Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.

33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Sugi Mashiro, не получится, Суджий. Шисуи должен ценить нас в достаточной степени. Тошши, вернись же к нам, и познаешь вершины блаженства~
Так ты их убиваешь? Я думал, они там живут ;D Ты так жесток, Суджий :з
Ну, у нас есть Сетсу и Нарико. Они могут играть сестер. А еще есть Зурако и Имаи ;D

0

812

NamiYamy Tayke, аргументируй. Я сегодня не читал ничего триггерного, но все равно хочу крушить, так что пусть твое мнение готовится. Какого блаженства? xD Я забью его ногами, он бросил меня, скотина бездушная! xD
Нет, я нахожу их трупы и отволакиваю к себе в тайную комнату. А потом [censored].
Если на сцену выйдет Нарико, я забудусь от любви от радости. Зурако? xD

0

813

Я ещё никогда не был так счастлив окончанию учебной недели.
#ФлудМойЛичныйТвиттер

NamiYamy Tayke написал(а):

почему у нас все Шинсенмены - потенциальные Намиями? xD

Это намек, что мне нужно поиграть за Кондо?

Sugi Mashiro написал(а):

Эй, Такасуги! Я украл твой кисэру! Ха-ха! Приди и забери его!

Я один раз так сделал. Потом Такасуги выкинул меня в окно. Поэтому Кацура больше не крадет его кисэру.
Утром у меня не было времени сказать, но твой пост вышел очень атмосферным.

0

814

Sugi Mashiro, просто твоя агрессия вызовет во мне еще большее желание противостоять тебе. И тогда тебе не помогут даже самые разумные аргументы. Суджи, ну вот что ты делаешь? Так он точно не придет! Прибереги свои планы у себя в голове! Сотри это сообщение! ;D
Это твое хобби? ;D
Ну что поделать. Ты будешь влюбленный радостный Онегин. Из Зурако отличная Ольга, ясчитаю ;D

0

815

NamiYamy Tayke, ты что, трудный подросток? Я буду диктовать тебе свое мнение по праву сильного, как это принято в большим мире. Нет, пусть имеет смелость прийти, когда знает, чего ожидать :'D
Нет, я просто санитар форума :'D
Но Нарико уже Такасуги отдана во имя налаживания связей. Может лучше воскресим кого-нибудь мертвого? :'D
Katsura Kotarou, все, все ужасы позади? :з

Katsura Kotarou написал(а):

Я один раз так сделал. Потом Такасуги выкинул меня в окно. Поэтому Кацура больше не крадет его кисэру

Но...Я ведь люблю умирать, так что все в порядке. Да и я сразу отдам ему кисэру, когда он вернется.
Спасибо, я рад.)

0

816

Кацура, обрати на меня внимание.
Кацура, обнови каталожки.
Кацура, убери шаблон рекламы с Аоем.
Кацура, когда будет время, сделай вместо него рекламу с Сарико пожалуйста.
Кацура, как прошел твой день?

0

817

Katsura Kotarou,

Я ещё никогда не был так счастлив окончанию учебной недели.
#ФлудМойЛичныйТвиттер

С окончанием учебной недели нас! *открывает шампанское*

Это намек, что мне нужно поиграть за Кондо?

М-м-м... Шинсенмены превращаются в Намиями... Но нигде не сказано, что Намиями должны превращаться в Шинсенменов ;D Хотя если вам хочется, то не могу буду отказывать ;D

Sugi Mashiro написал(а):

ты что, трудный подросток? Я буду диктовать тебе свое мнение по праву сильного, как это принято в большим мире

Я просто не буду это комментировать,можешь считать меня трудным подростком. *вечно трудный подросток*

Sugi Mashiro написал(а):

Нет, пусть имеет смелость прийти, когда знает, чего ожидать :'D

Да не поимеет он смелость придти, если будет знать. Хотя да, такой замком Шинсенгуми не нужен.

