Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.

33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Himura Kenshin, не, голым я ходить не буду, а то Нарико переведет весь кислород в городе. А второго не могу обещать. Вы же понимаете, моя профессия диктует мне правила игры. Блин, бредово звучит, если учесть, что я официант xD Карочи. Давайте сделаем наше сотрудничество приятным и полезным для нас обоих.
Есть ли какие-то факты, которые нам необходимо знать? Может быть, вы ненавидите убивать рипперов во флуде? Как вы думаете, почему в аниме не было морской свинки Окиты?

0

872

Sugi Mashiro, Да мне хотелось бы знать где вы живете? Я бы отправил туда Хидзикату и если бы вы соизволили оказать сопротивление, то я бы избавился от двух проблем разом если мне бы повезло. В случае неудачи стало бы на одну проблему меньше, но меня и это бы устроило. Либо не станет того кто зазставляет работать, либо не станет того из-за кого приходится работать.
А морской свинки не было потому что она слишком хороша...

Отредактировано Himura Kenshin (2014-11-22 12:42:16)

0

873

Himura Kenshin, я живу в Эдо :'D Не надо отправлять ко мне Хиджикату, он слишком занят личной жизнью с Майонезом. Если вам нужно избавиться от него, скооперируйтесь с Окитой, у него всегда есть тысяча и одна идея, как испортить жизнь замкому. На самом деле вам, возможно, стоило бы отловить Сайто и уговорить его улыбнуться Хиджикате, тогда тот сам умрет. От счастья, разумеется, не от ужаса.
А вам из-за меня приходится работать? Какая жалость. Быть может, нам объединить усилия и разрушить саму организацию Шинсенгуми, мм?
Да, пожалуй, свинка затмила бы собой Гинтоки. Хотя его и так может затмить что угодно. Даже майонез.

0

874

Так. Я пойду отдам долг родине. Сбербанк, жди меня. А вы тут пока постарайтесь не разнести флуд. Иначе меня не похоронит под обвалом, и я расстроюсь.
До встречи, мина-саааан!

0

875

Himura Kenshin, Участвовать в постоянных попытках убийства майонезного маньяка слишком хлопотно. Куда дальше вы хотите её развалить?

0

876

Sugi Mashiro написал(а):

Правда? И будет через пару часов? Честно-честно?

Если меня ничего не задержит. А задержать может. Разбирая старую бумагу, нашёл, к примеру, свои фанфики, которые решил почитать. А потом наткнулся на "Ранму 1\2" и тоже решил почитать. А потом я нашёл свою старую книжку про Бэмби. Меня позабавило то, что его отец появлялся раза два, положил на оленёнка огромный олений хрен, ибо "Я же царь леса. Я же занятой". А потом, когда Бэмби настрогал двух детей, припёрся такой типа "Хэй, я тобой горжусь, надеюсь, ты воспитаешь детей так же как я воспитал тебя". ДА КАКОГО ЧЕРТА, ТЫ, ОЛЕНЬ СМЕРДЯЩИЙ?! А жена Бэмби тоже хороша. Он там и в любви ей признаётся, и защищает, и общаться с ней пытается.  А она только жопой трясёт и носом об него чешется, хотя он серьёзно с ней поговорить пытается.

Sugi Mashiro написал(а):

Я хочу потискать Окиту, но у меня в планах на сегодня не значится смерть. Что же мне делать.

Потискай Нириши. Он простит.
Himura Kenshin, проходите, возьмите кексик \протянул поднос\

0

877

Sougo Okita,
Кексики от вас ? Почему то это предложение вызывет чувство насторожености... Даже не знаю почему.

0

878

Himura Kenshin, не у вас первого. А вообще, это святая традиция.

0

879

Sougo Okita, Кстати как там успехи по ликвидации Хиджикаты? Я был бы вам очень признателен если вы действовали более продуктивно.

0

880

Himura Kenshin, было бы кого ликвидировать. Но ничего. Я везде расставил ловушки.

0

881

Sougo Okita написал(а):

А потом я нашёл свою старую книжку про Бэмби. Меня позабавило то, что его отец появлялся раза два, положил на оленёнка огромный олений хрен, ибо "Я же царь леса. Я же занятой". А потом, когда Бэмби настрогал двух детей, припёрся такой типа "Хэй, я тобой горжусь, надеюсь, ты воспитаешь детей так же как я воспитал тебя". ДА КАКОГО ЧЕРТА, ТЫ, ОЛЕНЬ СМЕРДЯЩИЙ?! А жена Бэмби тоже хороша. Он там и в любви ей признаётся, и защищает, и общаться с ней пытается.  А она только жопой трясёт и носом об него чешется, хотя он серьёзно с ней поговорить пытается.

Я никогда не читал про Бэмби. Блин, что за капец творится в этой книге xD Так вообще чаще всего и бывает, только странно, что он нашел себе женщину, которая его не слушает, в него ж вроде была нормальная мать, не? Где комплекс, где женщина, выбранная по образу и подобию матери? Но вообще я часто вижу подобные ситуации. Проще говоря, мои подруги вечно встречатся с какими-то уродами.

