Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.

33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

NamiYamy Nirishi написал(а):

не, ну а чо

Никогда не доведу себя до такого состояния! *вздрогнул, поежился*

0

932

NamiYamy Tayke написал(а):

*проследил за тем, как он все съел, вышел из куста* Нириши, ты же любишь острое? Я добавил к твоим рулетикам каплю соуса табаско.

\блеванул на Тайке\
Я ТАК И ЗНАЛ! ЧТОБ ТЕБЯ!
это уже третий раз, когда Нириши вырвало

0

933

Himura Kenshin написал(а):

Чувствую себя сволочью, счастливой сволочью.

Любите обижать людей? Вы садист?

Вы действительно так наивно полагаете что пара-тройка литров саке убьет меня?

В ванне всяк больше пары-тройки литров. Но давайте сначала начнем с ведра :з

0

934

Я добавил к твоим рулетикам каплю соуса табаско.

Ты сам все портишь, Тайке.

не, ну а чо

XDDD Охрененно XD

У меня нет доказательств, придется поверить мне на слово. Нет, спасибо. Это будет самая страшная смерть ;D

Я не буду тебе верить, ты подозрительный. Не хочешь художественного потрошения :'D

0

935

Sugi Mashiro написал(а):

Любите обижать людей? Вы садист?

Кто садист? Я садист? Да как только вам такое в голову взбрело?

Sugi Mashiro написал(а):

Но давайте сначала начнем с ведра :з

Ну прям мечты сбываются.)

0

936

\блеванул на Тайке\
Я ТАК И ЗНАЛ! ЧТОБ ТЕБЯ!
это уже третий раз, когда Нириши вырвало

*ушел переодеваться* но Сарико мне сказала, что ты большой фанат острого. Я хотел сделать как лучше...
А когда были предыдущие два?

Sugi Mashiro написал(а):

Ты сам все портишь, Тайке.

Смотри выше. Я пытался сделать рулетики вкуснее. Но что-то пошло не так.

Sugi Mashiro написал(а):

Я не буду тебе верить, ты подозрительный. Не хочешь художественного потрошения :'D

Я не против художественного потрошения, но почему обязательно выкладывать из моих органов Шисуи? Лучше выложи из них портрет Эзурачико. Сфотографируй и пошли ей. Пусть она поймет глубину моей любви.

0

937

Кто садист? Я садист? Да как только вам такое в голову взбрело?

Нет? Не садист? Ну что поделать.

Ну прям мечты сбываются.)

Все для вас. И для смерти Гинтоки.

Я не против художественного потрошения, но почему обязательно выкладывать из моих органов Шисуи? Лучше выложи из них портрет Эзурачико. Сфотографируй и пошли ей. Пусть она поймет глубину моей любви.

Но будет уже поздно? И тогда она пожалеет, что отказала тебе, и покончит с собой? Этого ты хочешь?

0

938

Sugi Mashiro написал(а):

Все для вас. И для смерти Гинтоки.

Как это мило звучит. У меня только один вопрос - зачем вы его ищите? Не проще ли нанять его через подставных лиц и он окажется в нужном для вас месте и времени. А там развлекайтесь как душе угодно.

0

939

Sugi Mashiro написал(а):

Но будет уже поздно? И тогда она пожалеет, что отказала тебе, и покончит с собой? Этого ты хочешь?

Она мне еще не отказала, прошу заметить. Хотя парное самоубийство - это весьма романтичная традиция самурайства. Мне она нравится.

0

940

Как это мило звучит. У меня только один вопрос - зачем вы его ищите? Не проще ли нанять его через подставных лиц и он окажется в нужном для вас месте и времени. А там развлекайтесь как душе угодно.

Потому что это весело. Зачем жить, если не веселиться? К тому же, у меня большая конкуренция, а я хочу поболтать с ним так, чтобы он мечтал о смерти как об избавлении. С этими претендентами на роль убийцы Гинтоки столько проблем...

0

941

Она мне еще не отказала, прошу заметить. Хотя парное самоубийство - это весьма романтичная традиция самурайства. Мне она нравится.