Sugi Mashiro написал(а):

Нет, я просто санитар форума :'D

Санитар форума - это как санитар леса, только нет?

Sugi Mashiro написал(а):

Но Нарико уже Такасуги отдана во имя налаживания связей. Может лучше воскресим кого-нибудь мертвого? :'D

Например, кого мы можем воскресить?

0

818

Я просто не буду это комментировать,можешь считать меня трудным подростком. *вечно трудный подросток*

Ты сказал это так, будто ты Камуи, а я опять сказал какой-то бред :'D

Да не поимеет он смелость придти, если будет знать. Хотя да, такой замком Шинсенгуми не нужен.

Не думай о нем так плохо. Может, перед ним стоят непреодолимые препятствия.

Санитар форума - это как санитар леса, только нет?

Да :'D

Например, кого мы можем воскресить?

Не знаю. Давай тогда возьмем Зурако, что делать xD

0

819

Sugi Mashiro написал(а):

Ты сказал это так, будто ты Камуи, а я опять сказал какой-то бред :'D

Sugi Mashiro, нет, не так. Просто я не люблю, когда мне агрессивно навязывают мнение. И право сильного я тоже не люблю. Как будто бы ты не знаешь, блин ;D Да ты и сам этого не любишь, сэр Суджий. 

Sugi Mashiro написал(а):

Не думай о нем так плохо. Может, перед ним стоят непреодолимые препятствия.

Майонез заблокировал ему форум? Залил ему компьютер? Залил его самого? Или он узнал о том, что натворил Тошши и сделал сеппуку, чтобы избежать позора?

Sugi Mashiro написал(а):

Да :'D

Круто ;D

Sugi Mashiro написал(а):

Не знаю. Давай тогда возьмем Зурако, что делать xD

Зурако украсит любую постановку, точно тебе говорю  *.*

0

820

Просто я не люблю, когда мне агрессивно навязывают мнение. И право сильного я тоже не люблю. Как будто бы ты не знаешь, блин ;D Да ты и сам этого не любишь, сэр Суджий.

А кто-то любит вообще? :'D

Майонез заблокировал ему форум? Залил ему компьютер? Залил его самого? Или он узнал о том, что натворил Тошши и сделал сеппуку, чтобы избежать позора?

Я не знаю, виноват ли майонез, возможно, он-таки нашел себе Ямазаки и теперь избивает его в домашних условиях :'D В любом случае, он давно не приходил, и это грустно.

Зурако украсит любую постановку, точно тебе говорю  *.*

Конечно, она же прекрасная мелорин девушка.

0

821

Sugi Mashiro написал(а):

А кто-то любит вообще? :'D

А зачем ты тогда обращаешься к этому средству сейчас? Я в недоумении ;D

Sugi Mashiro написал(а):

Я не знаю, виноват ли майонез, возможно, он-таки нашел себе Ямазаки и теперь избивает его в домашних условиях :'D В любом случае, он давно не приходил, и это грустно.

Майонез нашел себе Ямазаки о.о *представил себе* И они взяли к себе Хиджикату, и живут шведской семьей. Конечно, когда все так, Хиджикате не до нас.

Sugi Mashiro написал(а):

Конечно, она же прекрасная мелорин девушка.

Ты снова прекрасно понимаешь меня, друг мой Суджий :з

0

822

А зачем ты тогда обращаешься к этому средству сейчас? Я в недоумении ;D

Бикоз ай кэн. У меня есть какие-то другие причины для того, чтобы делать что-нибудь вообще? :'D

Майонез нашел себе Ямазаки о.о *представил себе* И они взяли к себе Хиджикату, и живут шведской семьей. Конечно, когда все так, Хиджикате не до нас.

Я сейчас тебе уши оторву и вознесу на алтарь Кацулаката :'D Майонез женат! Как ты мог такое подумать. Он уже живет в шведской семье.

