Katsura Kotarou, ну Кацура-сан, очнитесь ;D *хлопает по щекам, дает понюхать экстракт чая* я тоже думаю к ней присоединиться ;D Что-о-о за закон подлости ;D
33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812014-11-20 22:04:38
Поделиться7822014-11-20 22:17:11
Katsura Kotarou, Нириши пришел и сагитировал. Я не могу быть глух к его желаниям.
Хорошо, я уже внес её в список того, что надо посмотреть.) Это ещё мало, мне нужно возобновить это дело и довести до конца первого сезона, потому что второй, а тем более третий я помню и без описаний. Я не монстр, я Кацура ,D Там ещё много не исписанных листков~
Когда посмотришь, я дам тебе пару часов, чтобы меня бить, но после претензии не принимаются :'D Я в ужасе. Но я бы не отказался это почитать. И планы, планы...
/высох от смеха/
Чо не так? :'D
Katsura Kotarou, прекрасный пост, надеюсь, я смогу выдержать атмосферу так же, как ты.
Отредактировано Sugi Mashiro (2014-11-20 22:21:35)
Поделиться7832014-11-20 22:48:51
Katsura Kotarou, Кацура-са-а-ан, передай Шисуи, что я в восторге, и его пост супер-крутой *.* Ааааа, я так рад *.* *хлопает в ладоши* Хотя нет, не передавай ;D Пусть это останется между нами ;D
Поделиться7842014-11-20 22:49:07
NamiYamy Tayke, /нюхнул, открыл глаза и снова схватился за сердце/ Я буду только рад ,DУчеба коварна х)
Sugi Mashiro, я заметил. Столько раз он говорил, что напишет туда пост и я весь этот год ждал снаружи.
Когда посмотришь, я дам тебе пару часов, чтобы меня бить, но после претензии не принимаются :'D Я в ужасе. Но я бы не отказался это почитать. И планы, планы...
Даже так. Заинтриговал, жаль не могу пойти сейчас посмотреть ,D Мне его тебе что, по почте выслать? И планы, запланированные планы в планах через планы, находящиеся в планах...
Чо не так? :'D
Все так <3
прекрасный пост, надеюсь, я смогу выдержать атмосферу так же, как ты.
Спасибо.) Я верю, что ты сможешь. Если что, перечитай последние главы и думаю, настрой появится само собой.
Поделиться7852014-11-20 22:53:29
Katsura Kotarou, пора входить, Кацура-сан :з
Даже так. Заинтриговал, жаль не могу пойти сейчас посмотреть ,D Мне его тебе что, по почте выслать? И планы, запланированные планы в планах через планы, находящиеся в планах...
Оно чудное. Лучше перепредупредитьбдеть :'D А я был бы не против, знаешь? Особенно по части планов, запланированных в планах...Вдруг я еще персонажа возьму, да? :'D
Спасибо.) Я верю, что ты сможешь. Если что, перечитай последние главы и думаю, настрой появится само собой.
Тогда я обревусь и не смогу писать, вероятно. Пока не будем рисковать.)
Поделиться7862014-11-20 22:53:30
NamiYamy Tayke, меня там, точнее Шисуи там расфигачило как-то. /смотрит на объем/ ,D Мы не скажем Шисуи, это будет нашим секретом~
Поделиться7872014-11-20 23:03:43
Sugi Mashiro, момент настал - прими гастал войди в сыгровку! хD
Оно чудное. Лучше пере
предупредитьбдеть :'D А я был бы не против, знаешь? Особенно по части планов, запланированных в планах...Вдруг я еще персонажа возьму, да? :'D
Окей, проверим ,D Теперь знаю. в планах недовыполненных планов, спланированных на другие планы по части прежних планов? Ещё? Ещё персонажа? Просто скажи, что ты хочешь перегнать в этом Камуи ,D
Тогда я обревусь и не смогу писать, вероятно. Пока не будем рисковать.)
А этого я не учел. Хорошо.)
Поделиться7882014-11-20 23:06:44
Katsura Kotarou, ну Кацура-сан, не волнуйтесь вы так, это вредно для кожи ;D *налил успокаивающего чая* я правда еще не решил, за кого ;D А то как же. И у тебя, и у меня.
