Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.

33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Katsura Kotarou, ну Кацура-сан, очнитесь ;D *хлопает по щекам, дает понюхать экстракт чая* я тоже думаю к ней присоединиться ;D
Что-о-о за закон подлости ;D

0

782

Katsura Kotarou, Нириши пришел и сагитировал. Я не могу быть глух к его желаниям.

Katsura Kotarou написал(а):

Хорошо, я уже внес её в список того, что надо посмотреть.) Это ещё мало, мне нужно возобновить это дело и довести до конца первого сезона, потому что второй, а тем более третий я помню и без описаний. Я не монстр, я Кацура ,D Там ещё много не исписанных листков~

Когда посмотришь, я дам тебе пару часов, чтобы меня бить, но после претензии не принимаются :'D Я в ужасе. Но я бы не отказался это почитать. И планы, планы...

/высох от смеха/

Чо не так? :'D
Katsura Kotarou, прекрасный пост, надеюсь, я смогу выдержать атмосферу так же, как ты.

Отредактировано Sugi Mashiro (2014-11-20 22:21:35)

0

783

Katsura Kotarou, Кацура-са-а-ан, передай Шисуи, что я в восторге, и его пост супер-крутой *.* Ааааа, я так рад *.* *хлопает в ладоши* Хотя нет, не передавай ;D Пусть это останется между нами ;D

0

784

NamiYamy Tayke, /нюхнул, открыл глаза и снова схватился за сердце/ Я буду только рад ,D
Учеба коварна х)

Sugi Mashiro, я заметил. Столько раз он говорил, что напишет туда пост и я весь этот год ждал снаружи.

Sugi Mashiro написал(а):

Когда посмотришь, я дам тебе пару часов, чтобы меня бить, но после претензии не принимаются :'D Я в ужасе. Но я бы не отказался это почитать. И планы, планы...

Даже так. Заинтриговал, жаль не могу пойти сейчас посмотреть ,D Мне его тебе что, по почте выслать? И планы, запланированные планы в планах через планы, находящиеся в планах...

Sugi Mashiro написал(а):

Чо не так? :'D

Все так <3

Sugi Mashiro написал(а):

прекрасный пост, надеюсь, я смогу выдержать атмосферу так же, как ты.

Спасибо.) Я верю, что ты сможешь. Если что, перечитай последние главы и думаю, настрой появится само собой.

0

785

Katsura Kotarou, пора входить, Кацура-сан :з

Даже так. Заинтриговал, жаль не могу пойти сейчас посмотреть ,D Мне его тебе что, по почте выслать? И планы, запланированные планы в планах через планы, находящиеся в планах...

Оно чудное. Лучше перепредупредитьбдеть :'D А я был бы не против, знаешь? Особенно по части планов, запланированных в планах...Вдруг я еще персонажа возьму, да? :'D

Спасибо.) Я верю, что ты сможешь. Если что, перечитай последние главы и думаю, настрой появится само собой.

Тогда я обревусь и не смогу писать, вероятно. Пока не будем рисковать.)

0

786

NamiYamy Tayke, меня там, точнее Шисуи там расфигачило как-то. /смотрит на объем/ ,D Мы не скажем Шисуи, это будет нашим секретом~

0

787

Sugi Mashiro, момент настал - прими гастал войди в сыгровку! хD

Sugi Mashiro написал(а):

Оно чудное. Лучше перепредупредитьбдеть :'D А я был бы не против, знаешь? Особенно по части планов, запланированных в планах...Вдруг я еще персонажа возьму, да? :'D

Окей, проверим ,D Теперь знаю. в планах недовыполненных планов, спланированных на другие планы по части прежних планов? Ещё? Ещё персонажа? Просто скажи, что ты хочешь перегнать в этом Камуи ,D

Sugi Mashiro написал(а):

Тогда я обревусь и не смогу писать, вероятно. Пока не будем рисковать.)

А этого я не учел. Хорошо.)

0

788

Katsura Kotarou, ну Кацура-сан, не волнуйтесь вы так, это вредно для кожи ;D *налил успокаивающего чая* я правда еще не решил, за кого ;D
А то как же. И у тебя, и у меня.

NamiYamy Tayke, меня там, точнее Шисуи там расфигачило как-то. /смотрит на объем/

Ну да, но это круто же *.* Ура-а, я знал, что вы можете хранить секреты, Кацура-сан ;D

0

789

Katsura Kotarou, такие лозунги напоминают мне, как Якубович поет "Появилась боль у вас - сразу клейте нанопласт". Эта песенка возникает у меня в голове всякий раз, когда мне больно. Якубович, не пой, пожалуйста, больше :'D

Окей, проверим ,D Теперь знаю. в планах недовыполненных планов, спланированных на другие планы по части прежних планов? Ещё? Ещё персонажа? Просто скажи, что ты хочешь перегнать в этом Камуи ,D

И напиши отчет :з Хотя стоп. Я забыл предупредить, что там юрийная женщина, вдруг триггер. Даже в планах продолжения выполненных планов, предшествующих запланированным планам по части предыдущих планов. Нет, мне трудно отыгрывать больше двух персонажей одновременно, просто мне нравятся твои акции :'D Ну вдруг?

0

790

Доброе ууутро.

0

791

Утра доброго, Ниришик-кун, флуд, и все мимопробегающие :з

0

792

NamiYamy Nirishi, NamiYamy Tayke, хэй, Намиями-и-и! Чо вы такие ранние, опять девушек идете потрошить, чтобы потом все на меня свалить? Доброе утро :з

0

793

Sugi Mashiro, это ты любишь потрошить девушек, у меня на них другие планы.) Привет тебе, Суджий :з

0

794

NamiYamy Tayke, рассказывай, ага :'D Кстати, у нас действительно представителей закона мало по сравнению с преступниками. А Аой считается представителем? Он же под Тендешоу или как они там пишутся?