Ты снова прекрасно понимаешь меня, друг мой Суджий :з

Мне нужно было бы отписать пост в Давай поженимся, чтобы должны образом отреагировать на появление прекрасной дамы :'D Но увы :'D

0

823

Sugi Mashiro, все. /выдохнул/ Но будет огромная контрольная по органике в понедельник, но это не страшно.

Sugi Mashiro написал(а):

Но...Я ведь люблю умирать, так что все в порядке. Да и я сразу отдам ему кисэру, когда он вернется.

А, ну если так.... Я её тогда сломал и выкинул. Наверное, поэтому Такашин меня выкинул вслед за ней.

Sugi Mashiro написал(а):

Кацура, обрати на меня внимание.
Кацура, обнови каталожки.
Кацура, убери шаблон рекламы с Аоем.
Кацура, когда будет время, сделай вместо него рекламу с Сарико пожалуйста.
Кацура, как прошел твой день?

Обратил.
Завтра.
Сделано.
А я хотел сделать с Шинджи... но если ты так просишь, то сделаю с Сарико и Рури.
Неплохо. В столовой сегодня был какой-то странный чай, ибо половина группы ухохатывалась практически все последующие пары. А ещё у моей курсовой появилось официальное название и её теперь точно утвердили. Но появилась проблема с научным руководителем, которая в мае собирается уйти в декрет и с дипломом уже могут возникнуть серьезные проблемы.

С окончанием учебной недели нас! *открывает шампанское*

/развалился на полу звездой/ О как прекрасен этот ми-и-и-ир~

0

824

Katsura Kotarou, ты готов к ней? :з

А, ну если так.... Я её тогда сломал и выкинул. Наверное, поэтому Такашин меня выкинул вслед за ней.

Я не ломаю чужие вещи специально. Зачем ты это сделал? Ты мог ранить чувства Такасуги.

Обратил.
Завтра.
Сделано.
А я хотел сделать с Шинджи... но если ты так просишь, то сделаю с Сарико и Рури.
Неплохо. В столовой сегодня был какой-то странный чай, ибо половина группы ухохатывалась практически все последующие пары. А ещё у моей курсовой появилось официальное название и её теперь точно утвердили. Но появилась проблема с научным руководителем, которая в мае собирается уйти в декрет и с дипломом уже могут возникнуть серьезные проблемы.

Ву-ху!
Окей, напомню завтра.
Спасибо.
О, правда? *.* Если тебе хочется, сделай и с потрошителями, да. Просто Нариши ждет Сарико уже давно, а я всего пару месяцев жду Шинджи.
Ты тоже ухохатывался? Закажи в столовой партию для форума. И как теперь звучит тема? Это напоминает мне рассказ преподавателя о том, как он получал кандидатскую, и у него умер научный руководитель, создал ему проблем. А потом у него умер оппонент :'D Создал еще больше проблем :'D Может, тебе можно как-нибудь досрочно ее сдать? Или как будете выкручиваться?

0

825

Sugi Mashiro написал(а):

Бикоз ай кэн. У меня есть какие-то другие причины для того, чтобы делать что-нибудь вообще? :'D

Иногда ты меня пугаешь, Суджий ;D Ты делаешь то, что так не любишь, и никто не любит, так зачем? ;D Эти мне твои причины ;D

Sugi Mashiro написал(а):

Я сейчас тебе уши оторву и вознесу на алтарь Кацулаката :'D Майонез женат! Как ты мог такое подумать. Он уже живет в шведской семье.

Оставь мои уши в покое! *отбивается* то есть, в их шведской семье четыре члена, так получается?

Sugi Mashiro написал(а):

Мне нужно было бы отписать пост в Давай поженимся, чтобы должны образом отреагировать на появление прекрасной дамы :'D Но увы :'D

Зачем тебе дамы, когда есть стрижки для бывших полицейских и волосы, в самом деле? ;D

/развалился на полу звездой/ О как прекрасен этот ми-и-и-ир~

*упал неподалеку от Кацуры, делает ангела в сугробе* откуда у нас во флуде сугроб? ;D А мир и правда прекрасен :з И теперь целых два выходных *.*

0

826

Иногда ты меня пугаешь, Суджий ;D Ты делаешь то, что так не любишь, и никто не любит, так зачем? ;D Эти мне твои причины ;D

Патамуштамогу, сказал же :'D У меня плохое настроение.

