Sugi Mashiro, не получится, Суджий. Шисуи должен ценить нас в достаточной степени. Тошши, вернись же к нам, и познаешь вершины блаженства~
Так ты их убиваешь? Я думал, они там живут ;D Ты так жесток, Суджий :з Ну, у нас есть Сетсу и Нарико. Они могут играть сестер. А еще есть Зурако и Имаи ;D
33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112014-11-21 16:07:27
Поделиться8122014-11-21 16:12:09
NamiYamy Tayke, аргументируй. Я сегодня не читал ничего триггерного, но все равно хочу крушить, так что пусть твое мнение готовится. Какого блаженства? xD Я забью его ногами, он бросил меня, скотина бездушная! xD
Нет, я нахожу их трупы и отволакиваю к себе в тайную комнату. А потом [censored]. Если на сцену выйдет Нарико, я забудусь от любви от радости. Зурако? xD
Поделиться8132014-11-21 16:20:10
Я ещё никогда не был так счастлив окончанию учебной недели.
#ФлудМойЛичныйТвиттер
почему у нас все Шинсенмены - потенциальные Намиями? xD
Это намек, что мне нужно поиграть за Кондо?
Эй, Такасуги! Я украл твой кисэру! Ха-ха! Приди и забери его!
Я один раз так сделал. Потом Такасуги выкинул меня в окно. Поэтому Кацура больше не крадет его кисэру.Утром у меня не было времени сказать, но твой пост вышел очень атмосферным.
Поделиться8142014-11-21 16:20:54
Sugi Mashiro, просто твоя агрессия вызовет во мне еще большее желание противостоять тебе. И тогда тебе не помогут даже самые разумные аргументы. Суджи, ну вот что ты делаешь? Так он точно не придет! Прибереги свои планы у себя в голове! Сотри это сообщение! ;D
Это твое хобби? ;D Ну что поделать. Ты будешь влюбленный радостный Онегин. Из Зурако отличная Ольга, ясчитаю ;D
Поделиться8152014-11-21 18:00:49
NamiYamy Tayke, ты что, трудный подросток? Я буду диктовать тебе свое мнение по праву сильного, как это принято в большим мире. Нет, пусть имеет смелость прийти, когда знает, чего ожидать :'D
Нет, я просто санитар форума :'DНо Нарико уже Такасуги отдана во имя налаживания связей. Может лучше воскресим кого-нибудь мертвого? :'D
Katsura Kotarou, все, все ужасы позади? :з
Я один раз так сделал. Потом Такасуги выкинул меня в окно. Поэтому Кацура больше не крадет его кисэру
Но...Я ведь люблю умирать, так что все в порядке. Да и я сразу отдам ему кисэру, когда он вернется.Спасибо, я рад.)
Поделиться8162014-11-21 18:04:47
Кацура, обрати на меня внимание.
Кацура, обнови каталожки.
Кацура, убери шаблон рекламы с Аоем.
Кацура, когда будет время, сделай вместо него рекламу с Сарико пожалуйста.
Кацура, как прошел твой день?
Поделиться8172014-11-21 18:12:52
Katsura Kotarou,
Я ещё никогда не был так счастлив окончанию учебной недели.
#ФлудМойЛичныйТвиттер
С окончанием учебной недели нас! *открывает шампанское*
Это намек, что мне нужно поиграть за Кондо?
М-м-м... Шинсенмены превращаются в Намиями... Но нигде не сказано, что Намиями должны превращаться в Шинсенменов ;D Хотя если вам хочется, то не могу буду отказывать ;D
ты что, трудный подросток? Я буду диктовать тебе свое мнение по праву сильного, как это принято в большим мире
Я просто не буду это комментировать,можешь считать меня трудным подростком. *вечно трудный подросток*
Нет, пусть имеет смелость прийти, когда знает, чего ожидать :'D
Да не поимеет он смелость придти, если будет знать. Хотя да, такой замком Шинсенгуми не нужен.
