не, ну а чо
Никогда не доведу себя до такого состояния! *вздрогнул, поежился*
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.
не, ну а чо
Никогда не доведу себя до такого состояния! *вздрогнул, поежился*
*проследил за тем, как он все съел, вышел из куста* Нириши, ты же любишь острое? Я добавил к твоим рулетикам каплю соуса табаско.
\блеванул на Тайке\
Я ТАК И ЗНАЛ! ЧТОБ ТЕБЯ!это уже третий раз, когда Нириши вырвало
Чувствую себя сволочью, счастливой сволочью.
Любите обижать людей? Вы садист?
Вы действительно так наивно полагаете что пара-тройка литров саке убьет меня?
В ванне всяк больше пары-тройки литров. Но давайте сначала начнем с ведра :з
Я добавил к твоим рулетикам каплю соуса табаско.
Ты сам все портишь, Тайке.
не, ну а чо
XDDD Охрененно XD
У меня нет доказательств, придется поверить мне на слово. Нет, спасибо. Это будет самая страшная смерть ;D
Я не буду тебе верить, ты подозрительный. Не хочешь художественного потрошения :'D
Любите обижать людей? Вы садист?
Кто садист? Я садист? Да как только вам такое в голову взбрело?
Но давайте сначала начнем с ведра :з
Ну прям мечты сбываются.)
\блеванул на Тайке\
Я ТАК И ЗНАЛ! ЧТОБ ТЕБЯ!
это уже третий раз, когда Нириши вырвало
*ушел переодеваться* но Сарико мне сказала, что ты большой фанат острого. Я хотел сделать как лучше... А когда были предыдущие два?
Ты сам все портишь, Тайке.
Смотри выше. Я пытался сделать рулетики вкуснее. Но что-то пошло не так.
Я не буду тебе верить, ты подозрительный. Не хочешь художественного потрошения :'D
Я не против художественного потрошения, но почему обязательно выкладывать из моих органов Шисуи? Лучше выложи из них портрет Эзурачико. Сфотографируй и пошли ей. Пусть она поймет глубину моей любви.
Кто садист? Я садист? Да как только вам такое в голову взбрело?
Нет? Не садист? Ну что поделать.
Ну прям мечты сбываются.)
Все для вас. И для смерти Гинтоки.
Я не против художественного потрошения, но почему обязательно выкладывать из моих органов Шисуи? Лучше выложи из них портрет Эзурачико. Сфотографируй и пошли ей. Пусть она поймет глубину моей любви.
Но будет уже поздно? И тогда она пожалеет, что отказала тебе, и покончит с собой? Этого ты хочешь?
Все для вас. И для смерти Гинтоки.
Как это мило звучит. У меня только один вопрос - зачем вы его ищите? Не проще ли нанять его через подставных лиц и он окажется в нужном для вас месте и времени. А там развлекайтесь как душе угодно.
Но будет уже поздно? И тогда она пожалеет, что отказала тебе, и покончит с собой? Этого ты хочешь?
Она мне еще не отказала, прошу заметить. Хотя парное самоубийство - это весьма романтичная традиция самурайства. Мне она нравится.
Как это мило звучит. У меня только один вопрос - зачем вы его ищите? Не проще ли нанять его через подставных лиц и он окажется в нужном для вас месте и времени. А там развлекайтесь как душе угодно.
Потому что это весело. Зачем жить, если не веселиться? К тому же, у меня большая конкуренция, а я хочу поболтать с ним так, чтобы он мечтал о смерти как об избавлении. С этими претендентами на роль убийцы Гинтоки столько проблем...
Она мне еще не отказала, прошу заметить. Хотя парное самоубийство - это весьма романтичная традиция самурайства. Мне она нравится.
Я уже говорил тебе про то, что ты сли-ишком оптимистичен? Ты же аманто! Вы не можете быть вместе.
С этими претендентами на роль убийцы Гинтоки столько проблем...
Да конкуренция большая, наверно легче в лотерею выиграть... Хотя я смотрю вы не унываете.
Я уже говорил тебе про то, что ты сли-ишком оптимистичен? Ты же аманто! Вы не можете быть вместе.
Я всегда с надеждой смотрю в будущее, друг мой Суджи. Почему нет? Ты думаешь, Сетсу не одобрит?
А когда были предыдущие два?
В квесте с Сакамото и конкурсном посте.
В квесте с Сакамото и конкурсном посте.
Я должен это почитать. Просто обязан.
Да конкуренция большая, наверно легче в лотерею выиграть... Хотя я смотрю вы не унываете.
Унывать мне неканонично не с руки. Однажды я его достану. Сильных конкурентов у меня всего два: Такасуги и Камуи. В крайнем случае утешусь Шисуи :'D А у вас есть цель жизни? Мечта? Хотите вступить в Потрошители?
Я всегда с надеждой смотрю в будущее, друг мой Суджи. Почему нет? Ты думаешь, Сетсу не одобрит?
Потому что она Джои. А ты - аманто. Вы как Ромео и Джульетта. Это ваш шанс закончить свою жизнь трагично и романтично. Что-то меня давно не убивали, мне кажется :'D
Я должен это почитать. Просто обязан.
Тебе нравится рвота? Что за стремный фетиш. Маски и собственная смерть гораздо лучше :'D
Потому что она Джои. А ты - аманто. Вы как Ромео и Джульетта. Это ваш шанс закончить свою жизнь трагично и романтично. Что-то меня давно не убивали, мне кажется :'D
О, как это было бы романтично. Я думаю, мне стоит предложить ей эту идею на эфире программы. Попроси Окиту вернуться, может, он убьет.
