Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.

33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Sugi Mashiro написал(а):

К тому моменту я перестану хотеть тебя убить. Ты пользуешься тем, что ты мой друг. Но я припасу пару способов на черный день. Ямазаки темная лошадка, кто его знает, какие у него еще тайны :з

Отлично! И еще одно пожелание - способ убийства меня ни к кому больше не применяй. Пусть я буду единственным, кто пал от этого от руки моего друга. Хочу с ним познакомиться поближе ;D

Sugi Mashiro написал(а):

Тогда их убьет Нарико :'D

И правда. Тогда не стоит волновать Нарико-чан ;D

0

842

NamiYamy Tayke написал(а):

Отлично! И еще одно пожелание - способ убийства меня ни к кому больше не применяй. Пусть я буду единственным, кто пал от этого от руки моего друга. Хочу с ним познакомиться поближе ;D

Мне тебя растворить? :'D Что, мне рекламить Ямазакой?

И правда. Тогда не стоит волновать Нарико-чан ;D

*вздохнул вместо Нарико, пока ее нет*

0

843

Sugi Mashiro написал(а):

Мне тебя растворить? :'D Что, мне рекламить Ямазакой?

Мне нравится эта мысль! Суджи, ты так меня понимаешь! Не надо, я шучу ;D

Sugi Mashiro написал(а):

*вздохнул вместо Нарико, пока ее нет*

*похлопал* интонации очень хорошо получились!

Кто заварил чай часа два назад, и благополучно про него забыл?
#ФлудМойЛичныйТвиттер

0

844

Мне нравится эта мысль! Суджи, ты так меня понимаешь! Не надо, я шучу ;D

Еще бы. Не зря мы такие близкие друзья. Почему? Можно устроить рекламный марафон Ямазаки. Последнее "Ну а вдруг?". Я уйду когда-нибудь уже или нет? xD

*похлопал* интонации очень хорошо получились!

Ну так мы с ней сколько вместе живем! Ну, и с остальными потрошителями.
Молодец xD Зато этот холодный чай вкуснее Липтона :'D

0

845

Sugi Mashiro написал(а):

Еще бы. Не зря мы такие близкие друзья. Почему? Можно устроить рекламный марафон Ямазаки. Последнее "Ну а вдруг?". Я уйду когда-нибудь уже или нет? xD

Я рад, что у меня есть такой близкий друг, как ты, Суджий. Можно, да. Хотя можно, да. Вдруг и Хиджи-чан приманится? Не надо, не уходи ;D

Sugi Mashiro написал(а):

Ну так мы с ней сколько вместе живем! Ну, и с остальными потрошителями.

Ваши отношения такие трогательные *.* *похлопал*

Sugi Mashiro написал(а):

Молодец xD Зато этот холодный чай вкуснее Липтона :'D

Ну да, безусловно.

0

846

Я рад, что у меня есть такой близкий друг, как ты, Суджий. Можно, да. Хотя можно, да. Вдруг и Хиджи-чан приманится? Не надо, не уходи ;D

Ты имеешь ввиду, что он вернется? Вряд ли из-за рекламы он это сделает. Наверное, надо его еще раз пнуть.

Ну да, безусловно.

Но я могу насыпать туда сахара, если хочешь. Будет сладко и этично :'D

0

847

Sugi Mashiro написал(а):

Ты имеешь ввиду, что он вернется? Вряд ли из-за рекламы он это сделает. Наверное, надо его еще раз пнуть

Не, не из-за рекламы. Из-за того, что реклама окажется эффективной, и к нам придет Ямазаки-анпан-сан.

Sugi Mashiro написал(а):

Но я могу насыпать туда сахара, если хочешь. Будет сладко и этично :'D

Ноу, сэнкс xD

0

848

Не, не из-за рекламы. Из-за того, что реклама окажется эффективной, и к нам придет Ямазаки-анпан-сан.

А. Ладно, завтрашние посты отдам под Ямазаки.

Ноу, сэнкс xD

Ты не любишь сладости. А я купил себе пирожные. Вку-усные. Экле-еры. и Карто-ошку.

0

849

Sugi Mashiro написал(а):

А. Ладно, завтрашние посты отдам под Ямазаки.

Отлично! Я знал, что на тебя можно положиться, Суджий :з

Sugi Mashiro написал(а):

Ты не любишь сладости. А я купил себе пирожные. Вку-усные. Экле-еры. и Карто-ошку.

Я люблю сладости, но не когда они - чай ;D Картошка @@

0

850

Отлично! Я знал, что на тебя можно положиться, Суджий :з

Ты чего такой любезный? Денег мне должен что ли? :'D

Я люблю сладости, но не когда они - чай ;D Картошка @@

Чайный шоколад ты ел, я помню :'D Я съел всего две из шести и наелся. Почему они такие сытные? Ладно, до этого я сожрал 3 эклера xD

0

851

Sugi Mashiro написал(а):

Ты чего такой любезный? Денег мне должен что ли? :'D

Не, это благородный порыв моего великодушия ;D

Sugi Mashiro написал(а):

Чайный шоколад ты ел, я помню :'D Я съел всего две из шести и наелся. Почему они такие сытные? Ладно, до этого я сожрал 3 эклера xD

Чайный шоколад был такой вкусный *.* Боги, как же я обожаю японскую еду ;D Суджи, ты страшный человек ;D

0

852

Не, это благородный порыв моего великодушия ;D

Так. Что ты сделал?