NamiYamy Tayke, меня там, точнее Шисуи там расфигачило как-то. /смотрит на объем/
Ну да, но это круто же *.* Ура-а, я знал, что вы можете хранить секреты, Кацура-сан ;D
Поделиться7892014-11-20 23:08:27
Katsura Kotarou, такие лозунги напоминают мне, как Якубович поет "Появилась боль у вас - сразу клейте нанопласт". Эта песенка возникает у меня в голове всякий раз, когда мне больно. Якубович, не пой, пожалуйста, больше :'D
Окей, проверим ,D Теперь знаю. в планах недовыполненных планов, спланированных на другие планы по части прежних планов? Ещё? Ещё персонажа? Просто скажи, что ты хочешь перегнать в этом Камуи ,D
И напиши отчет :з Хотя стоп. Я забыл предупредить, что там юрийная женщина, вдруг триггер. Даже в планах продолжения выполненных планов, предшествующих запланированным планам по части предыдущих планов. Нет, мне трудно отыгрывать больше двух персонажей одновременно, просто мне нравятся твои акции :'D Ну вдруг?
Поделиться7902014-11-21 06:50:00
Доброе ууутро.
Поделиться7912014-11-21 08:09:35
Утра доброго, Ниришик-кун, флуд, и все мимопробегающие :з
Поделиться7922014-11-21 09:37:52
NamiYamy Nirishi, NamiYamy Tayke, хэй, Намиями-и-и! Чо вы такие ранние, опять девушек идете потрошить, чтобы потом все на меня свалить? Доброе утро :з
Поделиться7932014-11-21 09:50:03
Sugi Mashiro, это ты любишь потрошить девушек, у меня на них другие планы.) Привет тебе, Суджий :з
Поделиться7942014-11-21 09:51:54
NamiYamy Tayke, рассказывай, ага :'D Кстати, у нас действительно представителей закона мало по сравнению с преступниками. А Аой считается представителем? Он же под Тендешоу или как они там пишутся?
Поделиться7952014-11-21 10:01:04
Sugi Mashiro, опять мне не веришь ;D во-о-от, я тебе про то и говорил ;D Аой вполне себе представитель закона, ясчитаю :з
Поделиться7962014-11-21 10:07:33
NamiYamy Tayke, ну прости :з Чото как-то надо исправлять. А то мы заполонили форум просто. Ага, представитель закона, которому пофиг, чо ты там делаешь, только не отвлекай, у меня игра серьезная :'D
Поделиться7972014-11-21 10:16:31
Sugi Mashiro, да ладно, нам же лучше.) Но формально-то представитель закона все-таки. Никто не знает, что ему нет до него дела.
Поделиться7982014-11-21 10:21:45
NamiYamy Tayke, а как же эпичные погони? Хотя бы в сыгровке :'D Точно закона? Это не просто пыточные камеры Тендешоу? Они вообще закон? :'D
Поделиться7992014-11-21 10:46:36
Sugi Mashiro, ну, у нас есть все-таки несколько представителей закона. Шинсенменов там ;D да закон они, ну ;D
Поделиться8002014-11-21 10:55:24
NamiYamy Tayke, шинсенменов у нас два с половиной человека :'D ну ладно, пусть будет закон :'D
Поделиться8012014-11-21 11:14:18
Sugi Mashiro, Окита будет ловить Ниришика, точно говорю. почему у нас все Шинсенмены - потенциальные Намиями? xD я смотрю, он прямо фанат закона ;D
Поделиться8022014-11-21 11:19:17
NamiYamy Tayke, я не дам ему обижать Ниришика :'D Половина шинсенмена пока не имеет второго персонажа :'D Да, он фанат! И боевых роботов.