Я уже говорил тебе про то, что ты сли-ишком оптимистичен? Ты же аманто! Вы не можете быть вместе.

0

942

Sugi Mashiro написал(а):

С этими претендентами на роль убийцы Гинтоки столько проблем...

Да конкуренция большая, наверно легче в лотерею выиграть... Хотя я смотрю вы не унываете.

0

943

Sugi Mashiro написал(а):

Я уже говорил тебе про то, что ты сли-ишком оптимистичен? Ты же аманто! Вы не можете быть вместе.

Я всегда с надеждой смотрю в будущее, друг мой Суджи. Почему нет? Ты думаешь, Сетсу не одобрит?

0

944

А когда были предыдущие два?

В квесте с Сакамото и конкурсном посте.

0

945

В квесте с Сакамото и конкурсном посте.

Я должен это почитать. Просто обязан.

0

946

Да конкуренция большая, наверно легче в лотерею выиграть... Хотя я смотрю вы не унываете.

Унывать мне неканонично не с руки. Однажды я его достану. Сильных конкурентов у меня всего два: Такасуги и Камуи. В крайнем случае утешусь Шисуи :'D А у вас есть цель жизни? Мечта? Хотите вступить в Потрошители?

Я всегда с надеждой смотрю в будущее, друг мой Суджи. Почему нет? Ты думаешь, Сетсу не одобрит?

Потому что она Джои. А ты - аманто. Вы как Ромео и Джульетта. Это ваш шанс закончить свою жизнь трагично и романтично. Что-то меня давно не убивали, мне кажется :'D

0

947

Я должен это почитать. Просто обязан.

Тебе нравится рвота? Что за стремный фетиш. Маски и собственная смерть гораздо лучше :'D

0

948

Sugi Mashiro написал(а):

Потому что она Джои. А ты - аманто. Вы как Ромео и Джульетта. Это ваш шанс закончить свою жизнь трагично и романтично. Что-то меня давно не убивали, мне кажется :'D

О, как это было бы романтично. Я думаю, мне стоит предложить ей эту идею на эфире программы. Попроси Окиту вернуться, может, он убьет.

Sugi Mashiro написал(а):

Тебе нравится рвота? Что за стремный фетиш. Маски и собственная смерть гораздо лучше :'D

Не то чтобы мне нравилось... Но я же должен знать, что вызывает у Нириши-нии рвотный рефлекс. Чтобы не заставлять его есть/делать то, что вызывает.

0

949

Sugi Mashiro, Мечты? Цель жизни? Это все слишком сложно, пожалуй мечтой можно назвать спокойную жизнь где-нибудь на природе возле озера. Рыбалочка там, свежий воздух и все такое.

0

950

О, как это было бы романтично. Я думаю, мне стоит предложить ей эту идею на эфире программы. Попроси Окиту вернуться, может, он убьет.

Предложи, быть может, она оценит. Хотя на ней столько ответственности! Почему у нас на весь форум всего два садиста, не считая меня =<

Не то чтобы мне нравилось... Но я же должен знать, что вызывает у Нириши-нии рвотный рефлекс. Чтобы не заставлять его есть/делать то, что вызывает.

Принято :'D Даже нечего возразить. Но все же я бы нашел себе другой фетиш на твоем месте.

Мечты? Цель жизни? Это все слишком сложно, пожалуй мечтой можно назвать спокойную жизнь где-нибудь на природе возле озера. Рыбалочка там, свежий воздух и все такое.

М-м-м, у нас есть все это, только вместо рыбы - люди. А как на счет семьи? Работы? Или помимо рыбалки будет еще и огород? :з Хобби, может быть?

0

951

Sugi Mashiro написал(а):

А как на счет семьи?

Пока рано, а возможно и никогда такого желания не будет.

Sugi Mashiro написал(а):

Работы?

Ну у меня есть одна работенка... Пока не нравится. А так есть наследство его лишь дождаться.

Sugi Mashiro написал(а):

Хобби, может быть?

Буду по прежнему названивать в Шинсэнгуми.