0

795

Sugi Mashiro, опять мне не веришь ;D во-о-от, я тебе про то и говорил ;D Аой вполне себе представитель закона, ясчитаю :з

0

796

NamiYamy Tayke, ну прости :з Чото как-то надо исправлять. А то мы заполонили форум просто. Ага, представитель закона, которому пофиг, чо ты там делаешь, только не отвлекай, у меня игра серьезная :'D

0

797

Sugi Mashiro, да ладно, нам же лучше.) Но формально-то представитель закона все-таки. Никто не знает, что ему нет до него дела.

0

798

NamiYamy Tayke, а как же эпичные погони? Хотя бы в сыгровке :'D Точно закона? Это не просто пыточные камеры Тендешоу? Они вообще закон? :'D

0

799

Sugi Mashiro, ну, у нас есть все-таки несколько представителей закона. Шинсенменов там ;D да закон они, ну ;D

0

800

NamiYamy Tayke, шинсенменов у нас два с половиной человека :'D ну ладно, пусть будет закон :'D

Суджи любит закон

http://sa.uploads.ru/dKCZc.gif

0

801

Sugi Mashiro, Окита будет ловить Ниришика, точно говорю. почему у нас все Шинсенмены - потенциальные Намиями? xD я смотрю, он прямо фанат закона ;D

0

802

NamiYamy Tayke, я не дам ему обижать Ниришика :'D Половина шинсенмена пока не имеет второго персонажа :'D Да, он фанат! И боевых роботов.

Гениальный план по возвращению игроков №3.
Эй, Такасуги! Я украл твой кисэру! Ха-ха! Приди и забери его! Только один ты не справишься, тебе нужно привести Гинтоки :'D

0

803

Sugi Mashiro, Ниришик должен учиться сам за себя постоять. Ну, когда половинка Шинсенмена вырастет в полноценного Шинсенмена (если вырастет), то она тоже наверняка возьмет себе второго персонажа. Например, Руи. Каких таких роботов? Никогда не слышал про это твое увлечение ;D
твой план весьма коварен ;D

0

804

NamiYamy Tayke, но...тогда он станет слишком самостоятельным. Пусть хотя бы одного шинсенмена потянет, а потом может хоть Миуру брать :'D
Боевых. Как мало ты знаешь о Суджи. Ты что, не видел мою коллекцию роботов, склеенных из картона?
Я Онегин :'D

0

805

Sugi Mashiro, я считаю, ему не мешало бы освоить основные приемы самозащиты. Ты же не сможешь находиться с ним круглые сутки.  Ты не оценил параллель. У шинсенмена и товарища,с которого взята внешность Руи, был бы один сейю.  Шинсенмен сейчас чихает, наверное ;D
Ты всегда говорил, что это тайная комната, и ты не можешь позволить себе впустить меня туда. Ты скрывал это от меня все эти годы, Суджи?! А ведь я тебе верил!
весьма Онегин ;D

0

806

NamiYamy Tayke, ты недооцениваешь мою мощь. Я все время забываю, чья внешность у Руи, ну прости. Я рад, что у Сайто не тот же сэйю, что и у твоего аватара. :'D Надеюсь, что с каждым чихом он бьется лбом о столешницу или любую другую твердую горизонтальную поверхность.
А ты что думал, я Синяя борода? Думал, там повешанные женщины? Или ушедшие игроки? Нет, в моей жизни есть вещи и пострашнее.
Мне нужен Ленский. Хиджиката, иди сюда :'D

0

807

Sugi Mashiro, а я думаю, что я оцениваю ее соответственно реальному положению дел. у Сайто нет сейю ;D и вряд ли будет, даже если аниме продолжат - он не очень разговорчивый ;D хотя кто-то же должен будет зачитывать его письма и говорить «z». Но я думаю, что сейю моего аватара вряд ли на это пойдет, да и слава богам ;D можно в принципе и об вертикальную, лишь бы твердая.
Я думал, что ушедшие игроки, да. Но теперь все встало на свои места. Зачем ты скрывал это от меня? ты же знаешь, что мне можно доверять, я поддержу тебя во всем.
А кто будет Ольга? ;D

0

808

NamiYamy Tayke, это ты так думаешь. Истина в другом. А кто будет делать z? Ну, собственно, у дураков мысли сходятся. Да, можно и вертикальную. Да он может просто взять катану Окиты и протыкать себя всякий раз, когда мы его вспоминаем. С любовью~
Это ты еще секретного отделения комнаты не видел...Кхм, о чем это я. Ах да, роботы. Прости, что сомневался в тебе, Тайке-кун.
Ямазаки, кто ж еще. А Татьяной? Нарико вышла за Такасуги, да? Вечно она отмазывается, лишь бы мне не помогать. Тогда Шисуи, чо.

0

809

Sugi Mashiro, я останусь при своем мнении~ Мы с тобой молодцы, да. Снова. О, чихая, пронзать себя катаной. Какая романтика. Хиджи-чан, возвращайся, мы тебя ждем~
А что у тебя там? *теперь интересно* Теперь я тоже просто обязан завести от тебя какую-нибудь тайну.
Из Шисуи отличная Татьяна. Наверное. ;D а из Ямазаки Ольга.

0

810

NamiYamy Tayke, я сменю его тебе путем насилия. Мы всегда. Потому что мы - братство. Братство яндерящих Шисуи. Тошши, где ты пропадаешь?
Так трупы ушедших игроков же. Зачем? Ты ведь уже узнал все мои тайны.
Только опять одни мужики. У нас так мало женщин. Но Сетсу ведь не может играть себя и свою же сестру?

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.