Гениальный план по возвращению игроков №3.Эй, Такасуги! Я украл твой кисэру! Ха-ха! Приди и забери его! Только один ты не справишься, тебе нужно привести Гинтоки :'D
Поделиться8032014-11-21 13:23:33
Sugi Mashiro, Ниришик должен учиться сам за себя постоять. Ну, когда половинка Шинсенмена вырастет в полноценного Шинсенмена (если вырастет), то она тоже наверняка возьмет себе второго персонажа. Например, Руи. Каких таких роботов? Никогда не слышал про это твое увлечение ;D твой план весьма коварен ;D
Поделиться8042014-11-21 13:28:54
NamiYamy Tayke, но...тогда он станет слишком самостоятельным. Пусть хотя бы одного шинсенмена потянет, а потом может хоть Миуру брать :'D
Боевых. Как мало ты знаешь о Суджи. Ты что, не видел мою коллекцию роботов, склеенных из картона?Я Онегин :'D
Поделиться8052014-11-21 13:39:39
Sugi Mashiro, я считаю, ему не мешало бы освоить основные приемы самозащиты. Ты же не сможешь находиться с ним круглые сутки. Ты не оценил параллель. У шинсенмена и товарища,с которого взята внешность Руи, был бы один сейю. Шинсенмен сейчас чихает, наверное ;D
Ты всегда говорил, что это тайная комната, и ты не можешь позволить себе впустить меня туда. Ты скрывал это от меня все эти годы, Суджи?! А ведь я тебе верил! весьма Онегин ;D
Поделиться8062014-11-21 13:47:49
NamiYamy Tayke, ты недооцениваешь мою мощь. Я все время забываю, чья внешность у Руи, ну прости. Я рад, что у Сайто не тот же сэйю, что и у твоего аватара. :'D Надеюсь, что с каждым чихом он бьется лбом о столешницу или любую другую твердую горизонтальную поверхность.
А ты что думал, я Синяя борода? Думал, там повешанные женщины? Или ушедшие игроки? Нет, в моей жизни есть вещи и пострашнее.Мне нужен Ленский. Хиджиката, иди сюда :'D
Поделиться8072014-11-21 13:57:40
Sugi Mashiro, а я думаю, что я оцениваю ее соответственно реальному положению дел. у Сайто нет сейю ;D и вряд ли будет, даже если аниме продолжат - он не очень разговорчивый ;D хотя кто-то же должен будет зачитывать его письма и говорить «z». Но я думаю, что сейю моего аватара вряд ли на это пойдет, да и слава богам ;D можно в принципе и об вертикальную, лишь бы твердая.
Я думал, что ушедшие игроки, да. Но теперь все встало на свои места. Зачем ты скрывал это от меня? ты же знаешь, что мне можно доверять, я поддержу тебя во всем. А кто будет Ольга? ;D
Поделиться8082014-11-21 14:19:37
NamiYamy Tayke, это ты так думаешь. Истина в другом. А кто будет делать z? Ну, собственно, у дураков мысли сходятся. Да, можно и вертикальную. Да он может просто взять катану Окиты и протыкать себя всякий раз, когда мы его вспоминаем. С любовью~
Это ты еще секретного отделения комнаты не видел...Кхм, о чем это я. Ах да, роботы. Прости, что сомневался в тебе, Тайке-кун.Ямазаки, кто ж еще. А Татьяной? Нарико вышла за Такасуги, да? Вечно она отмазывается, лишь бы мне не помогать. Тогда Шисуи, чо.
Поделиться8092014-11-21 15:24:26
Sugi Mashiro, я останусь при своем мнении~ Мы с тобой молодцы, да. Снова. О, чихая, пронзать себя катаной. Какая романтика. Хиджи-чан, возвращайся, мы тебя ждем~
А что у тебя там? *теперь интересно* Теперь я тоже просто обязан завести от тебя какую-нибудь тайну. Из Шисуи отличная Татьяна. Наверное. ;D а из Ямазаки Ольга.
Поделиться8102014-11-21 15:34:45
NamiYamy Tayke, я сменю его тебе путем насилия. Мы всегда. Потому что мы - братство. Братство яндерящих Шисуи. Тошши, где ты пропадаешь?
Так трупы ушедших игроков же. Зачем? Ты ведь уже узнал все мои тайны.Только опять одни мужики. У нас так мало женщин. Но Сетсу ведь не может играть себя и свою же сестру?