0

952

Ну у меня есть одна работенка... Пока не нравится. А так есть наследство его лишь дождаться.

Тяжелая? А зарплата маленькая? Да, это проблема. Большое наследство? :з

Буду по прежнему названивать в Шинсэнгуми.

Это телефонные приколы? Типа изменения голоса и требования выкупа за похищенную ракетку?

0

953

Работенка так себе, просто никогда не хоте быть полицейским.

Sugi Mashiro написал(а):

Большое наследство? :з

На жизнь хватит.

Sugi Mashiro написал(а):

Типа изменения голоса и требования выкупа за похищенную ракетку?

Типа того. А еще я скажу что установил бомбы на всех майонезных заводах...

0

954

Работенка так себе, просто никогда не хоте быть полицейским.

Так удобно совершать преступления, если есть возможность себя прикрыть :з

Типа того. А еще я скажу что установил бомбы на всех майонезных заводах...

Что-то мне подсказывает, что мы сработаемся :'D Можно уничтожить все автоматы с сигаретами на радиусе двадцати километров от вашего штаба.

0

955

Sugi Mashiro написал(а):

Так удобно совершать преступления, если есть возможность себя прикрыть :з

Вы просто искушаете меня перейти на темную сторону, но как Бэтмен всегда на грани но за черту ни на миллиметр.

Sugi Mashiro написал(а):

Можно уничтожить все автоматы с сигаретами на радиусе двадцати километров от вашего штаба.

Предварительно придется мне закупиться сигаретами.

0

956

Вы просто искушаете меня перейти на темную сторону, но как Бэтмен всегда на грани но за черту ни на миллиметр.

Давайте ко мне на "ты".) Ничего не могу с собой поделать, я верю в свое дело всей душой :'D Нам нужен человек, который будет уговариваться остаться на стороне добра.

Предварительно придется мне закупиться сигаретами.

А мы все эти автоматы к вам в комнату и поставим, даже деньги тратить не надо.

0

957

Sugi Mashiro написал(а):

я верю в свое дело всей душой :'D

Вера в собственное дело штука хорошая.)

Sugi Mashiro написал(а):

А мы все эти автоматы к вам в комнату и поставим, даже деньги тратить не надо.

Щикарно просто. А может еще пару магазинов с алкоголем обнесем?

0

958

Вера в собственное дело штука хорошая.)

Стоит попробовать. Вступив в Потрошители :'D У нас бесплатные курсы обучения будущей профессии :'D *рекламная акция*

Щикарно просто. А может еще пару магазинов с алкоголем обнесем?

А чобы и нет? Можно даже с них и начать, алкоголь придаст нам тех специфических сил, благодаря которым пьяные вываливаются из окон и не ломают себе кости :'D Тогда уж и в тайский ресторан заглянем, а то я давно супа не ел.

0

959

Sugi Mashiro написал(а):

Стоит попробовать. Вступив в Потрошители :'D У нас бесплатные курсы обучения будущей профессии :'D

Да мне одной с головой хватает, а ты хочешь еще на меня работенки свалить. Я что похож на трудоголика?

Sugi Mashiro написал(а):

А чобы и нет? Можно даже с них и начать, алкоголь придаст нам тех специфических сил, благодаря которым пьяные вываливаются из окон и не ломают себе кости :'D

Тогда я наверно могу прыгать со стратосферы.

Sugi Mashiro написал(а):

Тогда уж и в тайский ресторан заглянем, а то я давно супа не ел.

Можно по пути и туда заглянуть.

0

960

Да мне одной с головой хватает, а ты хочешь еще на меня работенки свалить. Я что похож на трудоголика?

Так это весело и интересно! Это скорее пойдет как хобби. У нас же нет норм типа "убивать пять человек в неделю".

Тогда я наверно могу прыгать со стратосферы.

Кости не поломаешь, но сгоришь :'D Хотя, если ты все-таки осушишь ванну, есть шансы вообще никаких повреждений не получить. О! А упади со стратосферы на Хиджикату.

Можно по пути и туда заглянуть.

Ну и Джамп купим тогда.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.