Нет, я просто санитар форума :'D
Санитар форума - это как санитар леса, только нет?
Но Нарико уже Такасуги отдана во имя налаживания связей. Может лучше воскресим кого-нибудь мертвого? :'D
Например, кого мы можем воскресить?
Поделиться8182014-11-21 18:16:16
Я просто не буду это комментировать,можешь считать меня трудным подростком. *вечно трудный подросток*
Ты сказал это так, будто ты Камуи, а я опять сказал какой-то бред :'D
Да не поимеет он смелость придти, если будет знать. Хотя да, такой замком Шинсенгуми не нужен.
Не думай о нем так плохо. Может, перед ним стоят непреодолимые препятствия.
Санитар форума - это как санитар леса, только нет?
Да :'D
Например, кого мы можем воскресить?
Не знаю. Давай тогда возьмем Зурако, что делать xD
Поделиться8192014-11-21 18:30:16
Ты сказал это так, будто ты Камуи, а я опять сказал какой-то бред :'D
Sugi Mashiro, нет, не так. Просто я не люблю, когда мне агрессивно навязывают мнение. И право сильного я тоже не люблю. Как будто бы ты не знаешь, блин ;D Да ты и сам этого не любишь, сэр Суджий.
Не думай о нем так плохо. Может, перед ним стоят непреодолимые препятствия.
Майонез заблокировал ему форум? Залил ему компьютер? Залил его самого? Или он узнал о том, что натворил Тошши и сделал сеппуку, чтобы избежать позора?
Да :'D
Круто ;D
Не знаю. Давай тогда возьмем Зурако, что делать xD
Зурако украсит любую постановку, точно тебе говорю *.*
Поделиться8202014-11-21 18:34:08
Просто я не люблю, когда мне агрессивно навязывают мнение. И право сильного я тоже не люблю. Как будто бы ты не знаешь, блин ;D Да ты и сам этого не любишь, сэр Суджий.
А кто-то любит вообще? :'D
Майонез заблокировал ему форум? Залил ему компьютер? Залил его самого? Или он узнал о том, что натворил Тошши и сделал сеппуку, чтобы избежать позора?
Я не знаю, виноват ли майонез, возможно, он-таки нашел себе Ямазаки и теперь избивает его в домашних условиях :'D В любом случае, он давно не приходил, и это грустно.
Зурако украсит любую постановку, точно тебе говорю *.*
Конечно, она же прекрасная мелорин девушка.
Поделиться8212014-11-21 18:40:28
А кто-то любит вообще? :'D
А зачем ты тогда обращаешься к этому средству сейчас? Я в недоумении ;D
Я не знаю, виноват ли майонез, возможно, он-таки нашел себе Ямазаки и теперь избивает его в домашних условиях :'D В любом случае, он давно не приходил, и это грустно.
Майонез нашел себе Ямазаки о.о *представил себе* И они взяли к себе Хиджикату, и живут шведской семьей. Конечно, когда все так, Хиджикате не до нас.
Конечно, она же прекрасная мелорин девушка.
Ты снова прекрасно понимаешь меня, друг мой Суджий :з
Поделиться8222014-11-21 18:42:50
А зачем ты тогда обращаешься к этому средству сейчас? Я в недоумении ;D
Бикоз ай кэн. У меня есть какие-то другие причины для того, чтобы делать что-нибудь вообще? :'D
Майонез нашел себе Ямазаки о.о *представил себе* И они взяли к себе Хиджикату, и живут шведской семьей. Конечно, когда все так, Хиджикате не до нас.
Я сейчас тебе уши оторву и вознесу на алтарь Кацулаката :'D Майонез женат! Как ты мог такое подумать. Он уже живет в шведской семье.
