидал я. И мне до сих пор стыдно.

Aoi Minase написал(а):

подозреваю, нам должен один и тот же человек.

/высох от смеха/

NamiYamy Nirishi написал(а):

После поста Шисуи, я должен его добить

Я в тебя верю.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.