Sougo Okita написал(а):

Потискай Нириши. Он простит.

*расставил ловушки на Нириши*

Sougo Okita написал(а):

возьмите кексик \

Sougo Okita написал(а):

это святая традиция.

*всхлипнул и отвернулся*

0

882

Sugi Mashiro написал(а):

*всхлипнул и отвернулся*

Эй, ты чего?

0

883

Sougo Okita написал(а):

Эй, ты чего?

Мне не досталось кексиков. И Тайке не досталось.

0

884

Sugi Mashiro написал(а):

*расставил ловушки на Нириши*

\попался и заверещал\

Sugi Mashiro написал(а):

Мне не досталось кексиков. И Тайке не досталось.

Тогда у Сого был дефецит.

0

885

NamiYamy Nirishi написал(а):

\попался и заверещал\

О, Ниришенька! *освободил и затискал беспощадно*

0

886

Тогда у Сого был дефецит.

=<
Ну, зато меня похоронили заживо. Тоже приятная традиция.

0

887

Sugi Mashiro написал(а):

NamiYamy Tayke, это флуд-то скромная обитель? :'D
Блин, какой же я шикарный. *смотрит на свой аватар* Жаль только, что на Гинтоки похож. Ну да он тоже с определенного ракурса симпатяга.

Флуд еще какая скромная обитель. Обитель прыщей.
А твой аватар и вправду хорош :з

0

888

Sugi Mashiro написал(а):

О, Ниришенька! *освободил и затискал беспощадно*

Нит, нит, нит, пусти, я большой уже.

0

889

Нит, нит, нит, пусти, я большой уже.

Ничего подобного, ты всегда будешь мамочкиным маленьким сыночком :з *растянул щеки и обнял крепко-крепко*

NamiYamy Tayke написал(а):

Флуд еще какая скромная обитель. Обитель прыщей.
А твой аватар и вправду хорош :з

А почему тогда у нас тут золото-брульянты и парфе от шеф-повара по углам расставлены? Окита держится молодцом :'D
И не говори! :з

0

890

NamiYamy Nirishi, опять твои маски, Нириши-кун. А я-то думал, ты их перерос. *вздохнул сокрушенно*

0

891

Sugi Mashiro, а у нас парфе от шеф-повара по углам расставлено? *.* *налетел на углы, выбрал себе парфе и схомячил* А еще и золото с брульянтами @@ он молодец ;D противостоит прыщам ;D
Кстати, мне приснилось, что ты выложил где-то кучу возможных аватаров для меня, и я их украл и поблагодарил тебя ;D

0

892

NamiYamy Tayke, \показал средний палец\

0

893

NamiYamy Tayke, слышь, это не тебе, это я Гинтоки приманиваю! Ну что-о за сладкоежка. Я мог бы разложить по углам Джампы, но я их еще не дочитал, так что нефиг :'D А золото не я суда натащил. Героически :'D
Точно намекнул. Пойду поищу :'D
И не обижай Нириши.

0

894

NamiYamy Nirishi, когда ты уже научишься нормально общаться со своим братом? *сокрушается* Я попрошу Суджи тебя научить. Он, как мать, должен заниматься твоим воспитанием.
Sugi Mashiro, я съел всего одно, а углов четыре ;D так что ему еще есть из чего выбрать ;D Дочитывай поскорее, и разложим :з А кто натащил? *собрал золото*
Давай xD
Я не обижаю его, просто в маске ему будет сложнее добиться любви девушек. Они не увидят его гладкой нежной кожи и выражения глаз.

0

895

О флуд оживился пока я кушать ходил.)

0

896

О халявное парфе!

0

897

NamiYamy Tayke, у нас четыре угла? Мы же Гинтама! Я на потолке тоже расставил. Нет, Джамп нужно читать медленно и с наслаждением, растягивая удовольствие. Иначе нет смысла. Я не знаю, кто натащил, но положи золото назад :'D
Ему нужна девушка, которая оценит его душу, а не тело. Он же не такой гулящий, как ты. Надеюсь, эта мания не передается воздушно-капельным, а то Нириши еще не получил полную порцию витаминов - никак не достану нужные потроха.

0

898

Himura Kenshin, запоздалого приятного аппетита :з
Да что вы все ломаете мой план по привлечению этого бессмысленного ленивого куска самурая! А, ладно, еще что-нибудь придумаю.

0

899

Sugi Mashiro написал(а):

этого бессмысленного ленивого куска самурая!

Нуу если с такого ракурса смотреть то вы достигли цели.

0

900

Himura Kenshin написал(а):

Нуу если с такого ракурса смотреть то вы достигли цели.

Вы ленивый кусок не того самурая, который мне нужен :'D Нужно точнее формулировать запросы во вселенную. Не могу же я мстить вам, вместо Гинтоки, мне начальник Кацура не разрешит.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.