Ты снова прекрасно понимаешь меня, друг мой Суджий :з
Мне нужно было бы отписать пост в Давай поженимся, чтобы должны образом отреагировать на появление прекрасной дамы :'D Но увы :'D
Поделиться8232014-11-21 18:45:07
Sugi Mashiro, все. /выдохнул/ Но будет огромная контрольная по органике в понедельник, но это не страшно.
Но...Я ведь люблю умирать, так что все в порядке. Да и я сразу отдам ему кисэру, когда он вернется.
А, ну если так.... Я её тогда сломал и выкинул. Наверное, поэтому Такашин меня выкинул вслед за ней.
Кацура, обрати на меня внимание.
Кацура, обнови каталожки.
Кацура, убери шаблон рекламы с Аоем.
Кацура, когда будет время, сделай вместо него рекламу с Сарико пожалуйста.
Кацура, как прошел твой день?
Обратил.
Завтра.
Сделано.
А я хотел сделать с Шинджи... но если ты так просишь, то сделаю с Сарико и Рури.
Неплохо. В столовой сегодня был какой-то странный чай, ибо половина группы ухохатывалась практически все последующие пары. А ещё у моей курсовой появилось официальное название и её теперь точно утвердили. Но появилась проблема с научным руководителем, которая в мае собирается уйти в декрет и с дипломом уже могут возникнуть серьезные проблемы.
С окончанием учебной недели нас! *открывает шампанское*
/развалился на полу звездой/ О как прекрасен этот ми-и-и-ир~
Поделиться8242014-11-21 18:50:06
Katsura Kotarou, ты готов к ней? :з
А, ну если так.... Я её тогда сломал и выкинул. Наверное, поэтому Такашин меня выкинул вслед за ней.
Я не ломаю чужие вещи специально. Зачем ты это сделал? Ты мог ранить чувства Такасуги.
Обратил.
Завтра.
Сделано.
А я хотел сделать с Шинджи... но если ты так просишь, то сделаю с Сарикои Рури.
Неплохо. В столовой сегодня был какой-то странный чай, ибо половина группы ухохатывалась практически все последующие пары. А ещё у моей курсовой появилось официальное название и её теперь точно утвердили. Но появилась проблема с научным руководителем, которая в мае собирается уйти в декрет и с дипломом уже могут возникнуть серьезные проблемы.
Ву-ху!
Окей, напомню завтра.
Спасибо.
О, правда? *.* Если тебе хочется, сделай и с потрошителями, да. Просто Нариши ждет Сарико уже давно, а я всего пару месяцев жду Шинджи.
Ты тоже ухохатывался? Закажи в столовой партию для форума. И как теперь звучит тема? Это напоминает мне рассказ преподавателя о том, как он получал кандидатскую, и у него умер научный руководитель, создал ему проблем. А потом у него умер оппонент :'D Создал еще больше проблем :'D Может, тебе можно как-нибудь досрочно ее сдать? Или как будете выкручиваться?
Поделиться8252014-11-21 18:52:32
Бикоз ай кэн. У меня есть какие-то другие причины для того, чтобы делать что-нибудь вообще? :'D
Иногда ты меня пугаешь, Суджий ;D Ты делаешь то, что так не любишь, и никто не любит, так зачем? ;D Эти мне твои причины ;D
Я сейчас тебе уши оторву и вознесу на алтарь Кацулаката :'D Майонез женат! Как ты мог такое подумать. Он уже живет в шведской семье.
Оставь мои уши в покое! *отбивается* то есть, в их шведской семье четыре члена, так получается?
Мне нужно было бы отписать пост в Давай поженимся, чтобы должны образом отреагировать на появление прекрасной дамы :'D Но увы :'D
Зачем тебе дамы, когда есть стрижки для бывших полицейских и волосы, в самом деле? ;D
/развалился на полу звездой/ О как прекрасен этот ми-и-и-ир~
*упал неподалеку от Кацуры, делает ангела в сугробе* откуда у нас во флуде сугроб? ;D А мир и правда прекрасен :з И теперь целых два выходных *.*
Поделиться8262014-11-21 18:55:40
Иногда ты меня пугаешь, Суджий ;D Ты делаешь то, что так не любишь, и никто не любит, так зачем? ;D Эти мне твои причины ;D
Патамуштамогу, сказал же :'D У меня плохое настроение.