Тебе нравится рвота? Что за стремный фетиш. Маски и собственная смерть гораздо лучше :'D
Не то чтобы мне нравилось... Но я же должен знать, что вызывает у Нириши-нии рвотный рефлекс. Чтобы не заставлять его есть/делать то, что вызывает.
Sugi Mashiro, Мечты? Цель жизни? Это все слишком сложно, пожалуй мечтой можно назвать спокойную жизнь где-нибудь на природе возле озера. Рыбалочка там, свежий воздух и все такое.
О, как это было бы романтично. Я думаю, мне стоит предложить ей эту идею на эфире программы.
Попроси Окиту вернуться, может, он убьет.
Предложи, быть может, она оценит. Хотя на ней столько ответственности! Почему у нас на весь форум всего два садиста, не считая меня =<
Не то чтобы мне нравилось... Но я же должен знать, что вызывает у Нириши-нии рвотный рефлекс. Чтобы не заставлять его есть/делать то, что вызывает.
Принято :'D Даже нечего возразить. Но все же я бы нашел себе другой фетиш на твоем месте.
Мечты? Цель жизни? Это все слишком сложно, пожалуй мечтой можно назвать спокойную жизнь где-нибудь на природе возле озера. Рыбалочка там, свежий воздух и все такое.
М-м-м, у нас есть все это, только вместо рыбы - люди. А как на счет семьи? Работы? Или помимо рыбалки будет еще и огород? :з Хобби, может быть?
А как на счет семьи?
Пока рано, а возможно и никогда такого желания не будет.
Работы?
Ну у меня есть одна работенка... Пока не нравится. А так есть наследство его лишь дождаться.
Хобби, может быть?
Буду по прежнему названивать в Шинсэнгуми.
Ну у меня есть одна работенка... Пока не нравится. А так есть наследство его лишь дождаться.
Тяжелая? А зарплата маленькая? Да, это проблема. Большое наследство? :з
Буду по прежнему названивать в Шинсэнгуми.
Это телефонные приколы? Типа изменения голоса и требования выкупа за похищенную ракетку?
Работенка так себе, просто никогда не хоте быть полицейским.
Большое наследство? :з
На жизнь хватит.
Типа изменения голоса и требования выкупа за похищенную ракетку?
Типа того. А еще я скажу что установил бомбы на всех майонезных заводах...
Работенка так себе, просто никогда не хоте быть полицейским.
Так удобно совершать преступления, если есть возможность себя прикрыть :з
Типа того. А еще я скажу что установил бомбы на всех майонезных заводах...
Что-то мне подсказывает, что мы сработаемся :'D Можно уничтожить все автоматы с сигаретами на радиусе двадцати километров от вашего штаба.
Так удобно совершать преступления, если есть возможность себя прикрыть :з
Вы просто искушаете меня перейти на темную сторону, но как Бэтмен всегда на грани но за черту ни на миллиметр.
Можно уничтожить все автоматы с сигаретами на радиусе двадцати километров от вашего штаба.
Предварительно придется мне закупиться сигаретами.
Вы просто искушаете меня перейти на темную сторону, но как Бэтмен всегда на грани но за черту ни на миллиметр.
Давайте ко мне на "ты".) Ничего не могу с собой поделать, я верю в свое дело всей душой :'D Нам нужен человек, который будет уговариваться остаться на стороне добра.
Предварительно придется мне закупиться сигаретами.
А мы все эти автоматы к вам в комнату и поставим, даже деньги тратить не надо.
я верю в свое дело всей душой :'D
Вера в собственное дело штука хорошая.)
А мы все эти автоматы к вам в комнату и поставим, даже деньги тратить не надо.
Щикарно просто. А может еще пару магазинов с алкоголем обнесем?
Вера в собственное дело штука хорошая.)
Стоит попробовать. Вступив в Потрошители :'D У нас бесплатные курсы обучения будущей профессии :'D *рекламная акция*
Щикарно просто. А может еще пару магазинов с алкоголем обнесем?
А чобы и нет? Можно даже с них и начать, алкоголь придаст нам тех специфических сил, благодаря которым пьяные вываливаются из окон и не ломают себе кости :'D Тогда уж и в тайский ресторан заглянем, а то я давно супа не ел.
Стоит попробовать. Вступив в Потрошители :'D У нас бесплатные курсы обучения будущей профессии :'D
Да мне одной с головой хватает, а ты хочешь еще на меня работенки свалить. Я что похож на трудоголика?
А чобы и нет? Можно даже с них и начать, алкоголь придаст нам тех специфических сил, благодаря которым пьяные вываливаются из окон и не ломают себе кости :'D
Тогда я наверно могу прыгать со стратосферы.
Тогда уж и в тайский ресторан заглянем, а то я давно супа не ел.
Можно по пути и туда заглянуть.
Да мне одной с головой хватает, а ты хочешь еще на меня работенки свалить. Я что похож на трудоголика?
Так это весело и интересно! Это скорее пойдет как хобби. У нас же нет норм типа "убивать пять человек в неделю".
Тогда я наверно могу прыгать со стратосферы.
Кости не поломаешь, но сгоришь :'D Хотя, если ты все-таки осушишь ванну, есть шансы вообще никаких повреждений не получить. О! А упади со стратосферы на Хиджикату.
Можно по пути и туда заглянуть.
Ну и Джамп купим тогда.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.