Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.

33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Sugi Mashiro написал(а):

Так это весело и интересно! Это скорее пойдет как хобби. У нас же нет норм типа "убивать пять человек в неделю".

Ну как хобби это не серьезно, как можно относится к таким вещам как убийство словно к хобби?  Нет тут нужен основательный и продуманный подход.

Sugi Mashiro написал(а):

О! А упади со стратосферы на Хиджикату.

Думаю кто-то этому будет ох как рад...

Sugi Mashiro написал(а):

Ну и Джамп купим тогда.

Давай прокрадемся на типографию стырим одну версию нового Джампа а остальные сожжем.

0

962

Himura Kenshin написал(а):

Ну как хобби это не серьезно, как можно относится к таким вещам как убийство словно к хобби?  Нет тут нужен основательный и продуманный подход.

Если я - твой босс, ко всему можно относиться безосновательно и непродуманно :'D Пока Нарико не придет.

Думаю кто-то этому будет ох как рад...

Кто? Думаю, его хотят убить лично, как я Гинтоки. Но ты можешь упасть со стратосферы на меня, и я умру и снова стану гостом :з

Давай прокрадемся на типографию стырим одну версию нового Джампа а остальные сожжем.

О-о-о! Вот это полет мысли! Шикарная идея! Заодно и Гинтоки найдется. Я по таком случаю даже достану крутые штуки, как в Миссия невыполнима. И даже подыграю нам главную тему на рояле :'D

0

963

Sugi Mashiro написал(а):

ко всему можно относиться безосновательно и непродуманно :'D

А тогда как жаловаться на жизнь и уходить в запои?

Sugi Mashiro написал(а):

Кто?

Да есть один маленький садюга...

Sugi Mashiro написал(а):

Заодно и Гинтоки найдется.

О да он точно прибежит как ошпаренный, надо только подождать когда будет специальный выпуск...

0

964

А тогда как жаловаться на жизнь и уходить в запои?

М-м-м. А тебе нужны причины, чтобы уйти в запой? Можно посетовать, что жертва умерла слишком быстро. Или что Хиджиката опять не убился. Или что не успел на новую серию дорамы.

Да есть один маленький садюга...

Да он тут не один :'D Я ниже его.

О да он точно прибежит как ошпаренный, надо только подождать когда будет специальный выпуск...

В смысле, рождественский? Как долго жда-ать. Зато это будет отличным подарком для меня.

0

965

Sugi Mashiro написал(а):

М-м-м. А тебе нужны причины, чтобы уйти в запой?

Как можно жить без причина для похода в запой? Это только животные так могут, гориллы там к примеру.

Sugi Mashiro написал(а):

Можно посетовать, что жертва умерла слишком быстро. Или что Хиджиката опять не убился. Или что не успел на новую серию дорамы.

Как то все это мелко, нет накала, всплеска эмоций...

Sugi Mashiro написал(а):

В смысле, рождественский?

Ну да или подождать такой выпуск где в его любимой манге должен быть неожиданный поворот.

0

966

Как можно жить без причина для похода в запой? Это только животные так могут, гориллы там к примеру.

Даже у горилл бывает неразделенная любовь, а она повод для запоя. Но можно же уходить в запой просто так. Или из-за того, что тебе плохо из-за вчерашней пьянки :'D

Как то все это мелко, нет накала, всплеска эмоций...

М-м-м. А если в дораме в этой серии была развязка, а ты смотрел ее с первой серии последние семь лет? А какой накал страстей бывает на твоей работе?

Ну да или подождать такой выпуск где в его любимой манге должен быть неожиданный поворот.

Но этого же не предугадать...Только если заделать какое-нибудь крутое колдунство, но из меня плохой колдун.

0

967

Sugi Mashiro написал(а):

Но можно же уходить в запой просто так.

Запой дело важное и просто так не происходит, без повода и запой не запой.

Sugi Mashiro написал(а):

А какой накал страстей бывает на твоей работе?

Да чего только не случается... Вот бывает поймаешь маньяка а он колоться не хочет, а ты раз его башкой об стол! А потом опять и опять, потом берешь его за волосы и говоришь
- Ты знаешь что безумие? Безумие это точное повторение одних и тех же действий раз за разом в надежде на изменения, так некоторые считают. Но считаю, что безумие это повторение одних и тех же целей просто без цели.
И опять головой об стол. Тут тебе и накал эмоций и страсти присутствуют...

Sugi Mashiro написал(а):

Но этого же не предугадать..

До это сложно..

Отредактировано Himura Kenshin (2014-11-22 18:56:06)

0

968

Запой дело важное и просто так не происходит, без повода и запой не запой.

Блин. Как мало я знал о запоях. То есть, вот прямо сейчас мы не может просто взять и уйти в запой?