Оставь мои уши в покое! *отбивается* то есть, в их шведской семье четыре члена, так получается?
*щелкнул ножницами рядом с правым ухом Тайке* А? Что ты сказал? Да, Кетчуп, Сметана, Майонез и Хиджиката. И Ямазаки. Но он скорее в роли домработницы.
Зачем тебе дамы, когда есть стрижки для бывших полицейских и волосы, в самом деле? ;D
*объясняет на пальцах* Дам - можно потрошить. Стрижки - нельзя потрошить. Я - потрошитель.
Поделиться8272014-11-21 19:00:06
Патамуштамогу, сказал же :'D У меня плохое настроение.
Ладно, плохое настроение тебя оправдывает.)
*щелкнул ножницами рядом с правым ухом Тайке* А? Что ты сказал? Да, Кетчуп, Сметана, Майонез и Хиджиката. И Ямазаки. Но он скорее в роли домработницы.
нет, ничего. *собрал все его металлическое оружие на магнит в тапочке для бега по потолку* Ямазаки печет им анпаны? Наверное, у них счастливая семья.
*объясняет на пальцах* Дам - можно потрошить. Стрижки - нельзя потрошить. Я - потрошитель.
но-но, нельзя потрошить Зурако! ;D
Отредактировано NamiYamy Tayke (2014-11-21 19:00:56)
Поделиться8282014-11-21 19:03:29
Ладно, плохое настроение тебя оправдывает.)
Плохое настроение никого не оправдывает.
нет, ничего. *собрал все его металлическое оружие на магнит в тапочке для бега по потолку* Ямазаки печет им анпаны? Наверное, у них счастливая семья.
*широко улыбаясь, поигрывает удавкой* Иди сюда, Тайке-кун. Поговорим. Если Ямазаки печет им только анпаны, у них безумная семья :'D
Но...Она ведь прекрасная девушка. Прекрасные девушки - они для потрошения.
Поделиться8292014-11-21 19:08:46
Плохое настроение никого не оправдывает.
Окей, я просто увидел мотив твоего поведения, понял и успокоился. Все будет хорошо, Суджий.)
*широко улыбаясь, поигрывает удавкой* Иди сюда, Тайке-кун. Поговорим. Если Ямазаки печет им только анпаны, у них безумная семья :'D
Нет, спасибо. *отодвинулся* Я тут вспомнил, что у меня назначена встреча. Мне пора, Суджи-кун, до завтра. Иногда, по большим праздникам, они заказывают пиццу.
А разве не для любви? ;D
Поделиться8302014-11-21 19:11:09
Нет, спасибо. *отодвинулся* Я тут вспомнил, что у меня назначена встреча. Мне пора, Суджи-кун, до завтра. Иногда, по большим праздникам, они заказывают пиццу.
Ну вот. Даже не поиграл с Суджи. *вздохнул* Они ее потрошат и делают из нее...АНПАНЫ!
А разве не для любви? ;D
Для любви Нарико, Шинджи и Рури. Остальные для потрошения. :з
Все будет хорошо, Суджий.)
О чем ты, у меня все хорошо.)
Отредактировано Sugi Mashiro (2014-11-21 19:18:13)
Поделиться8312014-11-21 19:18:22
Sugi Mashiro, нет <3
Я не ломаю чужие вещи специально. Зачем ты это сделал? Ты мог ранить чувства Такасуги.
А я не специально. Я хотел, чтобы он бросил курить. Курение вредит нашему организму и вызывает слабоумие.
О, правда? *.* Если тебе хочется, сделай и с потрошителями, да. Просто Нариши ждет Сарико уже давно, а я всего пару месяцев жду Шинджи.