Оставь мои уши в покое! *отбивается* то есть, в их шведской семье четыре члена, так получается?

*щелкнул ножницами рядом с правым ухом Тайке* А? Что ты сказал? Да, Кетчуп, Сметана, Майонез и Хиджиката. И Ямазаки. Но он скорее в роли домработницы.

Зачем тебе дамы, когда есть стрижки для бывших полицейских и волосы, в самом деле? ;D

*объясняет на пальцах* Дам - можно потрошить. Стрижки - нельзя потрошить. Я - потрошитель.

0

827

Sugi Mashiro написал(а):

Патамуштамогу, сказал же :'D У меня плохое настроение.

Ладно, плохое настроение тебя оправдывает.)

Sugi Mashiro написал(а):

*щелкнул ножницами рядом с правым ухом Тайке* А? Что ты сказал? Да, Кетчуп, Сметана, Майонез и Хиджиката. И Ямазаки. Но он скорее в роли домработницы.

нет, ничего. *собрал все его металлическое оружие на магнит в тапочке для бега по потолку* Ямазаки печет им анпаны? Наверное, у них счастливая семья.

Sugi Mashiro написал(а):

*объясняет на пальцах* Дам - можно потрошить. Стрижки - нельзя потрошить. Я - потрошитель.

но-но, нельзя потрошить Зурако! ;D

Отредактировано NamiYamy Tayke (2014-11-21 19:00:56)

0

828

Ладно, плохое настроение тебя оправдывает.)

Плохое настроение никого не оправдывает.

нет, ничего. *собрал все его металлическое оружие на магнит в тапочке для бега по потолку* Ямазаки печет им анпаны? Наверное, у них счастливая семья.

*широко улыбаясь, поигрывает удавкой* Иди сюда, Тайке-кун. Поговорим. Если Ямазаки печет им только анпаны, у них безумная семья :'D

Но...Она ведь прекрасная девушка. Прекрасные девушки - они для потрошения.

0

829

Sugi Mashiro написал(а):

Плохое настроение никого не оправдывает.

Окей, я просто увидел мотив твоего поведения, понял и успокоился. Все будет хорошо, Суджий.)

Sugi Mashiro написал(а):

*широко улыбаясь, поигрывает удавкой* Иди сюда, Тайке-кун. Поговорим. Если Ямазаки печет им только анпаны, у них безумная семья :'D

Нет, спасибо. *отодвинулся* Я тут вспомнил, что у меня назначена встреча. Мне пора, Суджи-кун, до завтра. Иногда, по большим праздникам, они заказывают пиццу.

Sugi Mashiro написал(а):

А разве не для любви? ;D

0

830

Нет, спасибо. *отодвинулся* Я тут вспомнил, что у меня назначена встреча. Мне пора, Суджи-кун, до завтра. Иногда, по большим праздникам, они заказывают пиццу.

Ну вот. Даже не поиграл с Суджи. *вздохнул* Они ее потрошат и делают из нее...АНПАНЫ!

А разве не для любви? ;D

Для любви Нарико, Шинджи и Рури. Остальные для потрошения. :з

Все будет хорошо, Суджий.)

О чем ты, у меня все хорошо.)

Отредактировано Sugi Mashiro (2014-11-21 19:18:13)

0

831

Sugi Mashiro, нет <3

Sugi Mashiro написал(а):

Я не ломаю чужие вещи специально. Зачем ты это сделал? Ты мог ранить чувства Такасуги.

А я не специально. Я хотел, чтобы он бросил курить. Курение вредит нашему организму и вызывает слабоумие.