Чайный шоколад был такой вкусный *.* Боги, как же я обожаю японскую еду ;D Суджи, ты страшный человек ;D

Ничего подобного, он был горьким. И чай твой горький. Почему бы любишь горькое? :'D Маньяк. Я хотел сладостей.

0

853

Sugi Mashiro написал(а):

Так. Что ты сделал?

Ничего такого, Суджий. Ничего такого.

Sugi Mashiro написал(а):

Ничего подобного, он был горьким. И чай твой горький. Почему бы любишь горькое? :'D Маньяк. Я хотел сладостей.

Ну вот кстати не надо тут ;D я не люблю шоколад, который не молочный, потому что он горький ;D А шоколад с чаем, как по мне, не горький ;D Ну прости xD ну да, но это же мно-о-ого xD

0

854

Дня.

0

855

Доброе утро, флуд. У нас новые люди? Ура-а!
Еще и полицейский.
Придется вести себя хорошо.
*ведет себя хорошо*

0

856

Доброго утра, товарищи все :з
С еще одним Шинсенменом нас :з
*ведет себя хорошо вместе с Суджи*

0

857

NamiYamy Tayke, может, он поможет главному шинсенмену форума убить Хиджикату? :'D
Кстати, элитная полиция у нас тоже в Намиями. Так что эта болезнь не только у Шинсенгуми :'D

0

858

Sugi Mashiro написал(а):

Кстати, элитная полиция у нас тоже в Намиями. Так что эта болезнь не только у Шинсенгуми :'D

Щта?

Sugi Mashiro написал(а):

может, он поможет главному шинсенмену форума убить Хиджикату?

Ага, чтобы на одного конкурента больше? Нет уж.

0

859

Sougo Okita написал(а):

Щта?

Не щта, а где пост в сыгровке?

Sougo Okita написал(а):

Ага, чтобы на одного конкурента больше? Нет уж.

Так он не хочет занимать его пост.

0

860

Sugi Mashiro написал(а):

Не щта, а где пост в сыгровке?

Ой, он должен быть где-то тут \роется в карманах\
Кажется я его нечаянно постирал вместе с брюками. Ничего, пока я убираюсь, он высохнет.

Sugi Mashiro написал(а):

Так он не хочет занимать его пост.

\подозрительно щурится\

0

861

Sougo Okita написал(а):

Ой, он должен быть где-то тут \роется в карманах\
Кажется я его нечаянно постирал вместе с брюками. Ничего, пока я убираюсь, он высохнет.

Правда? И будет через пару часов? Честно-честно?

Sougo Okita написал(а):

\подозрительно щурится\

Я хочу потискать Окиту, но у меня в планах на сегодня не значится смерть. Что же мне делать.

0

862

Sugi Mashiro, может быть, если они найдут общий язык и объединятся против Хиджикаты.
Всем полицейским, даже элитным, это свойственно ;D

0

863

Всем доюрого дня.

0

864

Himura Kenshin, хэ-эй, Кеншин-сан! Добрый день. Давайте станем хорошими друзьями, и вы будете закрывать глаза на мои мелкие проступки. Потрошение людей - это ведь мелкий проступок?

0

865

Двое хакуоков в одном треде - это слишком много. Пойду поменяю аватар :'D

0

866

Sugi Mashiro, Потрошение людей может проступок и мелкий, только вот проблема в том что из-за этого меня с больничного дернули, а уже не в какие ворота...

Отредактировано Himura Kenshin (2014-11-22 12:22:06)

0

867

Himura Kenshin, ну, это ведь не моя вина. Вам стоило взять больничный по более серьезной причине. Да и подумайте, вам придется за мной бегать, ловить меня, а я еще окажу сопротивление, и все такое. Давайте вы просто констатируете смерть той прекрасной леди, и пойдем по домам?
Где Окита с кексиками? Ах да, нам с Тайке тоже не досталось кексиков...*трагедь*

0

868

Himura Kenshin, приветствую в нашей скромной обители, Кеншин-сан~

0

869

NamiYamy Tayke, это флуд-то скромная обитель? :'D
Блин, какой же я шикарный. *смотрит на свой аватар* Жаль только, что на Гинтоки похож. Ну да он тоже с определенного ракурса симпатяга.

0

870

Sugi Mashiro, Бегать, ловить? Этого не случится если конечно вы не будете разгуливать по городу голым с табличкой "Я маньяк", и не попытаетесь убить кого-нибудь на моих глазах.
NamiYamy Tayke, Спасибо.

Отредактировано Himura Kenshin (2014-11-22 12:28:47)

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.