Ты тоже ухохатывался? Закажи в столовой партию для форума. И как теперь звучит тема? Это напоминает мне рассказ преподавателя о том, как он получал кандидатскую, и у него умер научный руководитель, создал ему проблем. А потом у него умер оппонент :'D Создал еще больше проблем :'D Может, тебе можно как-нибудь досрочно ее сдать? Или как будете выкручиваться?
Да, правда ,D Нариши - это смесь Нарико и Нириши?
О да-а-а. Обязательно х) "Исследование натуральных йогуртов на наличие консервантов и стабилизаторов"- мне нужно будет разработать свою методику исследования и применить её на практике. Диплом досрочно сдать? оо Не знаю, во вторник увижу её и буду с ней обговаривать все.
*упал неподалеку от Кацуры, делает ангела в сугробе*
откуда у нас во флуде сугроб? ;DА мир и правда прекрасен :з И теперь целых два выходных *.*
/ничего не хочет делать/ пусть хотя бы во флуде будет снег х) Всего лишь два выходных <3
Поделиться8322014-11-21 19:21:02
Ну вот. Даже не поиграл с Суджи. *вздохнул* Они ее потрошат и делают из нее...АНПАНЫ!
Гомен-гомен. В следующий раз обязательно. Девушки, с которыми у меня свидание, не поймут следов от удавки на моей шее ;D Ямазаки что ли из всего может сделать анпан? ;D
Для любви Нарико, Шинджи и Рури. Остальные для потрошения. :з
А как же... все остальные... *растерялся*
Поделиться8332014-11-21 19:21:31
/не отрываясь от пола/
Я не понял, кто тут меня собрался потрошить?
Поделиться8342014-11-21 19:23:26
Katsura Kotarou, классный настрой :'D
А я не специально. Я хотел, чтобы он бросил курить. Курение вредит нашему организму и вызывает слабоумие.
И выкинул не специально? Ты боишься, что у кого-то во флуде на ролевой по Гинтаме будет слабоумие? Вот мы и нашли способ попасть в Деменцию.
Да, правда ,D Нариши - это смесь Нарико и Нириши?
О да-а-а. Обязательно х) "Исследование натуральных йогуртов на наличие консервантов и стабилизаторов"- мне нужно будет разработать свою методику исследования и применить её на практике. Диплом досрочно сдать? оо Не знаю, во вторник увижу её и буду с ней обговаривать все.
Простиякривой. Это был бы очень милый персонаж.
Когда будет первая партия? :'D Свою методику? У вас все так серьезно. У тебя уже есть идеи? Пардон, я подумал про курсовую. Пойду-ка я рекламить, чото я криво разговариваю сегодня. Я, к сожалению, ничего не подскажу, у нас могут быть другие правила для таких случаев.
Поделиться8352014-11-21 19:24:41
/ничего не хочет делать/ пусть хотя бы во флуде будет снег х) Всего лишь два выходных <3
Отдыхай, Кацура-сан. Не нужно ничего делать. и правда, наш флуд будет снежным в этот прекрасный ноябрь :з Ну да, так тоже верно. *вздохнул*
Поделиться8362014-11-21 19:25:52
/не отрываясь от пола/
Я не понял, кто тут меня собрался потрошить?
Не тебя, а прекрасную девушку.
Гомен-гомен. В следующий раз обязательно. Девушки, с которыми у меня свидание, не поймут следов от удавки на моей шее ;D Ямазаки что ли из всего может сделать анпан? ;D
Обещаешь? Все вы только обещаете, а потом ни меня не убиваете, ни себя не даете. Ну почему же? Они тебя пожалеют и проникнутся симпатией. Ямазаки и есть анпан.
А как же... все остальные... *растерялся*
Потрошить! Или ты претендуешь на мою любовь? Но я не мелорин.
Поделиться8372014-11-21 19:38:49
И выкинул не специально? Ты боишься, что у кого-то во флуде на ролевой по Гинтаме будет слабоумие?