Да чего только не случается... Вот бывает поймаешь маньяка а он колоться не хочет а ты раз его башкой об стол! А потом опять и опять, потом берешь его за волосы и говоришь
- Ты знаешь что безумие? Безумие это точное повторение одних и тех же действий раз за разом в надежде на изменения, так некоторые считают. Но считаю, что безумие это повторение одних и тех же целей просто без цели.
И опять головой об стол. Тут тебе и накал эмоций и страсти присутствуют...

М-м-м. А меня тут Аой в кипятке купал в Лагере Смерти. Вообще, не то чтобы приятное место, я тебе скажу. Там не подают тайский суп, а о запоях даже мечтать не приходится. А еще там постоянно кого-то пытают. Но если тебе хочется посмотреть на безумных или побить их головой обо что-нибудь, тебе нужно перевестись туда. Там можно даже черепа раскалывать, я думаю.

0

969

Sugi Mashiro написал(а):

Блин. Как мало я знал о запоях. То есть, вот прямо сейчас мы не может просто взять и уйти в запой?

Запой как и правила вхождения в него изучались в моей семье поколениями, правда над выходом мало кто работал... Время запоя еще не настало.

Sugi Mashiro написал(а):

М-м-м. А меня тут Аой в кипятке купал в Лагере Смерти.

Непрактично, можно сварить заживо да и кипятка надо много... Намного проще взять небольшие мешочки с солью нанести раны средней глубины и зашить туда эти мешочки... Приятные ощущения гарантированы.

Sugi Mashiro написал(а):

Там не подают тайский суп

Место где хоть раз в день не подают суп, действительно не из лучших...

Sugi Mashiro написал(а):

Но если тебе хочется посмотреть на безумных или побить их головой обо что-нибудь, тебе нужно перевестись туда.

Прям работа мечты...

Sugi Mashiro написал(а):

Там можно даже черепа раскалывать, я думаю.

Это крайне не профессионально убить даже за несколько часов когда впереди десятки лет может только жалкий дилетант.

0

970

Запой как и правила вхождения в него изучались в моей семье поколениями, правда над выходом мало кто работал... Время запоя еще не настало.

Ты можешь написать книгу. Дабы просвещать темных в этом деле людей и аманто. Или это секрет твоей семьи?

Непрактично, можно сварить заживо да и кипятка надо много... Намного проще взять небольшие мешочки с солью нанести раны средней глубины и зашить туда эти мешочки... Приятные ощущения гарантированы.

Ну это ведь были не пытки. У Аоя нет полномочий пытать, это мне сокамерники рассказали. Он просто смыл с меня "всю грязь". Глупец. *разразился демоническим хохотом*

Место где хоть раз в день не подают суп, действительно не из лучших...

Тайский суп, прошу заметить. Хотя после купания мне не то чтобы хотелось остренького.

Это крайне не профессионально убить даже за несколько часов когда впереди десятки лет может только жалкий дилетант.

Ты точно выбрал не ту организацию. Но увы, лучшая роль Дес Кампа занята мной.

0

971

Теперь у меня есть имбирный чай. И чай «самурайский меч». И сливочный улун.
#Счастье Чаелюба.
#ФлудМойЛичныйТвиттер
#ПораОбъявлятьЗаседаниеКлубаНелюбителейКофе

0

972

NamiYamy Tayke, у всех самурайский меч - это меч, а у тебя чай :'D С возвращением. Я еще не получил свою чайную минералку, так что на заседание не приду. А то не тру.

0

973

Sugi Mashiro написал(а):

Ты можешь написать книгу. Дабы просвещать темных в этом деле людей и аманто. Или это секрет твоей семьи?

Это путь который каждый должен найти для себе сам, нельзя просветить о тайнах запоя другого человека, ибо запой каждого человека индивидуален.

Sugi Mashiro написал(а):

Он просто смыл с меня "всю грязь".

Ну как душ это вполне не плохо было...

Sugi Mashiro написал(а):

Хотя после купания мне не то чтобы хотелось остренького.

Апатита не было? Странно обычно после водных процедур кушать охота..

Sugi Mashiro написал(а):

Ты точно выбрал не ту организацию.

Я не выбирал, это мой дедуля.
NamiYamy Tayke, Поосторожней с мечем то...

0

974

Это путь который каждый должен найти для себе сам, нельзя просветить о тайнах запоя другого человека, ибо запой каждого человека индивидуален.

То есть, не бывает массового запоя? Или запой с другим человеком - процесс сугубо интимный, не терпящий вмешательства какой-то там теории?

Ну как душ это вполне не плохо было...

Мне не понравилось. У меня теперь шрамы, да и двое идиотов погибли. Не то, чтобы мне было жалко, но Аой даже не выпустил им внутренности. Он добрый парень.