Sugi Mashiro написал(а):

О, правда? *.* Если тебе хочется, сделай и с потрошителями, да. Просто Нариши ждет Сарико уже давно, а я всего пару месяцев жду Шинджи.
Ты тоже ухохатывался? Закажи в столовой партию для форума. И как теперь звучит тема? Это напоминает мне рассказ преподавателя о том, как он получал кандидатскую, и у него умер научный руководитель, создал ему проблем. А потом у него умер оппонент :'D Создал еще больше проблем :'D Может, тебе можно как-нибудь досрочно ее сдать? Или как будете выкручиваться?

Да, правда ,D Нариши - это смесь Нарико и Нириши?
О да-а-а. Обязательно х) "Исследование натуральных йогуртов на наличие консервантов и стабилизаторов"- мне нужно будет разработать свою методику исследования и применить её на практике. Диплом досрочно сдать? оо Не знаю, во вторник увижу её и буду с ней обговаривать все.

*упал неподалеку от Кацуры, делает ангела в сугробе* откуда у нас во флуде сугроб? ;D А мир и правда прекрасен :з И теперь целых два выходных *.*

/ничего не хочет делать/ пусть хотя бы во флуде будет снег х) Всего лишь два выходных <3

0

832

Sugi Mashiro написал(а):

Ну вот. Даже не поиграл с Суджи. *вздохнул* Они ее потрошат и делают из нее...АНПАНЫ!

Гомен-гомен. В следующий раз обязательно. Девушки, с которыми у меня свидание, не поймут следов от удавки на моей шее ;D Ямазаки что ли из всего может сделать анпан? ;D

Sugi Mashiro написал(а):

Для любви Нарико, Шинджи и Рури. Остальные для потрошения. :з

А как же... все остальные... *растерялся*

0

833

Sugi Mashiro написал(а):

/не отрываясь от пола/
Я не понял, кто тут меня собрался потрошить?

0

834

Katsura Kotarou, классный настрой :'D

А я не специально. Я хотел, чтобы он бросил курить. Курение вредит нашему организму и вызывает слабоумие.

И выкинул не специально? Ты боишься, что у кого-то во флуде на ролевой по Гинтаме будет слабоумие? Вот мы и нашли способ попасть в Деменцию.

Да, правда ,D Нариши - это смесь Нарико и Нириши?
О да-а-а. Обязательно х) "Исследование натуральных йогуртов на наличие консервантов и стабилизаторов"- мне нужно будет разработать свою методику исследования и применить её на практике. Диплом досрочно сдать? оо Не знаю, во вторник увижу её и буду с ней обговаривать все.

Простиякривой. Это был бы очень милый персонаж.
Когда будет первая партия? :'D Свою методику? У вас все так серьезно. У тебя уже есть идеи? Пардон, я подумал про курсовую. Пойду-ка я рекламить, чото я криво разговариваю сегодня. Я, к сожалению, ничего не подскажу, у нас могут быть другие правила для таких случаев.

0

835

/ничего не хочет делать/ пусть хотя бы во флуде будет снег х) Всего лишь два выходных <3

Отдыхай, Кацура-сан. Не нужно ничего делать. и правда, наш флуд будет снежным в этот прекрасный ноябрь :з Ну да, так тоже верно. *вздохнул*

0

836

/не отрываясь от пола/
Я не понял, кто тут меня собрался потрошить?

Не тебя, а прекрасную девушку.

Гомен-гомен. В следующий раз обязательно. Девушки, с которыми у меня свидание, не поймут следов от удавки на моей шее ;D Ямазаки что ли из всего может сделать анпан? ;D

Обещаешь? Все вы только обещаете, а потом ни меня не убиваете, ни себя не даете. Ну почему же? Они тебя пожалеют и проникнутся симпатией. Ямазаки и есть анпан.

А как же... все остальные... *растерялся*

Потрошить! Или ты претендуешь на мою любовь? Но я не мелорин.

0

837

Sugi Mashiro написал(а):

И выкинул не специально? Ты боишься, что у кого-то во флуде на ролевой по Гинтаме будет слабоумие? Вот мы и нашли способ попасть в Деменцию.