Вот мы и нашли способ попасть в Деменцию.
Конечно нет, оно случайно вышло! И это тоже. Я забочусь о вашем здоровье и не хочу, чтобы народ страдал пассивным курением. В Деме... что это?
Простиякривой. Это был бы очень милый персонаж.
Когда будет первая партия? :'D Свою методику? У вас все так серьезно. У тебя уже есть идеи? Пардон, я подумал про курсовую. Пойду-ка я рекламить, чото я криво разговариваю сегодня. Я, к сожалению, ничего не подскажу, у нас могут быть другие правила для таких случаев.
Всемынеровные. Ага. Или пейринг.
Да прям сейчас, если хочешь.) Именно. У нас все серьезно и одновременно просто. Есть кое-какие задумки, но мне нужно больше информации. Что с тобой случилось? Кто-то испортил тебе настроение? Да, все равно я все узнаю и утрясу в ближайшее время. До диплома ещё далеко, все разрешится.
Не тебя, а прекрасную девушку.
Вы говорили о Зурако. Мне надеть аватар с Зурако, чтобы все видели, что я Зурако?
Поделиться8382014-11-21 19:44:48
Конечно нет, оно случайно вышло! И это тоже. Я забочусь о вашем здоровье и не хочу, чтобы народ страдал пассивным курением.
В Деме... что это?
О, я занимаюсь этим каждое утро. В смысле, пассивным курением. Деменция - приобретенное слабоумие. По совместительству одна из двух провинций Дрожащих островов.
Всемынеровные. Ага.
Или пейринг.
Да прям сейчас, если хочешь.) Именно. У нас все серьезно и одновременно просто. Есть кое-какие задумки, но мне нужно больше информации. Что с тобой случилось? Кто-то испортил тебе настроение? Да, все равно я все узнаю и утрясу в ближайшее время. До диплома ещё далеко, все разрешится.
ТынормальныйиТайкетоже. Только через мой труп.
Ты, вроде, обещал мне чайную минералку. У нее будет подобный эффект? Мне кажется, у нас все было проще. Но у меня плохая память, и я был троечником, и нифига не делал. А где ее взять? А? Нет. Я не знаю, в чем дело, подозреваю, что я бессознательным схватил какую-то неприятную штуку, такое бывает. Пройдет. Ну да. Ты на третьем или четвертом курсе?
Вы говорили о Зурако. Мне надеть аватар с Зурако, чтобы все видели, что я Зурако?
Ты хочешь, чтобы я внес Зурако в список "для любви"?
Поделиться8392014-11-21 20:02:31
Обещаешь? Все вы только обещаете, а потом ни меня не убиваете, ни себя не даете. Ну почему же? Они тебя пожалеют и проникнутся симпатией. Ямазаки и есть анпан.
Обещаю-обещаю. После свидания с дамами - все что угодно. Только это, придумай какой-нибудь эффектный способ меня убить. Я же эффектный, и умереть должен эффектно. О_О Ямазаки врал мне все это время о.о
Потрошить! Или ты претендуешь на мою любовь? Но я не мелорин.
Я не претендую, я призываю включить больше девушек в список "любить".
Отредактировано NamiYamy Tayke (2014-11-21 20:03:25)
Поделиться8402014-11-21 20:04:08
Обещаю-обещаю. После свидания с дамами - все что угодно. Только это, придумай какой-нибудь эффектный способ меня убить. Я же эффектный, и умереть должен эффектно. О_О Ямазаки врал мне все это время о.о
К тому моменту я перестану хотеть тебя убить. Ты пользуешься тем, что ты мой друг. Но я припасу пару способов на черный день. Ямазаки темная лошадка, кто его знает, какие у него еще тайны :з
Я не претендую, я призываю включить больше девушек в список "любить".
Тогда их убьет Нарико :'D
Отредактировано Sugi Mashiro (2014-11-21 20:05:34)