Странно обычно после водных процедур кушать охота..

Хотелось конечно, но не острого. Все так болело...Жуть.

Я не выбирал, это мой дедуля.

Дедуля очень подозрительный. Ему стоило дружить с Шиниичи. Хотя с ним сложно дружить, он тот еще задрот.

0

975

Sugi Mashiro, ну так я ж не самурай, а Аманто, зачем мне самурайский меч ;D Спасибо :з ну вот, второго основателя нет, чайной минералки нет,не получится заседание =<
Himura Kenshin, ты думаешь, чай может меня пронзить?

0

976

NamiYamy Tayke, ну как зачем? Вдруг им сражаться удобнее? Ты же не пробовал :з
Придет твой второй основатель еще. Пока можешь начинать заседание без нас :'D

0

977

NamiYamy Tayke написал(а):

пронзить

М-м-м...Пронзи-ить...
Где Камуи ходит =<

0

978

Sugi Mashiro написал(а):

То есть, не бывает массового запоя? Или запой с другим человеком - процесс сугубо интимный, не терпящий вмешательства какой-то там теории?

Ты близок к запойному просветлению.

Sugi Mashiro написал(а):

Он добрый парень.

Главное в жизни находится в кампании добрых людей, остальное пустяки.

Sugi Mashiro написал(а):

Хотелось конечно, но не острого.

Мороженого что ли?

NamiYamy Tayke написал(а):

ты думаешь, чай может меня пронзить?

А вдруг, никогда не знаешь что у чая на уме...

0

979

Sugi Mashiro, научи меня пользоваться самурайским мечом, Суджпачи-сенсей.
Ладно. *заваривает чай, открывает заседание*
Суджи так скучает по Камуи. Это трогательно.

0

980

Ты близок к запойному просветлению.

А ведь это при том, что я не пью! Хотя, пост в сыгровке с пьяным Суджи. Вот просветлюсь, пойду других учить.

Мороженого что ли?

Кстати, было бы неплохо :'D Можно парфе. Почему в Дес Камп не поставляют парфе? Я буду жаловаться!

0

981

NamiYamy Tayke, эм. Но я не умею работать катаной :'D Попроси Окиту. Или Химуру-куна.
Меня давно никто не убивал. Он делает это охотнее других.

0

982

Sugi Mashiro, или можно попросить Сайто научить меня. Он крутой мечник.
Хочешь, я пока тебя убью? Или ты будешь верен Камуи?

0

983

NamiYamy Tayke, он не сможет тебе ничего объяснить же, нет? Он действительно крутой :з
Так неинтересно. Убей меня внезапно :з

0

984

Sugi Mashiro написал(а):

Почему в Дес Камп не поставляют парфе? Я буду жаловаться!

Меня аж передернуло какое парфе туда могут доставить...

0

985

Меня аж передернуло какое парфе туда могут доставить...

Так обычное же, они же еду там не из заключенных готовят :'D Но с такими идеями тебе там точно будут рады :'D

0

986

Sugi Mashiro написал(а):

Но с такими идеями тебе там точно будут рады :'D

Я бы стал работником месяца, а потом года.)

0

987

Я бы стал работником месяца, а потом года.)

Ну у них же там не Макдональсд xD Интересно, а они выбирают работника месяца? Хотя бы среди инспекторов. И премию ему.

0

988

Sugi Mashiro,  А как  вам живется в заключении? ТО что там не подают тайский суп и парфе я уже знаю. А еще какие самые интерфейсные моменты тюремного быта?

0

989

Sugi Mashiro, зато сможет показать на своем примере. Это лучшее качество для наставника в фехтовании.
Ха-а-ай. *доставил тонну тайского супа самой высокой остроты, кормит Суджия*

0

990

А как  вам живется в заключении? ТО что там не подают тайский суп и парфе я уже знаю. А еще какие самые интерфейсные моменты тюремного быта?

Не то чтобы очень хорошо. Во-первых, моя работа простаивает. Потрошители волнуются, все такое, а я не люблю, когда их волнуют почем зря. Во-вторых, разных секторах разные условия, и во всех фигово. Сначала держали в темноте, даже не с кем было потрепаться по-человечески. Персонал совсем неулыбчивый. Потом повели в супер-жаркое место, прямо кошмар, и там варили. Глава надзирателей симпатичный, но не девушка, что печально. Спасибо, хоть одного надзирателя удалось убить. Кажется, я опять не понравился персоналу. Потом подлечили какими-то сомнительными лекарствами, отчего у меня были глюки, и перевели в сектор, где от холода аж все обледенело. Даже некоторые мои мертвые сокамерники. И снег идет. А ведь мне надо сбегать. А ведь надо еще Шисуи спасти. А я-то в камере. А он-то снаружи. В общем, все сложно.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.