Конечно нет, оно случайно вышло! И это тоже. Я забочусь о вашем здоровье и не хочу, чтобы народ страдал пассивным курением. В Деме... что это?

Sugi Mashiro написал(а):

Простиякривой. Это был бы очень милый персонаж.
Когда будет первая партия? :'D Свою методику? У вас все так серьезно. У тебя уже есть идеи? Пардон, я подумал про курсовую. Пойду-ка я рекламить, чото я криво разговариваю сегодня. Я, к сожалению, ничего не подскажу, у нас могут быть другие правила для таких случаев.

Всемынеровные. Ага. Или пейринг.
Да прям сейчас, если хочешь.) Именно. У нас все серьезно и одновременно просто. Есть кое-какие задумки, но мне нужно больше информации. Что с тобой случилось? Кто-то испортил тебе настроение? Да, все равно я все узнаю и утрясу в ближайшее время. До диплома ещё далеко, все разрешится.

Sugi Mashiro написал(а):

Не тебя, а прекрасную девушку.

Вы говорили о Зурако. Мне надеть аватар с Зурако, чтобы все видели, что я Зурако?

0

838

Конечно нет, оно случайно вышло! И это тоже. Я забочусь о вашем здоровье и не хочу, чтобы народ страдал пассивным курением. В Деме... что это?

О, я занимаюсь этим каждое утро. В смысле, пассивным курением. Деменция - приобретенное слабоумие. По совместительству одна из двух провинций Дрожащих островов.

Всемынеровные. Ага. Или пейринг.
Да прям сейчас, если хочешь.) Именно. У нас все серьезно и одновременно просто. Есть кое-какие задумки, но мне нужно больше информации. Что с тобой случилось? Кто-то испортил тебе настроение? Да, все равно я все узнаю и утрясу в ближайшее время. До диплома ещё далеко, все разрешится.

ТынормальныйиТайкетоже. Только через мой труп.
Ты, вроде, обещал мне чайную минералку. У нее будет подобный эффект? Мне кажется, у нас все было проще. Но у меня плохая память, и я был троечником, и нифига не делал. А где ее взять? А? Нет. Я не знаю, в чем дело, подозреваю, что я бессознательным схватил какую-то неприятную штуку, такое бывает. Пройдет. Ну да. Ты на третьем или четвертом курсе?

Вы говорили о Зурако. Мне надеть аватар с Зурако, чтобы все видели, что я Зурако?

Ты хочешь, чтобы я внес Зурако в список "для любви"?

0

839

Sugi Mashiro написал(а):

Обещаешь? Все вы только обещаете, а потом ни меня не убиваете, ни себя не даете. Ну почему же? Они тебя пожалеют и проникнутся симпатией. Ямазаки и есть анпан.

Обещаю-обещаю. После свидания с дамами - все что угодно. Только это, придумай какой-нибудь эффектный способ меня убить. Я же эффектный, и умереть должен эффектно. О_О Ямазаки врал мне все это время о.о

Sugi Mashiro написал(а):

Потрошить! Или ты претендуешь на мою любовь? Но я не мелорин.

Я не претендую, я призываю включить больше девушек в список "любить".

Отредактировано NamiYamy Tayke (2014-11-21 20:03:25)

0

840

Обещаю-обещаю. После свидания с дамами - все что угодно. Только это, придумай какой-нибудь эффектный способ меня убить. Я же эффектный, и умереть должен эффектно. О_О Ямазаки врал мне все это время о.о

К тому моменту я перестану хотеть тебя убить. Ты пользуешься тем, что ты мой друг. Но я припасу пару способов на черный день. Ямазаки темная лошадка, кто его знает, какие у него еще тайны :з

Я не претендую, я призываю включить больше девушек в список "любить".

Тогда их убьет Нарико :'D

Отредактировано Sugi Mashiro (2014-11-21 20:05:34)

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.